Импортозамещения пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tekky
14.08.2017 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Индекс промышленного производства в Петербурге за январь – июль 2017 года прибавил 3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Как говорится в материалах Петростата, опубликованных 14 августа, самыми динамичными сегментами петербургской промышленности оказались производства резиновых и пластмассовых изделий (прибавило 34% к прошлогоднему показателю), текстиля (22%) и автотранспортных средств (17%). Хотя их рост обусловлен сильным провалом в 2016 году, этого хватило, чтобы индекс промпроизводства вышел в плюс. Производство продуктов питания и лекарств, которые в прошлом году росли двузначными цифрами, увеличились только на 0,1% и на 7% соответственно.

По итогам января – июня в городе показатель вырос на 2,9%. Таким образом, за последний месяц произошло ускорение роста. Данные по росту промпроизводства по стране в целом за семь месяцев пока не опубликованы. За первое полугодие рост составил 2%.

[^]
bazilvs
14.08.2017 - 21:50
2

Ярила

освободили место для партнеров -40-45% мирового рынка авиации, 99% своего рынка станков, 99,999% своего рынка электроники и тд и тп, а все ради попила и торговли ресурсами. победа гайдаро чубайсятины, ебынатство и стабилизец.

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 21:44)
Цитата (kukarek @ 14.08.2017 - 21:36)
Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 21:34)
Идите нахуй, всепросральщики. Моя контора успешно двигает циску, панасоник и аваю, самнсунг и прочие элжи там где получается столкнуться. В кризис этот хоть жить нормально стал.

Твоя контора поднимает экономику Южной Кореи, и СШП, ты чем гордишься пацреот?

двигает это значит отодвигает. Вместо импортного ставят наше. И стоит и в правительстве Нерезиновой, и в военных частях, и в ментовках, и даже на космодроме Восточный. Я уж не говорю про сотни обычных коммерческих фирм. Два с половиной человека нас.

Охереть?
Сами все делаете, процессоры, микросхемы и прочие транзисторы?
Или просто шильдики перебиваете?

[^]
skpast
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 21:44)
Цитата (kukarek @ 14.08.2017 - 21:36)
Идите нахуй, всепросральщики. Моя контора успешно двигает циску, панасоник и аваю, самнсунг и прочие элжи там где получается столкнуться. В кризис этот хоть жить нормально стал.

Твоя контора поднимает экономику Южной Кореи, и СШП, ты чем гордишься пацреот?

двигает это значит отодвигает. Вместо импортного ставят наше. И стоит и в правительстве Нерезиновой, и в военных частях, и в ментовках, и даже на космодроме Восточный. Я уж не говорю про сотни обычных коммерческих фирм. Два с половиной человека нас.

Пруф на отечественную продукцию продукцию твоей конторы, которой она шанцунги и сиську подвинула. А то знаем мы "наше", хуйня китайская под нашим брэндом. Ептафон тоже позиционировали как наш телефон.

[^]
ЕвгенИвыныч
14.08.2017 - 21:51
4

Tekky
Цитата
Индекс промышленного производства в Петербурге за январь – июль 2017 года прибавил 3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Тем временем на Ижоре сократили 3000 человек.

[^]
DimKoYa
14.08.2017 - 21:52
1

Весельчак

Кричать все хотят, а в производство идти работать ни кто не хочет

[^]
барабаныч123
14.08.2017 - 21:53 [ показать ]
-10
Feanor84
14.08.2017 - 21:55
2

Шутник

Цитата (DTrump @ 14.08.2017 - 18:01)
Сразу отвечаю по пунктам:
1. Камазы. Ну тут всё просто, ты видишь древние разваленные грузовики зарубежных марок, которые очень доступны на рынке. Камазы же ни один идиот не продаст, так как техника надежная. А новая многим не по карману, не та сфера деятельности. Вот и берут старые развалюхи.
2. Авиация. Чушь несешь абсолютную, у нас сейчас в Иркутске авиазавод завален огромным количеством заказов на 10 лет вперед, Боинг и Аирбасы неравно курят, так как им реально приходит конец. Ну и Суперджет, как же без него, великолепный самолёт.
3. Легковые автомобили. Тут проблема была в том, что у нас долго не было качественных машин для среднего класса, поэтому люди из самары и классики эволюционировали в иномарки. Но с выходом Весты все радикально изменилось. Народу нравятся русские авто, но нынче время такое что докатывают свои бушные иномарки.
4. Космонавтика. Мало того, что летают на русских ракетах, так они как выясняется и на Луне никогда не были. Если верить Рогозину мы совсем скоро уже сможем отправить экспедицию на Марс, в то время как любимый ваш Илон Маск пьёт смузи и вечно сдвигает сроки, наёбывая хипстоту и прочих маргиналов.

Как то так вкратце. Думаю признаешь, что глупость сморозил

Отвечаю по пунктам:
1. Камаз - это говно. Инфраструктуры для обслуживания нет. Каталогов нормальных, чтобы по ВИНу пробивали - нет. Запчастей нормальных нет. От Камаза в Камазе только название.
2.Завалили Иркутск, ну и молодцы!). А пока он завален, людей по прежнему возят по небу Аирбасы и Боенги)
3. Среднего класса в стране не существует - это сказка для любителей телевизора и прочих "патриотов", следовательно вопрос: зачем нужен автомобиль для несуществующего класса?)). Лада Веста - это хлам, собранный из иностранных запасных частей 20 летней давности концерна Рено-Ниссан. По остальным "особенностям" Лады, они такие же, как у Камаза (см. 1 пункт). от Лады только название. Ради - Кально изменилось , это точно!))
4. Не верь Рогозину! Это простой менеджер, который просто зарабатывает себе на жизнь!) И пока есть возможность, распихивает своих родственников на хорошие должности.
Просто в России так принято: дали хорошую работу? Так надо сразу хапать, а не работать!! У людей возраста Рогозина это в подкорку зашито видимо))

Это сообщение отредактировал Feanor84 - 14.08.2017 - 21:56

[^]
skpast
14.08.2017 - 22:02
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 21:53)
А не буду пруф давать. Я тут инкогнито. А минусят те кто не знает что такое пройти путь от идеи до упаковки. Идите сопли утирайте, хлюпики. Бесите вы меня своим нытьем "все просрали". А сами поднять жопу с дивана не можете.

Вот и вся суть. Как до пруфоф доходит, сразу в слив. Циску они подвинули, ага, томографы сименса подвинуть не хотите на ход ноги?

[^]
ЕвгенИвыныч
14.08.2017 - 22:06
3

А не буду пруф давать. Я тут инкогнито. А минусят те кто не знает что такое пройти путь от идеи до упаковки. Идите сопли утирайте, хлюпики. Бесите вы меня своим нытьем "все просрали". А сами поднять жопу с дивана не можете.

Двигатель Сисек сдулся , чего и стоило ожидать. lol.gif

[^]
FuckenWolf
14.08.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (porog @ 14.08.2017 - 21:48)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 21:46)
Цитата (mrnemo @ 14.08.2017 - 21:35)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 21:15)
Цитата (Виконт @ 14.08.2017 - 21:09)
Цитата (Treker80 @ 14.08.2017 - 21:04)
В сегменте легковых авто, тоже скажем так не правда, лада самая распространенная и покупаемая машина, гранта. Хюндайки и кии, солярис и рио собираются здесь, логан тоже.

любая собранная у себя на родине иномарка лучше чем собранная в рф !
почему? ну не знаю я !

на глазах пример из хундая 2005 года и мицу 2013

Так вот же пишет TTPOPOK :
Цитата
Вот почему, ну скажите "шибко умные", почему если в Китае куча иноземных производств и у них благодаря этому рабочие места и повышается уровень жизни то это "экономический рост", а если в Российском самолете заклепка сцук из германии то всё, песдец, "нирусский он". ?

1. Импортные компании размещают в Китае, если не полный ппоизводствннный цикл, то бОльшую его часть. У нас же - практически только сборка из импортных комплектующих на импортном оборудовании.
2. Китай имеет свою мощную промышленность и огромной емкости внутренний рынок. Без экспорта и импорта Китай, конечно, много потеряет, но выживет. А вот Россия - нет. Как сидели 20 лет назад на нефтяной игле - так и сидим. Обрушили недавно цены на нефть - все, пиздец, у нас цены на продукты подскочили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я видел картинки которые тут постят где Гейтс, Джобс, Форд и т.д. начинали свою деятельность в гараже. Я не видел ни одного упоминания где Обама, Клинтон или Рейган создали смартфон или космическую ракету.

Я вот чет совсем не понял, почему Клинтон или Обама должны создавать смартфоны или ракеты.

Я вот тоже чёт не очень понимаю у кого в РФ требуют создания смартфонов, операционных систем, процессоров и т.д. У Путина что ли?

ЗЫ Я про что и говорю, уйдёт Володя на пенсию, скинемся всем ЯПом и купим ему гараж. Пусть там нам айфон изобретёт, или айпад какой-нибудь. Ведь больше не кому.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 14.08.2017 - 22:12

[^]
барабаныч123
14.08.2017 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (skpast @ 14.08.2017 - 22:02)
А не буду пруф  давать. Я тут инкогнито. А минусят те кто не  знает что такое пройти путь от идеи до упаковки. Идите сопли утирайте, хлюпики. Бесите вы меня своим нытьем "все просрали". А сами поднять жопу с дивана не можете.

Вот и вся суть. Как до пруфоф доходит, сразу в слив. Циску они подвинули, ага, томографы сименса подвинуть не хотите на ход ноги?

я слишком известный человек чтобы тут себя раскрывать. Ничего необычного, но все же. Пруфов - достаточно. Поднимите жопу и увидите вокруг все. Томографами не занимаемся. Но там куда мы приходим конкурировать с циской и т.п. мы их отодвигаем. Исключения есть - когда в коммерческой компании ортодоксальное цискославие головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Но в других местах, там где важна цена/качество - двигаем легко. Вот ща "партия жуликов и воров" переходит на наше оборудование.

Вот я был в сочи в этом году пару раз. Помню как сопли на кулак наматывали либероиды вроде вас, куда зарыли 100 млрд рублей. И я увидел куда. У меня вопросов нет. Как за несколько лет можно столько построить? Одних дорог сколько построили. Так что пролетарии, идите лесом, не мешайте работать своим нытьем.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 14.08.2017 - 22:10

[^]
porog
14.08.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (DimKoYa @ 14.08.2017 - 21:52)
Кричать все хотят, а в производство идти работать ни кто не хочет

Дык в том то и дело, что путриоты любят про импортозамещение кричать, а как только дело до конкретики доходит идти и за 15 тысяч отечественное производство подымать желающих нет. Зато менеджеров, торгующих китайским барахлом с российском шильдиков - хоть жопой жуй. Вы уж там определитесь вы за импортозамещение или за набивание карманов пока государство конкурентов устраняет.

[^]
ЕвгенИвыныч
14.08.2017 - 22:12
1

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 22:08)
А не буду пруф  давать. Я тут инкогнито. А минусят те кто не  знает что такое пройти путь от идеи до упаковки. Идите сопли утирайте, хлюпики. Бесите вы меня своим нытьем "все просрали". А сами поднять жопу с дивана не можете.

я слишком известный человек чтобы тут себя раскрывать. Ничего необычного, но все же. Пруфов - достаточно. Поднимите жопу и увидите вокруг все.

Вот я был в сочи в этом году пару раз. Помню как сопли на кулак наматывали либероиды вроде вас, куда зарыли 100 млрд рублей. И я увидел куда. У меня вопросов нет. Как за несколько лет можно столько построить? Одних дорог сколько построили. Так что пролетарии, идите лесом, не мешайте работать своим нытьем.

Ты от темы не увиливай, а пруфы давай, "известный человек".
Представляешь какая реклама мощная, чувак своей продукцией сиську двигает.
И кстати комлектующие тоже сами все штампуете.
Так что пруфы или пиздабол, тут так заведено.

[^]
porog
14.08.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 22:07)
Цитата (porog @ 14.08.2017 - 21:48)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 21:46)
Цитата (mrnemo @ 14.08.2017 - 21:35)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 21:15)
Цитата (Виконт @ 14.08.2017 - 21:09)
Цитата (Treker80 @ 14.08.2017 - 21:04)
В сегменте легковых авто, тоже скажем так не правда, лада самая распространенная и покупаемая машина, гранта. Хюндайки и кии, солярис и рио собираются здесь, логан тоже.

любая собранная у себя на родине иномарка лучше чем собранная в рф !
почему? ну не знаю я !

на глазах пример из хундая 2005 года и мицу 2013

Так вот же пишет TTPOPOK :
Цитата
Вот почему, ну скажите "шибко умные", почему если в Китае куча иноземных производств и у них благодаря этому рабочие места и повышается уровень жизни то это "экономический рост", а если в Российском самолете заклепка сцук из германии то всё, песдец, "нирусский он". ?

1. Импортные компании размещают в Китае, если не полный ппоизводствннный цикл, то бОльшую его часть. У нас же - практически только сборка из импортных комплектующих на импортном оборудовании.
2. Китай имеет свою мощную промышленность и огромной емкости внутренний рынок. Без экспорта и импорта Китай, конечно, много потеряет, но выживет. А вот Россия - нет. Как сидели 20 лет назад на нефтяной игле - так и сидим. Обрушили недавно цены на нефть - все, пиздец, у нас цены на продукты подскочили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я видел картинки которые тут постят где Гейтс, Джобс, Форд и т.д. начинали свою деятельность в гараже. Я не видел ни одного упоминания где Обама, Клинтон или Рейган создали смартфон или космическую ракету.

Я вот чет совсем не понял, почему Клинтон или Обама должны создавать смартфоны или ракеты.

Я вот тоже чёт не очень понимаю у кого в РФ требуют создания смартфонов, операционных систем, процессоров и т.д. У Путина что ли?

ЗЫ Я про что и говорю, уйдёт Володя на пенсию, скинемся всем ЯПом и купим ему гараж. Пусть там нам айфон изобретёт, или айпад какой-нибудь. Вкдь больше не кому.

Да мне тоже непонятно с кого в стране которая банчит ресурсами можно требовать производства смартфонов. Мы ж от Нигерии или Венесуэлы не ждём что они станут смартфоны делать?

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 22:15
2

...

Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 21:09)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 20:56)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 20:03)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 18:17)
Цитата (JFKReload @ 14.08.2017 - 17:54)
Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

Будем вешать тех, кто кричал "еслинепутинтокот".
Потому что сам "кот" сыбецца так, что не достанем.

Вот в принципе и раскрылась либерастическая натура. Наши "оппозиционеры" признают иногда большую поддержку россиянами Путина, можно даже судить по комментариям когда они пишут что в России большинство быдло и т.д. Так вот этот Klansmen предлагает повесить больше ста миллионов человек. Кто он по вашему?

А ты лично знаком со ста миллионами человек? Или на вциоме основываешься?
И да, пособников ворья и прочей сволочи - всегда отправляли, как минмум, на перековку.
Ну или в расход.

Нет я не знаком со ста миллионами человек. Я вижу оскал нашей "оппозиции" при воспоминании людей сожжённых в Одессе, они очень хотят повторить это в России. Вы в том числе.

Хули ты мне на Одессу киваешь? Не надо тут переводить тему.
Если ты всей душой и телом за всю ту сволочь, что по ящику показывают во всех новостях и у которых ебало в этот самый ящик уже не влезает, то тогда не вопрос, я бы тебя спалил бы нахуй с превеликим удовольствием.
Хотя на работах по восстановлению всего проебанного и попиленного от тебя было бы больше пользы.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.08.2017 - 22:21

[^]
xba
14.08.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (xba @ 14.08.2017 - 20:54)
Когда у власти два срока был Ельцин - я думал , пиздец стране . Но потом пришел Путин и я понял , что это далеко еще не пиздец !

Судя по тем шпалам , что прилетели , есть еще сомневающиеся ! gigi.gif

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 22:22
0

...

Идите нахуй, всепросральщики. Моя контора успешно двигает циску, панасоник и аваю, самнсунг и прочие элжи там где получается столкнуться. В кризис этот хоть жить нормально стал. Вместо импортного ставят наше!

Навоз продаешь?

[^]
Arian41
14.08.2017 - 22:23
1

Застой ведёт к деградации.

Пиздабол детектед rulez.gif

[^]
skpast
14.08.2017 - 22:24
3

Ярила

я слишком известный человек чтобы тут себя раскрывать. Ничего необычного, но все же. Пруфов - достаточно. Поднимите жопу и увидите вокруг все. Томографами не занимаемся. Но там куда мы приходим конкурировать с циской и т.п. мы их отодвигаем. Исключения есть - когда в коммерческой компании ортодоксальное цискославие головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Но в других местах, там где важна цена/качество - двигаем легко. Вот ща "партия жуликов и воров" переходит на наше оборудование.

Пруфы Билли. Не на тебя известного, а на продукцию. Ты правда думаешь, что можно простор так поверить, что 2 как ты написал про свою фирму, человека, двигают продукты транснациональной блять корпорации? Сами выпускают конкуретноспособное оборудование? Сказки Вовы по первому, правдоподобнее выглядят. Так что вывод один - вся ваша шарманка, это излюбленная российскими коммерсами схема - купил китайское, переложил в отечественную коробку и хуяк, это уже российский продукт.

Дмитрий Анатольевич, ты чтоле?

[^]
lann
14.08.2017 - 22:28
5

Ярила

Цитата
Ой да ладно! Не все так плохо! По вашему списку если пройтись, то 95% стран окажутся в точно таком же положении как РФ, ибо те грузовые фуры что вы назвали производятся в 3-4 странах, самолеты делают 2-3 страны, сотовые 2-3 страны, авто 3-4 страны. Я имею ввиду самолеты/грузовики/авто/сотовые - мирового уровня, а не местячковые бренды. Мир большой, каждый делает что то свое. У нс например своя мебель, еда, стройматериалы, есть свои авто, у многих стран и этого нет.

Ой, только не надо.
95 процентов стран тут не причём. Россия претендует на статус мировой державы. Так что Бангладеш, Вьетнам, или какая-нибудь Бельгия не к месту. А так же Португалия и Испания, на ВВП кторых власти пробуют поднять ВВП России.

Да, в Германии не делают Айфонв, но в Германии делают .... список будет долгим. В Швейцарии не далают Мерседесов, но там афигенная фармацевтическая и пищевая отрасли. В Японии не делают самолётов, но там делают такое, что Вам даже не снилось. Так что список ведущих стран можно продолжить.
Одни берут патентами, другие технологиями, третьи банковской сферой и промышленностью, а четвёртые туризмом.

Я хочу спросить - что производит такого Россия, чтобы было брендом на мировом рынке? Вернее не брендом, а "ноу хау", которого у других стран нет?
Хуй. Даже не хуй. Кроме ЯПовского 45 см средний показатель не превышает мировые стандарты. Так что можем сказать - нихуя.

Ресурсы. Ресурсы делать не надо. Они уже в земле. Но надо уметь их переработать (та же Япония преуспела, хотя ресурсов не имеет), чего Россия не делает. Нет технологий. Тупо гонят по трубе, которую тож не делают, какому-то дяде.

Хотя добыть ресурс весьма трудно. Но вот загвоздка.
Оборудование для добычи не производят, а закупают за рубежом. И это, блять, оборудование попало под санкции. Так что даже добыть теперь не смогут.

Закономерный вопрос, который обсасывают не только либерасты, но и вдумчивые граждане - что за 18 лет правления сделал Царь? Не считая крох со стола когда нефть была по 200 енотов за баррель?

Пы.Сы. Военка. Поинтересуйтесь насчёт военки. Только советские наработки.

Это сообщение отредактировал lann - 14.08.2017 - 22:29

[^]
porog
14.08.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 14.08.2017 - 22:23)

Пиздабол детектед rulez.gif

Нет ну как можно рассказывать про успешное импортозамещение когда все требуют пруфы?

[^]
барабаныч123
14.08.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (skpast @ 14.08.2017 - 22:24)

Пруфы Билли. Не на тебя известного, а на продукцию. Ты правда думаешь, что можно простор так поверить, что 2 как ты написал про свою фирму, человека, двигают продукты транснациональной блять корпорации? Сами выпускают конкуретноспособное оборудование? Сказки Вовы по первому, правдоподобнее выглядят. Так что вывод один - вся ваша шарманка, это излюбленная российскими коммерсами схема - купил китайское, переложил в отечественную коробку и хуяк, это уже российский продукт.

Дмитрий Анатольевич, ты чтоле?

был у меня товарищ, который сетовал что все машины БУ со смотанными одометрами. Я ему - а с чего ты взял? Он - а потому что я тоже смотал бы.
Так вот если вы толкаете китайское дерьмо под своей маркой это еще не значит что другие делают так же.

[^]
Navitdv
14.08.2017 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 18:17)
Цитата (JFKReload @ 14.08.2017 - 17:54)
Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

Будем вешать тех, кто кричал "еслинепутинтокот".
Потому что сам "кот" сыбецца так, что не достанем.

Вешатель, блеать Смотри, чтоб тебя за яйца не подвесили, пиздабол

Это сообщение отредактировал Navitdv - 14.08.2017 - 22:38

[^]
apmdirektor
14.08.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 14.08.2017 - 18:01)
Сразу отвечаю по пунктам:
1. Камазы. Ну тут всё просто, ты видишь древние разваленные грузовики зарубежных марок, которые очень доступны на рынке. Камазы же ни один идиот не продаст, так как техника надежная. А новая многим не по карману, не та сфера деятельности. Вот и берут старые развалюхи.
2. Авиация. Чушь несешь абсолютную, у нас сейчас в Иркутске авиазавод завален огромным количеством заказов на 10 лет вперед, Боинг и Аирбасы неравно курят, так как им реально приходит конец. Ну и Суперджет, как же без него, великолепный самолёт.
3. Легковые автомобили. Тут проблема была в том, что у нас долго не было качественных машин для среднего класса, поэтому люди из самары и классики эволюционировали в иномарки. Но с выходом Весты все радикально изменилось. Народу нравятся русские авто, но нынче время такое что докатывают свои бушные иномарки.
4. Космонавтика. Мало того, что летают на русских ракетах, так они как выясняется и на Луне никогда не были. Если верить Рогозину мы совсем скоро уже сможем отправить экспедицию на Марс, в то время как любимый ваш Илон Маск пьёт смузи и вечно сдвигает сроки, наёбывая хипстоту и прочих маргиналов.

Как то так вкратце. Думаю признаешь, что глупость сморозил

Пост ТСа не для цифер, пост даже не для здравого смысла... пост для либерастов... "мы все тут умрём! Просрали полимеры!!! Пора валить!!!!"

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 14.08.2017 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх