Импортозамещения пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
14.08.2017 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (porog @ 14.08.2017 - 22:28)
Цитата (Arian41 @ 14.08.2017 - 22:23)
Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 21:53)
А не буду пруф  давать. Я тут инкогнито. А минусят те кто не  знает что такое пройти путь от идеи до упаковки. Идите сопли утирайте, хлюпики. Бесите вы меня своим нытьем "все просрали". А сами поднять жопу с дивана не можете.

Пиздабол детектед rulez.gif

Нет ну как можно рассказывать про успешное импортозамещение когда все требуют пруфы?

Загуглил я тут про отечественные коммутаторы. Всякие там Зелакс, Натекс, КуТех и пр.Ну вообщем из отечественного там только аренда помещения для сборки и руки которые собирают, и надпись "произведено в России". Комплектующие не наши, продукты, как я понял, тоже не у нас придуманные. До сисек им конечно далеко, но как бюджет вариант сгодится.

Крч с тем же успехом можно называть их русскими изделиями, как и ладу весту.

Это сообщение отредактировал skpast - 14.08.2017 - 22:37

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 22:36
-2
Статус: Online

...

Цитата (Navitdv @ 14.08.2017 - 22:33)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 18:17)
Цитата (JFKReload @ 14.08.2017 - 17:54)
Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

Будем вешать тех, кто кричал "еслинепутинтокот".
Потому что сам "кот" сыбецца так, что не достанем.

Вещатель, блеать Смотри, чтоб тебя за яйца не подвесили, пиздабол

Это все, что есть сказать?

[^]
maximuse1
14.08.2017 - 22:38
5

Весельчак

Автор. Я незнаю конечно что и куда вы возите, но судя по тому что у вас CMR то может это таможня или загранка. У меня в Российской транспортной компании очень все как раз таки наоборот. Есть так же собственный парк в нем 20 камазов и 20 мерсов. Ходят абсолютно одинаково уже в районе 200 тысяч накатали. Вот фото одного

Импортозамещения пост

[^]
porog
14.08.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 22:32)
Цитата (skpast @ 14.08.2017 - 22:24)
Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 22:08)
Цитата (skpast @ 14.08.2017 - 22:02)
А не буду пруф  давать. Я тут инкогнито. А минусят те кто не  знает что такое пройти путь от идеи до упаковки. Идите сопли утирайте, хлюпики. Бесите вы меня своим нытьем "все просрали". А сами поднять жопу с дивана не можете.

Вот и вся суть. Как до пруфоф доходит, сразу в слив. Циску они подвинули, ага, томографы сименса подвинуть не хотите на ход ноги?

я слишком известный человек чтобы тут себя раскрывать. Ничего необычного, но все же. Пруфов - достаточно. Поднимите жопу и увидите вокруг все. Томографами не занимаемся. Но там куда мы приходим конкурировать с циской и т.п. мы их отодвигаем. Исключения есть - когда в коммерческой компании ортодоксальное цискославие головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Но в других местах, там где важна цена/качество - двигаем легко. Вот ща "партия жуликов и воров" переходит на наше оборудование.

Вот я был в сочи в этом году пару раз. Помню как сопли на кулак наматывали либероиды вроде вас, куда зарыли 100 млрд рублей. И я увидел куда. У меня вопросов нет. Как за несколько лет можно столько построить? Одних дорог сколько построили. Так что пролетарии, идите лесом, не мешайте работать своим нытьем.

Пруфы Билли. Не на тебя известного, а на продукцию. Ты правда думаешь, что можно простор так поверить, что 2 как ты написал про свою фирму, человека, двигают продукты транснациональной блять корпорации? Сами выпускают конкуретноспособное оборудование? Сказки Вовы по первому, правдоподобнее выглядят. Так что вывод один - вся ваша шарманка, это излюбленная российскими коммерсами схема - купил китайское, переложил в отечественную коробку и хуяк, это уже российский продукт.

Дмитрий Анатольевич, ты чтоле?

был у меня товарищ, который сетовал что все машины БУ со смотанными одометрами. Я ему - а с чего ты взял? Он - а потому что я тоже смотал бы.
Так вот если вы толкаете китайское дерьмо под своей маркой это еще не значит что другие делают так же.

Судя по реплике очередной конкурентоспособный продукт оказалаюся "это не какой то говеный Китай, мы заказываем комплектующие у известной китайской фирмы"

[^]
vasiliy39
14.08.2017 - 22:44
2

Юморист

Работаю на производстве электроники. Российского оборудования на предприятии- хватит пальцев на 1й руке. На парковке во дворе стоит 1 калина и 1 москвич. Больше нашего там нет. А так, по сабжу, за тобой уже выехали))) За 17 лет у руля Пу я позитива особо не вижу.

[^]
барабаныч123
14.08.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (skpast @ 14.08.2017 - 22:35)

Нет ну как можно рассказывать про успешное импортозамещение когда все требуют пруфы?

Загуглил я тут про отечественные коммутаторы. Всякие там Зелакс, Натекс, КуТех и пр.Ну вообщем из отечественного там только аренда помещения для сборки и руки которые собирают, и надпись "произведено в России". Комплектующие не наши, продукты, как я понял, тоже не у нас придуманные. До сисек им конечно далеко, но как бюджет вариант сгодится.

натекс - китай на 90%
зелакс - точно не знаю, сталкивался только с их фирменным железом в военных сетях связи
полигон - софт, платы, VDL модели - все их. Чипы для военных применений в ПЛИС, иначе - импорт
элтекс - куча своего оборудования, но есть и ипорт. Но мало. Чипы конечно импорт. Но софт - свой, часто основанный на СПО. С ними тоже конкурируем люто.

Спор на тему "почему не делаем свои микросхемы" - в топку. Это все равно что жить на своем натуральном хозяйстве.

[^]
Navitdv
14.08.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 22:36)

С какого боку ты Путина приплел? При Ельцине развал нашей промышленности начали и сделали ее зависимой от Запада.
И кто, по-твоему, может эту импортозависимость быстро изменить? Называй фамилии, партии, движения.

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 22:49
0

...

Цитата (Navitdv @ 14.08.2017 - 22:48)

С какого боку ты Путина приплел? При Ельцине развал нашей промышленности начали и сделали ее зависимой от Запада.
И кто, по-твоему, может эту импортозависимость быстро изменить? Называй фамилии, партии, движения.

Прошедшие 20 лет - это по твоему быстро?
И да, с чего ты взял, что отсутствие на слуху фамилий, партий и движений - свидетельство гениальности управления?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.08.2017 - 22:52

[^]
FuckenWolf
14.08.2017 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 22:15)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 21:09)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 20:56)
Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 20:03)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 18:17)
Цитата (JFKReload @ 14.08.2017 - 17:54)
Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

Будем вешать тех, кто кричал "еслинепутинтокот".
Потому что сам "кот" сыбецца так, что не достанем.

Вот в принципе и раскрылась либерастическая натура. Наши "оппозиционеры" признают иногда большую поддержку россиянами Путина, можно даже судить по комментариям когда они пишут что в России большинство быдло и т.д. Так вот этот Klansmen предлагает повесить больше ста миллионов человек. Кто он по вашему?

А ты лично знаком со ста миллионами человек? Или на вциоме основываешься?
И да, пособников ворья и прочей сволочи - всегда отправляли, как минмум, на перековку.
Ну или в расход.

Нет я не знаком со ста миллионами человек. Я вижу оскал нашей "оппозиции" при воспоминании людей сожжённых в Одессе, они очень хотят повторить это в России. Вы в том числе.

Хули ты мне на Одессу киваешь? Не надо тут переводить тему.
Если ты всей душой и телом за всю ту сволочь, что по ящику показывают во всех новостях и у которых ебало в этот самый ящик уже не влезает, то тогда не вопрос, я бы тебя спалил бы нахуй с превеликим удовольствием.
Хотя на работах по восстановлению всего проебанного и попиленного от тебя было бы больше пользы.

Я разве говорил что я за какую-то сволочь? А вот твоё нутро видно, ты такой же как активисты майдана. Мечта твоя заключается в том чтобы надеть маску (балаклаву), и пойти пиздить ветеранов и тех кто надел гвардейскую ленту. Тогда как ты думаешь тебя заметят вышестоящие люди, или из американского посольства, и наступит счастье/безвизовый режим/зарплаты по 5000 евро. Ну или на крайняк заметят бабы, тут не поспоришь, ведь когда ноешь постоянно вероятность знакомства с барышней сводится к нулю.

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 22:55
0

...

Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 22:51)
Я разве говорил что я за какую-то сволочь? А вот твоё нутро видно, ты такой же как активисты майдана. Мечта твоя заключается в том чтобы надеть маску (балаклаву), и пойти пиздить ветеранов и тех кто надел гвардейскую ленту. Тогда как ты думаешь тебя заметят вышестоящие люди, или из американского посольства, и наступит счастье/безвизовый режим/зарплаты по 5000 евро. Ну или на крайняк заметят бабы, тут не поспоришь, ведь когда ноешь постоянно вероятность знакомства с барышней сводится к нулю.

Ты болен либерализмом/майданом головного мозга.Тебе похуй, что творится здесь (если ты вообще из России), тебя больше волнует что происходит у хохлов. У тебя бабы - больной вопрос? их то нахуй ты сюда вообще приплел??? Какие 5000 евро и американское посольство и зачем пиздить ветеранов (да и каких ветеранов)??

[^]
porog
14.08.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 22:46)
Цитата (skpast @ 14.08.2017 - 22:35)

натекс - китай на 90%
зелакс - точно не знаю, сталкивался только с их фирменным железом в военных сетях связи
полигон - софт, платы, VDL модели - все их. Чипы для военных применений в ПЛИС, иначе - импорт
элтекс - куча своего оборудования, но есть и ипорт. Но мало. Чипы конечно импорт. Но софт - свой, часто основанный на СПО. С ними тоже конкурируем люто.

Спор на тему "почему не делаем свои микросхемы" - в топку. Это все равно что жить на своем натуральном хозяйстве.

Тут надо понимать что когда ты делаешь микросхемы - это натуральное хозяйство и вообще средневековье какое то, а когда ты продаешь нефть, лес и металлы, а микросхемы покупаешь - развитая экономика и глобализация.
Тут давеча шутники нашлись, закупили турбины Сименс, творчески доработали их напильником и попытались выдать за свои оригинальные разработки. Огребли по полной. Ну ни хрена европейцы в импортозамещение не понимают.
То есть название отечественной компании, которая циску одной левой уделывает мы так и не узнаем. Российское импортозамещение оно такое - всех забороло, но его никто не видит.

[^]
gsuozo
14.08.2017 - 23:00
0

Ярила

Бензин-то не подорожает?

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 23:01
0

...

Цитата (gsuozo @ 14.08.2017 - 23:00)
Бензин-то не подорожает?

Нет. И ЖКХ расти не будет.

[^]
барабаныч123
14.08.2017 - 23:01
-1

Ярила

Цитата
То есть название отечественной компании, которая циску одной левой уделывает мы так и не узнаем. Российское импортозамещение оно такое - всех забороло, но его никто не видит.

у циски много направлений. Мы выигрываем в одном конкретном.

[^]
АндрейStavr8
14.08.2017 - 23:03
2

Ярила

И-и-и-и? Что хочешь этим постом сказать ТС? Странно, но ты должен знать что СССР распался и вместе с ним пришли в упадок практически все отрасли в т.ч. и высокотехнологичные (на тот момент). Надо понимать что все что успели расхуярить, восстановить и заставить двигаться крайне сложно и на это нужно массу времени и денег,рынок то занят уже и просто так войти уже нельзя ( в отличие от СССР) в котором все мало мальски путное было дефицитом. Радует однако то что на месте не стоим и все таки движемся в правильном направлении и есть надежда что у нас все будет хорошо.

[^]
Navitdv
14.08.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 22:49)
И да, с чего ты взял, что отсутствие на слуху фамилий, партий и движений - свидетельство гениальности управления?

Про гениальность руководства страной никто не говорит. Но достойной оппозиции этому руководству за 18 лет так и не создали. До 14 года при высоких доходах от продажи энергоресурсов всех все устраивало, а тут сразу раз и на жопу сели.

[^]
FuckenWolf
14.08.2017 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 22:55)

Ты болен либерализмом/майданом головного мозга.Тебе похуй, что творится здесь (если ты вообще из России), тебя больше волнует что происходит у хохлов. У тебя бабы - больной вопрос? их то нахуй ты сюда вообще приплел??? Какие 5000 евро и американское посольство и зачем пиздить ветеранов (да и каких ветеранов)??

Я из России, из Москвы. А вы голубчик уже признались что готовы сжигать инакомыслящих. Параллель просто с Одессой 2 мая возникла, а так да... Украина здесь ни при чём.

[^]
Лякса
14.08.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2017 - 18:05)
1. Грузоперевозки. Если брать дальнемагистральные, то тут да, преимущество за иностранными машинами. Но если взят перевозки по городу, и машины типа бетономешалок, плитовозов, и прочих перевозчиком строительных материалов, то тут лично я наблюдаю подновляющее большинство именно КамАЗов.

2. Авиация. Как таковые самолёты были закуплены практически все в начале нулевых, и тогда на рынке были только боинги и аэробусы. Постепенно парк будет меняться, особенно учитывая тот же предзаказ на МС-21. Самолёты не меняют каждые 5 лет, если чо. К стати по поводу самолётов, и их качества. Я летал и на боингах, и на аэробусах, и на ТУ-204, и даже на АН-2 летал. Больше всего мне понравился ТУ-204.

3. Легковые автомобили. Ну тут как не крути, а достойные автомобили у автоваза появились довольно недавно. Но уже сейчас тех же вест и х-рей довольно много на улице. Так что тенденция идёт в нужном направлении.

4. Мобилы. Если что, покупай отечественный йота фон. тока не висжи про "собрано в китае". В китае всё собрано. Вот когда афон в сша будут собирать, тогда и йота фон можно начать собирать в РФ. К стати сам йота фон очень даже не плох. Жена у меня его таскает как второй телефон.

5. Космонавтика. Про РД-180 - ПИЗДЁЖ. Вот зачем так врать?
General Dynamics владеет только правом использования этого двигателя в США. Эксклюзивный представитель так сказать.
Права на сам двигатель как изделие никогда ни кому не продавались.

6. Ну и пассаж про врачей конечно щикарен:) Тут прям всё классически.
По поводу ткнуть носом - выше ткнул. Не балгодари.

1) А среди ассенизаторских машин - никакого импорта!
2) А ну - каким маркам наших самолетов разрешают летать за рубежом по уровню шумов и вредным выбросам? Может статься так, что МСов мы накупим, и Боинги выкатим на свалки, а потом выяснится, что за попасть рубеж можно только поездом, даже в Америку ))))
3)Да похоже, что у нашего Автоказа только одно преимущество - цена)) А кто из наших, кстати, делает компрессоры на автокондиционеры?
4)Видишь, даже тут у нас не первые роли! )
5) РД-180, только пиксел в большом мозаичном панно про космонавтику...

[^]
gunstilzit
14.08.2017 - 23:06
0

05.05.2018

Gonny
Цитата
а чиновники и менты ваще жЫвут на одну зарплату!

Ментов у нас нет,мы их заместили на полицейских faceoff.gif

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 23:09
1

...

Цитата (Navitdv @ 14.08.2017 - 23:03)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 22:49)

Про гениальность руководства страной никто не говорит. Но достойной оппозиции этому руководству за 18 лет так и не создали. До 14 года при высоких доходах от продажи энергоресурсов всех все устраивало, а тут сразу раз и на жопу сели.

История знает еще одно государство, где про достойную оппозицию никто тоже слыхом не слыхивал. Там, правда, перед тем, как привести страну к тотальному пиздецу, выбранный вождь все обещания выполнил. Не кажется странным, что оппозиции, при НЕгениальном правлении (сам так сказал), почему то так и не появилось?
Я не знаю как кто жил до 14 года и сел на жопу после, ибо у меня что тогда была неплохая з/п, так и сейчас она выше среднего. Но я свою точку зрения не менял ни тогда, ни сейчас. Не принадлежу к тем, кто в восторге от кормчего только потому, что з/п на порядок выше, чем у соседа.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.08.2017 - 23:10

[^]
ОсатаневшийЛ
14.08.2017 - 23:16
6

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2017 - 18:02)
Россия в этом месяце погибает как то особенно сильно.

Ну, сколько заложили при СССР, столько и пилили, а дальше веточка кончилась и летим вниз...., а внизу земля.., твердая такая падла))))

[^]
Klansmen
14.08.2017 - 23:17
2

...

Цитата (FuckenWolf @ 14.08.2017 - 23:05)
Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 22:55)

Я из России, из Москвы. А вы голубчик уже признались что готовы сжигать инакомыслящих. Параллель просто с Одессой 2 мая возникла, а так да... Украина здесь ни при чём.

Не переиначивайте.
Я сказал, что с удовольствием пустил бы на "перековку" всех тех, кто в восторге от нынешней правящей верхушки. А некоторых, особо упоротых, и в расход. Потому что считаю всю эту клептократию - врагами государства в целом и народа в частности. И никоим образом не вижу, что страна имеет хоть какие-то шансы на улучшение при данном правительстве и подобном политическом (если его можно так назвать) курсе. Инакомыслие здесь не при чем.

[^]
porog
14.08.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 14.08.2017 - 23:01)
Цитата

у циски много направлений. Мы выигрываем в одном конкретном.

Ну короче названия компании не будет, ок. Очередной гений импортозамещения оказался пшиком.

[^]
gluk35
14.08.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Navitdv @ 14.08.2017 - 22:48)

А не быстро это сколько? 17 лет совсем мало? надо ещё лет сто подождать?

[^]
Kyzmishev
14.08.2017 - 23:19
0

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2017 - 18:05)
Вот не знаю, имеет ли смысл отвечать, но я попробую:

1. Грузоперевозки. Если брать дальнемагистральные, то тут да, преимущество за иностранными машинами. Но если взят перевозки по городу, и машины типа бетономешалок, плитовозов, и прочих перевозчиком строительных материалов, то тут лично я наблюдаю подновляющее большинство именно КамАЗов.

2. Авиация. Как таковые самолёты были закуплены практически все в начале нулевых, и тогда на рынке были только боинги и аэробусы. Постепенно парк будет меняться, особенно учитывая тот же предзаказ на МС-21. Самолёты не меняют каждые 5 лет, если чо. К стати по поводу самолётов, и их качества. Я летал и на боингах, и на аэробусах, и на ТУ-204, и даже на АН-2 летал. Больше всего мне понравился ТУ-204.

3. Легковые автомобили. Ну тут как не крути, а достойные автомобили у автоваза появились довольно недавно. Но уже сейчас тех же вест и х-рей довольно много на улице. Так что тенденция идёт в нужном направлении.

4. Мобилы. Если что, покупай отечественный йота фон. тока не висжи про "собрано в китае". В китае всё собрано. Вот когда афон в сша будут собирать, тогда и йота фон можно начать собирать в РФ. К стати сам йота фон очень даже не плох. Жена у меня его таскает как второй телефон.

5. Космонавтика. Про РД-180 - ПИЗДЁЖ. Вот зачем так врать?
General Dynamics владеет только правом использования этого двигателя в США. Эксклюзивный представитель так сказать.
Права на сам двигатель как изделие никогда ни кому не продавались.

6. Ну и пассаж про врачей конечно щикарен:) Тут прям всё классически.
По поводу ткнуть носом - выше ткнул. Не балгодари.

1. Лично наблюдаю в большинстве китайско-японскую технику в зависимости от подрядчика.
Ну и лично знаю пяток камазистов/крановщиков, которые купили камаз или кран 16 тонный на базе камаза что бы работать на себя и матерят эту технику, потому что сыпется и запчасти дорогие.

2. Ну как бы разговор о том, что после развала СССР забили болт на эту отрасль и только спустя 25 лет появляются какие-то проекты в рекламных роликах и на бумаге. Теперь думаешь очень легко преодолевать 25 летний отрыв, что бы самолеты были конкурентоспособны и цена не была в разы больше, чем уже покатанный в Европе боинг ?

3. Ну тоже самое, идти то может тенденция и начала в нужном направлении, только вот опять в позиции догоняющего находимся и о реально собственных разработках речи быть не может.

4. Просто иди почитай кому принадлежит контрольный пакет Йотафона. Тут больше не о чем дискутировать, просрано.

5. "В качестве замены РД-180 рассматривался новый двигатель, на разработку которого Пентагоном выделено 160 млн долларов. Ожидается, что он будет готов к использованию не ранее 2019 года[3]. Альтернативным вариантом является разворачивание производства РД-180, по имеющейся у США лицензии (до 2030 года), на заводе United Launch Alliance (ULA) в Декейтере[5].
По состоянию на конец января 2017 года Blue Origin представила новый двигатель, BE-4 (в качестве горючего используется метан), который предположительно заменит РД-180 с 2020 года. ULA, занимающаяся пусками Атлас-5, заключила контракт с миллиардером Джеффом Безосом на создание аналога российского РД-180[6]."
Ну я думаю ты понял, год-два и сам летай на своём РД.

6. Конечно классически, пойди посмотри зарплату медсестры в японии/канаде и цена на продукты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх