Надо ли моргать фарами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы сами моргаете?
Да [ 1367 ]  [74.13%]
Нет [ 475 ]  [25.76%]
Всего голосов: 1842
Гости не могут голосовать 
malex78
11.07.2017 - 14:27
1
Статус: Offline

Мастер

Цитата (komodov @ 11.07.2017 - 14:00)
Моргаю только когда какая то нештатная ситуация на дороге. (авария к примеру).
на ДПС засады пох.

Так могу мудака ещё гайцам слить. За мной не заржавеет.

насчет "слить" - правильно!
это модно! и уже не так осуждаемо в народе) lol.gif

[^]
budjio
11.07.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (m9co @ 11.07.2017 - 14:15)
neon7 зачем так категорично о других участниках движения ? мерсы, девятки.... я вот последние лет пять опасаюсь какраз всяких нетонированных свежих сонат,рио, и прочих мазд, среднего ценового диапазона т.к. количество долбоебов попадающихся за рулем таких авто, немалое, (машина купил, права купил, ездить купить забыл) но это не значит что все владельцы таких авто долбоебы.

Цитата
3. Ездили и в Сочи, и в Абхазию. Ни разу не разводили. Всегда с собой регистратор.

За последние несколько лет много чего изменилось в работе Гибдд, может и на югах ребята поубавили аппетиты... Раньше, если орлиного носа нет, регион чужой, значит чел им бабло везет) однозначно! Примеров могу привести - тьму, любимая тема - кривые номера на кузове\двигателе, водила стопэ денька на три вместе с тачкой(до эксперта), остальные свободны... либо дайте немного (относительно) денег и пиздуйте счастливые дальше.

Цитата
то, что вам не всегда понятно как стоят знаки, не означает, что они стоят не верно. В Татарстане есть Альметьевский район. Как туда заезжаешь, так пол дороги обвешано знаками обгон запрещен. Но район очень холмистый, и вроде ты едешь -
перед тобой никого нет, а начни обгонять, так прям из дороги на тебя выпрыгивает машина.
Все ПДД написаны кровью и я максимально стараюсь ездить аккуратно.

Согласен с Вами, но разве это повод говорить, что вон чел моргает что стоят гайцы, вот мудак !?? А в Ярославской области есть г Тутаев и соотв. район, так вот эти МУДАКИ собрали и развесили все запрещающие знаки, которые у них были (возможно заняли еще у соседей), думаете для безопасности дорожного движения? так этот миф быстро разрушит статистика аварийности по годам в регионе.
Думаю каждый, на своей местности знает участок дороги (и не один) с ограничениями нужными лишь для подстрижки бабла.

Про мазд обидно было))))) моя раза в 2, даж больше дороже и Рио и сонаты)

[^]
Лякса
11.07.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 11.07.2017 - 09:48)
..жил в Европе, обратил внимание..там почему то не моргают..((

Вот видишь, к чему приводит отставание в зарплате между нами и Европами!!!
Да и цена на бензин тоже к этому ведет .... ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.07.2017 - 14:34

[^]
m9co
11.07.2017 - 14:38
0

Шутник

budjio
Прости братан! rulez.gif чета в ценах потерялся)
Хотел сказать, что на подобных новеньких, не тонированых, люди иногда такие отчебучи выделывают, особенно автобляди, и едут как правило тихонько-тихонько... но по середине или в крайней левой.
Гораздо чаще последнее время попадаются, чем неадекваты на мерсах и девятках.

[^]
Biomechanic
11.07.2017 - 14:42
1

Биологический механизм

По началу (первые пару-тройку лет водительского опыта) моргал, потом стал обращать внимание на то, как некоторые ездят (как ишаки), сопоставил с встречающимися на межгородках улетевших в кювет кувейт , и решил что не стоит оказывать медвежью услугу и выстилать "путь в ад" благими намерениями.

И моргание это не единственная медвежья услуга, которая распространена у нас в РФ. Еще много разного рода упоротости встречается под благовидным предлогом и в быту и на работе.

И в 99 случаев из 100 это делается не для того, чтобы кому-то помочь (хотя помощь эта сомнительна и опасна), а чтобы потешить свое эго, за счет совершения якобы благородного поступка.

Вопрос: Для чего придуманы правила?

[^]
yabuchka
11.07.2017 - 14:45
2

Приколист

Вот же у нас народ, моргают и не догоняют, что сами себе этим могилу роют, чо сложнодогнать, что неадекват ездит без штрафов, а в один прекрасный день может убить тебя или кого нибудь из твоих близких да похуй в кого! moderator.gif
а потом пищат, что в Рашке хуева им все, как блять дети малые

[^]
Biomechanic
11.07.2017 - 14:46
1

Биологический механизм

Цитата (malex78 @ 11.07.2017 - 14:27)
Цитата (komodov @ 11.07.2017 - 14:00)
Моргаю только когда какая то нештатная ситуация на дороге. (авария к примеру).
на ДПС засады пох.

Так могу мудака ещё гайцам слить. За мной не заржавеет.

насчет "слить" - правильно!
это модно! и уже не так осуждаемо в народе) lol.gif

А когда было почетно за мудланов впрягаться? Ну впрягешься ты за мудлана, а тот накосячит, что потом делать будешь? 100% сольешься втихаря. Вряд ли будеШь отстаивать косячную точку зрения до конца, или что хуже за сам косяк отвечать. Вот и цена всей этой "благородности" - фуфло то бишь, замешанное на тупой браваде.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 11.07.2017 - 14:54

[^]
m9co
11.07.2017 - 14:59
0

Шутник

Вспомнил, как по молодости глумились над гайцами шкурящими в лесах у трассы, в зоне действия сорокетов, зная, что едешь в другой регион, пролетали стосорок мимо, давай погнали за мной если делать нехуй) Так вот, ни разу, ни кто за нами не поехал, даже кипиша никакого не было, так, взглядом провожали и все. "Эти бабки хуй догониш" думали гайцы и на этом вся борьба за безопасность ДД заканчивалась. А вот реакция встречных водителей (которых ТС определил мудаками) была бесценна... Моргали, сигналили, кто наклонялся вперед к лобовому и стучал по плечу, мол погоны впереди... А ты такой, подняв руку в ответном приветствии " Спасибо ребята,я специально"...Бля, да водители других авто переживали за твои бабки как за свои, вот какие были мусора... Не на ровном же месте возникла такая традиция...

[^]
5gor2673
11.07.2017 - 14:59
2

Юморист

как можно определить с какой скоростью движется встречное авто? ты 90 всегда и везде? моргнуть западло? не пойму никогда таких

[^]
доброход
11.07.2017 - 15:07
0

Юморист

моргаю для обычных машин ,но не для мерсов,бмв и т.д.

[^]
Robert51
11.07.2017 - 15:11
2

АННИГИЛЯТОР

Вот мой случай.
Ограничение 80 (с учетом дозволенного), меня пропускает фура, он продолжает ехать со скоростью примерно 70-75 (он не изменяет скорость). Мне, чтобы обогнать (опередить) его быстро, не создавать помех на дороге, так как ему надо будет перестраиваться в мою полосу обратно приходится давить на газ. А тем более, если я буду продолжать ехать 79км/ч, то я так и до пешеходного перехода дотяну, а там из-за фуры мне видно не будет, вдруг там кто идет.
Так вот, чтоб скорее закончить обгон, и вернуться к разрешенной скорости, я превышаю до 84км/ч, перестраиваюсь и в меня стреляет коп из своей пукалки "иди сюдана, превышение, однако"
Я пытаюсь объяснить ситуацию, что мол я руководствовался здравым смыслом. Иначе, эта фура уебала бы прям в вашу машину. Но тот лыбу тянет и говорит ничего поделать не могу.
Так вот, к чему я. Если бы я знал что там стоят палочники, то не стал опережать, а спокойно обогнал в следующий раз.
Так что в первую очередь, сигналя фарами, я предупреждаю о том, что там стоит патруль, а не намекаю, что надо сбросить скорость.

[^]
Biomechanic
11.07.2017 - 15:13
2

Биологический механизм

Цитата (5gor2673 @ 11.07.2017 - 14:59)
как можно определить с какой скоростью движется встречное авто? ты 90 всегда и везде? моргнуть западло? не пойму никогда таких

Ситуация: Один чувак нетерпеливый, решил поссать за деревом в парке, ну лень ему до туалета идти, да и вообще западло платить за туалет. Ссыт такой себе, а мимо люди гуляют, с детьми в т.ч. а чувак ссыт себе - ну ему так хочется. И вдруг откуда не возьмись появляются менты и дают ему пиздюлей штраф. А этот чувак потмо обращается к общественности - что же вы граждане не предупредили-то, сдали мусорам честного поцЫка, внатуре?

Мораль: решил превысить скорость, сам отвечай за себя, нехуй предъявлять общественности. Общественность не бабушка, сопельки за тобой подтирать. Это у тебя обязанность перед общественностью - соблюдение ПДД для безопасности, а твоя спешка никому не всралась и никто тебе ничего не должен. Посему, максим на что ты можешь рассчитывать, это на добровольную помощь и предъявы за западло - галимое лечилово для соплежуев.

И да, западло чем либо помогать всякой отморози.

[^]
Polo152
11.07.2017 - 15:15
2

Ярила

моргаю, очень, очень редко, если вижу - на встречке реально впереди едет тихоход а за ним толпа уже собралась, а там их всех ждут, то моргну.
но самое поразительное сам не замечаю когда мне моргают, мне жена про это говорит, у меня мозг настроен так что не вижу этих морганий, т.к. мне бояться нечего. а если остановят меня, так не раздуваю из этого проблему. в итоге меня останавливают не чаще чем раз в год почему-то.

[^]
Михаил45
11.07.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (lndigo @ 11.07.2017 - 09:47)
Ехал за городом по трассе, меня обогнала на высокой скорости газель, её остановили впереди стоящие Гаишники и через 5 минут она опять меня обгоняет на высокой скорости, так что моргай не моргай а летунов даже штрафы не остановят.

Ну опаздывает мужик, может быть у него жена рожает!)
Я так же летел когда у меня жена рожала, а я не успевал, правда на гайцов не нарвался, но концентрация в дороге была на пределе!

[^]
VDV
11.07.2017 - 15:21
2

Весельчак

Ну вот кстати не задумывался кому моргаю) но тоже не факт...я в пробке стою..чувак из под моста выезжает ...моргнул...я пристегнулся...минус штраф...я не гоняю не летаю, но штраф бы влепили...спасибо ему? да...так что тут от ситуации много зависит...

[^]
Pa231
11.07.2017 - 15:24
4

Хохмач

Моргал, моргаю и буду моргать. Нарушают не только низколетящие мерседесы. Нарушают многие водители, которые вынуждены плестись многие километры за перегруженной арбузами фурой со скоростью 20 км час, нарушают водители в искусственно созданной дорожниками и гаишниками западне, да нарушают в какой то степени все.
А мерседесы гиббоны не останавливают, у новых понтовых мерседесов обычно есть визиточка начальника областного ГИБДД и номера у них не простые.

[^]
USSR2015
11.07.2017 - 15:41
0

Весельчак

У нас в Сибири, по этому поводу, как раз моргают довольно приличные авто, а быдло на нашем автопрома .ер. Да и дороги у нас не для низколетящих мерсов, у нас только тазы низко летают с искрами из-под днища

[^]
vetandrey
11.07.2017 - 15:54
1

Ярила

Как то подумал, а если там план перехват и ловят кого-то опасного и навстречу тебе именно он, а ты так ему помогаешь, предупреждаешь, и я перестал моргать, мало ли .

[^]
vovan77777
11.07.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (neon7 @ 11.07.2017 - 09:48)
Цитата (Haassl10 @ 11.07.2017 - 09:45)
Могал, моргаю и буду моргать.

вот скажи честно. Тебе хоть раз мерс моргнут о гайце?

я тебе больше скажу мне порш панамера моргал о том что гайцы за поворотом, когда я на УАЗике, летом с речки ехал rulez.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 11.07.2017 - 15:57

[^]
Biomechanic
11.07.2017 - 16:05
0

Биологический механизм

Цитата (VDV @ 11.07.2017 - 15:21)
Ну вот кстати не задумывался кому моргаю) но тоже не факт...я в пробке стою..чувак из под моста выезжает ...моргнул...я пристегнулся...минус штраф...я не гоняю не летаю, но штраф бы влепили...спасибо ему? да...так что тут от ситуации много зависит...

А без ремня ездить это нормально? faceoff.gif Удивляют люди, которых больше беспокоит вероятность получения штрафа, чем собственная безопасность.

[^]
webanut
11.07.2017 - 16:12
0

Ярила

Я моргаю, призывая к соблюдению ПДД.

[^]
Last111
11.07.2017 - 16:13
3

Ярила

В подавляющем большинстве случаев засады гайцов обеспечивает не безопасность движения, а вымогание денег. Моргаю всегда.

[^]
михаха
11.07.2017 - 16:13
2

Хохмач

Вчера моргал всем, т.к фуру из кювета доставали,почти обе полосы перекрыли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Compas208
11.07.2017 - 16:23
5

Ярила

Я вот отпишусь -заебался держать ниже скорость во время отпуска. Заебали пидоры на остановках/своротках/в кустах на трассе М7. Просто уебаны. Отвлекают своими засадами от дороги.
Напомню, даже наши тройки с шестерками вполне мирно ездили лет 20 назад овер 120 км/ч.
Спрашивается, какого хуя на новом идеальном участке трассы в Татарии не разрешить 130? Очень обидно в свой такой долгожданный отпуск сначала томиться в пробках, потом тошнить на отличной трассе. И так свю дорогу. То ямы, то упыри с камерами передвижными.
Наверняка одни уебаны ими работать идут.
Пригорело.

[^]
radorslim
11.07.2017 - 16:45
0

Юморист

моргаю, предупреждая не столько о гаи сколько о том что там может быть затруднен проезд в виду того что гаи могут тормозить и фуры и по несколько машин. и чтобы человек был готов. и не важно низко летит он или быстро едет.
Слава богу у нас (Нижегородская область) пока еще водители предупреждают о возможных трудностях на дороге будь то ГАИ, Машина на приколе сразу за холмом, или поворотом и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх