Почему вы не похудеете в спортзале: 7 вещей, которые нужно знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTGR
11.07.2017 - 12:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 11.07.2017 - 03:06)
Цитата (Bravo @ 10.07.2017 - 23:09)
И только когда стал тренироваться по системе...Блин,не помню имени.Какой-то немец.Толи Минц.Толи Минцер.

На что же вы жизнь-то тратите вместе с деньгами?
Начните строить свой дом, например. Когда в две руки разгрузите 15 кубов блоков, вот тогда можно будет и о штанге поговорить! А одной тачкой перетянуть 12 кубов гравия слабо двумя руками? Это ни с какими подходами к штанге не сравнится!

Востину слова человека, который ни разу штангу в руках не держал. Ты уж поверь, она не из ваты сделана. Твои кубы блоков и гравия по сравнению с нормальной тренировкой просто детский лепет.

[^]
WTGR
11.07.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 11:36)
Цитата (smashSR @ 11.07.2017 - 08:16)
.в среднем их тренировка занимает минут 30..и ничего  прогрессируют...

А в чем прогрессируют, если не секрет? Как определяется прогресс? Наверное, объемы меняются? Чем они занимаются вообще (обычно сплит-системы у бидибилдеров, а я их за спортсменов не признаю, и натуралов там единицы).

В корне не прав. Сплиты используют все, кто работает с более менее приличными весами. Фулбади для новичков, ну или восстановления после болезней каких.

И, кстати, пренебрежения к бодибилдерам также не понимаю. У них штанги тоже не игрушечные в ход идут.

[^]
FocusZ4
11.07.2017 - 13:09
0

Весельчак

перестал есть пельмени сбросил 12 кг за три месяца

[^]
Genius777
11.07.2017 - 13:18
2

Ярила

Расскажите о бесполезности физкультуры моему животику, который быстро сдувается от интенсивной (190-200кг) становой тяги.

[^]
DE23RUS
11.07.2017 - 13:43
1

Ярила

Genius777 с животиком понятно, как на эту вашу тягу спина с суставами смотрят?

[^]
DE23RUS
11.07.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата
И, кстати, пренебрежения к бодибилдерам также не понимаю. У них штанги тоже не игрушечные в ход идут.

Хз, у сеструхи муж бодибилничает уже лет 20, причем в общем за химотозом не замечен, но тут дело такое... вроде все у него норм со здоровьем, банки-кубики и все такое, но он реально, как шкаф. Жесткий, квадратный шкаф. Толком ни согнуться, ни разогнуться не может, движения весьма скованные и ограниченные. Ему по кайфу такое, как по мне, так нуевонах.

[^]
Аттила
11.07.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 11.07.2017 - 12:38)
Цитата (Шифтуя @ 11.07.2017 - 03:06)
Цитата (Bravo @ 10.07.2017 - 23:09)
И только когда стал тренироваться по системе...Блин,не помню имени.Какой-то немец.Толи Минц.Толи Минцер.

На что же вы жизнь-то тратите вместе с деньгами?
Начните строить свой дом, например. Когда в две руки разгрузите 15 кубов блоков, вот тогда можно будет и о штанге поговорить! А одной тачкой перетянуть 12 кубов гравия слабо двумя руками? Это ни с какими подходами к штанге не сравнится!

Востину слова человека, который ни разу штангу в руках не держал. Ты уж поверь, она не из ваты сделана. Твои кубы блоков и гравия по сравнению с нормальной тренировкой просто детский лепет.

Ну не различает человек объемный и интенсивный тренинг.
От 5 подходов со штангой 150 кг (пусть на 3-5 повторов) он заебется не меньше (если вообще когда-нибудь вывезет такой вес). А тренировка займет около часа.

[^]
Аттила
11.07.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 11.07.2017 - 12:50)
Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 11:36)
Цитата (smashSR @ 11.07.2017 - 08:16)
.в среднем их тренировка занимает минут 30..и ничего  прогрессируют...

А в чем прогрессируют, если не секрет? Как определяется прогресс? Наверное, объемы меняются? Чем они занимаются вообще (обычно сплит-системы у бидибилдеров, а я их за спортсменов не признаю, и натуралов там единицы).

В корне не прав. Сплиты используют все, кто работает с более менее приличными весами. Фулбади для новичков, ну или восстановления после болезней каких.

Ага, все используют.
У лифтеров вообще 3 тренировки в неделю максиму (тяжелый жим+легкий присед, становая, легкий жим+тяжелый присед). Можно назвать это и "сплитом", в принципе.
Человек писал про 7 тренировок в неделю, просто. Прям заинтересовало, какой там объем или интенсивность. Либо сплошная изоляция вообще без базы? Тогда стаж какой?

[^]
Rabies
11.07.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 11:01)
Цитата
Для меня это уже не диета в привычном понимании, а образ жизни.

Хз, но что-то ваша диета с голоданием вообще на диету не похожа.

[^]
Rabies
11.07.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 13:48)
но он реально, как шкаф. Жесткий, квадратный шкаф. Толком ни согнуться, ни разогнуться не может, движения весьма скованные и ограниченные. Ему по кайфу такое, как по мне, так нуевонах.

Так он сам виноват что растяжку не делает. Есть билдеры которые сальтуху крутят и на шпагат садятся без проблем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Rabies - 11.07.2017 - 14:08

[^]
Аттила
11.07.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 13:48)
Цитата

Хз, у сеструхи муж бодибилничает уже лет 20, причем в общем за химотозом не замечен, но тут дело такое... вроде все у него норм со здоровьем, банки-кубики и все такое, но он реально, как шкаф. Жесткий, квадратный шкаф. Толком ни согнуться, ни разогнуться не может, движения весьма скованные и ограниченные. Ему по кайфу такое, как по мне, так нуевонах.

Вот поэтому я и не понимаю бодибилдинг. По каким параметрам прогресс? Изминились пропорции тела (плечи шире жопы с пузом), увеличился объем мышц на сантиметр? А за счет чего это произошло (может он водой залился, или курсонул)? В итоге могут получиться бройлеры, которые подтянуться ни разу не могу. Хотя шкафы зачетные. Ну и "соревнования" билдерские не понимаю. Вышли, постояли))
Я тяготею больше к силовому троеборью. У них нет безумной массы (сколько нужно мышц для силы-столько и запасет организм), объемы мышц их не волнуют- важно качество. А достижения- вот они. Вес на штанге. Конкретная цифра. Да и убедился я, что за ростом рабочих весов (то есть силой) растут и мышцы. А потом и жир уходит постепенно.
Только не надо мне в пример приводить Сарычева. Тот же Белкин и вес имеет нормальный, и выглядит вполне.
И уж понятно, что я не призываю никого идти и жать под 200 прям ща cry.gif

ЗЫ гибкость суставов как раз от объема мышц разбухших пропадает. Банка распухнет- жопу вытирать не сможет rulez.gif Пампинги-хуямпинги sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.07.2017 - 14:11

[^]
DE23RUS
11.07.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата
Приобщайся!
http://sportwiki.to/Диета_воина

Эммм... Суть «Диеты воина» состоит в том, чтобы принимать пищу один раз в день, предпочтительно вечером, не ограничивая себя в содержании калорий или макроэлементов.

Я на этой вашей "диете воина" (хотя какого воина, планктона офисного в режиме "на работе без обеда") с 68 до 105 набрал за 2 года и никакие нагрузки остановить процесс не помогали. Только переход на нормальный 2,5 разовый режим питания и хорошая, систематическая кардионагрузка спасла.

[^]
shooxer
11.07.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 14:43)
Genius777 с животиком понятно, как на эту вашу тягу спина с суставами смотрят?

200 кг становая еще вполне безопасна для спины, с поясом конечно если. Ну и при условии, что ты в принципе крупный пацан. У меня знакомый работает тренером по фитнесу, делает 250 на 4 раза, сухой парень 95кг и ростом 195.

[^]
Аттила
11.07.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 12:31)
Цитата
Это относится и к "мало жрать буду, один раз в день по чашке риса (или борща)".

Абсолютно. Ел по принципу "чашка кофе перед работой + пожрать плотно после работы" - никакой фитнес не спасал. Перешел на "легчайший завтрак + термос с обедом на работе + плотно пожрать после работы" - фитнес тут же пошел впрок.
И это без какого-то жесткого подсчета калорий, специализированной диеты и прочей гречи с куриной грудкой. Все то же самое, что ел раньше, просто организм перестал жить в стрессе от того, что пожрать и подхватить энергию он может один раз в сутки. Соответственно перестал накапливать запасы и жить рабочий день в режиме энергосбережения (я реально стал бодрее, стал работать продуктивнее и двигаться больше, а не сидеть без движения).

Ну в общем- верно.
Чуть глубже если вникнуть.
Если жрат 2 раза в день (да еще до отвала)- сильно скачет глюкоза крови. За 12 часов упала донельзя- потом резко много жрачки вкинули, выброс инсулина, всё в жир, сахар упал, жрать опять хочется. Организм включил аварийный режим (знает что голодом морить будут опять 12 часов- надо себя спасать). Ему уже не до мышц.
А когда питание через 3-4 часа (малыми порциями, просто суточный калораж не на 2 порции, а на 5-6 деля gigi.gif )- нет скачков уровня глюкозы в крови. И поджелудочная с инсулином в норме. И жир не откладывает организм про запас. Он уверен что через 4 часа его покормят- всё в дело можно смело кидать. Метаболизм нормальный.

Там еще про гормон стресса кортизол (катаболик), который при чувстве голода выбрасывается, но это уже долго)) Кто в теме- тот в курсе))

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.07.2017 - 14:20

[^]
Rabies
11.07.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 14:14)
Цитата
Приобщайся!

Эммм... Суть «Диеты воина» состоит в том, чтобы принимать пищу один раз в день, предпочтительно вечером, не ограничивая себя в содержании калорий или макроэлементов.

Я на этой вашей "диете воина" (хотя какого воина, планктона офисного в режиме "на работе без обеда") с 68 до 105 набрал за 2 года и никакие нагрузки остановить процесс не помогали. Только переход на нормальный 2,5 разовый режим питания и хорошая, систематическая кардионагрузка спасла.

Так не существует универсальной диеты же. Я пробовал дробное питание, ел помалу, но часто, по 6 раз в день. Кто то от этого до сечёной жопы сушится, я кабанеть начал, распидорасило меня до 105 кг, это при росте 174... И кетодиету пробовал, когда ешь одни белки и жиры, но без углей, прогресс был немного, но общее состояние такое что пиздец, жена вообще мне сказала, что кажется я сейчас сдохну, ибо меня шатало. gigi.gif Всё индивидуально. Я же не призываю ни кого есть один раз. Я же на писал, что это для меня охуенно. И кстати, у меня понижена чувствительность к инсулину. Возможно поэтому жрачка один раз в день на мне так охуенно работает!

Это сообщение отредактировал Rabies - 11.07.2017 - 14:20

[^]
Аттила
11.07.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 14:14)
Цитата
Приобщайся!

Типа мусульманского поста? Жрать месяц в 10 вечера по 2 тарелки шурпы или плова из говядины?
А днем- только воду пить?

[^]
Аттила
11.07.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Rabies @ 11.07.2017 - 14:20)
Так не существует универсальной диеты же. Я пробовал дробное питание, ел помалу, но часто, по 6 раз в день. Кто то от этого до сечёной жопы сушится, я кабанеть начал, распидорасило меня до 105 кг, это при росте 174...

Так а параллельно тренировался? Какие тренировки были?
И сдается мне, суточный калораж ты неверно подсчитал, бро dont.gif
Возможно, с соотношением углеводов промахнулся.

[^]
DE23RUS
11.07.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Ну в обще- верно.
Чуть глубже если вникнуть.
Если жрут 2 раза в день (да еще до отвала)- сильно скачет глюкоза крови. За 12 часов упала донельзя- потом резко много жрачки вкинули, выброс инсулина, всё в жир, сахар упал, жрать опять хочется. Организм включил аварийный режим (знает что голодом морить будут опять 12 часов- надо себя спасать). Ему уже не до мышц.
А когда питание через 3-4 часа (малыми порциями, просто суточный калораж не на 2 порции, а на 5-6 деля gigi.gif )- нет скачков уровня глюкозы в крови. И поджелудочная с инсулином в норме. И жир не откладывает организм про запас. Он уверен что через 4 часа его покормят- всё в дело можно смело кидать. Метаболизм нормальный.

Ну вопрос-то изначально стоял про просто похудеть, тут можно так глубоко в метаболизм и глюкозу не копать.

[^]
Rabies
11.07.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 14:24)

Классический трехдневный сплит в силовом режиме. Плюс кардио через день, бег 10 кмч на час. И калории по разному менял и 2500 и 1500 и доходило до 1000. Менял по разному соотношение БЖУ, нихуя не помогало, максимум уходил гликоген и немного воды. Жир на пузе держался как вкопанный. Я даже не хочу вспоминать этот ад. cry.gif

[^]
Аттила
11.07.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 11.07.2017 - 14:32)
Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 14:24)

Классический трехдневный сплит в силовом режиме. Плюс кардио через день, бег 10 кмч на час. И калории по разному менял и 2500 и 1500 и доходило до 1000. Менял по разному соотношение БЖУ, нихуя не помогало, максимум уходил гликоген и немного воды. Жир на пузе держался как вкопанный. Я даже не хочу вспоминать этот ад. cry.gif

Чёт я пропустил бро, в итоге-то тебе что именно помогло? Или так жир сейчас и остался? Или перешел на какую-то диету, и помогло? А с тренировками чё? В таком же объеме и количестве? Бег? Бросил? Уменьшил?

[^]
Rabies
11.07.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 14:39)

Чёт я пропустил бро, в итоге-то тебе что именно помогло? Или так жир сейчас и остался? Или перешел на какую-то диету, и помогло? А с тренировками чё? В таком же объеме и количестве? Бег? Бросил? Уменьшил?

Пропустил. gigi.gif На ПГ я сейчас. Ем один раз в день, вечером, закидываю до 3 кг еды за раз. Слежу только за белками, жиры стараюсь есть как можно меньше, угли сколько влезет и какие захочу. Последнее время из углей жру блинчики с варёной сгущёнкой rulez.gif

Почему вы не похудеете в спортзале: 7 вещей, которые нужно знать

[^]
Аттила
11.07.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 11.07.2017 - 14:49)
Цитата (Аттила @ 11.07.2017 - 14:39)

Пропустил. gigi.gif На ПГ я сейчас. Ем один раз в день, вечером, закидываю до 3 кг еды за раз. Слежу только за белками, жиры стараюсь есть как можно меньше, угли сколько влезет и какие захочу. Последнее время из углей жру блинчики с варёной сгущёнкой rulez.gif

Нда. Стаж не хилый. Можно и блинчики наверно с таким))) bravo.gif

[^]
capacitor
11.07.2017 - 15:26
0

Весельчак

Статья спорная. У меня был лишний вес. Пошел в спортзал и это помогло сильно. Сразу очень сильно потел, но потом организм стал привыкать к нагрузкам и я практически перестал потеть (значит нагрузка слабая). Поменял подход к тренировке и опять стал потеть (есть эффект). Пробовал ограничивать себя в количестве еды. И это самая большая ошибка. Я чуть не потерял сознание, потемнело в глазах. Хорошо что я не делал силовых упражнений, а то хз чем могло это закончится. И по началу я давал такой темп в спортзале, что еле волочил ноги, и совсем не хотелось ужинать, зато утром нападал жор. Сначала вес стал неплохо уходить, но дело в том что я перестал есть сладкое. И самое главное - слушать свой организм, а не слушать и верить псевдоученым. Предполагать - это одно, а вот все это проверить на себе - это совсем другое.

[^]
saniavy
11.07.2017 - 15:37
0

Шутник

Во проблема)))
Я вот ем, ем и ни в коня корм.
Пошел в зал, стал кушать как не в себя, пить гейнеры-фигейнеры, спать как положено, в общем по науке все. В итоге поднабрал вес, правда всякие смекты и т.п. надоело пить.
По стечению жизненных обстоятельств перестал активно заниматься и много много есть - за пару месяцев потерял все что набрал.
Вот и говорю - у кого какие проблемы)))

[^]
saniavy
11.07.2017 - 15:38
0

Шутник

А вообще говорят в концлагерях толстых не было.
Эт к тому, что, если ешь все подряд, без разбора, и в немерянных количествах, то и нечего удивляться.

Это сообщение отредактировал saniavy - 11.07.2017 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86965
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх