Советский человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Битрикс
13.06.2017 - 12:10
-3
Статус: Online

Хуятор

Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 12:03)
Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 11:29)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 11:16)
Зато все по совести жили. Зато все равны были.
Сейчас тебе тоже всё хуёво?!?! Ну так чемодан вокзал, братулец. Можешь в Киев поехать, можешь в Тбилиси, хоть в Ну-Йорк! Там всё просто заебись! Там тебя ждут с нетерпением! Вон украинцам двери приоткрыли! Они за день 2500 народу съебались!

Т.е. тебя не устраивает, что не все равны? Вон сосед хуйло новую машину купил, а этот погляди дом строит, наворовал наверное сука, Сталина на вас нет!
А то что эти люди рисковали, занимали деньги, прогорали, продавали квартиры, опять поднимались, создавали рабочие места, сделали вклад в экономику страны.
Для тебя тоже есть вариант-Северная Корея, там все заебись, рис едят, строем ходят, смеются и плачут по команде, зато пендосам обещают Кузькину мать показать.

Что ты несёшь?!?!? 99% кто сейчас реально богат у него руки по локоть в крови после 90х.
Какие нах рабочие места?!?!? Ты ебанутый?!? Все инстутиты закрыли, все профессора в дворники ушли и в охранники как раз к тем блд "бизнесменам" про которых ты говоришь. и у меня ИП было и я прогрел. Речь идёт про СССР, а он закончился в 91 году. А пиздец ему настал ещё в 85 когда Горбатый пришел к власти.
Всё у нас в стране охуенно было, есть и будет.

Навальный, заебал уже, тут эта хуйня не прокатит.

[^]
Exmilint
13.06.2017 - 12:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 12:07)
Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 11:47)
Сейчас тебе тоже всё хуёво?!?! Ну так чемодан вокзал, братулец. Можешь в Киев поехать, можешь в Тбилиси, хоть в Ну-Йорк! Там всё просто заебись! Там тебя ждут с нетерпением! Вон украинцам двери приоткрыли! Они за день 2500 народу съебались!

Т.е. тебя не устраивает, что не все равны? Вон сосед хуйло новую машину купил, а этот погляди дом строит, наворовал наверное сука, Сталина на вас нет!
А то что эти люди рисковали, занимали деньги, прогорали, продавали квартиры, опять поднимались, создавали рабочие места, сделали вклад в экономику страны.
Для тебя тоже есть вариант-Северная Корея, там все заебись, рис едят, строем ходят, смеются и плачут по команде, зато пендосам обещают Кузькину мать показать.

Вы правильно написали - именно наворовали. Потому что ни один успешный предприниматель в нашей стране не способен выполнить и соответствовать всем требованиям предъявляемым к нему законами. И поэтому все они отстегивают проверяющим (читай коррупция), платят серые зарплаты и всячески уклоняются от уплаты налогов. И вот на эти спрятанные от государства деньги они и строят дома, покупают машины. Хотите поспорить?

Да зачем мне спорить с этим, и так все ясно, ждите благодати, и жалуйтесь на жизнь, так проще всего оправдать собственную безынициативность или лень.

Это называется - спорить я не буду, потому что знаю что это так и есть, но все равно кину в вас грязью))) По существу сможете как то опровергнуть мое высказывание или опять только все на лень списывать будете?

[^]
DAS1970
13.06.2017 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 11:41)
Цитата (DAS1970 @ 13.06.2017 - 11:34)
Цитата
Чего же самодостаточная страна купила автомобильный завод у концерна "Фиат", за валюту, а не поручила своим инженерам создать новый автомобиль?

ГАЗ, АЗЛК, КаМАЗ. Продолжить список?

Плохо знаете историю СССР.

ГАЗ и АЗЛК точно так же были куплены у капиталистов по лицензии, у компании Форд.

С КАМАЗом примерно та же история:

На заводах комплекса было установлено более 30 тыс. единиц самого современного технологического оборудования, в том числе производственных 20 тыс. единиц стоимостью свыше 2 млрд руб., из них половина была поставлена по импорту. Свыше 81 % составило оборудование, работающее по автоматическому и полуавтоматическому циклу, в том числе около 700 автоматических, поточно-механизированных и комплексно-механизированных линий. В оснащении КамАЗа приняли участие более 700 иностранных фирм из 19 стран Европы (СЭВ и Западной Европы), США, Канады, и Японии
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/КамАЗ

Может и так. Да, не изучал этих тонкостей. Только на этом оборудовании выпускали продукцию из нашего сырья, нашими рабочими и инженерами. Много ли импортных комплектующих было в тех же "Жигулях", "Москвичах", "Волгах"?
В первых выпусках были, потом все наше. Сколько еще заводов работало, что б выпустить те же "Жигули", "КаМАЗ"? Да фиг с ним с автопромом, в других отраслях то же самое. Наше все было, сами себя кормили и ни от кого не зависели. Много ли сейчас нашего в "Ладе"? Много ли сейчас нашего в "наших" телевизорах? Зачем нам завод по выпуску генераторов? Там надо рабочим платить, налоги отчислять. Купить за границей гораздо проще. Кого кормим? А со своими безработными, фиг с ними. Их проблемы.

Телевизор сделать? Нет проблем. Все в Китае сделают, а у нас десяток человек все это соберет в корпус из того же Китая. Зачем заводы по производству радиодеталей, зачем заводы по производству пластмасс, это ж платить всем надо, налоги отчислять. А в СССР кстати была очень развита радиоэлектронная промышленность. Видики по лицензии выпускали, говорите. Так опять же элементная база была наша за мелким исключением. И развивалась наша радиоэлектроника не хуже забугорной. Знаю, что говорю, сам работал. Оборонка на радиотехнику денег не жалела.

О! Кстати об оборонке. Там выше мне написали, что мировой капитализм искал в лице СССР патнера. Что ж этот самый капитализм гонку вооружений развязал?

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:11
2

Биологический Урод

Я считаю, что если ты обсираешь свою страну в любом времени, будь то царская Россия, СССР, то ты просто говно. Вот и всё. Родину надо любить любой, как маму.
И мне пох кто там у власти: Брежневхуежнем, Хрущев пидор хуторянский, или Горбатый, Путин, Медведев.... Мне пох!!! Пройдет 100лет, тысяч лет я сдохну и сгнию, А Россия как была великой так и останется великой, а мои дети как были россиянами так и остнануца ими. А ты как ныл, что тебе было хуёво, так и будешь ныть...

[^]
Silver867
13.06.2017 - 12:19
-4

Ярила

Что ты несёшь?!?!? 99% кто сейчас реально богат у него руки по локоть в крови после 90х.
Какие нах рабочие места?!?!? Ты ебанутый?!? Все инстутиты закрыли

Можно список тех институтов, которые закрыли?

За исключением институтов марксизма-ленинизма cool.gif

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:20
3

Биологический Урод

Цитата (voltop @ 13.06.2017 - 12:05)
Цитата (Аттила @ 13.06.2017 - 09:34)
Когда уже вас остоебет надрачивать на ваш проебанный совок-то?  Все эти лозунги и агитпроповские призывы так прозомбировали мозг, аж через 30 лет покоя не дают? Вся ваша уверенность в завтрашнем дне (которая является главным аргументом чаще всего) оказалась пшиком, наебаловом.

Я тоже в 90х гулял до 23 вечера, и один ездил на автобусе и поезде. Это показатель безопасности и отсутствия маньяков?

О, вон уже как всегда, и крики начались стандартные. Геноцид русских, крестьян в 20х годах? Это не СССР.  Голод 30х годов, невинно репрессированные- это не СССР. Проебанный первый год ВОВ-не, это в другой стране было.  Пиздец 80х (с последующими 90ми)- да это вообще на Луне происходило.
На что надрачиваете-то? На 20 лет из 70? Кроме космоса, бомбы и Победы и нету нихуя.

судя по году рождения с мамой гулял до 23-00 . И вообще как говорилось в известном мультфильме "Шарик, ты балбес!!!".

Ты слышал, что это чмо там вякает?!?!?
".....Кроме космоса, бомбы и Победы и нету нихуя....". Да ты охуел, гниль?!?!? На хуй пошел из нашей страны!!! Сучара....

[^]
Башмак
13.06.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 12:11)
Я считаю, что если ты обсираешь свою страну в любом времени, будь то царская Россия, СССР, то ты просто говно. Вот и всё. Родину надо любить любой, как маму.
И мне пох кто там у власти: Брежневхуежнем, Хрущев пидор хуторянский, или Горбатый, Путин, Медведев.... Мне пох!!! Пройдет 100лет, тысяч лет я сдохну и сгнию, А Россия как была великой так и останется великой, а мои дети как были россиянами так и остнануца ими. А ты как ныл, что тебе было хуёво, так и будешь ныть...

Это называется лизать жопу власти. Родина и власть для тебе подобных - одно и тоже

[^]
kulebjaka
13.06.2017 - 12:21
5

Приколист

Я недолго прожила в СССР, но то, что я помню, вызывает во мне только светлые и теплые чувства. Возможно, потому что это детские воспоминания, ребеноку свойственно воспринимать мир в ярких красках. Но когда я смотрю советские фильмы, я завидую этим людям!!! Достигнув зрелого возраста, я начала переосмысливать ценности и поняла, что я родилась не в то время. Я глубоко советский человек со свойственными гражданину того времени качествами. Я хочу жить, как те, советские, люди, с уверенностью глядя в будущее, зная, что мы, советские люди- одна семья, а не человек человеку волк! Я хочу жить по законам совести, а не капитализма!

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 13.06.2017 - 12:22

[^]
Silver867
13.06.2017 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 12:03)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 11:54)

Вы правильно написали - именно наворовали. Потому что ни один успешный предприниматель в нашей стране не способен выполнить и соответствовать всем требованиям предъявляемым к нему законами. И поэтому все они отстегивают проверяющим (читай коррупция), платят серые зарплаты и всячески уклоняются от уплаты налогов. И вот на эти спрятанные от государства деньги они и строят дома, покупают машины. Хотите поспорить?

Лично я никому не отстегивал, никаким проверяющим. Предпочитаю судиться в суде.

Да ну. И какая у тебя официальная зп? )))) А у сотрудников? А сколько ты им еще потом в конверте передаешь?
Сказки иди рассказывай детишкам, те кто ведут свой бизнес прекрасно знают как все устроено.

У меня официальная зарплата 1 МРОТ, остальное через дивиденды.

А сказки ты рассказываешь, не понимая вообще, что такое бизнес и как он устроен - как говорится, "Абрам, ты слышал, нас учат коммерции" cool.gif

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:23
1

Биологический Урод

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 12:19)

Какие нах рабочие места?!?!? Ты ебанутый?!? Все инстутиты закрыли

Можно список тех институтов, которые закрыли?

За исключением институтов марксизма-ленинизма cool.gif

ВСЕ!!! Все институты не выполняли своих функций! Все. И только настоящие патриоты продолжали работать над проектами настоящего и будущего.

[^]
Silver867
13.06.2017 - 12:24
-2

Ярила

Никто не обсирает свою страну - просто людей, заставшим в СССР по возрасту и жившим в нем, смешат сказки про советские молочные реки и кисельные берега, которые рассказывают нынешние школьники, с малолетства привыкшие к гипермаркетам и искренне не понимающие, что такое пустые полки,блат и поездки в Москву за продуктами.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13.06.2017 - 12:24

[^]
Sidorini
4

Балагур

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 00:41)
Цитата (DAS1970 @ 13.06.2017 - 11:34)
Цитата
Чего же самодостаточная страна купила автомобильный завод у концерна "Фиат", за валюту, а не поручила своим инженерам создать новый автомобиль?

ГАЗ, АЗЛК, КаМАЗ. Продолжить список?

Плохо знаете историю СССР.

ГАЗ и АЗЛК точно так же были куплены у капиталистов по лицензии, у компании Форд.

С КАМАЗом примерно та же история:

На заводах комплекса было установлено более 30 тыс. единиц самого современного технологического оборудования, в том числе производственных 20 тыс. единиц стоимостью свыше 2 млрд руб., из них половина была поставлена по импорту. Свыше 81 % составило оборудование, работающее по автоматическому и полуавтоматическому циклу, в том числе около 700 автоматических, поточно-механизированных и комплексно-механизированных линий. В оснащении КамАЗа приняли участие более 700 иностранных фирм из 19 стран Европы (СЭВ и Западной Европы), США, Канады, и Японии
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/КамАЗ

Вот же ж приципились к ФИАТу и Форду.

Да во всем мире так почему именно в СССР все марки автомобилей должны быть своими, исконными и особыми??
Кстати , а к тем которые свои у капзащеканцев всегда две притензии:
1) Этот -говно, потому что слизали с западного, ничего сами не умеют.
2) А этот - тоже говно, потому что ни на что не похож...

Тот же Форд точно так же выпускался во многих станах мира включая Англию и фашистскую Германию. А в штатах сейчас выпускаются Тоёты и Хонды. А иногда американские фирмы закупают зарубежные автомобили уже выпущеные там с лейблами Додж, Шевролет ,Дженерал Мотoрс и пр.
И всё в порядке. Это обычная мировая практика.

И только к СССР у капзащеканцев особые требования. Только СССРу нельзя было покупать иностранный завод почему то..

Уже утомили своей тупизной.

И что характерно, если нормальный советский человек мог устроится на стройку где ему быстро давали квартиру, или на завод где быстро давали машину, или в совхоз где колбасы было валом и по себестоимости, или на комсомольскую стройку на Севере где платили тысячу в месяц-
У этих капзащеканцев - нихрена небыло. Ни квартиры им не давали, ни машины, ни денег, ни колбасы. Всё было у них плохо..

Потому что спекулянтов, тунеядцев и педерастов в СССР садили в тюрьму. А теперь не садят и им хорошо...

[^]
олегеныч
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.06.2017 - 22:13)
Цитата (KrestniyП @ 12.06.2017 - 22:08)
Цитата
В моём СССР было будущее…

для меня СССР - это когда люди не готовы утопить ближнего за деньги, а дети - это будущее и всё в стране делалось ради этого будущего

Весь беспредел 90-х - это люди, ходившие в Советскую школу и носившие пионерский галстук и комсомольский значок. dont.gif

Весь беспредел 90х-это люди которым было тесно в узких рамках советской системы,у когда рамки исчезли,вот тогда они и порезвились.
Рамки исчезли и комса радостно бросилась приватизировать страну,тот кто в рамках системы был бы рабочим,стал рекетиром.
Рамки делали людей людьми,рамки исчезли и люди проявили свое нутро.

[^]
Silver867
13.06.2017 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 13.06.2017 - 12:24)
Цитата (Silver867 @ 12.06.2017 - 22:13)
Цитата (KrestniyП @ 12.06.2017 - 22:08)
Цитата
В моём СССР было будущее…

для меня СССР - это когда люди не готовы утопить ближнего за деньги, а дети - это будущее и всё в стране делалось ради этого будущего

Весь беспредел 90-х - это люди, ходившие в Советскую школу и носившие пионерский галстук и комсомольский значок. dont.gif

Весь беспредел 90х-это люди которым было тесно в узких рамках советской системы,у когда рамки исчезли,вот тогда они и порезвились.
Рамки исчезли и комса радостно бросилась приватизировать страну,тот кто в рамках системы был бы рабочим,стал рекетиром.
Рамки делали людей людьми,рамки исчезли и люди проявили свое нутро.

Да какие рамки, не смешите - вся оргпреступность 90-х зародилась ещё в СССР, в 80-е. Все авторитеты начинали ещё там dont.gif

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:26
0

Биологический Урод

Цитата (Башмак @ 13.06.2017 - 12:21)

Это называется лизать жопу власти. Родина и власть для тебе подобных - одно и тоже

Да ты просто ебанутый дебил. Хули с тобой разговаривать. Иди с дедом поговори: он тебе лещей та надоёт, щенок. Ты либераст штоле упоротый???

[^]
лилия1111
13.06.2017 - 12:28
3

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 12.06.2017 - 22:12)
Цитата (arturch @ 12.06.2017 - 22:02)

A в моем СССР, в 88 году, за то чтобы поступить в мединститут, просили 70000-семьдесят тысяч рублей.
Вот так.

че за бред сивой кобылы! я в 87 году одна поехала в Москву и в МХТИ поступила, никто ни копейки нигде не просил

[^]
Exmilint
13.06.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 12:22)
Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 12:03)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 11:54)

Лично я никому не отстегивал, никаким проверяющим. Предпочитаю судиться в суде.

Да ну. И какая у тебя официальная зп? )))) А у сотрудников? А сколько ты им еще потом в конверте передаешь?
Сказки иди рассказывай детишкам, те кто ведут свой бизнес прекрасно знают как все устроено.

У меня официальная зарплата 1 МРОТ, остальное через дивиденды.

А сказки ты рассказываешь, не понимая вообще, что такое бизнес и как он устроен - как говорится, "Абрам, ты слышал, нас учат коммерции" cool.gif

А чтож ты тогда себе всего 1МРОТ то сделал честный ты наш? А как же экономику поднимать, платить государству налоги?))) Кстати, работники у тебя тоже с дивидендов получают или просто по 1 МРОТ на каждого?))))

[^]
Битрикс
13.06.2017 - 12:32
-1
Статус: Online

Хуятор

Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 12:10)
Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 12:07)

Да зачем мне спорить с этим, и так все ясно, ждите благодати, и жалуйтесь на жизнь, так проще всего оправдать собственную безынициативность или лень.

Это называется - спорить я не буду, потому что знаю что это так и есть, но все равно кину в вас грязью))) По существу сможете как то опровергнуть мое высказывание или опять только все на лень списывать будете?

По существу, скажу, я работаю в сфере производства определенных конструкций, идентифицироваться тут не буду. Так вот, собственники моего завода и заводов конкурентов довольно обеспеченные люди, конечно не такие, как сидящие на скважинах под патронажем государственных деятелей, но все же, как минимум долларовые миллионеры, все заводы построены на частные деньги, имеют свои конструкторские отделы, некоторые даже испытательные лаборатории, основная часть оборудования закуплена из за рубежа.

Налоги пытаются оптимизировать, как и все в этой стране, налоговое бремя не оставляет других вариантов, я это поддерживаю, политику государства в этом направлении считаю помехой бизнесу, государству и так дохуя есть где денег брать, пусть в сторону "эффективных менеджеров" госкорпораций смотрит.

Так вот, эти люди отдавшие по 25 лет своей жизни на оснащение предприятий страны и развитие технологий -воры по твоему мнению?

[^]
офшор
13.06.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата
что старшим можно хамить, оскорбить старика или женщину, курить или пить пиво, материться при девочках, а уж тем более в присутствии любого взрослого человека.

83 г.Я курил,пил пиво,матерился,после получки алкашей обирали,не хрена не поменялось.
Цитата
В моём СССР детей «передавали» с любым случайным попутчиком: «Присмотрите, пожалуйста, за ребёнком, его в аэропорту бабушка встретит.» Можно ли себе представить что-то подобное сейчас?

Представь себе да,только надо при покупке билета об этом сообщить авиакомпании.Зайди на сайт авиаперевозчика,там все доступно.

[^]
Vankhelsing
13.06.2017 - 12:33
2

Ярила

От души

[^]
Ignorantia
13.06.2017 - 12:35
-4

Приколист

Цитата (Башмак @ 13.06.2017 - 10:20)
СССР-дрочерам. Вот список серийный убийц и маньяков в СССР:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%A1%D0%A1%D0%A0
Алмазян, Завен Саркисович
Асратян, Валерий Георгиевич
Б
Берлизов, Александр
Бирюков, Анатолий Николаевич
Г
Головкин, Сергей Александрович (убийца)
Гридин, Дмитрий Леонидович
Гусаков, Борис Васильевич
Д
Джумагалиев, Николай Есполович
Е
Евсеев, Андрей Николаевич (серийный убийца)
И
Иванов, Геннадий Иванович (серийный убийца)
Иванов, Юрий Ануфриевич
Иванютина, Тамара Антоновна
Ионесян, Владимир Михайлович
К
Комаров, Василий Иванович (серийный убийца)
Кулик, Василий Сергеевич
Л
Лабуткин, Александр Алексеевич
М
Маркин, Вячеслав Васильевич
Миренков, Игорь Александрович
Михасевич, Геннадий Модестович
Н
Нагиев, Анатолий Гусейнович
Нехаев, Валерий Константинович
О
Оноприенко, Анатолий Юрьевич
Р
Раевский, Юрий Николаевич
Роголев, Станислав Иванович
Ряховский, Сергей Васильевич (серийный убийца)
С
Сахаров, Николай Александрович
Семёнов, Юрий Владимирович
Сергеев, Сергей Александрович (серийный убийца)
Серебряков, Борис Ефимович
Сибиряков, Андрей Владимирович
Сливко, Анатолий Емельянович
Смирнов, Василий Александрович (серийный убийца)
Стороженко, Владимир Викторович
Суклетин, Алексей Васильевич
Сулима, Владимир Степанович
Т
Ткач, Сергей Фёдорович
Третьяков, Владимир Николаевич
Тюрин, Филипп Петрович
У
Усов, Владимир Александрович (серийный убийца)
Уткин, Анатолий Викторович
Ф
Фефилов, Николай Борисович
Филиппенко, Василий Ефимович
Ц
Цюман, Юрий Леонидович
Ч
Черёмухин, Константин
Чернат, Игорь
Чикатило, Андрей Романович
Ш
Шестаков, Николай Порфирьевич

Откуда они все появились и где убивали, не подскажете? Не из самой ли лучшей страны в мире?
А список ЧП, от которых умалчивали и держали в строжайшей секретности. Топикастер что-нибудь слышал о Новочеркасске?

Ты че?! Их не было! Это все капиталисты выдумали из зависти к нашим пионерлагерям и булочкам по 8 копеек. А ты бибисей наслушался и повторяешь всякую бяку ))

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:45
1

Биологический Урод

Цитата (офшор @ 13.06.2017 - 12:33)
Цитата
что старшим можно хамить, оскорбить старика или женщину, курить или пить пиво, материться при девочках, а уж тем более в присутствии любого взрослого человека.

83 г.Я курил,пил пиво,матерился,после получки алкашей обирали,не хрена не поменялось.
Цитата
В моём СССР детей «передавали» с любым случайным попутчиком: «Присмотрите, пожалуйста, за ребёнком, его в аэропорту бабушка встретит.» Можно ли себе представить что-то подобное сейчас?

Представь себе да,только надо при покупке билета об этом сообщить авиакомпании.Зайди на сайт авиаперевозчика,там все доступно.

Да ты просто герой! gigi.gif Алкашей он обирал! Бухал и матерился при девчонках!!! Нашел чем гордиться. lol.gif lol.gif lol.gif Да ты просто маргинал!!! Твоё место в тюряге! Позорник!

Я, будучи молодым, людям, которым плохо помогал, даже если он и алкаш. При девчонках я не матерился, а стих им читал и цветы дарил.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.06.2017 - 12:47

[^]
офшор
13.06.2017 - 12:46
-2

Ярила

Цитата

У меня не один дом, и машина не одна,я не ИП,мне как быть,все заработано трудом.Если я свой труд могу продать за 300т.р,на хер мне равенство.А кто то бухает на работе 15 т.р.Уровнять?

[^]
олегеныч
13.06.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 12:24)

Никто не обсирает свою страну - просто людей, заставшим в СССР по возрасту и жившим в нем, смешат сказки про советские молочные реки и кисельные берега, которые рассказывают нынешние школьники, с малолетства привыкшие к гипермаркетам и искренне не понимающие, что такое пустые полки,блат и поездки в Москву за продуктами.

Фуагры не было,голодных тоже.Были качественные продукты,дорогие промтовары.
Один из рецептов сегодняшнего изобилия:возьмите килограмм советской колбасы ,разбодяжьте,получится 10 кг колбасного продукта,назовите колбасой.Ароматизаторы по вкусу.

[^]
7Март7
13.06.2017 - 12:48
3

хорошо информированный реалист

Цитата (arturch @ 12.06.2017 - 22:02)
Цитата
В моём СССР были открыты все пути, и выбор зависел не от кошелька родителей, а от способностей.

A в моем СССР, в 88 году, за то чтобы поступить в мединститут, просили 70000-семьдесят тысяч рублей.
Вот так.

70 тысяч ... в 88 году )))))) за поступление в мед ????? вы вообще представляете себе сколько это ??? в 88 году .... )))))
это примерно как взятка за поступление в пол лимона бачей ... ну так образно выражаясь ... порядки цифр путаете ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх