Советский человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:51
3
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (офшор @ 13.06.2017 - 12:46)
Цитата
Вы правильно написали - именно наворовали. Потому что ни один успешный предприниматель в нашей стране не способен выполнить и соответствовать всем требованиям предъявляемым к нему законами. И поэтому все они отстегивают проверяющим (читай коррупция), платят серые зарплаты и всячески уклоняются от уплаты налогов. И вот на эти спрятанные от государства деньги они и строят дома, покупают машины. Хотите поспорить?

У меня не один дом, и машина не одна,я не ИП,мне как быть,все заработано трудом.Если я свой труд могу продать за 300т.р,на хер мне равенство.А кто то бухает на работе 15 т.р.Уровнять?

Как ты можешь зарабатывать 300к, если ты не знаешь, что такое логика?!?!?! Кто кого уравнивает?!?!
Равенство - это равенство перед законом, равноправие — важнейший принцип демократии и классического либерализма, согласно которому все граждане равны перед законом независимо от их расы, национальности, пола, сексуальной ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений. Нарушение этого принципа называется дискриминацией.
Если ты умный и трудолюбивый - вперёд, зарабатывай 300 тыщ, да хоть мильон. А если ты алкаш...
Ты чо перемешал то мух с котлетами?!?!

[^]
Башмак
13.06.2017 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 12:26)
Цитата (Башмак @ 13.06.2017 - 12:21)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 12:11)
Я считаю, что если ты обсираешь свою страну в любом времени, будь то царская Россия, СССР, то ты просто говно. Вот и всё. Родину надо любить любой, как маму.
И мне пох кто там у власти: Брежневхуежнем, Хрущев пидор хуторянский, или Горбатый, Путин, Медведев.... Мне пох!!! Пройдет 100лет, тысяч лет я сдохну и сгнию, А Россия как была великой так и останется великой, а мои дети как были россиянами так и остнануца ими. А ты как ныл, что тебе было хуёво, так и будешь ныть...

Это называется лизать жопу власти. Родина и власть для тебе подобных - одно и тоже

Да ты просто ебанутый дебил. Хули с тобой разговаривать. Иди с дедом поговори: он тебе лещей та надоёт, щенок. Ты либераст штоле упоротый???

Ты продолжай, обязательно пиши. Мне нравится, как тебя бомбит, я чувствую со своего экрана, как у тебя фекалии все забрызгали от взрыва
Люди должны знать в лицо, кто такие совкодроччеры и современные «патриоты» - бесноватое быдло, кидающееся во всех с ними не согласных собственным говном и зеленкой, готовые как «бешеных собак!» всех перерезать. Быдло и вертухаи - вот вам имя

bravo.gif

[^]
Министр
13.06.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата
моём СССР детей «передавали» с любым случайным попутчиком: «Присмотрите, пожалуйста, за ребёнком, его в аэропорту бабушка встретит.»

Было. Сам так сына отправлял.
И нахуй ваши сто сортов колбасы из дерьма с гормонами роста. Хочу докторскую по 2.30

[^]
Петрович34
13.06.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (arturch @ 12.06.2017 - 22:02)
Цитата
В моём СССР были открыты все пути, и выбор зависел не от кошелька родителей, а от способностей.

A в моем СССР, в 88 году, за то чтобы поступить в мединститут, просили 70000-семьдесят тысяч рублей.
Вот так.

Ой, не пизди.

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 12:57
0

Биологический Урод

Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 12:30)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 12:22)
Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 12:03)
Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 11:54)
Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 11:47)
Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 11:29)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 11:16)
Зато все по совести жили. Зато все равны были.
Сейчас тебе тоже всё хуёво?!?! Ну так чемодан вокзал, братулец. Можешь в Киев поехать, можешь в Тбилиси, хоть в Ну-Йорк! Там всё просто заебись! Там тебя ждут с нетерпением! Вон украинцам двери приоткрыли! Они за день 2500 народу съебались!

Т.е. тебя не устраивает, что не все равны? Вон сосед хуйло новую машину купил, а этот погляди дом строит, наворовал наверное сука, Сталина на вас нет!
А то что эти люди рисковали, занимали деньги, прогорали, продавали квартиры, опять поднимались, создавали рабочие места, сделали вклад в экономику страны.
Для тебя тоже есть вариант-Северная Корея, там все заебись, рис едят, строем ходят, смеются и плачут по команде, зато пендосам обещают Кузькину мать показать.

Вы правильно написали - именно наворовали. Потому что ни один успешный предприниматель в нашей стране не способен выполнить и соответствовать всем требованиям предъявляемым к нему законами. И поэтому все они отстегивают проверяющим (читай коррупция), платят серые зарплаты и всячески уклоняются от уплаты налогов. И вот на эти спрятанные от государства деньги они и строят дома, покупают машины. Хотите поспорить?

Лично я никому не отстегивал, никаким проверяющим. Предпочитаю судиться в суде.

Да ну. И какая у тебя официальная зп? )))) А у сотрудников? А сколько ты им еще потом в конверте передаешь?
Сказки иди рассказывай детишкам, те кто ведут свой бизнес прекрасно знают как все устроено.

У меня официальная зарплата 1 МРОТ, остальное через дивиденды.

А сказки ты рассказываешь, не понимая вообще, что такое бизнес и как он устроен - как говорится, "Абрам, ты слышал, нас учат коммерции" cool.gif

А чтож ты тогда себе всего 1МРОТ то сделал честный ты наш? А как же экономику поднимать, платить государству налоги?))) Кстати, работники у тебя тоже с дивидендов получают или просто по 1 МРОТ на каждого?))))

Вот и всё его истинное лицо: объебать да наебать. На хрен налоги? Про армию, полицию, медицину, образование он не помнит. На хрен людям достойную зп платить - пусть они хуй без соли на пенсии доедают. Барыга ты!!! Барыга!!!
А потом все эти барыги ноют, что в полиции все мусорюги, что врачи ваще все бессовестные жидоводёры, в школах учителя скоты безграмотные. А я вот какой крутой! Налоги не плачу, у меня дивиденды, на меня батрачат, сколько хочу столько в конверт и положу!

[^]
Exmilint
13.06.2017 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 12:32)
Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 12:10)
Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 12:07)
Цитата (Exmilint @ 13.06.2017 - 11:47)
Цитата (Битрикс @ 13.06.2017 - 11:29)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 11:16)
Зато все по совести жили. Зато все равны были.
Сейчас тебе тоже всё хуёво?!?! Ну так чемодан вокзал, братулец. Можешь в Киев поехать, можешь в Тбилиси, хоть в Ну-Йорк! Там всё просто заебись! Там тебя ждут с нетерпением! Вон украинцам двери приоткрыли! Они за день 2500 народу съебались!

Т.е. тебя не устраивает, что не все равны? Вон сосед хуйло новую машину купил, а этот погляди дом строит, наворовал наверное сука, Сталина на вас нет!
А то что эти люди рисковали, занимали деньги, прогорали, продавали квартиры, опять поднимались, создавали рабочие места, сделали вклад в экономику страны.
Для тебя тоже есть вариант-Северная Корея, там все заебись, рис едят, строем ходят, смеются и плачут по команде, зато пендосам обещают Кузькину мать показать.

Да зачем мне спорить с этим, и так все ясно, ждите благодати, и жалуйтесь на жизнь, так проще всего оправдать собственную безынициативность или лень.

Это называется - спорить я не буду, потому что знаю что это так и есть, но все равно кину в вас грязью))) По существу сможете как то опровергнуть мое высказывание или опять только все на лень списывать будете?

По существу, скажу, я работаю в сфере производства определенных конструкций, идентифицироваться тут не буду. Так вот, собственники моего завода и заводов конкурентов довольно обеспеченные люди, конечно не такие, как сидящие на скважинах под патронажем государственных деятелей, но все же, как минимум долларовые миллионеры, все заводы построены на частные деньги, имеют свои конструкторские отделы, некоторые даже испытательные лаборатории, основная часть оборудования закуплена из за рубежа.

Налоги пытаются оптимизировать, как и все в этой стране, налоговое бремя не оставляет других вариантов, я это поддерживаю, политику государства в этом направлении считаю помехой бизнесу, государству и так дохуя есть где денег брать, пусть в сторону "эффективных менеджеров" госкорпораций смотрит.

Так вот, эти люди отдавшие по 25 лет своей жизни на оснащение предприятий страны и развитие технологий -воры по твоему мнению?

Если бы вы реально имели отношение к распределению финансовых потоков своего завода, то не задавали бы мне таких вопросов.
Вариантов там множество от самого старого, как в анекдоте - А за велосипед я еще при Брежневе отсидел., до вполне себе современных.
В некоторых случаях для легализации доходов создают такой бизнес, который будет соотвествовать и внешне выглядеть абсолютно законным, но это ширма, которая в реальности приносить доход не может. Поэтому если у вас все в белую и чисто - то вы не эффективны, а если эффективны - то не чисты.

Ну и по последнему. Собственниками завода они как стали? За копейки выкупили старый, который строился на деньги всей страны или строили новый с нуля за свои? Эти "свои" они где взяли? На макулатуре или сдаче бутылок заработали или им банк сразу выдал кредит?
Так что не рассказывайте мне сказок про честных собственников, которые 25 лет потратили на освоение предприятий страны. Основная задача любого бизнеса это извлечение прибыли. И вот именно этим последние 25 лет они и занимались и делали это способами, далекими от законных. Т.к. те, кто пытался в свое время сделать это по закону уже давно прогорели или бизнес у них отжали вот такие вот "эффективные собственники".

[^]
Riffy
13.06.2017 - 12:59
1

Балагур

Цитата (Pensolbox @ 12.06.2017 - 22:01)

А без меня, а без меня,

Что-то текст сильно какого-то современного певца напоминает...

[^]
Шандор
13.06.2017 - 13:01
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 11:45)
Цитата (AlHighlander @ 13.06.2017 - 11:33)
Цитата (Jbox @ 13.06.2017 - 11:13)
За сим - самым главным просчетом вождей СССР - было полное уничтожение частной собственности. Мелкие, насущныедля населения задачи - должны были решать малый бизнес. Крупные и сверхкрупные проекты - должны были решать национализированные предприятия.

Причем как-то изменить ситуацию было не возможно. Если ты инженер - то согластно "зарплатной вилке" будешь получать одинаковые деньги, на ЛЮБОМ заводе. Это убило инициативу. Людибыли просто НИКАК не замотивированы выпускать качественные, востребованные товары. Нахрена? Если зарплата всеравно будет выплачена?

1.

В целом с комментом согласен, но вот с цитируемым абзацем: а вот и хер-то!
1. Частные предприятия были и работали отлично с 30-ых годов до середины 50-ых. Частные артели выпускали до 40% промышленных товаров. Свернулась деятельность со смертью Сталина.

Они никогда не были частными, это все бредовые сказки, рассчитанные на не знающих историю СССР.
Артели при Сталине - нечто вроде современных МУПов и ГУПов, госпредприятия, не входившие в систему наркоматов-министерств, и учреждавшиеся местными гор- и райисполкомами.

За частное предпринимательство в УК РСФСР 1926 года была отдельная статья.

Вы ошибаетесь. И какое же наследство оставил стране товарищ Сталин в виде предпринимательского сектора экономики? Было 114000 (сто четырнадцать тысяч!) мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. На них работало около двух миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР, причем артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки. В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и даже два научно-исследовательских института. Более того, в рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система! Не говоря уже о том, что артели предоставляли своим членам ссуды на приобретение скота, инструмента и оборудования, строительство жилья. Отсюда https://kprf.ru/rus_soc/99271.html

[^]
papont
13.06.2017 - 13:06
2

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 13.06.2017 - 12:19)

Можно список тех институтов, которые закрыли?

За исключением институтов марксизма-ленинизма cool.gif

Ну, скорее не закрыли, а перепрофилировали в деревообрабатывающие предприятия. Принимают дубов, а выпускают липу.
И стригут бабло.

[^]
Sardelier
2

Ярила

Здравомыслящие родители и тогда запрещали детям общаться с незнакомцами. Очередная сказка про совковый рай.

[^]
HarryIvanhу
-1

Биологический Урод

Цитата (Башмак @ 13.06.2017 - 12:52)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 12:26)
Цитата (Башмак @ 13.06.2017 - 12:21)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.06.2017 - 12:11)
Я считаю, что если ты обсираешь свою страну в любом времени, будь то царская Россия, СССР, то ты просто говно. Вот и всё. Родину надо любить любой, как маму.
И мне пох кто там у власти: Брежневхуежнем, Хрущев пидор хуторянский, или Горбатый, Путин, Медведев.... Мне пох!!! Пройдет 100лет, тысяч лет я сдохну и сгнию, А Россия как была великой так и останется великой, а мои дети как были россиянами так и остнануца ими. А ты как ныл, что тебе было хуёво, так и будешь ныть...

Это называется лизать жопу власти. Родина и власть для тебе подобных - одно и тоже

Да ты просто ебанутый дебил. Хули с тобой разговаривать. Иди с дедом поговори: он тебе лещей та надоёт, щенок. Ты либераст штоле упоротый???

Ты продолжай, обязательно пиши. Мне нравится, как тебя бомбит, я чувствую со своего экрана, как у тебя фекалии все забрызгали от взрыва
Люди должны знать в лицо, кто такие совкодроччеры и современные «патриоты» - бесноватое быдло, кидающееся во всех с ними не согласных собственным говном и зеленкой, готовые как «бешеных собак!» всех перерезать. Быдло и вертухаи - вот вам имя

bravo.gif

Ох ты ж бомонд ты наш gigi.gif
Слышь ты, голубая кровь! У меня два профессиональных, два высших образования. Я референт госслужбы 1 класса. И не тебе, троллику мне тут пиздеть.
совкодроччеры
современные «патриоты»
бесноватое быдло, кидающееся во всех с ними не согласных собственным говном и зеленкой
«бешеных собак!» всех перерезать.
Быдло и вертухаи..............
Ебать, да ты Жорик Вартанов gigi.gif
У тя и погоняло фуфлыжное ---- Башмак...... gigi.gif Плевок.... Харчок.... lol.gif

[^]
lazyivolga
13.06.2017 - 13:16
5

Ярила

Цитата
Ох ты ж бомонд ты наш
Слышь ты, голубая кровь! У меня два профессиональных, два высших образования. Я референт госслужбы 1 класса. И не тебе, троллику мне тут пиздеть.
совкодроччеры
современные «патриоты»
бесноватое быдло, кидающееся во всех с ними не согласных собственным говном и зеленкой
Ебать, да ты Жорик Вартанов
У тя и погоняло фуфлыжное ---- Башмак......Плевок.... Харчок....

2 высших и на госслужбе?

Ваша манера мыслить и выражаться в таком случае говорит только о девальвации высшего образования.

[^]
олегеныч
13.06.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Башмак @ 13.06.2017 - 12:52)

совкодроччеры,быдло,вертухаи-это просто негативные ярлычки,которые вы наклеиваете на своих оппонентов.
Чем русский отличается от украинца.
Отношением к государству.
Русский считает,что государство,даже плохое,лучше ,чем без государства.
А Украинец считает,что чем меньше государства,тем лучше.
Результаты их отношения к государству мы видим.
У нас в стране своих хохланутых полно.
Если к ним добавить украинцев,которым предлагают гражданство давать,
то критическая масса "вечно недовольных" уничтожит Россию так же,как уничтожает сейчас Украину.
Чем дальше от украинцев,тем лучше.
Их шизофрения должна остаться их шизофренией,не нашей.

Рискну утверждать,что в то время,когда создавалась Россия,ваши предки не были русскими.
Потому что люди с такими взглядами,как у вас, государство создать не могут.
Оно им на хрен не нужно.

[^]
KrestniyП
13.06.2017 - 13:20
4

Я пришёл

Цитата (Аттила @ 13.06.2017 - 10:55)

Да единицы хотят. В основном- те, кто с голой жопой, неудачники и лентяи. Самодостаточным людям нахуй эта уравниловка нищенская не нужна.  Это у кого ничего нет- и нечего красть (кроме тухлятского сервиза и поносного плаща), путь те и кладут ключи под коврик.
Главный вопрос: кто будет "делить" по потребностям и способностям? 100 лет назад террором захватили власть, поработили население. 1% решал и распределял, как должны жить в бараках на общей кухне 99%, пока  тот самый процент будет жрать икру на партийных дачах, и срать в уши тем 99%, обещай рай земной лет так через 20-30.

Единицы хотят? а ты спросил тех кто на ЯПе не зареган? тех у кого зарплата 15 тыр и в ипотеку они только штаны взять могут, а ведомственное жильё им не светит?
террором говоришь 100 лет назад власть захватили? а ты в курсе, что если рабочему есть где работать и что купить на зарплату, то он на баррикады НЕ пойдёт, а в России 1916 г. заводы НЕ РАБОТАЛИ по большей части ибо иностранные инвесторы съебались, с деньгами вместе, и рабочие Петрограда и Москвы выходили на баррикады потому что им ВСЁ РАВНО где подыхать?!
армия билять вшей в окопах кормила - ни снарядов, ни жратвы, ни формы с обувкой - им ЧТО терять было? подыхать от сыпного тифа за "царя и Отечество"?))

на партийных дачах икру жрали говоришь? дык тех дач меньше было чем сейчас сиротских домиков на Рублёвке)) партийные бонзы не нравились - поцелуйте в жопу олигархов и молчите в тряпочку

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 13.06.2017 - 13:34

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 13:24
1

Биологический Урод

Цитата (lazyivolga @ 13.06.2017 - 13:16)
Цитата
Ох ты ж бомонд ты наш
совкодроччеры
современные «патриоты»

2 высших и на госслужбе?

Ваша манера мыслить и выражаться в таком случае говорит только о девальвации высшего образования.

Видите ли, мсье. Мне приходится разговаривать с маргиналами на их языке. К сожалению, приходится опускаться до их уровня, что бы понять, что они там блеют. Я бы конечно мог бы, поддержать беседу в исключительно благородном русле измышлений и высказываний. Но Вы не поверите и мне тоже хочется потроллить, грубануть и тд и тп. И всё таки, уважаемый, я же с успехом пережил 90-е. И прекрасно знаю, что необходимо ответить ребятам в подворотне на: Дай сигарету и Есть чо? И сам я в камерах сидел и половину друзей у меня расписные как Третьяковка. Да и мойо первое высшее...ты не поверишь, бро - лингвист , романо-германская филология. А вот падонский йазыг люблю!!!
И! Есть интеллигенция, которой являлось большее население столь нелюбимого совка, а есть интеллигенция, которую Ульянов называл Г.
Желаю Вам и себе терпения и благородства )

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.06.2017 - 13:28

[^]
olegs641
13.06.2017 - 13:27
4

Ярила

О квартирах, которые раздавали в CCCP всем нуждающимся. Моему отцу, который был коммунист и прошел путь от помощника машиниста тепловоза до начальника депо, квартиру дали через 19 лет с начала его трудовой деятельности.
А расстилающиеся на многие километры в любом советском городе непроходимые-непроезжие в непогоду улицы, застроенные не аккуратными коттеджами с зелеными лужайками, а домишками один хуже другого с сортирами во дворе - там что, живут какие-то не такие, по мнению советофилов люди? Им-то почему квартиры не раздавали-то? Они так же работали во имя светлого будущего, а ты поди же, жили и живут в этих постройках?

[^]
офшор
13.06.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Да ты просто герой! Алкашей он обирал! Бухал и матерился при девчонках!!! Нашел чем гордиться.Да ты просто маргинал!!! Твоё место в тюряге! Позорник!

Про тюрьму мне учителя говорили,таких как ты тож бил,не мы такие,жизнь такая.И в тюрьме не был,вырос довольно приличным человеком,3 детей,старшему 25,мелкому 6,один брак.Что не так?И заметь на тебя не наезжаю, как ты,твое место в жизни не указываю,так кто маргинал. lol.gif

[^]
Newvovan1973
13.06.2017 - 13:31
1

Ярила

А я вот хотел бы туда вернуться - в мой СССР. Самые теплые воспоминания связаны с ним. Жаль, что этого не будет. Там лучше и добрее люди. Там у детей было будущее.

[^]
офшор
13.06.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата
Ох ты ж бомонд ты наш
совкодроччеры
современные «патриоты»

Видать хорошо тебя в детстве мы пиздили, знаю я таких типов.По твоему общению видно как ботаники в детстве,взрослея превращаются в говно конченное.Да и место у тебя правильное, жопу чиновнику подтирать.Сиську ты в СССР сосал у мамы,что ты можешь знать.

[^]
KrestniyП
13.06.2017 - 13:46
3

Я пришёл

Цитата (olegs641 @ 13.06.2017 - 13:27)
О квартирах, которые раздавали в CCCP всем нуждающимся. Моему отцу, который был коммунист и прошел путь от помощника машиниста тепловоза до начальника депо, квартиру дали через 19 лет с начала его трудовой деятельности.
А расстилающиеся на многие километры в любом советском городе непроходимые-непроезжие в непогоду улицы, застроенные не аккуратными коттеджами с зелеными лужайками, а домишками один хуже другого с сортирами во дворе - там что, живут какие-то не такие, по мнению советофилов люди? Им-то почему квартиры не раздавали-то? Они так же работали во имя светлого будущего, а ты поди же, жили и живут в этих постройках?

выглянул в окно - ВСЕ улицы заасфальтированны ещё при СССР)) проезжие, асфальт пережил даж укровладу (в Ялте я живу, Крым) - дорога из Ялты в Симферополь , как и опорные стены , проложена в 60-е, да и Старая дорога (в горах) заасфальтированая в 40-х годах ещё проезжая))
хреновые дороги, да?
перед проездом Брежнева шла машина со стаканом воды на торпеде и не приведи Господи расплескается)

квартиры не раздавали - выйди на улицу, глянь на дома, скок там советских? скок квартир в них приватизировано? А ОТКУДА их взяли если их не давали? сами построили?
Бараки, коммуналки, сараи ... faceoff.gif да не пиздите а? сколько вторички сейчас продается и в основном из построенного при СССР, москвичи упёрлись рогом и из "хрущёб" переезжать не хотят, а он про сараи и недавали
да многие и сечас живут в домах СССР , ток их ремонтировать некому ибо всё за свой счёт, а за счёт государства ток дуля

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 13:47
2

Биологический Урод

Цитата (офшор @ 13.06.2017 - 13:29)
Цитата
Да ты просто герой! Алкашей он обирал! Бухал и матерился при девчонках!!! Нашел чем гордиться.Да ты просто маргинал!!! Твоё место в тюряге! Позорник!

Про тюрьму мне учителя говорили,таких как ты тож бил,не мы такие,жизнь такая.И в тюрьме не был,вырос довольно приличным человеком,3 детей,старшему 25,мелкому 6,один брак.Что не так?И заметь на тебя не наезжаю, как ты,твое место в жизни не указываю,так кто маргинал. lol.gif

То есть, Вы, в молодости били и обирали пьяниц, матерились, бухали и выросли "...довольно приличным человеком..."? Ну таких как я вряд ли Вы били, потому как я много лет занимался кёкусинкаем. И вот таких как Вы я не бил. Не считал нужным марать руки. И Вам на на Ваше место не указываю. Вы не брат, не сын и учить я Вас не собираюсь. А вот Ваших детей может быть даже учил в школе. Я работал учителем.
Да и вопрос: Как Вы относитесь к тому если Ваш сын будет пинать и обирать алкаша? А что Вы говорите своему сыну когда он материться при девочках? Сколько Вам было в 83? 13 лет? Ваш сын тоже пьёт в свои 13 пивасик? Выжотец!
Допустим, Вы порядочный человек. Значит не зря всё советское общество воспитало Вас таким. Вы же ходили на бесплатные секции, играли на бесплатных стадионах, купались в бассейнах, ходили в бесплатные библиотеки? То есть всё это было хуйня??????

[^]
офшор
13.06.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата
И всё таки, уважаемый, я же с успехом пережил 90-е.

Что ты там пережил, твои родители тебя тащили и думали как тебя накормить,одеть,обучить,сопли подтеретьmoral.gif

[^]
Bakerbaker
13.06.2017 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (Newvovan1973 @ 13.06.2017 - 17:31)
А я вот хотел бы туда вернуться - в мой СССР. Самые теплые воспоминания связаны с ним. Жаль, что этого не будет. Там лучше и добрее люди. Там у детей было будущее.

Прям с языка снял! Поддерживаю каждое слово. bravo.gif

[^]
Sardelier
13.06.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 13.06.2017 - 13:31)

Не было в позднем СССР у детей никакого будущего, одни иллюзии уверенности в завтрашнем дне. Реальность оказалась иной.

[^]
офшор
13.06.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата
квартиры не раздавали - выйди на улицу, глянь на дома, скок там советских? скок квартир в них приватизировано? А ОТКУДА их взяли если их не давали? сами построили?
Бараки, коммуналки, сараи ... да не пиздите а? сколько вторички сейчас продается и в основном из построенного при СССР, москвичи упёрлись рогом и из "хрущёб" переезжать не хотят, а он про сараи и недавали
да многие и сечас живут в домах СССР , ток их ремонтировать некому ибо всё за свой счёт, а за счёт государства ток дуля

Побывали вы бы 90-00х в Воркуте,Инте,в тех краях,то увидели как там бараках жили с 60-70х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх