Отстаивать ли Севастополь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
8.05.2017 - 16:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 8.05.2017 - 16:04)
Цитата
Почти все депутаты-чиновники украинских лет плавно перетекли в российские структуры власти.

Цитата
Новая власть оправдала доверие: проект Генплана был разработан и все с радостью взялись за ознакомление… с ужасом поняв, что этот важный документ переплюнул самые пессимистичные прогнозы самых прожженных циников.

так власть новая или это те же самые хохлы от старого режима ?

Не знаю, как они там они в коридорах власти это решают, но со стороны народа различия между ними трудноразличимы.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Ойли @ 8.05.2017 - 10:57)
...
А я даже больше про название темы.
Что там народ скажет?
Могли бы по другому пост назвать moderator.gif
Но так же ярче!, народу больше зайдет!

Я не журналист жёлтой прессы и название поста вполне точно передаёт его содержание. И ответ на этот вопрос я уже получил.
Радует, что для севастопольцев этот вопрос не стоит. Они готовы отстаивать безусловно.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Milker @ 8.05.2017 - 16:25)
...
А что людей должно волновать?
пища и кров это и есть первое и необходимое для обывателя а пафос и статусы это замечательно,но напоминает нищих дворян после революции
Жить в гадюшнике и жрать что попало и задорого, и считать что те повезло потому что это город-Герой

я лично выберу город-Трус или город-Негодяй если там будет комфортно,сытно,безопасно

В общем-то дело вкуса, но мне нравилось жить в белокаменном городе - герое. Красивые дома, улицы в зелени, каждое утро поливальные машины проходят. Ни пьяни, ни бомжей на скамейках. Очень много подтянутых мужчин, красивых девушек в сарафанах, женщин с пухлощекими детишками. По выходным военный оркестр играет на Нахимова и моряки в парадке танцуют с девушками вальс...

Да и со снабжением всё было в порядке. Как-то же могли раньше сочетать величие, красоту, сытость и чувство собственного достоинства.

[^]
pan197627
8.05.2017 - 16:57
3

Приколист

Цитата (Волнолет @ 8.05.2017 - 14:37)
Цитата (Paul1973 @ 8.05.2017 - 14:34)
Волнолет, вода и в Севастополе из крана соленая? Как в Евпатории? Ни чай заварить, ни сготовить, что то отвратное получается. В магазине воду брали. Емкость большая стоит и на розлив продают 36 рублей 12 литров.[b]

Не знаю. Я в Керчи живу. У нас нормальная.

Вода нормальная в Симферополе, ЮБК, Белогорск, Бахчисарай так как берется из водозаборов находящихся в Крымских горах, допустим Симферополь питается из Партизанского водохранилища (Симферопольское водохранилище применяется в основном для технических нужд) так вот вода в Партизанское водохранилище прямо из карста вытекает, а вот в той же Евпатории и округе вода из артезианских источников, пить можно но она солоновата.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 17:02
4

Ярила

Цитата (savromat @ 8.05.2017 - 12:59)
Волнолет
Цитата
Это ты с чего сделал такие выводы? Тебе тут уже в три голоса объясняют, что это не так, а ты хуйню какую-то морозишь. Обида какая засела, или просто тролишь?

Четвёртый голос присоединяется. Не за длинным рублём шли.

Сотни тысяч голосов могут присоединится. Кто в Россию стремился, кто от фашистских хохлов сбежать. О выгоде и наваре никто особо не думал, по крайней мере в народе.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 17:07
4

Ярила

Цитата (МакарИваныч @ 8.05.2017 - 14:05)
Цитата (elegaz @ 7.05.2017 - 23:48)
Какая-то мыслекаша. А можно в двух словах, так сказать, тезисно, о чем речь?

Тезисно, начало вбросов, что Крым то и не нужен и лучшеб там базы нато было, а у нас пармезан и леберастия.

И где вы в моем тексте такое нашли? blink.gif Интересно было бы подтверждение с цитатами.
Вообще-то, там всё прямо противоположное.

[^]
Ойли
8.05.2017 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 15:52)
Цитата (Ойли @ 8.05.2017 - 15:29)
Я так поняла, что весь сыр бор из-за Ген.плана развития города, который был разработан ещё лет 10 назад. Дома попадают под снос.

Неоднократно встречал цифру, что на проекте освоили 50 млн. рублей.
Если это ещё украинский проект, то вопросов ещё больше.

Хотя, при Украине такое точно бы не сделали. Тут народ за мемориальную доску на Графской бился, а уж снос домов... moderator.gif

Ну, а что Вы хотите, если по Вашим словам "гауляйторы" страной руководят.

[^]
nadia333333
8.05.2017 - 21:06
5

Весельчак

Очень похоже ТС просвистел мимо стола на котором делят подряды, заказы, земли и осваивают деньги... Уж больно с надрывом ТС заламывает руки в плаче "Ярославны" по несбывшимся ожиданиям... gentel.gif

[^]
Ойли
8.05.2017 - 21:26
4

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 8.05.2017 - 21:06)
Очень похоже ТС просвистел мимо стола на котором делят подряды, заказы, земли и осваивают деньги... Уж больно с надрывом ТС заламывает руки в плаче "Ярославны" по несбывшимся ожиданиям... gentel.gif

Скорее недвижимость попадает под снос.
Вполне его можно понять, что вопрос больной.
Вот только как там с документами, все ли в порядке. Самостроя там полно.
Ну и если Ген. план примут и будут сносить, компенсация положена, тем конечно у кого не самозахват. А с остальными сложнее.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Ойли @ 8.05.2017 - 20:54)
Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 15:52)
Цитата (Ойли @ 8.05.2017 - 15:29)
Я так поняла, что весь сыр бор из-за Ген.плана развития города, который был разработан ещё лет 10 назад. Дома попадают под снос.

Неоднократно встречал цифру, что на проекте освоили 50 млн. рублей.
Если это ещё украинский проект, то вопросов ещё больше.

Хотя, при Украине такое точно бы не сделали. Тут народ за мемориальную доску на Графской бился, а уж снос домов... moderator.gif

Ну, а что Вы хотите, если по Вашим словам "гауляйторы" страной руководят.

Когда были чужие гауляйтеры, было гораздо проще.
А тут фиг поймёшь что к чему. То есть понятно, но признаваться не хочется.

Ласпи почти полностью застраивают. По ЮБК, последние леса под рубку пойдут. У меня нехорошее предчувствие, что как олигархи всё отстроят, всех погонят в Крым-Сочи отдыхать, что бы вложения отбивались.

[^]
savromat
8.05.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата
Ласпи почти полностью застраивают. По ЮБК, последние леса под рубку пойдут. У меня нехорошее предчувствие, что как олигархи всё отстроят, всех погонят в Крым-Сочи отдыхать, что бы вложения отбивались.

ага, а мы простые крымчане опять виноваты будем. цены дорогие, сервиса ноль и тд.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 22:53
4

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 8.05.2017 - 21:06)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Спасибо, порадовали. Это от души.
Так и представил чиновника, обнесённого заказами, который на ЯПе жалостливый обзор, в защиту города строчит.

Да и кстати, мне казалось без надрыва и заламывания написано. Но, это субъективно.

Ойли
Как раз у нас с документами всё в порядке. И могу свысока поплёвывать на мятущихся граждан. "Я мзду не беру — мне за Державу обидно!" ©
Самое печальное, при таком безудержном ограблении народа страна долго не продержится. Вот тут уже, и о домах некогда будет думать.

Это сообщение отредактировал Meganom - 8.05.2017 - 22:54

[^]
foorooncool
8.05.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 02:21)
Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 10:01)
...
А крымчане сложили образ россиянина, созерцая туристов из Москвы.
Забывая, что Москва - далеко не вся Россия, и даже в самой Москве далеко не у всех большие зарплаты.

Я в цеху ни одного туриста не видел. А на пляжах, меня не бывает (как и подавляющего большинства местных). Только в топике с ними пихаюсь, но там особо не пообщаешься.
Надеюсь, тут на ЯПе, не одни лишь состоятельные москвичи?

монреальцы , бывает, попадаются...

[^]
foorooncool
8.05.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 8.05.2017 - 13:06)

[^]
Meganom
8.05.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (foorooncool @ 8.05.2017 - 22:57)
...

Это тот что в Канаде? Тогда сразу пару вопросов.
Сколько ваших знакомых ездят отдыхать в Крым и насколько популярна крымская недвижимость в Канаде.
Очень интересно, для кого же тут всё строят.

п.с. Нашим бы чиновникам такие фильмы показать. Что Севастополь, это не только земля и недвижимость.
Кстати, живу я рядом с местом, где погибли первые жители в Великой Отечественной. Ещё до четырёх часов.

Это сообщение отредактировал Meganom - 8.05.2017 - 23:16

[^]
makmus
8.05.2017 - 23:17
3

Шаман с бубном

Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 00:47)
Цитата (Meganom @ 7.05.2017 - 23:31)
В несколько раз выросли цены. Понятное дело, блокада со стороны Украины, паромная переправа. Отключения воды и света - тоже не привыкать. В два-три раза упали заработки.

Я неоднократно бывал в Севастополе при украх и не помню, чтобы там цены были в несколько раз ниже российских, а зарплаты в два-три раза выше.

Попахивает пиздежом.

Продукты кое-какие были процентов на 10-20 дешевле, чем в России. Бензин и лекарства дороже. Одежда-обувь так же.

Зарплаты у местных были копеечные.

Бля,феерично! lol.gif Смотрю в буквы вижу сиськи....перечитать не пробовали?

[^]
DobermanN33
8.05.2017 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Paul1973 @ 8.05.2017 - 12:38)
Это где это у вас цены на продукты выше чем в остальной России? Если на рынках рассчитанных чтобы доить денежку с приезжих- тогда согласен. А так, в вашем ПУДе цены в сравнении с нашим МАГНИТОМ в среднем рублей на 30-50 ниже на аналогичные продукты.
P.S. Да, нищеброд я, в Магните закупаюсь. А в Крыму был в Евпатории, ребенка лечить возили. Уже третий год возим, инвалид он у меня. Оснавная масса жителей, решив, что на материковой части России одни миллионеры живут, не знают сколько загинать за проживание в частном секторе. Нам в марте хотели квартиру сдать за 80000, по дружбе, как постоянным клиентам. Слава богу есть и адекватные люди. Дима, если читаешь, спасибо тебе от Пашки, Ромки, Тани и Марины. Ну и от их детей-инвалидов. Дай бог тебе здоровья, удачи и адекватных жильцов.

Ой, ну хорош заливать про квартиры по 80 000)))) Ты хотел написать 8 000 ? За 8 реально снять у нас квартиру. За 5 000 я комнаты сдаю круглый год, со всеми удобствами кроме кондея и не возле моря. Мать моя в частном секторе в районе маг. Фреш за 5 тыщ времянку сдает (5 000 рублей в месяц КАРЛ!)

[^]
Meganom
8.05.2017 - 23:20
2

Ярила

Цитата (savromat @ 8.05.2017 - 22:46)
Цитата

ага, а мы простые крымчане опять виноваты будем. цены дорогие, сервиса ноль и тд.

Как оказалось цены у нас вполне обычные. Сколько тем было про отдых в Крыму, где все, практически поголовно жаловались на наши цены. Сколько знакомых, расписывало мне как всё дорого.
И стоило мне согласиться, тут же все начали мне объяснять, как у нас всё дешево.
Интересно, если наш сервис поругать. Станут убеждать, как у нас всё здорово? cool.gif

[^]
AlHighlander
8.05.2017 - 23:30
3

Ярила

Вопрос стоит не "отстаивать ли Севастополь", а "отстаивать ли Россию", поскольку приведённые ТС-ом факты я лично наблюдал не в одном регионе: взять, например застройки в прибрежных территориях любого города от 200 тысяч населения. Водоохранная зона заканчивается ещё в водоёме, куда упираются пирсы и заборы власть имущих.

Любой россиянин, попавший в незнакомый город России с легкостью определить чьё это всё: дача или коттедж губернатора, а вот там - мЕра или ещё какого едроса.

В разных городах резервации слуг народа называются: "долина бедных", "нищая деревенька", "дляслугово имение" и так далее.

Там будут отличные летние дачи для детских домов...

[^]
Meganom
8.05.2017 - 23:47
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.05.2017 - 23:30)
Вопрос стоит не "отстаивать ли Севастополь", а "отстаивать ли Россию", поскольку приведённые ТС-ом факты я лично наблюдал не в одном регионе: взять, например застройки в прибрежных территориях любого города от 200 тысяч населения. Водоохранная зона заканчивается ещё в водоёме, куда упираются пирсы и заборы власть имущих.

Любой россиянин, попавший в незнакомый город России с легкостью определить чьё это всё: дача или коттедж губернатора, а вот там - мЕра или ещё какого едроса.

В разных городах резервации слуг народа называются: "долина бедных", "нищая деревенька", "дляслугово имение" и так далее.

Там будут отличные летние дачи для детских домов...

Я последнюю пару недель лазал по инету, смотрел подобную информацию и обьемы и масштабы "сиротских районов" потрясают.
И не меня одного. Несмотря на заверения чиновников, народ не собирается успокаиваться.
И это радует. Может, хоть один город получится отстоять.

[^]
per3526
8.05.2017 - 23:56
3

Приколист

Цитата (Meganom @ 7.05.2017 - 23:50)
Многое не стал упоминать, иначе текст разрастался до неприличия. Буду понемногу добавлять.
Захваченная в личную собственность 11я батарея. Бывшая, конечно. Но казематы под огурчики-помидорчики...

так их блять путин захватил или при хохлах делили?!

[^]
Ойли
9.05.2017 - 00:03
5

Ярила

Meganom
Вы тему на основном форуме с начала читали?
Похоже Вы не знали, что Ген.план утвержден ещё при Украине.
Я вчера не поленилась и прочитала почти все.
Если у Вас документы в порядке, то положена компенсация, точно не помню где-то на 3 стр. Ссылка на статью закона. Хотя конечно я Вас понимаю, рушить родовое гнездо это нечто!Но если Вы помните мои претензиии был в названии темы.
Не гоже Севастопольцам сомневаться отстаивать Севастополь или нет.
Я бы назвала "Отстаиваем Севастополь!" Как то так.

Это сообщение отредактировал Ойли - 9.05.2017 - 00:06

[^]
Meganom
9.05.2017 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Ойли @ 9.05.2017 - 00:03)
Meganom
Вы тему на основном форуме с начала читали?
Похоже Вы не знали, что Ген.план утвержден ещё при Украине.
Я вчера не поленилась и прочитала почти все.
Если у Вас документы в порядке, то положена компенсация, точно не помню где-то на 3 стр. Ссылка на статью закона. Хотя конечно я Вас понимаю, рушить родовое гнездо это нечто!Но если Вы помните мои претензиии был в названии темы.
Не гоже Севастопольцам сомневаться отстаивать Севастополь или нет.
Я бы назвала "Отстаиваем Севастополь!" Как то так.

И кто заставляет российских чиновников его исполнять? И деньги за его разработку, надеюсь не хохлам перечислили?
Генплан при Украине не утверждался, это я точно знаю. С обещанием его принять, наши депутаты долгие годы ходили на выборы.
Насчёт компенсации, никто и не сомневается, что всё будет по закону. Это и пугает. Для сбора налогов кадастровая стоимость завышается (была тема на ЯПе, сейчас не найду уже), для выкупа она занижается. На форуме есть ссылки на керчан, которым она занижалась в десять раз. Пусть народ преувеличивает, и она занижалась всего в пять раз или в три. Когда лишают единственного жилья, это как минимум, печалит.

По поводу названия, если вам неприятно, то представьте каково горожанам, обнаружившим что город - герой это просто дорогая земля, под застройку. И российская весна для нас была воссоединением отечества, а для кого-то - обретением халявной недвижимости.
Вот только народишко мешает. Но, если принять правильные законы, то и это не проблема.

[^]
Meganom
9.05.2017 - 00:26
3

Ярила

Цитата (per3526 @ 8.05.2017 - 23:56)
Цитата (Meganom @ 7.05.2017 - 23:50)
Многое не стал упоминать, иначе текст разрастался до неприличия. Буду понемногу добавлять.
Захваченная в личную собственность 11я батарея. Бывшая, конечно. Но казематы под огурчики-помидорчики...

так их блять путин захватил или при хохлах делили?!

Тут не то что Путин, даже хохлочиновники не причем.
Приехала делегация на 9 мая цветы возлагать, а кремальеры заварены. Как оказалось, хозяйка соседнего участка пробила бетонную стену, изнутри заблокировала двери и приросла погребком. gigi.gif Да, севастопольцы тоже разные бывают.
Власти 2-3 года с ней бодались. Как сейчас, не знаю. Надо будет сходить глянуть.

[^]
foorooncool
9.05.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 15:11)
Цитата (foorooncool @ 8.05.2017 - 22:57)
...

Это тот что в Канаде? Тогда сразу пару вопросов.
Сколько ваших знакомых ездят отдыхать в Крым и насколько популярна крымская недвижимость в Канаде.
Очень интересно, для кого же тут всё строят.

п.с. Нашим бы чиновникам такие фильмы показать. Что Севастополь, это не только земля и недвижимость.
Кстати, живу я рядом с местом, где погибли первые жители в Великой Отечественной. Ещё до четырёх часов.

монреальцы, бывает, попадаются и на ЯПе...

Это сообщение отредактировал foorooncool - 9.05.2017 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33732
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх