Отстаивать ли Севастополь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnombliad
9.05.2017 - 08:22
2
Статус: Offline

Ярила

В общем всё теперь точно так же как и по всей России при вовкином феодальном кооперативе озеро стало.....

[^]
Алкобобр
9.05.2017 - 09:01
3

Шутник

Мне очень нравиться Севастополь,хотел в нем бы жить-но с после того как он стал информационным и финасовым притяжателем для всей России не хочу
И да все беды от хитрого ворья пробравшегося в кабинеты и если ты против их то ты бендеровец ,укроп и непатриот

[^]
wertolet73
9.05.2017 - 09:35
4

Ярила

ну а что вы хотели,метла то новая вот только цели старые-отжать да навариться.

[^]
Silver035
9.05.2017 - 09:44
-2

Юморист

Резюмируем плач обездоленных "защитников Севастополя": при хохлах - плохо, при Путине - плохо.
Может, вам независимую республику объявить, по типу Приднестровья?
Сразу заживете богато и привольно, без злых кооперативов Озеро и чиновников, отнимающих земли? rolleyes.gif

[^]
pgn
9.05.2017 - 10:51
-4

Приколист

господа "крымские обездоленные", вам плохо в Крыму? дорого и плохо, раньше было лучше, при украинской власти?
давайте поставим вопрос так, вы хотите, чтобы Крым снова стал украинским? вот честно, хотите или нет, без политики? или вы просто хотите, чтобы цены были украинскими, а зп и все остальное, что есть хорошего, российскими?
может быть вы потратите немного времени и средств и доедете до херсона например, или мелитополя, чтобы посмотреть, как хорошо жить в развитом европейском государстве? вас ведь пустят, украинские паспорта есть практически у всех. зарплаты сравните. кстати рубль к гривне сейчас примерно 2:1, а до скачек был 2,5-3:1, при том, что гривну никто не валил. а зарплаты остались такие же как были, 2-3К грн. а цены не остались. это я к тому, что не надо сравнивать текущие цены в рублях с ценами трех-четырехлетней давности в гривне, некорректное будет сравнение. а потом дружненько вернете Крым обратно, если наберется хоть какое то количество желающих, конечно.

[^]
Ember
9.05.2017 - 11:23
5

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 8.05.2017 - 00:00)
Всю жизнь ездил в Египет, Турцию, Тунис. Даже когда у хохлов были, не ездил к Вам. А сейчас тоже не помышляю. Вопрос- почему? Сами ответите, или подсказать?

Севастополь курортом никогда не был. Тут и пляжей не очень много. Не путайте нас с ЮБК. И не отождествляйте обычных жителей Крыма с хозяевами гостиниц и немногочисленными сдающими квартиры.
Хотите лежать тюленем в Турции - да пожалуйста. Может те кто перепродает с наценкой продукты начнут снижать цены.

[^]
nadia333333
9.05.2017 - 11:38
-2

Весельчак

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 23:47)
Цитата (AlHighlander @ 8.05.2017 - 23:30)

Любой россиянин, попавший в незнакомый город России с легкостью определить чьё это всё: дача или коттедж губернатора, а вот там - мЕра или ещё какого едроса.

В разных городах резервации слуг народа называются: "долина бедных", "нищая деревенька", "дляслугово имение" и так далее.

Там будут отличные летние дачи для детских домов...

Я последнюю пару недель лазал по инету, смотрел подобную информацию и обьемы и масштабы "сиротских районов" потрясают.
И не меня одного. Несмотря на заверения чиновников, народ не собирается успокаиваться.
И это радует.

Щтирлица из анекдота выдавал волочащийся за ним парашют, а у ТС роль такого парашюта выполняют стенания за обездоленный народ (в теме про Севастополь он неделями лопатит интернет про другие города и воров-едросов rulez.gif ), осталось добавить про "Путин ест детей" и получим очередного либераста мечущего на вентилятор продукты жизнедеятельности. Нет спора о том, что в России огромное поле проблем, воровства и неустроенности, только в искренность слов таких деятелей как ТС с подходцами их иезуитскими и иконой в образе уголовника навального как то не верится от слова совсем.

[^]
Ойли
9.05.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 9.05.2017 - 00:22)
Цитата (Ойли @ 9.05.2017 - 00:03)
Meganom
Вы тему на основном форуме с начала читали?
Похоже Вы не знали, что Ген.план утвержден ещё при Украине.
Я вчера не поленилась и прочитала почти все.щ
Если у Вас документы в порядке, то положена компенсация, точно не помню где-то на 3 стр.  Ссылка на статью закона. Хотя конечно я Вас понимаю, рушить родовое гнездо это нечто!Но если Вы помните мои претензиии был в названии темы.
Не гоже Севастопольцам сомневаться отстаивать Севастополь или нет.
Я бы назвала "Отстаиваем Севастополь!" Как то так.

И кто заставляет российских чиновников его исполнять? И деньги за его разработку, надеюсь не хохлам перечислили?
Генплан при Украине не утверждался, это я точно знаю. С обещанием его принять, наши депутаты долгие годы ходили на выборы.
Насчёт компенсации, никто и не сомневается, что всё будет по закону. Это и пугает. Для сбора налогов кадастровая стоимость завышается (была тема на ЯПе, сейчас не найду уже), для выкупа она занижается. На форуме есть ссылки на керчан, которым она занижалась в десять раз. Пусть народ преувеличивает, и она занижалась всего в пять раз или в три. Когда лишают единственного жилья, это как минимум, печалит.

По поводу названия, если вам неприятно, то представьте каково горожанам, обнаружившим что город - герой это просто дорогая земля, под застройку. И российская весна для нас была воссоединением отечества, а для кого-то - обретением халявной недвижимости.
Вот только народишко мешает. Но, если принять правильные законы, то и это не проблема.

Ошиблась. План был разработан при Украине, но не утвержден. Грошей нема було.
А сейчас этот план хотят утвердить.
Вы ж сами написали, что кандидаты в депутаты ходили с ним(Ген. Планом) на выборы и вы за них голосовали же!
У вас же проходят общественные слушания, Вы на них ходили?
И да, как на счёт пришедшей гауляйторской власти, как Вы отписывались в одной из тем!
Если уж записались в клан либерастов и каклов, то перестаньте картинки и ролики патриотические вставлять. Мы их все видели.
А уж на Севполитфоруме в теме "16 марта 2014 года Крым вернулся домой. С праздником, россияне.) пересмотрела все и не один раз.
Знаю как настоящий Севастополь сражался.

Это сообщение отредактировал Ойли - 9.05.2017 - 12:40

[^]
Niaro
9.05.2017 - 13:05
2

Ярила

Всю жизнь ездил в Египет, Турцию, Тунис. Даже когда у хохлов были, не ездил к Вам. А сейчас тоже не помышляю. Вопрос- почему? Сами ответите, или подсказать?

-------------------------------------------
Так и хочется такому сказать , а сколько ты живешь то? Годков 30, а из них сознательно? Не знать свою страну но поощрять чужую, да вы батенька - предатель !!!

[^]
dertumer
9.05.2017 - 13:25
0

Балагур

Цитата (ЯПума @ 8.05.2017 - 03:59)
Проезжал сегодня через Сапун. У нас что, лесозаготовки начались? Сотни сосен спилены вдоль дороги! no.gif

Это российский Лесной кодекс. =)

[^]
GerandosX
9.05.2017 - 13:35
1

Балагур

Песня про Геленджик это, про Тонкий мыс. Антонов сам, вроде, рассказывал.

[^]
Meganom
9.05.2017 - 13:39
3

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 9.05.2017 - 11:38)
...
Щтирлица из анекдота выдавал волочащийся за ним парашют, а у ТС роль такого парашюта выполняют стенания за обездоленный народ (в теме про Севастополь он неделями лопатит интернет про другие города и воров-едросов rulez.gif ), осталось добавить про "Путин ест детей" и получим очередного либераста мечущего на вентилятор продукты жизнедеятельности. Нет спора о том, что в России огромное поле проблем, воровства и неустроенности, только в искренность слов таких деятелей как ТС с подходцами их иезуитскими и иконой в образе уголовника навального как то не верится от слова совсем.

Ну наконец-то... Думал, с первых страниц найдётся сообразительный, кто разглядит во мне либераста и агента госдепа.

Что же странного, если человек попав в незнакомую ситуацию пытается собрать информацию и разобраться в ситуации? Если бы оказалось, что в других городах конфликт разрешался в пользу народа, можно было бы сидеть и не дёргаться.
И если вы внимательно читали текст, то я там прямо говорю, о возможности законных методов диалога с властью, и крайней нежелательности доведения ситуации до баррикад.

Не надо свои измышления и мировоззрение перекладывать на других людей. Это всегда приводит к ошибочным выводам.

[^]
senpai
9.05.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (pan197627 @ 8.05.2017 - 00:34)
Цитата (Волнолет @ 8.05.2017 - 00:20)
Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 00:14)
В Севастополе на недвижимость поднялись цены в долларах?  shum_lol.gif
Даже в Москве они в рублях упали после кризиса, а Севастополь то кому нужен по ценам выше московских? Прямо вот покупатели на аукционах бьются с мешками баксов lol.gif

Не знаю, как в Севасе (думаю, как в целом по Крыму), но в Керчи цены на недвижимость подняли примерно в 1,5 раза в долларах. Это факт. Я интересовался ценами до перехода в Россию (в своих корыстных целях), а знакомые интересуются сейчас. То, что стоило 50к, сейчас ниже чем за 75к не найдешь.

То что хотят некоторые местные барыги, это не значит что у них кто то купит по этой цене, буду говорить за Симферополь так как живу именно в нем, цены на вторичку завышены, и по этой причине практически продажи на вторичке стали, цены на новые квартиры, более демократичны, однушка (не студия) без отделки около двух лямов плюс минус пару сотен тысяч в зависимости от застройщика, Симферополь переоценен, Севастополь подавно. Думаю после захода нескольких материковых компаний цены еще упадут. То что кто то отбирает землю ну не знаю, мысль только одна, с документами наверное какие то бока.

http://stolichniy.site
Центр Симферополя

Отстаивать ли Севастополь?

[^]
Meganom
9.05.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Ойли @ 9.05.2017 - 12:32)
...
Ошиблась. План был разработан при Украине, но не утвержден. Грошей нема було.
А сейчас этот план хотят утвердить.
Вы ж сами написали, что кандидаты в депутаты ходили с ним(Ген. Планом) на выборы и вы за них голосовали же!
У вас же проходят общественные слушания, Вы на них ходили?
И да, как на счёт пришедшей гауляйторской власти, как Вы отписывались в одной из тем!
Если уж записались в клан либерастов и каклов, то перестаньте картинки и ролики патриотические вставлять. Мы их все видели.
А уж на Севполитфоруме в теме "16 марта 2014 года Крым вернулся домой. С праздником, россияне.) пересмотрела все и не один раз.
Знаю как настоящий Севастополь сражался.

Если у вас у нас в депутаты проходят только радетели за народное благо и честно выполняют все обещания, то почему же россияне недовольны налогами, медициной, пенсионной реформой и многим-многим другим?

Слушания 12 мая. Конечно пойду. И не я один.

Никуда я не записывался, и не собираюсь в дальнейшем. И что, и куда вставлять я уж как нибудь сам разберусь. Как и со своим отношением к родному городу.
Я не одного ролика не смотрел, мне и реальности хватило.

[^]
gazsamurai
9.05.2017 - 14:09
2

Ярила

пиздец треш адовый
слава путину!

[^]
BlueMelon
9.05.2017 - 14:13
2

Шутник

там все всё отстояли...

[^]
Meganom
9.05.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (pgn @ 9.05.2017 - 10:51)
господа "крымские обездоленные", вам плохо в Крыму? дорого и плохо, раньше было лучше, при украинской власти?
давайте поставим вопрос так, вы хотите, чтобы Крым снова стал украинским? вот честно, хотите или нет, без политики? или вы просто хотите, чтобы цены были украинскими, а зп и все остальное, что есть хорошего, российскими?
может быть вы потратите немного времени и средств и доедете до херсона например, или мелитополя, чтобы посмотреть, как хорошо жить в развитом европейском государстве? вас ведь пустят, украинские паспорта есть практически у всех. зарплаты сравните. кстати рубль к гривне сейчас примерно 2:1, а до скачек был 2,5-3:1, при том, что гривну никто не валил. а зарплаты остались такие же как были, 2-3К грн. а цены не остались. это я к тому, что не надо сравнивать текущие цены в рублях с ценами трех-четырехлетней давности в гривне, некорректное будет сравнение. а потом дружненько вернете Крым обратно, если наберется хоть какое то количество желающих, конечно.

Среди друзей-знакомых-коллег-клиентов нет ни одного, кто хотел бы что бы Крым стал украинским.
Так же как никто не стремился в Россию ради цен-зарплат. Тогда бы мы вместе с хохлами стремились в Евросоюз.
Не надо свои меркантильные воображения перекладывать на остальных.

В тексте (если его кто-то прочитал, вообще) я и написал, что на этапе цен-работы-бытовых неурядиц народ не возмущался и не протестовал. Все относились спокойно и с пониманием.

[^]
Жофрей
9.05.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 9.05.2017 - 13:39)
И если вы внимательно читали текст, то я там прямо говорю, о возможности законных методов диалога с властью, и крайней нежелательности доведения ситуации до баррикад.

Ваша фактическая ошибка и некоторый романтизм в оценке текущей ситуации состоит в том, что вы верите в какую-то мифическую возможность диалога с властью, в то время как во всей остальной России в это не верит никто, и уже давно. Вторая ваша ошибка - как бы исподволь намекать властям на возможность барикад в случае, если она не пойдет на диалог. И не пойдет, и баррикады точно не допустит, и такого рода угрозы ей просто смешны, ведь аппарат для поддержания правопорядка в России - весьма эффективный: не Украина, где возможны были все эти "демократические штучки", и чем они закончились, в конце-концов.
Не для того Россия возвратила свой Крым, чтобы там левые элементы смуты против властей мутили.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 9.05.2017 - 14:21

[^]
cs9249
9.05.2017 - 14:35
0

Мудак

НА первой фотке Путина как-будто тошнит)

Это сообщение отредактировал cs9249 - 9.05.2017 - 14:35

[^]
vulcano
9.05.2017 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Meganom @ 9.05.2017 - 14:16)
Среди друзей-знакомых-коллег-клиентов нет ни одного, кто хотел бы что бы Крым стал украинским.
Так же как никто не стремился в Россию ради цен-зарплат. Тогда бы мы вместе с хохлами стремились в Евросоюз.
Не надо свои меркантильные воображения перекладывать на остальных.

В тексте (если его кто-то прочитал, вообще) я и написал, что на этапе цен-работы-бытовых неурядиц народ не возмущался и не протестовал. Все относились спокойно и с пониманием.

Так проблема-то в чём? Бытовуха заела? Или что государство не развернулось персонально к Вам лицом? А оно и не должно. Его волнует средняя температура по муравейнику. Центральная власть свои обязательства выполняет? Я думаю, что даже перевыполняет. А местная власть конкретно у вас, в Крыму, или некомпетентна в силу необразованности, либо осталась с прежних времён. Немного пострадаете, но со временем всё устаканится.

[^]
Meganom
9.05.2017 - 15:14
2

Ярила

Цитата (vulcano @ 9.05.2017 - 14:35)
...
Так проблема-то в чём? Бытовуха заела? Или что государство не развернулось персонально к Вам лицом? А оно и не должно. Его волнует средняя температура по муравейнику. Центральная власть свои обязательства выполняет? Я думаю, что даже перевыполняет. А местная власть конкретно у вас, в Крыму, или некомпетентна в силу необразованности, либо осталась с прежних времён. Немного пострадаете, но со временем всё устаканится.

И в тексте прямо написано, и в комментах уже несколько раз повторял. Дело не в бытовухе, не в ценах-зарплатах.
Проблема как раз в том, что власть развернулась к нам лицом. gigi.gif
И если вы готовы расстаться со своим имуществом, во славу застройщиков и чиновников, можно не удивляться почему сейчас такая власть.
"Бог терпел и нам велел" pray.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 9.05.2017 - 15:20

[^]
Dimedrol28
9.05.2017 - 15:27
2

Ярила

Ну и пиздуй к черножопым, без тебя обмудка как то проживем...

[^]
albz2
9.05.2017 - 16:34
2

Шутник

Цитата (Meganom @ 7.05.2017 - 23:30)
"Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.
И на Тенистой улице я постою в тени.
Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные
Как будто в детство давнее ведут меня они"

Наверное, многие слышали песню далеких советских лет, но не все знают, что писалась она к юбилею Крымской области и перечисляла улицы севастопольской Северной стороны и других прибрежных городов.

Открываем дискографию Антонова http://via-era.narod.ru/Solisti/Antonov/di...cograf_an16.htm
и видим что «На улице Каштановой» - (3.40) входит в пластинку
«200» (Песни о Симферополе) и именно в сторону про Симферополь.

[^]
Skipper20
9.05.2017 - 16:38
0

Отошел от дел

Ты что такое несешь???
Цитата
В несколько раз выросли цены.. В два-три раза упали заработки.

При украх я получал на своей прежней работе 250 уе, сейчас 450 и где она упала?

[^]
ARIZ0NA
9.05.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 7.05.2017 - 23:31)
В несколько раз выросли цены. Понятное дело, блокада со стороны Украины, паромная переправа. Отключения воды и света - тоже не привыкать. В два-три раза упали заработки. Ладно, денег нет, но мы держимся.

ЛОЖ! пиздешь и провокация dont.gif
Так то Севас не чужой город. Сколько помню, ценник в среднем на 20, ну край 30% меньше. Но не на все. Молочка, почему-то (сыры) ровно как у нас на Северо-Западе были. Был не большой зазор по ценам по мясу и (что логично) фруктам..
А вот по пенсиям точно скажу. У меня одна бабушка здесь, на Северо-Западе, а вторая в Севастополе. Оби врачи с примерно одинаковым стажем и профилем. У здешней пенсия была на момент заварухи 2014 года под 15, у той, что в Севасе под 8 (2500 гривен/ курс 1/4 на тот момент). То есть в 2 раза меньше.

Теперь, что касается субсидирования Севастополя. Вот тут пожалуйста претензии в сторону - третий город Федерального значения. Ресурсов вливается ППЦ. А куда что доходит - ну так ваших же и надо трясти.

А вот с застройкой в Севастополе всегда была беда полнейшая. На Северной СТ "Лаванда" пустили под нож. Сосновая роща, вся потравлена и подготовлена под застройку "арендатором леса". На месте зеленой зоны на Учкуевке (там мало что осталось) помнится тоже умные начали распродавать участки под застройку (и это все еще ДО...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33730
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх