Настоящие сисадмины чтож вы так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpb
26.04.2017 - 07:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logusss @ 26.04.2017 - 07:09)
Цитата (vitaliyr2000 @ 25.04.2017 - 13:55)
PS Буду фрилансить дальше.

Прощай пенсия.

Хм. А Вы серьезно таки насчитываете, что сможете на государственную пенсию жить, и мало того, доживете до 65? gigi.gif О пенсии надо сейчас самому беспокоиться, посредством создания пополняемого регулярно депозита.

[^]
Bilge
26.04.2017 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.04.2017 - 07:30)
ну и еще одня бяда,
недавно предложили в одной конторе попробовать поработать , хватило меня на 3 дня, на второй день пришла особа из бухгалтерии, с чайником, предложил ей подписать акт о списании чайника, следом за ней юное чуда непонятного полу, что то у него с телефоном не то (именно так , без конкретики) вишенкой на торте стал ноут на третий день, особа одета не хуже модели ногти по сантиметру , ставит ноут , домашний!, и говорит мне к вечеру надо сделать , в это время из ноута , полураскрытого , били им кого то что ли вылазит таракан, сказал что могу посмотреть во внерабочее время, без гарантии за определенные деньги, и за чистку от тараканов отдельно 1000 р, на меня взглянули так , будто ей на крыльце конторы бомж отдаться предложил.

Про такие мелочи как иди бегом сюда, и не надо мне ничего объяснять что ты удаленно что то сделаешь, я уже не говорю

Ну, будни автоматизатора. Про телефоны и личные компьютеры нужно как-то обозначить дистанцию. И по рабочим вопросам так же. У меня работа на каждом новом месте начиналась с разрганичения зон ответственности. В больших конторах обычно уже есть внутренние регламенты, их надо изучить, ткнуть себя носом, ткнуть коллег носом: "Вот, видите, это не моя блажь, а, вот, его. Подпись здесь не моя, а Его Величайшего Недосягайтества Президента и Председателя Правления!". В маленьких конторах, наверное, через директора и оформление приказов. Ну, а с сослуживцами надо поддерживать ровные, рабочие отношения. Общение с людьми входит в обязанности эникея. Не хочешь, выбивайся в "чистые сисадмины", будешь, самое большее, общаться с эникеями, что, конечно, приятнее, чем с бухами или клиентами.

[^]
RadioSintetica
26.04.2017 - 07:56
1

Юморист

Иди бегом сюда и прочее - это будни эникейщика. Я Уже писал - в нормальных конторах, где развито и нормально поддерживается ИТ все по другому. У нас распределение обязанностей: Агрегация - один человек, сервера - другой, Маршрутизация третий а пользователями занимается вообще техподдержка. Нам от нее приходят только заявки о каких то глобальных косяках (отвал города целиком, не нормальная работа сервиса на сервере и так далее.)

[^]
raai
26.04.2017 - 08:06
1

Етить-колотитель

Затронули интересную тему. Тут вопрос принципов - пока недалекие люди будут подписываться под неподъемную гору задач за копейки, мало что может поменяться. Лучше фрилансить, колымить, быть свободным, хочу - копаю, не хочу - не копаю, чем обрекать себя на каторгу по расписанию за скромные барыши. По количеству обязанностей многое зависит от конторы, но вешать на одного человека и сервера и видеонаблюдение и 1С и картриджи и еще кучу всего - полнейший бред. Тут как минимум два - три специалиста должно быть. Мало задач - отдайте на аутсорс.

[^]
welleman
26.04.2017 - 08:15
0

Шутник

Цитата (vitaliyr2000 @ 25.04.2017 - 13:55)
Предыстория. Я фрилансер эникейщик (да я такой и мне не стыдно в этом признаться), решил тут покончить со своим фрилансом и пойти попробовать устроиться на нормальную человеческую работу, чтоб жить как все и работать с 9.00 до 18.00.

Кинул резюме в фирму довольно крупную, несколько десятков магазинов по области. Очень удивился когда меня пригласили на собеседование. Пришел поговорил, мне рассказали круг решаемых задач на месте, я понял что тупо не потяну ибо у меня несколько иной профиль в работе, а тут все иное, хотя и связано с компами. Честно в этом признал и мы разошлись.

Но что меня поразило, круг решаемых задачь был очень широк, начиная от текущего обслуживания орг техники, кончая аналитическим маркетингом (ну типа данные же на компах вот и решай их). Удаленная тех поддрежка, плюс дежурства по выходным. И за все это мне предложили максимум 35 т.р. Про свои доходы я умолчу.

Вопрос НАСТОЯЩИМ сисадминам (которым я не являюсь). Нахуя вы так дешево продаетесь ???? Вы себя вообще не уважаете работая за такие деньги? Да вы обслуживающий персонал, но без вашей работы продажи встанут и фирма не будет зарабатывать. Да вы умеете, могете, но себя напрочь не цените и не уважаете.

PS Буду фрилансить дальше.

Если ты не захочешь, найдут тех кто захочет. Народу полно. Кому-то на время пересидеть так по приколу, а кому и покушать на эти 35тр купить.

Нормальной работы не бывает, но бывает нормальное начальство. gentel.gif

Нормальная работа - это когда ты работаешь на себя.
Ты выбрал (допустим) определённое направление и развиваешь его, развиваясь сам. От суда и доход и удовлетворение.

[^]
Деревянный
26.04.2017 - 08:17
1

Хохмач

Ну вот у меня предприятие, пара десятков компьютеров, сеть, 1С и т.п. Я директор. Нет у меня админа, зачем мне лишний человек? Картриджи придут заменят из фирмы по заправке картриджей, 1С обслуживает тоже оутсорс. Если отвалится интернет, то придёт Ростелеком. На самом деле со всякими мелкими неполадками я справляюсь сам, это минутное дело. Какие 80 тысяч в месяц хотелок обслуживающему персоналу? При таких запросах проще технику новую постоянно покупать, чем обслуживать .
Так что 15-20 тысяч в небольших компаниях, это просто благотворительность. Получи запись в трудовую, и не отсвечивай. Такое впечатление, что никто в армии не служил. Сделал ты свое дело, не сделал - если видят, что ты без дела болтаешься, то естественно желание у всех припахать, отсюда и до обеда. Это же психология.
Будешь приносить деньги , находя их не для себя лично, а для компании, то зарплата сразу вырастет. Понимаете, то что вы можете, гораздо хуже и медленнее, но я могу сделать сам. Это обслуживание людей, приносящих деньги. Не сисадмин тащит компанию, а люди, добывающие договора.

[^]
Anri96
26.04.2017 - 08:24
0

Ярила

Настоящие сисадмины .....

[^]
sadk0
26.04.2017 - 08:26
0

Хохмач

Цитата (Nutaweb @ 25.04.2017 - 21:28)
Цитата (sadk0 @ 25.04.2017 - 20:59)
Моя история:
Работал получал в регионе 44 потом пидарасы турки решили избавится от меня я ушел на 40. Работал работал и мне предложили 50 я ушел итог - меня кинули (БАРС ТЕХНОЛОДЖИ аккумуляторы которые делать начали В ОЭЗ АЛАБУГА).
2 месяца без работы - спасибо друзьям шабашки подкидывали. Коекак на хлеб хватало. А у меня семья. Итог двух месяцев седые волосы  я работаю на фирму которая платит оклад 15 тысяч остальное премия. Декабрь, январь, а у меня опыт: внедрение, сопровождение траблшутинг активдиректори до 2012 экча до 2013 и тоже траблшутинг, сиськи свитчинг и роутинг траблшутинг + люблю сети ну и умею во все OSI уровни.
Щас работаю за 30 оклад... кушать хватает и ладно.
Да дешево знаю. но чо делать то? Вот скоро циски л3 придут и сервера, надо будщее "ядро" сети делать как то на "пустом заводе" + 2 кластера поднимать и систему резервного копирования делать... Да могу ходить по квартирам рубить бабло не думая, но блять не мое это наебывать людей.

фуф выговорился...

Начал читать и подумал, что это история, как тебя по областям покидало. Сначала, как я понимаю, Кострома, потом Калуга, потом предложили в Подмосковье переехать. Нормально, дальше я так понимаю 77 будет? :)

Нет все в одном и том же регионе...
Ты не дочитал - сейчас у меня 30 тыс ЗП.

[^]
AlexandrExt
26.04.2017 - 08:27
0

Балагур

Вот все тут не совсем однозначно...
В маленьких городах и зарплаты не очень большие (типа, денег нет, но вы там держитесь), да и жадность владельцев/начальников порой сказочная.
Очень многое зависит от того, как специалист сам себя ценит и что он действительно может.
Если специалист не знает, с какой стороны провода втыкаются - он не заслуживает даже 15000 руб/мес, а если может и сетку кинуть, и сервера поднять и на машинке еще умеет, то тут он сам может выдвигать свои хотелки на собеседовании.
Зарывающихся потенциальных работодателей, при наличии возможности и желания, нужно ставить на место - они могут хотеть, чтоб сотрудник и сетку поднял, и шаттл разработал, и на всех музыкальных инструментах играл - это их проблемы. Так до тех пор, пока не подписан договор и прочие бумаги. До этого момента (особенно), да и после - можно договариваться (или не договариваться).

[^]
PiResonanse
26.04.2017 - 08:32
2

Шутник

Краснодар. Системный администратор + функции разработки ПО (По личному желанию). 40 т.р. + бесплатный обед + некоторые плюхи с бюджетом + нет необходимости постоянно торчать в офисе. Кто-то так и работаю.

[^]
ПифПаф
26.04.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.04.2017 - 07:21)
Цитата (ПифПаф @ 26.04.2017 - 06:06)
Цитата (100kilo @ 26.04.2017 - 05:22)
Цитата (ПифПаф @ 26.04.2017 - 05:17)
Скажу как работодатель.
Зарплата у наших сисадминов 18 + доплата за переработку.
Обязанность - все от заправки принтера и до подключения компа. Плюс сервак+видеонаблюдение+1с.
Почему низкая зарплата? Потому что очередь из желающих работать.
Да и сама работа по сути нихуя не делаешь и получаешь зарплату.

Ну вот и ответ ТС не от админов а от работодателей, сначала они говорят что админ должен делать все и тут же говорят что он нихуя не делает только получает зарплату gigi.gif
Поэтому у них и вакансии не закрываются, ибо нормальные админы их нахуй на второй день посылают

Ога, принтер заправить это спину надорвать gigi.gif так тяжело, да?))
У нас производство. Например, токаря, а их у нас в общей сложности 15 человек, получают от 30 тысяч (максимум за прошлый месяц токарь за 215 рабочих часов заработал 75 тысяч).
Слесаря получают в среднем 45 (минимум 25 максимум 60, при 195 часов в месяц).
Эти люди работают. Они и получают.
А это чудо что? Принтер заправил и уработался?

А у вас есть все условия для заправки принтера? вытяжная вентиляция, пылесос 3М средства индивидуальной защиты?

тот кто без этого заправляет ССЗБ , я его могу пожалететь и посоветовать заправлять при как можно большем скоплении народа, пусть все тонером дышат

Ебаааать, два сменных катриджа. Тупо тот, что закоечился - отправить на заправку. И пофиг, есть в той конторе вытяжка или нет.

[^]
sergeech48
26.04.2017 - 08:35
5

какой статус?

чувак,я работаю за 30 тысяч рублей за 500 км от Нерезиновой, (для нашего мухосранска неплохая ЗП, хотя нам чиновники пытаются рассказать что меньше 40 у нас никто не получает), но не суть. катаюсь на работу за 30 км от города на мясокомбинат (не поверите, но производство сейчас сильно компьютеризировано), да я тоже признаю что я эникей и мне ни капли не стыдно от этого, так вот по поводу ЗП, уважайте свой труд говоришь? я буду уважать, а семью мою ты кормить будешь? фрилансишь? получается? так что ж ты на работу пошел устраиваться? по поводу обязанностей, да везде так. тут компьютер же стоит, вот и мой полы тут (утрирую конечно), по работе много задач решать приходится не связанных с системным администрированием, вплоть до ремонта КИПовских агрегатов, там же компутер?! разберетесь... вот так и живем, хочешь жить умей вертеться... вотподрабатываем ремонтом юзерской техники. немного скомкано, но суть ясна

[^]
danlosh
26.04.2017 - 08:37
-6

Ярила

А нахер вы нужны такие? Сейчас уже подросло то поколение, которое с закрытыми глазами переустанавливает винду, а роутер по вэб интерфейсу настроить или айпи телефонию любой школьник может. Вот скажи честно, нахуя ты нужен фирме, если работники и так сами всё смогут сделать? отдел продаж у него блять встанет... Я менеджер отдела продаж! И если интернет в офисе пропадает, я свой мобильный интернет раздаю на всю бухгалтерию! у нас есть эникейщик, но проще и быстрее самому сделать, а эникейщик наш картриджи в принтерах заправляет...

Это сообщение отредактировал danlosh - 26.04.2017 - 08:38

[^]
Zloy2025
26.04.2017 - 08:39
1

Хохмач

Фрилансеры, а вы налоги с доходов платите? А вы в курсе чтобы официально заплатить тебе на руки 35 штук предприятие вместе с твоими 13% отдает государству сверх этого 30 штук?

[^]
VasyaDV
26.04.2017 - 08:41
6

Отчалил

Цитата (Деревянный @ 26.04.2017 - 16:17)
Ну вот у меня предприятие, пара десятков компьютеров, сеть, 1С и т.п. Я директор. Нет у меня админа, зачем мне лишний человек? Картриджи придут заменят из фирмы по заправке картриджей, 1С обслуживает тоже оутсорс. Если отвалится интернет, то придёт Ростелеком. На самом деле со всякими мелкими неполадками я справляюсь сам, это минутное дело. Какие 80 тысяч в месяц хотелок обслуживающему персоналу? При таких запросах проще технику новую постоянно покупать, чем обслуживать .
Так что 15-20 тысяч в небольших компаниях, это просто благотворительность. Получи запись в трудовую, и не отсвечивай. Такое впечатление, что никто в армии не служил. Сделал ты свое дело, не сделал - если видят, что ты без дела болтаешься, то естественно желание у всех припахать, отсюда и до обеда. Это же психология.
Будешь приносить деньги , находя их не для себя лично, а для компании, то зарплата сразу вырастет. Понимаете, то что вы можете, гораздо хуже и медленнее, но я могу сделать сам. Это обслуживание людей, приносящих деньги. Не сисадмин тащит компанию, а люди, добывающие договора.

для подобных микроживопырок на полный рабочий день ИТ-специалист и на самом деле не нужен.
А то, что Вы делаете то же самое, что и профессионал от ИТ, но только медленно - это самодовольная чушь. Не только медленно, но еще и через жопу в 99% случаев shum_lol.gif Синдром директора-всезнайки это.

[^]
Verevkin
26.04.2017 - 08:42
4

Продавец времени

Почитал каменты щас. В глаза бросается факт: самая главная проблема в любой конторе или предприятии - это блять картриджи! gigi.gif

[^]
Zloy2025
26.04.2017 - 08:43
7

Хохмач

Цитата (danlosh @ 26.04.2017 - 08:37)
А нахер вы нужны такие? Сейчас уже подросло то поколение, которое с закрытыми глазами переустанавливает винду, а роутер по вэб интерфейсу настроить или айпи телефонию любой школьник может. Вот скажи честно, нахуя ты нужен фирме, если работники и так сами всё смогут сделать? отдел продаж у него блять встанет... Я менеджер отдела продаж! И если интернет в офисе пропадает, я свой мобильный интернет раздаю на всю бухгалтерию! у нас есть эникейщик, но проще и быстрее самому сделать, а эникейщик наш картриджи в принтерах заправляет...

Какое блять поколение!?, выросло поколение дебилов кроме как играться и в сетях сидеть нихера не могут.
А насчет интернта, херовая у вас контора, никакой безопасности если позволяет вам такое делать.

[^]
ПифПаф
26.04.2017 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 26.04.2017 - 07:22)
Цитата (ПифПаф @ 26.04.2017 - 14:06)
Цитата (100kilo @ 26.04.2017 - 05:22)
Цитата (ПифПаф @ 26.04.2017 - 05:17)
Скажу как работодатель.
Зарплата у наших сисадминов 18 + доплата за переработку.
Обязанность - все от заправки принтера и до подключения компа. Плюс сервак+видеонаблюдение+1с.
Почему низкая зарплата? Потому что очередь из желающих работать.
Да и сама работа по сути нихуя не делаешь и получаешь зарплату.

Ну вот и ответ ТС не от админов а от работодателей, сначала они говорят что админ должен делать все и тут же говорят что он нихуя не делает только получает зарплату gigi.gif
Поэтому у них и вакансии не закрываются, ибо нормальные админы их нахуй на второй день посылают

Ога, принтер заправить это спину надорвать gigi.gif так тяжело, да?))
У нас производство. Например, токаря, а их у нас в общей сложности 15 человек, получают от 30 тысяч (максимум за прошлый месяц токарь за 215 рабочих часов заработал 75 тысяч).
Слесаря получают в среднем 45 (минимум 25 максимум 60, при 195 часов в месяц).
Эти люди работают. Они и получают.
А это чудо что? Принтер заправил и уработался?

...и вот такое дерьмо в головах большинства руководятлов faceoff.gif Они просто не втыкают, кто такой системный администратор и что он делает. Может системному администратору еще и полы помыть? А когда секретутка будет в отпуске хуй директору соснуть? Ну не надорвет спину же shum_lol.gif Любопытно, а токарь сумеет выполнить работу системного администратора? А 5 токарей, а 100? Нет? Так какого собственно хуя сравнивать с этими профессиями?
Есть такая психическая деформация, вызванная излишней самоуверенность в обширности своих познаний во всех областях. Свойственна самодовольным личностям, которые в определенных областях профессиональной деятельности добились определенных успехов. И эти личности начинают почему то считать, что теперь они одинаково хорошо разбираются или способны разобраться во всем на свете. Но со временем реальность разбивает их грезы и часто весьма болезненно для их чрезмерного самолюбия dont.gif

Вот мне абсолютно пофиг, что там админ делает. Его дело - чтоб компы и сетьработала. Поверь, даж если сеть повиснет - производство не встанет. И незачем из системного администратора, на место которого желает попастьдохера народу, делать некую божничку.
Спустись с небес на землю. Некоторых почитать - так сисадмин охуительнь незаменимый работник. Да вот хер то там)))
Ну конечно, токарь многое, что делает сисадмин, не сможет сделать. Но кое что может же))) В отличие от сисадмина, который кроме как клавиатуры ничего не знает.
Вообще, как вариант - что то типа абонплата десятка в месяц и сторонняя контора заменяет этого сисадмина. Это как вариант. Ибо сисадмин - одна из никчемных профессий, в частности на нашем производстве, да и на многих других объектах.
Где-то может да, эта профессия и более востребована, более значимая. Но не у нас. Отсюда и такая зарполата. Все ж очевидно.
Не стоит принимать близко к сердцу))

[^]
VasyaDV
26.04.2017 - 08:45
0

Отчалил

Цитата (danlosh @ 26.04.2017 - 16:37)

бля, еще один самый "одаренный" менеджер-всезнайка-всеумейка faceoff.gif
В нормальной компании за подобный выпуск рабочих станций в Интернет глаз на жопу натягивают, а потом дают пинка под жопу. Занимайтесь лучше своей работой, никто не спорит ,что в ней Вы возможно разбираетесь профессионально.

[^]
rtr
26.04.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Verevkin @ 26.04.2017 - 08:42)
Почитал каменты щас. В глаза бросается факт: самая главная проблема в любой конторе или предприятии - это блять картриджи! gigi.gif

И я почитал,хоть и не сисадмин я,но проблемы те же (у наладчика швейных машин и автоматов)..,пытаются припахивать грузчиком,плотником,снег чистить..,чайники (ну это электриков) ремонтировать,что тут сказать?,там где много баб всегда так.. cool.gif

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 08:49
3

Гойдофоб

danlosh
Чеж вы, умельцы в галстуках, принципиально вызываете техподдержку по любой хуйне чисто для того, чтобы показать, что это не ваша работа? Или еще хуже - рукожопите и терпите кривую работу системы, а потом начальству плачете, что отчет из-за компьютера не готов и виноваты ИТ-шники? Чем ты хвалиться, тем, что Рога и Копыта работаешь на пять человек с одним эникеем и из инфраструктуры у вас - один роутер да файлопомойка?

[^]
ПифПаф
26.04.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 26.04.2017 - 08:37)

Сейчас тебе скажут, что они невзъебенно охуительны и ни одна фирма не сможет без них работать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
VasyaDV
26.04.2017 - 08:52
-1

Отчалил

Цитата
Вот мне абсолютно пофиг, что там админ делает. Его дело - чтоб компы и сетьработала. Поверь, даж если сеть повиснет - производство не встанет. И незачем из системного администратора, на место которого желает попастьдохера народу, делать некую божничку. Спустись с небес на землю. Некоторых почитать - так сисадмин охуительнь незаменимый работник. Да вот хер то там))) Ну конечно, токарь многое, что делает сисадмин, не сможет сделать. Но кое что может же))) В отличие от сисадмина, который кроме как клавиатуры ничего не знает.Вообще, как вариант - что то типа абонплата десятка в месяц и сторонняя контора заменяет этого сисадмина. Это как вариант. Ибо сисадмин - одна из никчемных профессий, в частности на нашем производстве, да и на многих других объектах.Где-то может да, эта профессия и более востребована, более значимая. Но не у нас. Отсюда и такая зарполата. Все ж очевидно.Не стоит принимать близко к сердцу))

очень смешно было, сплошное самодовольство помноженное на невежество, диагноз подтвержден на 100% Выздоравливай!
и да, на нормальном предприятии всегда предусмотрен маневр на случай падения ИТ-инфраструктуры, это обычное явление. Но весьма унылое. И не надолго.

[^]
engeltw
5

Весельчак

У нас в России многие путают работу системного администратора и мальчика на побегушках. Помните старые добрые времена когда не у всех были яблофоны и "аццкий одмин" который умел всего-то обжимать "под б" и ставить Windows 98-2000 и копировать с "Дискетки" был сравни с чем то футуристическим. И ценили их по другому. Сидели они в своих серверных и "Патчили KDE2 под FREEBSD" и боялись их. Я тогда был еще мал и видел их только в компьютерных клубах и на работе у родителей. Они были суровы не бриты и весили под 120. Их ценили так как никто не понимал куда нажимать даже при печати. Дак вот....

Что изменилось?
Да много чего, кроме того что сейчас когда ты ищешь спустя 8 лет стажу какую-то хрень которую ты раньше делал закрытыми глазами в гугле, тебе выдается ссылка на школьника с шипящим микрофоном который деловито тебе поясняет "мол дядя епта не тупи". Население стало больше разбираться и тут казалось бы усе фемита ля комедия, админы не нужны все и так все знают. А вот хуюшки заюшки, технологии развиваются и простой обыватель знает только на своем простом уровне решая свои повседневные задачи. Типа как в ворде картинку вставить и тд. Эникейщик это уже не профессия, сейчас все эникейщики кому чуть меньше 30. Есть конечно и те кто до сих пор с кнопочным телефоном но это исключения из правил.

Но есть одно но...
Работая в этой сфере я понял одно с каждым годом наша профессия сродни врачам. Подождите не плюйтесь я поясню.... Люди сейчас очень зависимы от технологий если у среднестатистического юнца или яжематьери не будет интернета или цифрового тв, если начальник не сможет играть в танки вместо совещания, если секретарша этого же начальника не запостить грустную хуету в вк, то будет колапс поверьте коллеги, они же готовы уже ползти на одной ноге но что бы в этот момент шла трансляция в инстаграмм.

А по поводу зарплаты тут все просто, чем больше знаешь тем больше получаешь и сейчас AD и сиськой ни кого не удивишь, у меня брат в 14 в АД шарит больше чем некоторые "админы". Хотите получать 80 нужен регион где есть работодатель которому нужны специалисты а не "Саша принеси картридж в бухгалтерию" а если у вас в городе тупо нет таких но есть те кто якобы считает " В моей фирме я и директор и винду могу крякнуть и офис поставить и вообще за что вы тунеядцы деньги получаете " то им специалист и не нужен. А эникейщик я повторюсь, сейчас почти каждый второй.

Все говорят почему вы сидите и нихера не делайте а деньге получаете. Ээээ собственно а что? Давайте разберемся ....

Пожарные же не бегают со шлангом целыми днями и не льют воду типа смотрите мы если что умеем тушить! Они не хотят пожара, они предотвращают они ставят датчики дают вам огнетушители. Ну если пожар они приезжают и тушат. Что вы им не говорите "Сделанного не видно" дак поджигай епта!

Так и у нас, я сижу потому что у вас все работает. И буду сидеть. Хотите увидеть бурную деятельность наймите себе аудитора.

Всем удачи.

[^]
Деревянный
0

Хохмач

Цитата (VasyaDV @ 26.04.2017 - 08:41)
Цитата (Деревянный @ 26.04.2017 - 16:17)
Ну вот у меня предприятие, пара десятков компьютеров, сеть, 1С и т.п. Я директор. Нет у меня админа, зачем мне лишний человек? Картриджи придут заменят из фирмы по заправке картриджей, 1С обслуживает тоже оутсорс. Если отвалится интернет, то придёт Ростелеком. На самом деле со всякими мелкими неполадками я справляюсь сам, это минутное дело. Какие 80 тысяч в месяц хотелок обслуживающему персоналу?  При таких запросах проще технику новую постоянно покупать, чем обслуживать .

для подобных микроживопырок на полный рабочий день ИТ-специалист и на самом деле не нужен.
А то, что Вы делаете то же самое, что и профессионал от ИТ, но только медленно - это самодовольная чушь. Не только медленно, но еще и через жопу в 99% случаев shum_lol.gif Синдром директора-всезнайки это.

Да, живопырка. Но рабочая живопырка, с зарубежными контрактами и договорами с крупнейшими предприятиями. Мы обслуживаем их потребности и не задираем нос. То есть знаем свое место. А вот вы не знаете, слишком себя возвеличивая, не осознавая, что просто работаете. Да, есть у вас специальные знания. А что у меня, дипломированного радиоинженера нет специальных знаний? Или у бухгалтера? Или у токаря?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33843
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх