Мысли вслух о законе на тунеядство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
8.02.2017 - 12:17
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 8.02.2017 - 12:04)
А ещё забыл добавить, если за 12 лет
Карты то государственные крапленые!

Вы уж меня извините, но у вас мозг крапленый.
Все эти рассуждалки "если-если-абы-да кабы" сидя на жопе и натыркивая на клаве кнопачки. Цитируя конституцию и перечисляя, что вам государство должно, а вы ему нихуя. Налоги отменить, всем всё раздать бесплатно.
У меня несколько реальных блять примеров друзей, кто в ипотеку брал жильё и выплатил досрочно. При этом вложили мат. капитал, и не особо заморачивались с возвратом средств из налоговых отчислений (если собственные были потрачены на улучшение жилищных условий такая возможность есть, да).
Выше человек привёл примеры как есть возможность получать жильё, работая на предприятиях высококлассным (чувствуете? ВЫСОКОКЛАССНЫМ) специалистом.
Было бы желание! Каждому квартиру в Москве не купить, но если по жизни не только стонать, а стараться чего-то представлять из себя - то добиться-таки чего-то можно.
Тяжело в самых-самых зажопинских регионах, особенно тем, кто родился в когда-то городах с 1 предприятием, которому пизда пришла в 90-е. Людям деваться некуда и работать негде. Вот туда я б обратил усилия по развитию регионов.
А всех жителей Новосибирсков, Екатеринбургов, МСК, СПб и прочих крупных городов - работать, епта!

Кто хочет - тот делает и получает то, к чему стремится. Кто только ждать, что все само с неба свалится, умеет и как мантру повторяет "а вот они спиздили, а вот богатства по конституции" - сосут хуй.

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 8.02.2017 - 12:21

[^]
mt10
8.02.2017 - 12:22
4

Ярила

В Беларуси уже работает такое) Вопрос спорный о эффективности.

Сразу поясню - два взгляда на это!

1. (Не лукавь!) Данный закон должен быть направлен на борьбу НЕ с теми, у кого отсутствует доход, А с теми, кто НЕЛЕГАЛЬНО зарабатывает и уходит от налогообложения!

Например! (Это только пример!) Работает пацаненок (ессно от 18 лет ему) каким прогером или дизайнером, сидит дома у мамы с папой и бомбит заказы зарубеж, за это ему приходит бАбло. Ну приходит от 6 до 16 тыс долларов в год. Он их заработал? - ДА
НО он официально не работает. что значит официально? (пример касательно Беларуси)
Не оплачивает подоходный налог, ФСЗН, Белгосстрах, которые он должен оплачивать. ПОЧЕМУ? Да просто потому, что есть такая штука как ЗАКОН. Все платят, чтоб дядя мент ЗП получил, врач, чтобы наши дороги голимые строились и прочие расходные статьи бюджета. (про распилы отдельная тема)

П.С. пример реальный - такой гр-н. обращался за консультацией как увильнуть от налога dont.gif

Я тоже плачу, а почему ОН не платит? Потому что он хитрожопый, а я чЭсны. Я ведь официально трудоустроен и зарабатываю сам, своим трудом, и мне не в падлу отдать часть на содержание государства, т.к. я в нём живу.
То же - человек не работает лет 10, а живет неплохо, 2 автомобиля, коттедж. Откуда деньги, товарищ? Может ты грабитель какой или убийца? Будь любезен - поясни и оплати.

ДЛЯ ДАННЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН СУММА НАЛОГА НА ТУНЕЯДСТВО + ВОЗМОЖНО ДОНАЧИСЛЕННЫЙ ПОДОХОДНЫЙ И ШТРАФ К НЕМУ = КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ ОПЛАТИТЬ.

Не нойте, будьте ГРАЖДАНАМИ.

2. Человек живет в райцентре, работы нет, есть только натур хозяйство.
И ему приходит письмо "счастья" - оплати. А за какие шиши? Встать на биржу труда и разгребать снег за 20$ в месяц? Так и натур хозяйство накроется медным тазом тогда.

Вот это недопустимо!

Например в г. Молодечно действует мораторий на этот закон, т.к. работы нет вааще...

[^]
Имбецил
8.02.2017 - 12:27
-6

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 8.02.2017 - 12:11)
Цитата (Имбецил @ 8.02.2017 - 11:59)
Автор темы, ты зачем написал этот словесный понос?

Закон об тунеядстве хотят принять для того, чтобы снять бремя с местных бюджетов которые вынуждены оплачивать содержание всяких "Васей", которые имеют заработок и не платят налоги и социальные взносы в ПФР и ОМС. Последние две организации работают по принципу общака (грубо говоря). Пример общака приведу ниже.

К примеру, возьмём абстрактный пример для небольшого коллектива из 12 человек. Из этого коллектива работают и зарабатывают деньги 10 человек. Люди, по каким-либо причинам неспособные зарабатывать деньги - 2 человека (являются иждивенцами в этом коллективе).

Так вот. 7 человек формируют бюджет этого коллектива, который тратится на содержание жилья, естественные потребности и питание, а также на "карманные расходы" иждивенцев. Остальные 3 человека не скидываются в общий котёл. Для всего коллектива они получаются тунеядцы, т.к. пользуются общими благами не привнося ни копейки в общее дело.

С точки зрения финансов такие люди балласт в обществе. От него, как раз, и хотят избавиться. Вы платите 10 (абстрактная цифра) в месяц государственным финансовым структурам и 3-4 рубля из них тратятся на содержание "хитрожопых".

Если вы честно платите налоги, то вас это не касается. Даже если ваш работодатель официально платит вам МРОТ (но по факту вы получаете в разы больше) и с него делает отчисления, то это легитимно для государства и не считается тунеядством. В противном случае, вы как никто другой будете противником этой инициативы.

Чтобы предотвратить говнострач от недовольных скажу следующее. Речь не идёт о серых зарплатах, которые доминируют у нас в стране. Это как бы данность и с этим бороться бессмысленно законами. Речь идёт об "умниках" которые зарабатывают "кровные" и не платят налоги даже с МРОТ части своего заработка. Вот как раз тут приблизительно и выходит около 8,000 рублей в год или 670 рублей в месяц отчислений, которых как считает государство достаточно чтобы человек не был обузой.

При этом они пользуются "бесплатной медициной", гос. услугами (тут тоже есть тарифы даже на справочку) и т.д. Да, да. Там тоже работают люди и им тоже нужно платить. Там тоже есть затраты не только человеческих ресурсов, но и материальны (для той же справочки) оргтехника, расходники, сервис по содержанию.

Как-то так. Но это очень сложная тема для обсуждения ввиду практически массовой безграмотности населения с финансовой точки зрения.

А я вам приведу пример конкретный: своего родного хутора - работы нет! Совсем. Школа, детсад, одно фермерское предприятие, пяток магазинов, местная администрация - и всё! Штук 150 рабочих мест на 2500 тыщи населения!
Фермы закрыли, сад попилили на дрова...
И куда идти 50-летнему зоотехнику, когда ни одной фермы не осталось в радиусе 60 км?? Кому нужна 50-летняя доярка?

На биржу труда идите прямиком. В этом случае вам ещё и приплачивать будут. Только вот просидите вы там не долго, т.к. жадность и скупость человека ещё А.С. Пушки описал в "Сказке о рыбаке и рыбке". Когда вам начну предлагать работу, вы начнёте ломаться как девочка - то зарплата не такая, то условия труда не те. И забудете совсем, что у вас изначально работы не было НИКАКОЙ.

[^]
drunik23
8.02.2017 - 12:31
4

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 8.02.2017 - 12:17)
Цитата (drunik23 @ 8.02.2017 - 12:04)
А ещё забыл добавить, если за 12 лет
Карты то государственные крапленые!

Вы уж меня извините, но у вас мозг крапленый.
Все эти рассуждалки "если-если-абы-да кабы" сидя на жопе и натыркивая на клаве кнопачки. Цитируя конституцию и перечисляя, что вам государство должно, а вы ему нихуя. Налоги отменить, всем всё раздать бесплатно.
У меня несколько реальных блять примеров друзей, кто в ипотеку брал жильё и выплатил досрочно. При этом вложили мат. капитал, и не особо заморачивались с возвратом средств из налоговых отчислений (если собственные были потрачены на улучшение жилищных условий такая возможность есть, да).
Выше человек привёл примеры как есть возможность получать жильё, работая на предприятиях высококлассным (чувствуете? ВЫСОКОКЛАССНЫМ) специалистом.
Было бы желание! Каждому квартиру в Москве не купить, но если по жизни не только стонать, а стараться чего-то представлять из себя - то добиться-таки чего-то можно.
Тяжело в самых-самых зажопинских регионах, особенно тем, кто родился в когда-то городах с 1 предприятием, которому пизда пришла в 90-е. Людям деваться некуда и работать негде. Вот туда я б обратил усилия по развитию регионов.
А всех жителей Новосибирсков, Екатеринбургов, МСК, СПб и прочих крупных городов - работать, епта!

Кто хочет - тот делает и получает то, к чему стремится. Кто только ждать, что все само с неба свалится, умеет и как мантру повторяет "а вот они спиздили, а вот богатства по конституции" - сосут хуй.

Ух тыж бля а я смотрю у вас мозг не крапленый а юродивый)))) gigi.gif
Ваши слова да каждому рабу в уши))))
Работайте мбля и не думайте о остальном!
Крутите колесо на острове дураков!
А остальном подумает государство)))))
Ты главное паши на благо человечества, черт это было при совке! lol.gif
Теперь паши на жирного дядю , да побольше))
Возьму ипотеку под уеву гору %%%% загоняй себя в долги и если на твоей улочки перевернется фургончик с печенками и тебе повезет вылезти из % кабалы -считай что ты счастливчик!
А можно и по другому, на 10 году поломаться и твои % за просрочку платежей начнут расти в геометрической прогрессии !И через годика 3 будешь обжимать углы подвалов))) cry.gif
Вы главное работайте бля рабы)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.02.2017 - 12:51

[^]
lastnatural
8.02.2017 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Volandk @ 8.02.2017 - 12:00)
Друже ты классно превел стрелки.
Претензии от комментатора выше к тебе лично как к неплательщику налогов.
А тебя претензии к системе. Когда по делу сказать нечего, или чувствуешь что не прав тогда начинаешь винить систему.
Факт остается фактом. Ты не платишь налоги. Значит твои дети и ты сидят на шее (в плане образования медицины и прочего) тех кто платит.

Во-первых, налоги я плачу :( И прямые (НДФЛ и на собственность), и косвенные (НДС, акцизы, и пр.).
Во-вторых, на моей шее и так висит обеспечение людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А еще стадо бегающих за мячиком миллионеров (насколько я знаю, преимущественно бездарных). И до кучи все увлекающиеся просмотром проходящих у нас мероприятий со зрелищным спортом.

К двум последним группам у меня есть претензии. И это действительно несправедливость системы распределения средств.

[^]
andor
8.02.2017 - 12:37
0

Ярила

cool.gif

Мысли вслух о законе на тунеядство.

[^]
Minotavr
8.02.2017 - 12:38
8
Статус: Online

Ярила

Вот интересно получается! Пенсионный возраст поднимут, ясен хер, человек лет в 50 хрен на работу устроится и будет вынужден платить налог на тунеядство!
Другой вопрос. Я могу и хочу обеспечивать свою жену и не хочу, чтобы она работала. Меня и ее устраивает, что она занимается домом и детьми. Получается, она тунеядка и должна платить?
Отцу 55, до пенсии 5 лет. Он не может и не хочет работать уже. Зато он выбрался на природу, за город, в дом, который построил и замечательно выращивает там овощи, курочек, ловит рыбу, нянчит внуков. Он тунеядец и должен 5 лет до пенсии платить? Пиздец, да?

[^]
Kite840
8.02.2017 - 12:39
1

Шутник

так что можно разворовали, теперь надо еще кормушку создать. Вот кто тунеядцы и дегенераты

[^]
Maymay
8.02.2017 - 12:43
1

словоблуд

Цитата (veselchakУ @ 8.02.2017 - 10:15)
Не будут ничего платить люди.Ну как они вас заставят платить за то,что вы не работаете?Человек скажет,что он болен и работать не может ,а государству придётся как -то доказать,что он здоров.

ну как бы придется человеку доказывать, что он болен. на самом деле. увы

[^]
Evlampiy
8.02.2017 - 12:43
0

Обнинский

Цитата (ankver @ 7.02.2017 - 09:18)
за чужой счёт в этой стране живут только депутаты и путин!
А закон скотский и рабский, мы рождены свободными и вправе выбирать что делать и как жить! Тот кто его проталкивает мразь редкостная!

я тут руку сломал в октябре, положили в больницу, кормили (отказывался, свои приносили) и БЕСПЛАТНО сделали операцию и вставили железку, ну где вы такое увидите? я так думаю, что раз мы тут, то должны врачей и соцслужбы кормить

[^]
Evlampiy
8.02.2017 - 12:44
-1

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 8.02.2017 - 12:43)
А закон скотский и рабский, мы рождены свободными и вправе выбирать что делать и как жить! Тот кто его проталкивает мразь редкостная!

я тут руку сломал в октябре, положили в больницу, кормили (отказывался, свои приносили) и БЕСПЛАТНО сделали операцию и вставили железку, ну где вы такое увидите? я так думаю, что раз мы тут, то должны врачей и соцслужбы кормить

З.Ы. Врачасм большое спасибо и уважение

[^]
anaksios
8.02.2017 - 12:45
2

Юморист

Помните байку про козу или корову не помню: Приходит мужик к барину на условия жаловаться - Барин, увеличь нам жильё, а то втроём в комнатке маленькой ютимся. А барин возьми и в комнатушку им ещё корову загнал жить. Через некоторое время мужик совсем взвыл и на коленях у барина выпросил корову забрать от них. Ну что ж, барин добрый, барин корову от них забрал. И стали жить "счастливо" как раньше.

Мне кажется, что этот побор и есть эта корова, только загнана он уже заранее, чтобы люди не жаловались на своё нищенское существование, не бунтовали лишний раз им и придумали этот говналог. Пока будете говналог обсуждать, нервничать не будете пыжиться против власти.
может я и ошибаюсь...

[^]
zuda
8.02.2017 - 12:46
-1

Весельчак

Скажите,а с депутатов брать будут? upset.gif

[^]
drunik23
8.02.2017 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Kite840 @ 8.02.2017 - 12:39)
так что можно разворовали, теперь надо еще кормушку создать. Вот кто тунеядцы и дегенераты

Понимаешь они этим законом не хотят заставить алкашей как то работать,отдать долги за коммуналку и.т.д!
Они хотят просто обогатиться за счет тех кто может работать!
То есть подоить часть населения!
Причем за что доить у нас же рыночные отношения?
Доит за то,что якобы кто то подумал, что кто то в теневом секторе! gigi.gif
Это они про себя наверное?
Закон ,чтобы бедный стал рабом,а дядя из думы откроет благотворительный фонд с пожертвованием 5 тысяч рублей в месяц и назовет это работой)))

[^]
drunik23
8.02.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (zuda @ 8.02.2017 - 12:46)
Скажите,а с депутатов брать будут? upset.gif

А зачем,они же все бизнесмены с уставным капиталом в 10 тысяч рублей они работают -бюджет то нужно осваивать через всякие там ООО детей ,жен и родственников- своих не обидят, а на остальных нацрать видимо))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.02.2017 - 12:53

[^]
Вогул
8.02.2017 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Гаррик75 @ 7.02.2017 - 09:19)
Предлагаю статью за тунеядство.дали обоим по паре лет и ни Васе,ни Пете не обидно.Все по справедливости! cool.gif

И тебя на зону. Их "женой". moderator.gif

[^]
Mistelroy
8.02.2017 - 13:02
2

Ярила

Пишут тут, пишут. А в итоге все закончится тем, что выстроитесь в очередь в пятницу, на субботнее изнасилование.
Смысл налога мне понятен, а вот реализация до жути бредовая.
Но в тоже время как работодатель я прекрасно знаю о любви к серым зарплатам даже у жителей подмосковья. Я пока нашел в новый магазин кассиров задолбался объяснять что 35к это белая зп. Причем были и такие: ну что ты как не человек? Давай ты минималку на карту, остальное в конверт? Нет, неуважаемая. Я так работать не буду. Еще помню как самолично сидя на серой зп нагнул работодателя не желавшего выплачивать мне по сокращению нормальные оклады.

[^]
DjKillMix
8.02.2017 - 13:03
4

Хохмач

Цитата
Что, тунеядец, жалко 8000 рублей стало?
Да и вас тунеядцев не поймешь, вы то прибедняетесь, то доходами понтуетесь. Определитесь как нибудь уже.

Чтоб ты без работы один раз посидел и побегал сука, и без содержания!!!

[^]
macgugo
8.02.2017 - 13:08
4

АФРИКА

Цитата (Имбецил @ 8.02.2017 - 11:59)
Автор темы, ты зачем написал этот словесный понос?

Закон об тунеядстве хотят принять для того, чтобы снять бремя с местных бюджетов которые вынуждены оплачивать содержание всяких "Васей", которые имеют заработок и не платят налоги и социальные взносы в ПФР и ОМС. Последние две организации работают по принципу общака (грубо говоря). Пример общака приведу ниже.

К примеру, возьмём абстрактный пример для небольшого коллектива из 12 человек. Из этого коллектива работают и зарабатывают деньги 10 человек. Люди, по каким-либо причинам неспособные зарабатывать деньги - 2 человека (являются иждивенцами в этом коллективе).

Так вот. 7 человек формируют бюджет этого коллектива, который тратится на содержание жилья, естественные потребности и питание, а также на "карманные расходы" иждивенцев. Остальные 3 человека не скидываются в общий котёл. Для всего коллектива они получаются тунеядцы, т.к. пользуются общими благами не привнося ни копейки в общее дело.

С точки зрения финансов такие люди балласт в обществе. От него, как раз, и хотят избавиться. Вы платите 10 (абстрактная цифра) в месяц государственным финансовым структурам и 3-4 рубля из них тратятся на содержание "хитрожопых".

Если вы честно платите налоги, то вас это не касается. Даже если ваш работодатель официально платит вам МРОТ (но по факту вы получаете в разы больше) и с него делает отчисления, то это легитимно для государства и не считается тунеядством. В противном случае, вы как никто другой будете противником этой инициативы.

Чтобы предотвратить говнострач от недовольных скажу следующее. Речь не идёт о серых зарплатах, которые доминируют у нас в стране. Это как бы данность и с этим бороться бессмысленно законами. Речь идёт об "умниках" которые зарабатывают "кровные" и не платят налоги даже с МРОТ части своего заработка. Вот как раз тут приблизительно и выходит около 8,000 рублей в год или 670 рублей в месяц отчислений, которых как считает государство достаточно чтобы человек не был обузой.

При этом они пользуются "бесплатной медициной", гос. услугами (тут тоже есть тарифы даже на справочку) и т.д. Да, да. Там тоже работают люди и им тоже нужно платить. Там тоже есть затраты не только человеческих ресурсов, но и материальны (для той же справочки) оргтехника, расходники, сервис по содержанию.

Как-то так. Но это очень сложная тема для обсуждения ввиду практически массовой безграмотности населения с финансовой точки зрения.

Поумничать не удалось, грамотей ты наш.
О каком "бремени" ты говоришь, если это не мешает им разворовывать деньги из бюджета, строить Олимпияды, прощать долги и имеьть вооруженные конфликты без спроса? А оклады по 3 ляма в день, работникам государственных предприятий? Ты ИМ давал разрешение платить такие зарплаты? Я - нет.
Так что засунь свой пример поглубже и открой глаза.
Если кто и тунеядец в нашей стране - так это правительство и чиновники - слуги народа, блять!

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.02.2017 - 13:08

[^]
Allkaш
8.02.2017 - 13:08
1

Хохмач

Интересно, а бомжи тоже будут платить? Они же тоже граждане РФ

[^]
Rabotayga
8.02.2017 - 13:12
3

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 7.02.2017 - 14:55)
Цитата (Gonny @ 7.02.2017 - 09:41)
Отвечаю: государство - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.

Государство в первую очередь это объединение людей, а уже потом какие то классы.
Баранам в стаде тоже кажется что их подавляют. Но уйди пастух и настанет пизда стаду. Кто в болоте застрянет, кто заблудится, кого волки зарежут, кого как Крым соседи утащат.

Любое государство осуществляет насилие над своими гражданами. При советах ебали так, что держись. За тунеядство срока давали, а не какие то 8000 рублей.
Пока вы работать не будете, ничего у вас не будет и государство тут ни при чем.

При советах работой обеспечивали и не за копейки.
все работники требовались. работа на любой№ вкус и цвет была".

А сейчас?

Безработица как неотъемлемая часть рыночной экономики, кнут для людей что б цену себе сильно не набивали - там за воротами десяток таких стоит.

и налог еще ввели. по сути это налог на безработицу, типа люди будут биться за возможность работать за крохи или платить налог.

[^]
Gonzalez77
8.02.2017 - 13:23
2

Ярила

Ну что вы хотели, это же зазеркалье. Зато в нормальных странах вводят безусловный базовый доход.

[^]
AuralFloat
8.02.2017 - 13:32
-5

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 8.02.2017 - 12:31)
Ваши слова да каждому рабу в уши))))
Работайте мбля и не думайте о остальном!
Крутите колесо на острове дураков!
А остальном подумает государство)))))

феерический всепропальщик...
Буквы знакомые, а смысл слов недоступен для понимания?
Я и сказал, что государство НИЧЕГО просто так для вас не сделает, если вы сами жопу свою не оторвёте от дивана!
"когда я смогу получить бесплатно 5-комнатную квартиру?" - никогда

"я решил открыть дело. дайте мне денег" - чем заниматься будете? - "хуй знает, главное дело открыть. Поддержка малого бизнеса все дела" - не дадим

"отберем наворованные миллиарды, поделим и заживём" - каждому достанется по 50 тыщ рублей. Купите телевизор, остальное пропьёте. Сформируется новая власть финансовых элит, которая спиздит вообще всё (см. соседей).

"здравствуйте, я Вася. Бухал я с 1 класса школы, числился в ПТУ, но ничему не научился. Отслужил в армии. Сделал двух детей на доярках из совхоза, а теперь плачу алименты. Работы нет, ибо я нихуя не умею кроме как бухать. А тяжелая работа слишком дешёвая. Я ж алименты плачу - пол-зарплаты как не бывало. Учиться какой-то специальности? Да мне уже 28 лет! Поздно. Хочу работу.. Но лучше просто денег" - Вы долбоёб

"Я не плачу налоги и не работаю официально (да что греха таить, я вообще не работаю), а у мамы пенсия 5 тыщ рублей. как так, она же 50 лет отпахала?" - а вы не в курсе, что пенсии выплачиваются из средств фонда, который формируется за счёт отчислений работающего населения, а не с тех денег, что мама заработала?

Азазаза Путин тварь разворовал страну.
Срать на шпалы) ЯП превратился в полит-помойку

[^]
Maymay
8.02.2017 - 13:44
2

словоблуд

AuralFloat ну сейчас очереди по 20-лет на соц.жилье. попробуй встань, удержись и получи. программы закрываются.

насчет малого бизнеса вы лукавите, поддержка у нас и правда плохая, масса случаев, когда людей с хорошей идеей давят абсурдом и на корню.

насчет отберем - тут же не вопрос, что кому-то чужое надо - свое жалко!

насчет васи. конечно есть и такие, но эти васи ничего платить и не будут по факту, с них и взять будет нечего - они ничего нажить то не могут.

а кто живет на мамину пенсию, так он работать и не пойдет, опять же мама заплатит.

по мне. если так государству надо выявить теневиков - пусть работает нормально, выявляет и с них взыскивает. получается, что за плохую работу исполнительных структур опять народ должен расплачиваться.

зы: не в защиту (или наоборот) путина, а просто мне думается вы только с одной стороны "зашли" к вопросу

Это сообщение отредактировал Maymay - 8.02.2017 - 13:47

[^]
Tarlabnor
8.02.2017 - 13:54
3

Юморист

После принятия закона о изъятии имущества в счёт погашения задолженностей - "налог на тунеядство" вполне закономерен, на мой взгляд.

Это ж сколько квартир ( в городах) и земли ( в деревнях) освободится! Это ж всё продать можно!

Надо только ещё закон принять: что б когда ничего не осталось - человека на принудительные работы в трудовой лагерь отправлять. Вот тогда у нас резко повысится уровень жизни ( у отдельно взятых граждан).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх