Наш дебильный кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракокошка
6.02.2017 - 02:33
3
Статус: Offline

Шутник

Я свои горшки с цветами защищала частоколом из саморезов. Прямо в землю втыкала, да погуще. Когда кот стал везде гадить без причины, вызвала ветеринара. Оказалось, клещ какой-то, название забыла. Пролечили, все наладилось. А вот фаберже его лишать не стали, жалко, мужик все-таки ))

Это сообщение отредактировал Дракокошка - 6.02.2017 - 02:42

Наш дебильный кот

[^]
ПодкейнФрайз
6.02.2017 - 02:55
5

Шутник

ТС, кот - красавец, жаль его.
У меня дома трое кошачьих, один мейн-кун и два дворовых подобранца. Мейн-кун - страшОй, следит за порядком. Если вдруг разборки между двумя младшими, ну или нашкодит кто-нибудь, первый мчится и разборки устраивает. Лапами провинившемуся понаддает, под диван загонит и порычит еще немного для устрашения. Тьфу-тьфу, дома все в порядке. Ну бывает цветочный горшок разобьют, ну хрен с ним, с горшком..
Один раз люстру в детской разбили. В 4 утра. Что там было, не знаю, сквозь сон слышу громкий мявк, такое же громкое шипение и потом бабах!! я телепортировалась в детскую - уже все тихо, всех троих как волной смыло, не видела котов пару дней, только мейн-кун за едой приходил и потом так же исчезал. Дети не пострадали.
ТС, нет возможности на пару недель отправить его в дружную кошачью семью на перевоспитание? Сделать перезагрузку, так сказать.

[^]
АКЕАНДР46
6.02.2017 - 05:13
0

Ярила

Умом кошкообразных некоторых не понять.

[^]
tattoo13
6.02.2017 - 05:29
1

Ярила

Цитата (TRORA @ 5.02.2017 - 12:53)
Цитата (tattoo13 @ 5.02.2017 - 12:44)

ЭТО БЛЯД,Ь КОТ а УРОДом сделали его ВЫ

интересно- кто вас уродов делает то ?
такое впечатление что вы не хуем сделаные- а палкой для мешания говна, столько из вас этого говнища прет

не понял, дак ты и есть тот самый обиженный индивид у которого доктора находят синдром под названием Делирий, понятно.

а теперь поясню: вот если ты переедешь в лес, будешь жить под корнями сосны и при этом беситься от того, что тебя зайцы не слушаются и медведь срет где попало - я ни когда не скажу что это ты виноват в этом что их не воспитал.

[^]
elDmitriy
6.02.2017 - 05:39
0

пошутист-парашютист

дефабержировать и Вася-кот

[^]
elDmitriy
6.02.2017 - 05:44
1

пошутист-парашютист

а вообще, животные и вправду чувствуют людей. они могут быть любого характера, но если знают, что опиздюлятся по самые гланды, они не станут делать что попало. меня кот сына терпит, а его мать гоняет чуть ли не по потолку. прихожу я - ластится и требует, чтобы гладил ему пузо. у подруги, с кем сейчас живу, кошка дикая аж пиздец. не мурчит, а шипит. даже хозяйке дает просраться. меня не трогает.
потому что в обоих случаях эти твари знают, что легко им хвосты по самую макушку оторву. еще ни разу не гадили и не мстили.
так что у автора не кот в его доме живет, а автор живет в доме кота и подчиняется ему

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 6.02.2017 - 05:45

[^]
yabiob
6.02.2017 - 05:44
0

Ярилище

Я бы посоветовал прочесть полное собрание сочинений Сюткина, правда про котов он не пишет.

[^]
КрошкаЕнот
6.02.2017 - 05:49
2

Жертва пропаганды

Цитата (наебенился @ 5.02.2017 - 08:41)
Усыпить делов то
Зоошиза минусит?
А логикой пользоваться не научились?

какая логика? о чем вы)
люди ж советуют в деревню или на дачу подкинуть. типа они там кому нужны lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
6.02.2017 - 05:52
0

Жертва пропаганды

Цитата (elDmitriy @ 6.02.2017 - 07:44)
а вообще, животные и вправду чувствуют людей. они могут быть любого характера, но если знают, что опиздюлятся по самые гланды, они не станут делать что попало. меня кот сына терпит, а его мать гоняет чуть ли не по потолку. прихожу я - ластится и требует, чтобы гладил ему пузо. у подруги, с кем сейчас живу, кошка дикая аж пиздец. не мурчит, а шипит. даже хозяйке дает просраться. меня не трогает.
потому что в обоих случаях эти твари знают, что легко им хвосты по самую макушку оторву. еще ни разу не гадили и не мстили.
так что у автора не кот в его доме живет, а автор живет в доме кота и подчиняется ему

вряд ли. просто кот-говно. и с нарушениями психики. или думаете, только люди болеют? это только на япе их обожествляют.
в том же китае к ним также, как к крысам относятся. и как-то ничего.

[^]
DSU
6.02.2017 - 06:25
-3

Ярила

Моему коту было 13 лет когда у него крыша поехала, стал гадить везде, за два месяца квартиру превратил в свой туалет, матрасы пришлось выкинуть, а кота пристрелить, детям сказал, что отвёз в к знакомому в деревню, жалко конечно зверя, но жить в кошачьем туалете вообще не понравилось.

[^]
VNS84
6.02.2017 - 06:57
0

Ярила

Я тоже весны жду. В деревню, хочу кота в деревню увезти. Он заебал) Жрет феликс, орет и царапается. Правда на лоток ходит, с этим проблем нет, а то я бы весны не дождался....

[^]
Volgha
6.02.2017 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 5.02.2017 - 18:03)
Цитата (Gonakok @ 5.02.2017 - 06:28)
Из прочитанного у меня появился один вопрос. Почему не пизжен? У меня при первом же походе в туалет мимо наполучал пинков, теперь аккуратно ходит в лоток...

Это у тебя был какой-то нетипичный кошак. Ну или ты просто пиздишь большой придумщик.

Я пока не видел ни одного представителя кошачьего племени, которого живительные пиздюли чему-то обучали, кроме умению ныкаться при появлении тебя в поле зрения.

Я писала уже. Взрослая кошь которая решила бороться за власть стала писать и остальное вне лотка. Отлупила и все прошло. И не мстит. Наоборот им проще если с иерархией все ясно. А так кот на стрессе постоянная война за главенство.
Они тупо запахи перебивают.
Отлупите хоть газетой и мордой повозите. Ну вдруг поможет.

[^]
shpulya
6.02.2017 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Курабес @ 5.02.2017 - 06:27)
Подождать до 18 лет и выставить за дверь.

Хули за дверь. В военкомат отнесёте dont.gif

[^]
нямняшечка
6.02.2017 - 07:28
6

Приколист

Да просто не любите вы кота, а он не любит вас! Даже жалко его!
Не понимаю чем вы хвастаетесь, говоря, что кормите его не кормом. В корме все витамины и микроэлементы для вашего кота.
У меня два кота. Первому уже 11 лет, никогда мимо лотка не ходит, хотя никто и не учил этому. Ну да в его детстве пару раз он скинул цветок, порвал немного обои - быстро убрали, подклеили и никаких проблем. Никогда в его жизни ни разу его не ругала и уж тем более никаких руко-нога-тапка пригладств. Не было даже в мыслях! Когда появился второй кот - пришлось убрать все рамки с фото , все маленькие предметы везде, он стал открывать все ящики и шкафы, порвал шторы и тд. Ну и чего? Убить его за это?! Ну шторы мы поменяли когда ему годик исполнился, постоянно с ним играем, он понял что его любят так же как и взрослова кота - и теперь прекрасно себя ведёт! Если залез куда не надо - можно громко сказать брысь или нельзя - уйдёт. Если что-нить натворил - вода из пулевелизатора в помощь! Один раз брызнули и все уйдёт! Терь даже не брезгаем просто бутылку показываем и уходит ))) Любовь, терпение, ласка и забота - спасёт вашу ситуацию.
Вы знаете, что удар танком или швыряние в него ж, равносильно тому что в человека кинут кресло?! Надеюсь, знаете, чтотнельзя ругать их когда уже что-то произошло, а вы увидели это позже, а не в момент.
То что кот ссыт вам на кровать он вам мстит или хочет от вас внимания. Я не знаю какая у вас атмосфера дома. Может, вы все время орете там - году уж коту нормальную психику взять. Поиграйте с ним (минимум 30 минут в день), гладьте его регулярно, разговаривайте с ним. И раз кормите не кормом, то купите коту витамины.

Это сообщение отредактировал нямняшечка - 6.02.2017 - 07:30

[^]
VonFitten
6.02.2017 - 07:29
1

Шутник

Надо коту яйцен клацен, гормоны лютуют вот и паскудничет, а чтоб не ссал специально везде, спреи есть в зоомаркетах отбивают желание гадить в неположенных местах, но обработать почти всю квартиру надо! И вообще коты наглые эгоисты - у меня их три!

[^]
АКЕАНДР46
6.02.2017 - 07:31
0

Ярила

Если это характер, то только вешаться или расставаться. Среди людей такие тоже попадаются.

[^]
qag
6.02.2017 - 07:52
3

Приколист

Цитата (yabiob @ 6.02.2017 - 05:44)
Я бы посоветовал прочесть полное собрание сочинений Сюткина, правда про котов он не пишет.

Может стоит добавить "Кыся" Владимира Кунина, там кот Мартын пишет о себе и своём хозяине.

А по теме: водите гулять! И всё наладится. В дополнение к фоте от 5.02 7:51 в этой теме (там ему месяц) вчерашняя санитарно-туалетная прогулка. Тут ему 9,5 месяцев.

Наш дебильный кот

[^]
qag
6.02.2017 - 07:58
2

Приколист

Ищем подходящее место для посрать и роем ямку. Иногда по нескольку на выбор.

Наш дебильный кот

[^]
qag
6.02.2017 - 08:01
3

Приколист

Ну и собственно сам процесс:

Наш дебильный кот

[^]
qag
6.02.2017 - 08:06
4

Приколист

Тужимся:

Наш дебильный кот

[^]
qag
6.02.2017 - 08:08
3

Приколист

Закапываем:

Наш дебильный кот

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.02.2017 - 08:12
2
Статус: Online

Ярила

qag
красава! срал он на собачьи таблички)) он же кот!

[^]
Лапонька
6.02.2017 - 08:39
2

Шутник

Цитата (qag @ 6.02.2017 - 11:06)
Тужимся:

Рег долл? wub.gif

[^]
Ogre55
6.02.2017 - 08:40
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Stalex79 @ 5.02.2017 - 06:24)
Граждане ЯПа!
Нужен ваш совет.
Сложилась весьма сложная ситуация с нашим домашним животиной - котом, а именно:
- эта скотина гадит, где только возможно. Он поссал на кровать и пришлось выкинуть подушку и одеяло;
- он блюет, исключительно на ковер или коврики;
- постоянно, не смотря на наказание, роется в горшках с цветами, разбрасывая землю вокруг;
- орет по ночам и утрам.
При этом живет как у Бога за пазухой - жрет мясо, печень и т.п., но не магазинный корм; особо не пизжен и не гоним.
Я смирился с шерстью от него и дополнительными расходами, но этот урод портит весь уют, который мы пытаемся создать в нашем доме (и вещи тоже), действует на нервы.
Вопрос: что с этой падлой делать! Выкинуть на улицу - считаю это издевательством, т.к. это домашний кот и сдохнет от голода и холода. Местная организация по защите животяг на звонки не отвечает (может их уже и нет).
Есть мысль - лишить его жизни быстро и безболезненно, но...
Семья уже согласна избавиться от этого гада.
Что посоветуете?
Пы.Сы. живет с нами почти год, был подобран на улице котенком.

По моему опыту знаю, что коты/кошки гадят на постель, когда им не нравятся хозяева или условия. Подобранные животные обычно, достаточно своевольные и отличаются самостоятельностью. Поэтому, отпусти котика туда, куда он хочет. Иначе он и дальше будет показывать, что привык гадить там, где ему удобно и делать то, что ему нравится. Что касается вопроса про "блюёт". То кошки как и другие хищники среднего размера прячут только свои экскременты, чтобы крупные хищники не вычислили котячье логово по запаху. А удаление шерсти для кошек и котов, это гигиеническая процедура, а не процесс дефекации. Из всех моих котов и кошек, равно как и котов моих друзей, только один человек научил кошку блевать в тот же лоток, куда она ходила в туалет.

[^]
петенька
6.02.2017 - 08:46
4

милашка

у меня только один вопрос
вы случайненько за ним все моете не Дометосом каким нибудь???

"Оказывается, коты воспринимают запах хлора, как элемент чужой кошачьей мочи. Либо - кошачьи половые феромоны. Тут уж у всех котов восприятие разное. Но, чаще всего, первая реакция - перебить "чужой" запах своей меткой.
Поэтому, милые жильцы подъездов - когда вы моете свои двери хлором или белизной, вы притягиваете к своей многострадальной двери еще больше котов, чем было до мытья! Ведь меток, которые их инстинкт требует перебить, становится в разы больше!
Так что, каким бы чудесным моющим средством не были бы хлор и белизна, подходят они не для всех случаев.Вот.
Любите животных!" ©

Это сообщение отредактировал петенька - 6.02.2017 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх