Наш дебильный кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
5.02.2017 - 17:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Ты ему бошку отруби и в мешок поклади и на мусорку.

[^]
makmus
5.02.2017 - 17:39
-1

Шаман с бубном

Бля, заебись вы тут канеш решаете. А у кота кто спросил?

[^]
7FL
5.02.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (makmus @ 5.02.2017 - 17:39)
Бля, заебись вы тут канеш решаете. А у кота кто спросил?

Особенно на счет яиц. Прям абсолютным большинством. gigi.gif

[^]
ингридиент
5.02.2017 - 17:55
0

Ярила

может ты его чубайсом назвал?
вот он и мстит. по-своему.

Наш дебильный кот

[^]
kozlyblin
5.02.2017 - 17:58
4

Ярила

Что-то ему не нравится. Недостаток внимания, или ревность. А серет и ссыт - чтобы застолбить за собой объект, будь то территория или человек. У меня с котом были точно такие же проблемы, которые как рукой сняло, стоило лишь котейку дефабержировать. Всё, аллес, никаких проблем уже 6 лет.

[^]
ХулиПедрович
5.02.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Gonakok @ 5.02.2017 - 06:28)
Из прочитанного у меня появился один вопрос. Почему не пизжен? У меня при первом же походе в туалет мимо наполучал пинков, теперь аккуратно ходит в лоток...

Это у тебя был какой-то нетипичный кошак. Ну или ты просто пиздишь большой придумщик.

Я пока не видел ни одного представителя кошачьего племени, которого живительные пиздюли чему-то обучали, кроме умению ныкаться при появлении тебя в поле зрения.

[^]
top000
5.02.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 5.02.2017 - 18:03)
Цитата (Gonakok @ 5.02.2017 - 06:28)
Из прочитанного у меня появился один вопрос. Почему не пизжен? У меня при первом же походе в туалет мимо наполучал пинков, теперь аккуратно ходит в лоток...

Это у тебя был какой-то нетипичный кошак. Ну или ты просто пиздишь большой придумщик.

Я пока не видел ни одного представителя кошачьего племени, которого живительные пиздюли чему-то обучали, кроме умению ныкаться при появлении тебя в поле зрения.

У меня был опыт с подобранной кошечкой. Месяца 3-4. Видно, из-за характера и выкинули. Красавица и все такое. Но мерзкая тварюшка. Гоняла по стенам, драла все, орала по ночам, лоток не признавала. Несколько раз заперся с ней на кухне. Учил веником. Было страшно. Но ей страшнее. Потом еще была профилактика в виде тапка. К 6мес. она поняла, что можно, а что нет. А ласки и всего остального было с избытком. Так что чем раньше их воспитать, тем меньше мороки потом. Со взрослыми - бесполезно. Был котяра, у него было несколько косяков, которые так и не смогли всей семьей исправить. Так и ушел по старости на радугу балбесом. Но в гигиене был педантом. На даче не мог гадить на землю, шел в дом на лоток. gigi.gif

[^]
CrazyPianist
5.02.2017 - 18:19
0

Балагур

ты можешь не верить, но жить спокойно ему мешают яйца

[^]
Лапонька
5.02.2017 - 18:28
0

Шутник

Собственно, животинка, хоть то кошка, то собачка, да хоть жаба парагвайская, они чувствуют людишек..хех..к кому потянутся...а кому и в тапки срать..
Какой хозяин,на фиг брал,если должного воспитания дать не смог? И не дает тебе никакого права лишать животинку жизни, отдай на дачи и т.д. вариантов куча why.gif

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
5.02.2017 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (ЕленаЯ @ 5.02.2017 - 07:56)
3. Регулярно даем ему траву. Часто очень. Недавно он радостно начал жрать рукколу, и ура: не орет на нас, жалуясь на отсутствие зелени.

Мой Ёська не ест цветы -- их у меня просто нет. Рукколу не пробовала давать, пророщенный овес был разобран на запчасти, растаскан и расплёван по всей квартире. Но зато Ёська до дрожи любит зеленые оливки. Вот я ему их и покупаю, только ему)) Коты, сука, -- личности biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 5.02.2017 - 19:04

[^]
vipper
5.02.2017 - 19:06
0

Хохмач

мой навяленный британский котик живет теперь на улице....но ума то ему не прибавило. зато мне спокойнее

[^]
Ka3u6oxa
5.02.2017 - 19:07
3

Ярила

у нас только горшки копал, отучили положив в них дольки лимона, коты цитрусовые терпеть ненавидят.

[^]
byyf89
5.02.2017 - 19:14
5

Шутник

Не читала все комментарии, могу повториться Вопрос: Кот кастрирован? Может у него охота или чувствует течки кошек в доме. Да-да они все чувствуют, может мстить.
Менять наполнитель.
Если что-то делает не так как вам нужно, пусть получает струю воды в моську из пульверизатора. Вот пописал он, к примеру, на подушку, берете этого хвоста, подносите к подушке, тычете носом и водой ему в морду. Затем, не отпуская, подносите к лотку тычете его туда носом и гладите. И по этому принципу отучать от всех гадких привычек, так быстрей поймет, что хорошо, а что плохо.
Чтобы не орал по ночам, с ним нужно поиграть, и не просто поиграть, а выиграть его полностью.
По поводу того что он блюет и лезет шерсть - это от питания. Может быть у него на что-то просто аллергия. И корм промышленный хороший (я не про вискас и китекат, это все дрянь) Бош, акана, эукауба и т. д. Вырастила 3 помета котеек, ни один мимо не ходит, хулиганят, но нужды только в лоток.
И пожалуйста, не бейте животное, их воспитывать нужно, так в нем будет только страх получить люлей, ну или злость и будет пакостить.

[^]
Уолтер
5.02.2017 - 19:36
1

Догада ЯПа

Цитата (Курабес @ 5.02.2017 - 06:27)
Подождать до 18 лет и выставить за дверь.

Кастрировать и потом начинать пиздить, только не руками и только не жопе, там у них типа как у человека солнечное сплетение. Хуярь по морде тряпкой и тоскай за шкирку в лоток, и только в том случае когда поймал его на месте преступления, иначе заебёшься ты говно и ссаньё грести по всей квартире. Если что, у меня два кота в однушке моей живут, ходят куда надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Уолтер - 5.02.2017 - 19:38

[^]
kuzmaDude
5.02.2017 - 20:00
1

Юморист

Цитата (JLu @ 5.02.2017 - 17:00)
Цитата (kuzmaDude @ 5.02.2017 - 15:09)
Цитата (Манерка @ 5.02.2017 - 15:37)
Ребят, кошки, как люди. Есть нормальные. а есть-говно.. Если с котом нельзя справиться, его придется удалить из своей жизни..Это прискорбно., но с кошаками только так.. Коты, как , говаривал Киплинг, гуляют сами по себе..К ним нужно находить подход. Они сами на уступки никогда не пойдут.. У меня всю жизнь были кошки.. Со всеми находила общий язык. Со всеми , кроме одной.. Котенком была лапушка, подросла, родила котят. и попрощалась с крышей. Любимой её игрой было выпрыгнуть из-за угла, из под дивана и& etc.. и смачно проехаться когтями по ногам, от колен и ниже.. Прощали.. Царапины, заживают... Но когда она начала грызть ножки моего ребенка, когда он спал.. Пришлось отправить её на улицу.. Возможно я сволочь и Гринпис меня не одобрит, но это мой ребенок.. Если ТС считает, что не может справиться с кошаном, надо либо выявлять причину..либо на выход...

Золотые слова-всем зоофилам посвящается.На одном форуме тоже кстати обсуждалось подобное,там одна женщина -кошатница,у которой кошка чуть её ребека глаза не лишила,так вот она сказала-"Звери почти как люди-есть нормальные и адекватные ,а есть идиоты,и с ними ничего не сделаешь!"

вот не соглашусь... была ли та кошь (которая ножки грызла...кстати как - раз куснула, или прям ежедневно, как бобр бревно, точила?) стерилизована после родов? Не случился ли у нее на почве отсутствия котят и новых"гулек" сдвиг? Не началась ли в непрооперированной матке пиометра, отчего кошке было больно всегда и постоянно, отчего на любое прикосновение могла огрызаться? Нет характера у котов яркотаквыраженного (вот чтобы спецом и осознанно хозяевам вредить), нет счастья от материнства, или осеменения всех кошек вокруг, нет пользы для здоровья от "пусть разок родит" и нет идиотов-животных, тут все от хозяев зависит...

Считаю,что жизнь и здоровье собственного ребенка дороже всех кошек и собак в мире!Пытаться установить причину сдвига и долбоебизма кота или кошки,и ждать пока они покалечат вашего ребёнка?Я животных люблю ,и у меня были коты,а сейчас собака,но при таком выборе-безо всяких раздумий любимый питомец получает под жопу пинка и отправляется жить на улицу!!!

[^]
Haron800
5.02.2017 - 20:18
-8

Ярила

У брательника двоюродного кошак тож начал в доме гадить.Так вопрос радикально был решён,за шкварник был взят подкинут в воздух и дуплетом с ИЖ-27 отправлен в мир другой.

[^]
JLu
5.02.2017 - 20:25
4

Балагур

Цитата (kuzmaDude @ 5.02.2017 - 19:00)
Цитата (JLu @ 5.02.2017 - 17:00)
Цитата (kuzmaDude @ 5.02.2017 - 15:09)
Цитата (Манерка @ 5.02.2017 - 15:37)
Ребят, кошки, как люди. Есть нормальные. а есть-говно.. Если с котом нельзя справиться, его придется удалить из своей жизни..Это прискорбно., но с кошаками только так.. Коты, как , говаривал Киплинг, гуляют сами по себе..К ним нужно находить подход. Они сами на уступки никогда не пойдут.. У меня всю жизнь были кошки.. Со всеми находила общий язык. Со всеми , кроме одной.. Котенком была лапушка, подросла, родила котят. и попрощалась с крышей. Любимой её игрой было выпрыгнуть из-за угла, из под дивана и& etc.. и смачно проехаться когтями по ногам, от колен и ниже.. Прощали.. Царапины, заживают... Но когда она начала грызть ножки моего ребенка, когда он спал.. Пришлось отправить её на улицу.. Возможно я сволочь и Гринпис меня не одобрит, но это мой ребенок.. Если ТС считает, что не может справиться с кошаном, надо либо выявлять причину..либо на выход...

Золотые слова-всем зоофилам посвящается.На одном форуме тоже кстати обсуждалось подобное,там одна женщина -кошатница,у которой кошка чуть её ребека глаза не лишила,так вот она сказала-"Звери почти как люди-есть нормальные и адекватные ,а есть идиоты,и с ними ничего не сделаешь!"

вот не соглашусь... была ли та кошь (которая ножки грызла...кстати как - раз куснула, или прям ежедневно, как бобр бревно, точила?) стерилизована после родов? Не случился ли у нее на почве отсутствия котят и новых"гулек" сдвиг? Не началась ли в непрооперированной матке пиометра, отчего кошке было больно всегда и постоянно, отчего на любое прикосновение могла огрызаться? Нет характера у котов яркотаквыраженного (вот чтобы спецом и осознанно хозяевам вредить), нет счастья от материнства, или осеменения всех кошек вокруг, нет пользы для здоровья от "пусть разок родит" и нет идиотов-животных, тут все от хозяев зависит...

Считаю,что жизнь и здоровье собственного ребенка дороже всех кошек и собак в мире!Пытаться установить причину сдвига и долбоебизма кота или кошки,и ждать пока они покалечат вашего ребёнка?Я животных люблю ,и у меня были коты,а сейчас собака,но при таком выборе-безо всяких раздумий любимый питомец получает под жопу пинка и отправляется жить на улицу!!!

и дети выращены со зверьем, и внучка в два года с южачкой-овчаркой в обнимку могла заснуть :) И чета звери никого не ели, не грызли и не пытались даже. Просто не надо доводить до того, чтобы у питомца возник этот самый сдвиг. Тогда и причин искать не надо, и усыплять или на улицу гнать (уж лучше в приют отдать или пристроить, а то как нелюдь - из дома на мороз...)
Вот у ТС проблема, а причина ее не кот, а он сам. Что мешало в 5 месяцев к кастрологу сходить? Зачем было затягивать и дать сначала питомцу гормонально взбеситься? Или даме (у которой кошка грызла ноги) - что мешало сразу покастрить? Зачем ждать, заводить никому ненужных котят, а потом - ой, кошка себя плохо ведет... Только хозяин в ответе за то. что он вырастил. Кот или собака не могут сказать - корми меня правильно, прививай, лечи, кастри, глистогонь...Это хозяин решает. И если он на питомца "забил" и только пайку выдает - чоуш удивляться, что у зверя нелеченного сносит крышу.

[^]
масквабадец
5.02.2017 - 20:55
7

Ярила

Цитата (Haron800 @ 5.02.2017 - 20:18)
У брательника двоюродного кошак тож начал в доме гадить.Так вопрос радикально был решён,за шкварник был взят подкинут в воздух и дуплетом с ИЖ-27 отправлен в мир другой.

Мудак (это если мягко говорить) у тебя твой брательник

[^]
IdaCherry
5.02.2017 - 22:02
9

Шутник

Ваш кот болен. Необходимо сдать анализы мочи и крови. Рвота обычно при интоксикации, почки плохо работают. Больные почки ведут цепочку: печень - сердце. Убрать мясо и печень, все белки из питания. Перейти на лечебную диету. Расставить по квартире объемные миски со свежей водой. Он должен пить. По диаметру горшка с цветами вырезать круг из картона и закрыть землю. Бить кота не надо, он вас уже боится. Он болеет, но не знает, как заставить вас обратить внимание на его здоровье. Поищите хорошего ветеринарного доктора, к сожалению, их очень мало.

[^]
Azazello4ka
5.02.2017 - 22:08
6

Весельчак

какой милый рыжик! wub.gif
скорее всего причина в том, что перекармливаете белковой пищей и плохо работают почки.

[^]
Ольга1985
5.02.2017 - 23:33
-3

Шутник

Есть такие коты, которым надо жить на улице. Отвези в частный сектор или ближайшую деревню по весне. Уверена, побежит туда сломя голову и даже не обернется.
Наша предыдушая кошка писила в сумки, орала каждые две недели так, что спать было невозможно в принципе. А когда попытались ее записать на стерилизацию, ветеринар сказал, что она сдохнет, т.к. была худющая. Выход был один, просто выпустить.

[^]
olegm
5.02.2017 - 23:37
0

вот так вот

ТС-это твой кот?)))

Наш дебильный кот

[^]
himmelhoh
5.02.2017 - 23:39
4

Ярила

Попробуйте обсудить проблемы кота с yulsana. Она есть в ЖЖ, ВК, Fb. Занимается она в основном собаками, но у неё был цикл занятий по проблемам с кошками. Я сама у неё занималась и видела, как становятся адекватными самые безбашенные псы. И обязательно посетите ветеринара. Пиздить кота проще всего, но проблемы это не решит. На дачи отправить, как тут некоторые советуют - значить наверняка его угробить. Там реально нечего есть. Я регулярно езжу зимой на дачу и вижу брошенных котят и взрослых животных. Мы привозили им корм, но больше месяца зимы они не выдерживают. (У меня живут две собаки и кот).
Уж если Вы его пожалели когда-то, проявите мудрость достойную человека, постарайтесь наладить совместную жизнь. Нельзя переносить на животное наши человеческие свойства и качества. Они - животные. Удачи.

[^]
Muxa29
5.02.2017 - 23:46
1

Весельчак

Вот что я тебе скажу, и среди животных есть дебилы, но это редкость . На этом всё.
P. S. У самого два кота. Всё ок.

[^]
масквабадец
5.02.2017 - 23:52
4

Ярила

Цитата (Muxa29 @ 5.02.2017 - 23:46)
Вот что я тебе скажу, и среди животных есть дебилы, но это редкость . На этом всё.
P. S. У самого два кота. Всё ок.

Я думаю что многие проблемы ТС он создал сам. Взять хотя бы тот же полет его кота с 5-ого этажа. Возможно что если бы этот его кот оказался у чела который умеет правильно ухаживать и следить за животными, то и проблем многих не было бы из описанного им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх