Наш дебильный кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХочувКосмос
5.02.2017 - 13:40
1
Статус: Offline

Приколист

КАСТРИРУЙ.сразу успокоится !

[^]
netspam
5.02.2017 - 13:42
0

Балагур

у тебя форточка есть?
написал с YapMe

[^]
Lara948399
5.02.2017 - 13:48
3

Ярила

Зачем подобрали, если животных не любите? Кот не просто так развлекается. Скорее всего, он болен. Или это у него такая реакция на грубость.

[^]
kuzmaDude
5.02.2017 - 13:49
0

Юморист

Пизды давать пробовали?Действенный воспитательный метод ,причем ,универсальный-стопроцентно работает как с людьми ,так и с животными!

[^]
Seamen24
5.02.2017 - 13:50
2

Юморист

Во первых кастрировать немедленно. Поменять наполнители и корм, возможно не нравиться ему. Ну и волшебные пиздюлины никто не отменял. Кот эта такая тварь которая понимает только силу.

[^]
Пропальщик
5.02.2017 - 13:52
1

Ярила

Кастрировать надо пока еще молоденький.
Взрослого кота кастрировать бесполезно,гадить везде где ни попадя не перестанет и ласковей не будет.Характер и стиль поведения уже сформирвались.
Разве что моча чуть меньше вонять станет.

[^]
Волчанка
5.02.2017 - 13:53
3

Ярила

Стерилизовать, сдать анализы, ссать в неположенном месте может при цистите.

[^]
k155
5.02.2017 - 13:55
5

Ярила

Он?

Наш дебильный кот

[^]
Heliolater
5.02.2017 - 13:58
3

Водитель НЛО

Цитата
Он поссал на кровать и пришлось выкинуть подушку и одеяло

Цитата
Вопрос: что с этой падлой делать!

дефабержировать. у меня коты точно также делали, покуда с фаберже ходили. Как только произвели операцию, так все и закончилося.

[^]
whippi
5.02.2017 - 14:16
-3

Шутник

Не знаю, был такой совет, но люди говорят что действует:
Взять кота зашкирман, и держа его так над унитазом - обоссать.

[^]
trismegist3
5.02.2017 - 14:18
-1

Хохмач

дык это. сначала отчекрыжить яйки. потом перевести на вареные картофельные очистки. за проступки выписывать пиздюлей. будет шелковая скотинка, а не пидарас шерстяной.

[^]
Bobekbrat
5.02.2017 - 15:26
5

Ярила

Не знаю писали или нет. Но! Ни в коем случае не толкайте кота носом в коврик. А то привыкнет и ислам примет.

[^]
0ssi
5.02.2017 - 15:26
8

Мастер Спорта по боевому домино

Взяли мы котенка уличного, в организации одной. Так эта падла пушистая вещи жрет. Сожрал уже вещей тыщ на 50. Одеяла, носки, свитера, трусы, подушки, шнурки, полотенца. И это лишь малая часть того что он ест. Прогрызает в них дыры. Игрушки пожрал у ребенка. Вроде и кормим на убой, а все равно падла такая грызет. Вещи ваще нельзя оставить. Засыпаешь вечером все нормально. Просыпаешься утром, а у тебя в пододеяльнике несколько дырок. Один раз сожарл у ребенка средину свитера, да такой ровный круг получился, что циркулем не начертишь. Короче смирились, вещи прячем. Усыпить рука не поднимается, ведь когда не жрет вещи, такой хороший. Но пиздюлей получает.

[^]
jimmy86
5.02.2017 - 15:33
-2

Ярила

Кто просто не знает улицы и пиздюлей потому и охуел в конец. Лучше всего брать котэ с улицы они знают что такое выживание и очень любят своих хозяев и никогда не будут им пакости делать.

[^]
Saurit
5.02.2017 - 15:36
2

Хохмач

Кастрировать этого балбеса для начала.
А там видно будет...

Фото котэ в студию!

[^]
Манерка
5.02.2017 - 15:37
7

Приколист

Ребят, кошки, как люди. Есть нормальные. а есть-говно.. Если с котом нельзя справиться, его придется удалить из своей жизни..Это прискорбно., но с кошаками только так.. Коты, как , говаривал Киплинг, гуляют сами по себе..К ним нужно находить подход. Они сами на уступки никогда не пойдут.. У меня всю жизнь были кошки.. Со всеми находила общий язык. Со всеми , кроме одной.. Котенком была лапушка, подросла, родила котят. и попрощалась с крышей. Любимой её игрой было выпрыгнуть из-за угла, из под дивана и& etc.. и смачно проехаться когтями по ногам, от колен и ниже.. Прощали.. Царапины, заживают... Но когда она начала грызть ножки моего ребенка, когда он спал.. Пришлось отправить её на улицу.. Возможно я сволочь и Гринпис меня не одобрит, но это мой ребенок.. Если ТС считает, что не может справиться с кошаном, надо либо выявлять причину..либо на выход...

[^]
Манерка
5.02.2017 - 15:44
3

Приколист

Кошек никогда не била, их бить, только карму себе портить. Результат всегда будет отрицательный.

[^]
Newvovan1973
5.02.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 5.02.2017 - 06:32)
Еще одного заведи,ему скучно !

Точно, и будешь охуевать от двух котов....

[^]
kuzmaDude
5.02.2017 - 16:05
3

Юморист

Цитата (0ssi @ 5.02.2017 - 15:26)
Взяли мы котенка уличного, в организации одной. Так эта падла пушистая вещи жрет. Сожрал уже вещей тыщ на 50. Одеяла, носки, свитера, трусы, подушки, шнурки, полотенца. И это лишь малая часть того что он ест. Прогрызает в них дыры. Игрушки пожрал у ребенка. Вроде и кормим на убой, а все равно падла такая грызет. Вещи ваще нельзя оставить. Засыпаешь вечером все нормально. Просыпаешься утром, а у тебя в пододеяльнике несколько дырок. Один раз сожарл у ребенка средину свитера, да такой ровный круг получился, что циркулем не начертишь. Короче смирились, вещи прячем. Усыпить рука не поднимается, ведь когда не жрет вещи, такой хороший. Но пиздюлей получает.

Всё таки британским ученым удалось скрестить кота и моль! lol.gif

[^]
kuzmaDude
5.02.2017 - 16:09
4

Юморист

Цитата (Манерка @ 5.02.2017 - 15:37)
Ребят, кошки, как люди. Есть нормальные. а есть-говно.. Если с котом нельзя справиться, его придется удалить из своей жизни..Это прискорбно., но с кошаками только так.. Коты, как , говаривал Киплинг, гуляют сами по себе..К ним нужно находить подход. Они сами на уступки никогда не пойдут.. У меня всю жизнь были кошки.. Со всеми находила общий язык. Со всеми , кроме одной.. Котенком была лапушка, подросла, родила котят. и попрощалась с крышей. Любимой её игрой было выпрыгнуть из-за угла, из под дивана и& etc.. и смачно проехаться когтями по ногам, от колен и ниже.. Прощали.. Царапины, заживают... Но когда она начала грызть ножки моего ребенка, когда он спал.. Пришлось отправить её на улицу.. Возможно я сволочь и Гринпис меня не одобрит, но это мой ребенок.. Если ТС считает, что не может справиться с кошаном, надо либо выявлять причину..либо на выход...

Золотые слова-всем зоофилам посвящается.На одном форуме тоже кстати обсуждалось подобное,там одна женщина -кошатница,у которой кошка чуть её ребека глаза не лишила,так вот она сказала-"Звери почти как люди-есть нормальные и адекватные ,а есть идиоты,и с ними ничего не сделаешь!"

[^]
avangard2015
5.02.2017 - 16:22
0

Шутник

По системе Куклачева - пиздить!

[^]
Oleg7412020
5.02.2017 - 16:27
1

Юморист

Если кот не кастрирован, то зассыт всю квартиру.

[^]
Samoletov
5.02.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 5.02.2017 - 06:46)
К лотку кот приучен. Несколько раз пизжен за грубые проступки. И да, меня кот не любит - боится. Хотя я к нему относился, до этих выходок, нормально - гладил, кормил. Отослать на дачу - кирдык коту. Не знаю...

Наказывать можно только на месте преступления, т.е.вот гадит он и ты увидел. Если чуть позже, то они не понимают за что их наказывают. Может бил ты его? У меня кот тоже ссал, кастрировали и перестал. На улице он умрет, усыплять (убивать) здоровое животное.... хз, если для тебя и твоей семьи это норма, то вперед, тем более такая мысль у тебя есть. Сможешь ли ты нормально спать после этого.

[^]
JLu
5.02.2017 - 17:00
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (kuzmaDude @ 5.02.2017 - 15:09)
Цитата (Манерка @ 5.02.2017 - 15:37)

Золотые слова-всем зоофилам посвящается.На одном форуме тоже кстати обсуждалось подобное,там одна женщина -кошатница,у которой кошка чуть её ребека глаза не лишила,так вот она сказала-"Звери почти как люди-есть нормальные и адекватные ,а есть идиоты,и с ними ничего не сделаешь!"

вот не соглашусь... была ли та кошь (которая ножки грызла...кстати как - раз куснула, или прям ежедневно, как бобр бревно, точила?) стерилизована после родов? Не случился ли у нее на почве отсутствия котят и новых"гулек" сдвиг? Не началась ли в непрооперированной матке пиометра, отчего кошке было больно всегда и постоянно, отчего на любое прикосновение могла огрызаться? Нет характера у котов яркотаквыраженного (вот чтобы спецом и осознанно хозяевам вредить), нет счастья от материнства, или осеменения всех кошек вокруг, нет пользы для здоровья от "пусть разок родит" и нет идиотов-животных, тут все от хозяев зависит...

[^]
Samoletov
5.02.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Oleg7412020 @ 5.02.2017 - 16:27)
Если кот не кастрирован, то зассыт всю квартиру.

Увы, так и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31492
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх