Наш дебильный кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
8.02.2017 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wonka @ 8.02.2017 - 14:08)
Цитата (7FL)
Кто нибудь поборол страсть грызть провода?
Ага. Путем прятания проводов в ящик стола. Мои могут сгрызть только тонкие типа наушников, на толстые не зарятся. Обычно котята грызут, взрослые равнодушны и им лень)

Просто все не спрячешь.
Вот уже 15 лет как не равнодушен. lol.gif
Причем это прям дежурное действо какое-то, раз в сутки, с утра, подойти и начать грызть.

[^]
LivingCorpse
8.02.2017 - 14:24
4

Быдло

Цитата (7FL @ 8.02.2017 - 14:16)
Цитата (7FL)
Ага. Путем прятания проводов в ящик стола. Мои могут сгрызть только тонкие типа наушников, на толстые не зарятся. Обычно котята грызут, взрослые равнодушны и им лень)

Просто все не спрячешь.
Причем это прям дежурное действо какое-то, раз в сутки, с утра, подойти и начать грызть.

Отдельные провода питомцу выделять не пробовал? Купил пару метров и пускай грызет :) Я кошке в ее коробку обо клею.

[^]
Таканохана
8.02.2017 - 14:26
3

Йокодзуна

Была сходная проблема. Жрал, срал, блевал как плохой Санта из известного фильма. Верхом его безобразий стало наблевать на наше супружеское ложе, причем супружеские тушки на этом ложе мирно дрыхли. Лечим скотину животворящими звездюлями, в комнату перестали пускать дабы блевал сволочь в коридорчике, там линолеум. Еще кормить стали фаршем, с фарша блюет меньше, а с вискасов всяких блевал как электровеник. Вроде помогает, стал относительно приличной скотиной, только под ногами вертится и дверью от туалета вечно норовит по морде получить.

[^]
7FL
8.02.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 8.02.2017 - 14:24)
Цитата (7FL @ 8.02.2017 - 14:16)
Цитата (7FL)

Просто все не спрячешь.

Отдельные провода питомцу выделять не пробовал? Купил пару метров и пускай грызет :) Я кошке в ее коробку обо клею.

Инет кабель грызет, вот тот кусок у входа в квартиру до роутера.

[^]
sibdiron
8.02.2017 - 14:54
0

Шутник

Тоже котенка подобрал с улицы год назад. К лотку приучил за два обоссыха. Где нассал- там побить, тут же к лотку и погладить. Повторить два три раза.
А зимой можно за балкон выкидывать. Пусть почувствует разницу между домом и улицей. Если не поможет - выкидывай нах.

[^]
Wonka
8.02.2017 - 16:19
6

Вилли Вонка

Цитата (sibdiron @ 8.02.2017 - 15:54)
Тоже котенка подобрал с улицы год назад. К лотку приучил за два обоссыха. Где нассал- там побить, тут же к лотку и погладить. Повторить два три раза.
А зимой можно за балкон выкидывать. Пусть почувствует разницу между домом и улицей. Если не поможет - выкидывай нах.

Теперь и к тебе вопрос - зачем брал-то вообще? Ну нахуя вам животные, если не умеете обращаться? Чтобы вымещать плохое настроение и швырять с балконов?
Идиоты.
Жаль тебя мамка за балкон зимой не выкинула.

[^]
zyablic
8.02.2017 - 16:31
1
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Stalex79 @ 5.02.2017 - 06:24)
особо не пизжен и не гоним.

Надо не пиздить а наказывать. "Носом натыкать" - слыхали про такое?

[^]
Елено4ka
8.02.2017 - 16:47
5

ШутниЦа

Сложилась весьма сложная ситуация с нашим домашним животиной - котом, а именно:
- эта скотина гадит, где только возможно. Он поссал на кровать и пришлось выкинуть подушку и одеяло;
- он блюет, исключительно на ковер или коврики;
- постоянно, не смотря на наказание, роется в горшках с цветами, разбрасывая землю вокруг;
- орет по ночам и утрам.
При этом живет как у Бога за пазухой - жрет мясо, печень и т.п., но не магазинный корм; особо не пизжен и не гоним.
добран на улице котенком.

Коты довольно хитропопые создания и просто так ничего не делают. Либо это месть, либо привлечение внимания, либо плохое самочувствие физическое или эмоциональное. Может, он орет не от скуки или переполняющих эмоций, а от того, что болит какой-то орган, ну, или ваши политические взгляды не сходятся...И вообще странно ругать его за то, что он блюет с той пищи, которой вы его кормите. Конечно, всем хочется толстого кота, который ночью спит, урчит по требованию, днем тише воды-ниже травы, мебель не дерет, любит, когда его гладят, говорит слово "мама"...Но, такие коты - это вымысел писателей-фантастов))

[^]
JLu
8.02.2017 - 16:52
7

Балагур

Цитата (Таканохана @ 8.02.2017 - 13:26)
Была сходная проблема. Жрал, срал, блевал как плохой Санта из известного фильма. Верхом его безобразий стало наблевать на наше супружеское ложе, причем супружеские тушки на этом ложе мирно дрыхли. Лечим скотину животворящими звездюлями, в комнату перестали пускать дабы блевал сволочь в коридорчике, там линолеум. Еще кормить стали фаршем, с фарша блюет меньше, а с вискасов всяких блевал как электровеник. Вроде помогает, стал относительно приличной скотиной, только под ногами вертится и дверью от туалета вечно норовит по морде получить.

вы сами на свой же вопрос ответили - питание. Блевал потому, что вы его травили отходами химпроизводства (Вискас и прочие Феликсы-Китикэты). желудочно-кишечный тракт был посажен напрочь, кот блевал, чтоб не сдохнуть. Представте, что вы едите сухую лапшу из самого голимого "доширака"...день за днем, месяц за месяцем одну химическую сухую лапшу и водичкой холодной запиваете - гастрит, язва, диарея...что еще вы получите на такой диете? Вот кот примерно так себя и чувствовал. Фарш уже лучше, но лучше (если не хотите категорически на "сушку" класса не ниже премиум переходить) - купить в магазине несколько пачек замороженных куриных сердечек-желудков-шеек (при глубокой заморозке погибают яйца гельменитов) - шейки отбейте молотком для мяса и порежте, сердечки-желудки порежте мелко. Оптимально еще бы морковки чуть или кабачка натереть и чуть в водице протушить. Смешайте все в миске, прикиньте размер порции на день и вот такими порциями по пакетикам разложите и в морозилку. Вечером пайку на следующий день размораживаить и давать (на крайняк - функция быстрой разморозки в микроволновке). Творога можно чуть подмешать, раздавленную таблетку самого дешевого кальция. Эта "каша" выйдет намного полезнее и дешевле, чем фарш, и уж точно дешевле и полезнее "вискасоидов".
PS чтоб здоровье кота сейчас исправить - не пожалейте денег на пару пачек корма с пометкой Sensitive (хотя бы премиум класса - Iams, Брит, Бозита, Happy Cat, или уж чуть дороже - Хиллс, Роял канин, Бош санабель). наладится пищеварение - тогда решайте оставаться на хорошей "сушке" или перейти на натуральную "кашу" из потрохов, овощей и мясной обрези. А "животворящие" пиздюли ни пользы не дадут, ни здоровья. Кот просто не понимает за что "прилетело". Он за выживание бореться против Вискаса, а не пытается вас разозлить. А на видных местах - чтобы заметили и помогли.

[^]
JLu
8.02.2017 - 17:02
12

Балагур

Цитата (Елено4ka @ 8.02.2017 - 15:47)
Конечно, всем хочется толстого кота, который ночью спит, урчит по требованию, днем тише воды-ниже травы, мебель не дерет, любит, когда его гладят, говорит слово "мама"...Но, такие коты - это вымысел писателей-фантастов))

у меня дома такой сидит - сливочной ветоши 7,5 килограмм:) Мурчит, ночами спит, дерет когтеточку, обожает, чтоб его гладили. Купаться любит :) Жреть правда суперпремиумы, регулярно посещает ветврача и кастрирован в полгода. Не мяучит, а курлычет. Ждет вечером у двери, все время хочет быть рядом с хозяевами. Любопытен и общителен. По характеру собака, по размеру - тоже. Котопес :)

[^]
Елено4ka
8.02.2017 - 19:41
1

ШутниЦа

Цитата (JLu @ 8.02.2017 - 17:02)
Конечно, всем хочется толстого кота, который ночью спит, урчит по требованию, днем тише воды-ниже травы, мебель не дерет,  любит, когда его гладят, говорит слово "мама"...Но, такие коты - это вымысел писателей-фантастов))

у меня дома такой сидит - сливочной ветоши 7,5 килограмм:) Мурчит, ночами спит, дерет когтеточку, обожает, чтоб его гладили. Купаться любит :) Жреть правда суперпремиумы, регулярно посещает ветврача и кастрирован в полгода. Не мяучит, а курлычет. Ждет вечером у двери, все время хочет быть рядом с хозяевами. Любопытен и общителен. По характеру собака, по размеру - тоже. Котопес :)

Жаль, что кастрирован(( Такие коты должны размножаться, чтобы их ставили в пример плохим котам, которые орут по ночам, не даются в руки для глажки и воротят нос от супер-премиум корма sad.gif

[^]
FedFed
8.02.2017 - 19:45
4

Домосед

мой кошак подобранный с улицы и сидящий весь день в квартире тоже начинал сходить с ума и пакостил нещадно. а еще стал злой и кусался как собака. сейчас живу на первом этаже, кошара ходит гулять каждый день (летом так вообще не загонишь), общается с другими кошандрами (хоть и без яйков давно) и стал совершенно другим котом.

[^]
7FL
8.02.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 8.02.2017 - 19:45)
мой кошак подобранный с улицы и сидящий весь день в квартире тоже начинал сходить с ума и пакостил нещадно. а еще стал злой и кусался как собака. сейчас живу на первом этаже, кошара ходит гулять каждый день (летом так вообще не загонишь), общается с другими кошандрами (хоть и без яйков давно) и стал совершенно другим котом.

А блохи и прочая прелесть?

[^]
Kris37
8.02.2017 - 21:31
2

Приколист

Цитата (Елено4ka @ 8.02.2017 - 16:47)

Сложилась весьма сложная ситуация с нашим домашним животиной - котом, а именно:
- эта скотина гадит, где только возможно. Он поссал на кровать и пришлось выкинуть подушку и одеяло;
- он блюет, исключительно на ковер или коврики;
- постоянно, не смотря на наказание, роется в горшках с цветами, разбрасывая землю вокруг;
- орет по ночам и утрам.
При этом живет как у Бога за пазухой - жрет мясо, печень и т.п., но не магазинный корм; особо не пизжен и не гоним.
добран на улице котенком.

Коты довольно хитропопые создания и просто так ничего не делают. Либо это месть, либо привлечение внимания, либо плохое самочувствие физическое или эмоциональное. Может, он орет не от скуки или переполняющих эмоций, а от того, что болит какой-то орган, ну, или ваши политические взгляды не сходятся...И вообще странно ругать его за то, что он блюет с той пищи, которой вы его кормите. Конечно, всем хочется толстого кота, который ночью спит, урчит по требованию, днем тише воды-ниже травы, мебель не дерет, любит, когда его гладят, говорит слово "мама"...Но, такие коты - это вымысел писателей-фантастов))

Да нее, ну бывает же! Вот у нас только угол дивана дерет, он его с детства облюбовал, а в остальном прелесть не на радуемся - с работы встречает лижет руки и курлычет, не безобразничает и спит с нами, кастрировали в пол года спокойный как удав)

[^]
FedFed
9.02.2017 - 09:13
2

Домосед

Цитата (7FL @ 8.02.2017 - 20:33)

ошейник носит. купаем периодически. летом чаще, зимой может раз. просто у кота совершенно поменялся характер. в одиночестве он был гадкий и пакостный, а сейчас ласковый и послушный.

[^]
Елено4ka
9.02.2017 - 13:25
3

ШутниЦа

Семья уже согласна избавиться от этого гада.
Что посоветуете?

cool.gif

Наш дебильный кот

[^]
7FL
9.02.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 9.02.2017 - 09:13)

ошейник носит. купаем периодически. летом чаще, зимой может раз. просто у кота совершенно поменялся характер. в одиночестве он был гадкий и пакостный, а сейчас ласковый и послушный.

У меня так у родителей с кошкой было.
Ошейник конечно, частично решает проблему, но всё равно.
Это нужно тут-же мыть после каждой прогулки, а то мало что там на лапах, шерсти и т.д.

[^]
FedFed
9.02.2017 - 19:51
1

Домосед

Цитата (7FL @ 9.02.2017 - 16:56)
Цитата (FedFed @ 9.02.2017 - 09:13)

У меня так у родителей с кошкой было.
Ошейник конечно, частично решает проблему, но всё равно.
Это нужно тут-же мыть после каждой прогулки, а то мало что там на лапах, шерсти и т.д.

господи, какие вы мнительные. ну что там может быть на лапах и на шерсти? а лапы он и сам хорошо моет. единственное летом он еще валяется в пыли на дороге и трется усами об выхлопные трубы. поэтому ходит равномерно серый с черной мордой. тогда да, с улицы в ванну. а так why.gif

[^]
7FL
9.02.2017 - 20:10
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 9.02.2017 - 19:51)
господи, какие вы мнительные. ну что там может быть на лапах и на шерсти? а лапы он и сам хорошо моет. единственное летом он еще валяется в пыли на дороге и трется усами об выхлопные трубы. поэтому ходит равномерно серый с черной мордой. тогда да, с улицы в ванну. а так why.gif

Не. Дело добровольное. Но вот я своего ебу только за то, что бы не прыгал на стол кухонный и всё что с едой связано. Усвоил. А вот кровати, диваны и т.д. это ж кот. Естественно прыгает, лежит, спит - где ему угодно.

[^]
FedFed
9.02.2017 - 20:29
1

Домосед

Цитата (7FL @ 9.02.2017 - 20:10)
господи, какие вы мнительные. ну что там может быть на лапах и на шерсти? а лапы он и сам хорошо моет. единственное летом он еще валяется в пыли на дороге и трется усами об выхлопные трубы. поэтому ходит равномерно серый с черной мордой. тогда да, с улицы в ванну. а так  why.gif

Не. Дело добровольное. Но вот я своего ебу только за то, что бы не прыгал на стол кухонный и всё что с едой связано. Усвоил. А вот кровати, диваны и т.д. это ж кот. Естественно прыгает, лежит, спит - где ему угодно.

ну стол то да. там где еда - кошачьим лапа делать нечего. однако же мой, когда никто не видит шастает по столу. мы его застукивали за этим шкодством.))))

[^]
7FL
9.02.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 9.02.2017 - 20:29)
Цитата (7FL @ 9.02.2017 - 20:10)
господи, какие вы мнительные. ну что там может быть на лапах и на шерсти? а лапы он и сам хорошо моет. единственное летом он еще валяется в пыли на дороге и трется усами об выхлопные трубы. поэтому ходит равномерно серый с черной мордой. тогда да, с улицы в ванну. а так  why.gif

ну стол то да. там где еда - кошачьим лапа делать нечего. однако же мой, когда никто не видит шастает по столу. мы его застукивали за этим шкодством.))))

Вот поэтому прекратили полу-уличный образ жизни.

[^]
карменсита
9.02.2017 - 21:04
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Шестой год с такой живу fight.gif
Когда сильно нахулиганит- на пару часов на лестничную площадку выкидываю(зачеркнуто) аккуратно выношу

[^]
dbezz
9.02.2017 - 21:13
3

Ярила

Цитата (tomu @ 5.02.2017 - 06:32)
Стерилизовать

Вот это то, что необходимо было сделать в первую очередь если этот кот проживает в квартире. Не стоит приводить никаких контраргументов - они по определению слабы, глупы и смехотворны.Имею опыт проживания с нестерилизованным котом в течение 15 лет, и со стерелизованными 10. Поэтому разница известна. Это как вырваться из зассатого душного ада. А сказки про изменение характера - это просто сказки. Мой кастрированный кот весит 4 кг и своей активностью может достать кого угодно.
Вот если на лоток не ходит - это может быть проблема. Мой ходит на лоток с тех пор как я ему его показал. Но у него был родной брат, который гадил исключительно в тряпки как и его мама. Это какой-то генетический изврат. Причём пофиг какая-тряпка - половая или полотенце. Тут может ничего не помочь. - только проживание на улице или Куклачёв.

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.02.2017 - 21:17

[^]
evergreen
9.02.2017 - 22:16
2

Ярила

У меня помойный, приблуда (в своём доме живу), пол-суток спит, пол-суток где-то шляется, иногда сытый приходит (воняло от него и копчёной рыбой, и копчёной колбасой, и свежей рыбой, к крыс недожраных вечно оставляет над входом в погреб). Блохи - один раз укусила за 3 года, с собой уносит. Короче, полноценная жизнь с кошачими драками, общением и кошками rulez.gif
Сейчас в метре от меня дрыхнет этот урчащий мешок шерсти - припёрся минут сорок назад с вечернего моциона, думаю, к ночи опять шастать намылится

[^]
Телепень
9.02.2017 - 22:22
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Елено4ka @ 8.02.2017 - 19:41)
Цитата (JLu @ 8.02.2017 - 17:02)
Конечно, всем хочется толстого кота, который ночью спит, урчит по требованию, днем тише воды-ниже травы, мебель не дерет,  любит, когда его гладят, говорит слово "мама"...Но, такие коты - это вымысел писателей-фантастов))

Жаль, что кастрирован(( Такие коты должны размножаться, чтобы их ставили в пример плохим котам, которые орут по ночам, не даются в руки для глажки и воротят нос от супер-премиум корма sad.gif

Если не кастрировать - он станет именно таким как у ТСа. Будет вечно испытывать неутолимый непонятный дискомфорт, вроде голода. И ничего поделать с этим не сможет...
ЗЫ: Это если гулять не выпускать, но тогда он уже не совсем домашний кот получится, а вроде деревенского. В городе долго не погуляет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9.02.2017 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх