Как меня задержали в "Пятёрочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрррыЙ
30.01.2017 - 14:48
0
Статус: Offline

Шутник

У хорошего человека-5 доз наркоты в шприцах,а ему кражу плавленного сырка пришить пытаются.Тут и сумку не откроешь и полицию не вызовешь!

[^]
Лышко
30.01.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 14:41)
Цитата (Banzai987 @ 30.01.2017 - 14:40)
02

а кофе то на кой хрен воровать?!

он же 300 рублей стоит! :))
за идею что ли?

p/s
о это я еще чувака и полколбасы не видел faceoff.gif

КОФЕ кофе рознь(извините за тофталогию) Некоторые сорта по цене за 100 грамм при хищении сразу на возбуждение тянут.И это с учётом того,что с недавних пор порог ущерба,необходимого для возбуждения уголовного дела ,существенно отодвинули. И добавлю,выложенные чуть выше фотографии задержанных "хищников" это (как-бы по мягче?) не совсем законно

Это сообщение отредактировал Лышко - 30.01.2017 - 14:52

[^]
EvgeniyBYAKA
30.01.2017 - 14:50
2

Юморист

Всегда посылаю при такой просьбе охранников в пешее эротическое, это реальный синдром вахтера. Силой задержать пока никто и ни разу не пробовал, а я разговоры с ними вести долгие тоже не намерен.
Иногда также стоят на входе и предлагают положить свою сумку в их камеру хранения, иначе типа у них нельзя пройти. Ни один не задержал, всегда проходил с сумкой и оставлять ее в их камерах не буду.

[^]
vovan77777
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 14:29)
Цитата (vovan77777 @ 30.01.2017 - 14:20)
Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 13:44)
Цитата (vovan77777 @ 30.01.2017 - 13:39)
тс, копаясь в сумке привлёк внимание детективов работающих в зале или сотрудников видеонаблюдения, его вежливо просили продемонстрировать отсутствие неоплаченного товара в его сумке, на что это существо человеческого пола решило попыхтеть и наехать на простых работяг с точки зрения юриспруденции, ну чтож, когда я в своё время работал в подобной сфере обычно при найденном товаре в сумке человек получал условный срок если сумма неоплаченного товара превышала 600 кажись рублей.
а умные и хамовитые, еще долго сидели у милиционеров в обезъяннике с бомжами.

влажные мечты вахтера?

и на основании чего их туда помещали. на основании того что твое вахтерское величество показал пальчиком: ату! его дядя милиЦионер он меня дураком назвал он мне умные слова про законы говорил? ))

умные тебе не попадались а то ты уже бы присел. герой.
впрочем вы таких обходите. а клиентов обычно ищете на вид по проще: бабки, женщины,сопляки. или просто дохлые или вялые на вид парни.
к крепким мужикам вы стараетесь не соваться.

Цитата
когда я в своё время работал в подобной сфере

ты теперь пойди уже поднялся. наверное уже целый старший смены? shum_lol.gif

нет, просто имею свой бизнес никак не связанный с прошлой работой, тебе завидно? или просто тебя обидели сильно?
я рассказал как есть и как бывает, минусят те кто раньше да и теперь продолжают по мелочи (по крупняку ссыкотно!) воровать в гипермаркетах!

из охранника в бизнесмены?
ну в мире есть место чуду ,могло и такое быть=))

стартовый капитал набил с "клентов" ? )) lol.gif

ты такой веселый, только бестолковый, будучи студентом я где только не работал, и ничего зазорного в том, чтобы поработать специалистом видеонаблюдения я не вижу, а вот навыки определенные получил, потому на работу таких как ты и подобных тебе жуликов, не возьму даже случайно!

[^]
Бомба
1

Балагур

Цитата (NDControl @ 30.01.2017 - 14:45)
Цитата (Banzai987 @ 30.01.2017 - 14:39)
Цитата (Rjewsky @ 30.01.2017 - 13:39)
Мне одно не понятно, уважаемые принципиальные граждане - что вы там скрываете в своих сумках??? Что вам так невозможно показать?

Поручик, а в сумках принципиальные граждане скрывают обычно следующие вещи:
01

"Обычно" это у вас, воров?

Я в своей сумке скрываю исключительно собственные личные вещи, но не готова их показывать по первому требованию каждому гражданину.

как вас отличить от вора , у вас на лбу написано или потому что у вас нет блатных наколок и вы по фене не разговариваете ? Да в любого вора пальцем ткни и он тоже самое скажет "Я в своей сумке скрываю исключительно собственные личные вещи"

[^]
JOHNQ
-1

Ярила

Цитата (ВождярА @ 30.01.2017 - 11:54)
Ага, значится, в сумке- то что- то припрятал. Честный человек показал бы сумку и всё.

Я к тебе подойду и попрошу показать содержимое своих карманов или сумки, а если ты еще и на машине, то попрошу показать багажник. Покажешь или пошлешь меня?

Охрана набежала? Лично я не понимаю почему кто-то должен копаться в моих вещах. Лично я, заходя в магазин, обычно оставляю рюкзак в ячейках. В некоторых магазинах их нет, но можно просто упаковать. Если администрация магазина не побеспокоилась об этом, то какого лешего они вообще должны лесть к моим вещам?

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 30.01.2017 - 15:03

[^]
Sergey462
30.01.2017 - 14:51
0

Хохмач

Очень напомнило корреспонденции Ферапонта Ферапонтовича Капорцева:

"Покорнейше вас прошу, товарищ литератор, нашего брандмейстера пожаров (фамилия с малой буквы М. Б.) описать покрасивее, с рисунком.
Был у нас на станции N. Балтийской советской брандмейстер гражданчик Пожаров. Вот это был пожаров, так знаменитый пожаров, чистой воды Геркулес, наш брандмейстер храбрый.
Первым долгом налетел брандмейстер на временные железные печи во всех абсолютно помещениях и все их разобрал в пух и прах, так что наши железнодорожники, товарищи-граждане, братья-сестрицы вымерзли, как клопы.
Налетал Пожаров в каске, как рыцарь среднего века, на наш клуб и хотел его стереть с лица земли, кричал, что клуб антипожарный. Шел в бой на Пожарова наш местком и заступался и вел с разрушителем нашего быта бой семь заседаний, не хуже Перекопа. Насчет клуба загнали месткомские Пожарова в пузырек, а на библиотечном фронте насыпал Пожаров с факелами, совершенно изничтожил печную идею, почему покрылся льдом товарищ Бухарин со своей азбукой и Львом Толстым и прекратилось население в библиотеке отныне и вовеки. Аминь. Аминь. Просвещайся, где хочешь!
И еще не очень-то доказал гражданин брандмейстер свою преданность Октябрю! Когда годовщина произошла, то он, что сделает ей подарок, возвестил на пожарном дворе с трубными звуками. И пожарную машину всю до винтика разобрал. А теперь ее собрать некому, и ввиду пожара мы все просто погорим без всякого разговора. Вот так имеет годовщина подарочек!
Лучше всего припаял брандмейстер нашу кассу взаимопомощи. Червонец взял и уехал, а по какому курсу - неизвестно! Говорили, видели будто бы, что Пожаров держал курс на станц. X. подмосковную. Поздравляем вас, братцы подмосковники, будете вы иметь!
Было жизни пожарской у нас ровно два месяца, и настала полная тишина с морозом на северном полюсе. Да будет ему земля пухом, но червонец пусть все-таки вернет под замок нашей несгораемой кассы взаимопомощи.
Фамилию мою Капорцев не ставьте, а прямо напечатайте подпись "Магнит", поязвительнее сделайте его. "

[^]
Almaty2012
30.01.2017 - 14:52
0

Балагур

Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 14:43)
Цитата (Almaty2012 @ 30.01.2017 - 14:41)
Всем доброго времени суток. Народ подскажите что если получиться вот так, ну начали просить показать, ты в отказ, вызвали ментов, те приехали у тебя все чисто. Дальнейшие какие действия? Охрана извиняется ты уходишь домой потеряв время (не всегда полицейские едут быстро на вызовы, тем более такую чушь), или же надо теперь уже извиняюсь за выражение в ответ им "моск выепать"?

блин тут сложно. если ты не смог их спровоцировать на хотя бы толчок или вывернутую руку за спину. то по сути да.

но это легко решить врубай камеру и выходи.
не выпускают,чинят препятствия?
ок.
вот тебе и повод и вещдок.))

но вообще обычно помогает вызов старшего смены. обычно на нем конфликт и гаснет.

А имеешь ли ты права уходить, так как тебя подозревают в совершении преступления и как бы имеют права задержать до выяснения?

[^]
ОбительЗла
30.01.2017 - 14:52
0

Юморист

Цитата (NDControl @ 30.01.2017 - 12:15)

Открыл сумку, закрыл сумку, снял штаны, нагнулся. С какой стати простой охранник может что-то требовать? Он никто и звать его никак, он не может указывать посетителям, что им делать.

Самое интересное-он и удерживать не имеет права,его служебная инструкция чётко расписана:предпринимать предупредительные меры,в случае очевидного факта кражи-вызвать полицию и ДОЖИДАТЬСЯ ЕЁ ПРИЕЗДА-НА МЕСТЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. А вы с сумочкой можете быть-где угодно,хоть-курить на улице стоять,хоть-в такси садиться,а сторож-должен просто описать ваши приметы(родинка на правой ягодице) и сотрудничать с полицией(чё-то напомнило-нехорошее)

[^]
panda1945
30.01.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Лышко @ 30.01.2017 - 14:49)
02

за идею что ли?

p/s

КОФЕ кофе рознь(извините за тофталогию) Некоторые сорта по цене за 100 грамм при хищении сразу на возбуждение тянут.И это с учётом того,что с недавних пор порог ущерба,необходимого для возбуждения уголовного дела ,существенно отодвинули.

да знаю я но они все прут всякую шляпу. нескафе, жокея,и т.п!!
нафига ими именно кофе ?!

пи##ды за все одинаково получать!

[^]
ratveg
30.01.2017 - 14:54
1

Хохмач

Кстати, я может открою охуительный секрет. В охране подрабатывают много людей. И с высшим образованием в том числе. Отработал на вахте на севере, получил зарплату и блядь не сидишь штаны просиживаешь на межвахте, а идешь колымишь. Самое распространеное это таксовать и в охрану. На вахте он инженер бурильщик, или механик. А в межвахту колымят блядь. Выслушивают охуевших полубичей с неибическим чсв или обычных мужиков, таких же как он, у которых ипотека и дети. А то бля собрались обсуждальщики, баре хули. И я так колымил, не в магазине, в ГБР. Щас по вахте работаю, многие так вкалывают

[^]
panda1945
30.01.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 30.01.2017 - 14:52)
Всем доброго времени суток. Народ подскажите что если получиться вот так, ну начали просить показать, ты в отказ, вызвали ментов, те приехали у тебя все чисто. Дальнейшие какие действия? Охрана извиняется ты уходишь домой потеряв время (не всегда полицейские едут быстро на вызовы, тем более такую чушь), или же надо теперь уже извиняюсь за выражение в ответ им "моск выепать"?

блин тут сложно. если ты не смог их спровоцировать на хотя бы толчок или вывернутую руку за спину. то по сути да.

ок.

но вообще обычно помогает вызов старшего смены. обычно на нем конфликт и гаснет.

А имеешь ли ты права уходить, так как тебя подозревают в совершении преступления и как бы имеют права задержать до выяснения?

если он не видели как ты крал. если камера не видела,как ты крал
если хотя не звенела рамка.
ты свободен. а их ПОДОЗРЕНИЯ неправомерны, как и твое задержание в последующем.

почитай предыдущие страницы там все обсосали.

[^]
vovan77777
30.01.2017 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (ОбительЗла @ 30.01.2017 - 14:52)
Цитата (NDControl @ 30.01.2017 - 12:15)

Открыл сумку, закрыл сумку, снял штаны, нагнулся. С какой стати простой охранник может что-то требовать? Он никто и звать его никак, он не может указывать посетителям, что им делать.

Самое интересное-он и удерживать не имеет права,его служебная инструкция чётко расписана:предпринимать предупредительные меры,в случае очевидного факта кражи-вызвать полицию и ДОЖИДАТЬСЯ ЕЁ ПРИЕЗДА-НА МЕСТЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. А вы с сумочкой можете быть-где угодно,хоть-курить на улице стоять,хоть-в такси садиться,а сторож-должен просто описать ваши приметы(родинка на правой ягодице) и сотрудничать с полицией(чё-то напомнило-нехорошее)

да не будет вас чоп задерживать! вежливо попросит проследовать за ним, ну или вызовет по рации сотрудника полиции они под конец года каждый день сидят с утра до вечера в комнате досмотра, там то спесь с тех кто зазорным считает сумку показать очень быстро сходит, потому, что как правило в сумках товар неоплаченный!
за очень редким исключением!
если тормознули за линией касс значит получили сигнал от мониторки и от детективов!

[^]
panda1945
30.01.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ratveg @ 30.01.2017 - 14:54)
Кстати, я может открою охуительный секрет. В охране подрабатывают много людей. И с высшим образованием в том числе. Отработал на вахте на севере, получил зарплату и блядь не сидишь штаны просиживаешь на межвахте, а идешь колымишь. Самое распространеное это таксовать и в охрану. На вахте он инженер бурильщик, или механик. А в межвахту колымят блядь. Выслушивают охуевших полубичей с неибическим чсв или обычных мужиков, таких же как он, у которых ипотека и дети. А то бля собрались обсуждальщики, баре хули. И я так колымил, не в магазине, в ГБР. Щас по вахте работаю, многие так вкалывают

во у вас жопа((((
без иронии. сочувствую.

в нерезиновой охранник это ну почти дно. в плане престижа работы.
хуже я даже не знаю, только улицы мести и то не факт.

[^]
JOHNQ
30.01.2017 - 14:57
0

Ярила

Почти аналогичное было у коллеги. Он заходил в ТЦ Галерея (в Краснодаре) и охранники на входе попросили показать содержимое рюкзака. На вопрос типа на каком основании - они показали какую то бумажку подписанную начальством ТЦ. Все доводы что это не законно и они не имеют право не принесли должного результата и он просто развернулся и ушел.

Вот по факту давайте разберемся? Человек заходил в ТЦ и его остановили на входе и хотели обшманать. С какой целью? Что они хотели там найти? Бомбу? Если бы это был террорист, то что мешало бы ему привести ее в действие?

[^]
dfone
30.01.2017 - 14:58
-2

ССО

Цитата (Alchmist @ 30.01.2017 - 12:13)
зачем вся эта бадяга?
я тоже уже лет 5 хожу в 1 и тот же магазин, и если бы меня попросили показать сумку просто показал бы, так как захожу с сумкой и теоретически попадаю в подозреваемые.
Но если бы я был истеричкой любящей внимание или блогером дрочащим на лайки то поступил бы как ТС

Есть у меня возле дома сетевой магазин запчастей. Так вот эти охраноиды постоянно смотрят что ты купил и сверяют чек.. Сначала показывал, потом меня это достало.. и просто говорю не покажу, не хочу. Даже как-то 3ое охраноидов стояло и говорили, что сейчас меня задержат) я говорЮ ,что вы меня даже пальцем не тронете lol.gif стояли и обтекали)))) потом мне надоело говорить, нет.. Я просто говорил, я чек не взял, я его потерял... и самое эпичное СЪЕЛ =)))))))))) rulez.gif

[^]
Mirwen
30.01.2017 - 14:58
1

Шутник

По поводу самостоятельного вызова полиции.
Правильно сделал, что сам не вызвал. Если магазин подозревает покупателя в краже, то магазин и должен вызывать полицию. Нет доказательств - штраф за ложный вызов. Покупатель, который вызовет сам - тоже будет оштрафован по такой же схеме. И магазины прекрасно об этом знают.
Все, что может сделать охрана магазина (если у них нет разрешения/лицензии на то, чтобы производить задержку посетителя, то есть охранник не сотрудник полиции) - запомнить приметы и передать их полиции. Никто не имеет права требовать показывать личные вещи и задерживать в магазине. Нарушение закона, да. Можете писать заявление. Но вряд ли полиция будет серьезно этим заниматься.

[^]
vovan77777
30.01.2017 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 30.01.2017 - 14:50)
Ага, значится, в сумке- то что- то припрятал. Честный человек показал бы сумку и всё.

Я к тебе подойду и попрошу показать содержимое своих карманов или сумки, а если ты еще и на машине, то попрошу показать багажник. Покажешь или пошлешь меня?

при входе в гипермаркет типа ашан вас вежливо предупреждают табличкой с надписью на русском языке, про то что ваши объемные сумки вам бесплатно упаковывают в пакет и запаивают. и тогда ваши сумки барсетки рюкзаки не надо сдавать и досматривать. вот и всё.
кто не хочет так делать не делает, но тогда могут ВЕЖЛИВО!!! попросить вас показать содержимое!
зы всегда был вежлив с людьми даже с ворьем, даже если ловил 100% жулика, потом были слезы сопли и истерики, но я никогда не хамил, а остальное была работа полиции, уголовки и т.д.

[^]
Ruber
30.01.2017 - 15:01
2

Приколист

Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 14:37)
Цитата (DEMоtivator @ 30.01.2017 - 13:29)
Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 13:22)
Цитата (Ruber @ 30.01.2017 - 13:09)
ТС, правда, почему сам ментов не вызвал? надо было  упереться рогами и ждать наряд, после чего затребовать объяснения от руководства в письменном виде, у них есть кроме директора, некий менеджер, который отвечает за несколько магазинов, номер телефона указан над кассами, и вроде как в случае конфликтных ситуаций директор нихуя не решает, а вот менеджер мог бы разрулить ситуёвину, возможно даже с некоторым подарком от магазина в твой адрес, за ахуевшего сотрудника

Матери продуктов купил, ехать надо было в другие края и в машине ждали меня, по времени был ограничен крайне

Ну и по итогу времени больше потратил...
В итоге и сумку показал и время потерял..
А геморою получил сполна.

Сумку я не показал)))

Теперь у меня вопросы появились! Если ты такой принципиальный и понимаешь что"Нарушены мои права", хочешь наказать пидараса охранника и магазин в целом потому как "Извинений мне никто не принёс или хотя бы попыток исправить ситуацию" чего же ты свою гордость то в жопу себе запихал после того как тебе сказали, что" что вопросов нет" ? Или ты просто слабохарактерный гражданин который смел только в интернетах, а на деле из тебя можно верёвки вить? Вывод я такой делаю из твоего полного негодования поста, и я по началу на твою сторону встал, но когда ты так гнусно слился как побитая шлюха мотивировав это тем, что "Матери продуктов купил, ехать надо было в другие края и в машине ждали меня, по времени был ограничен крайне", меня это просто в бешенство привело! Я в подобной ситуации был пару раз и каждый раз магазин жалел об этом! И я не шел плакать в интернет, потому как плакали после меня сотрудники магазина! А ты, диванный боец за свои права, так и будешь огребать от охранников и спускать им это с рук! видосы свои можешь сжечь, всёравно у тебя смелости не хватит их опубликовать или хотябы в полицию отнести и проси вследущий раз жену ходить в магаз может у неё есть яйца, для того чтобы дело до конца довести!

Это сообщение отредактировал Ruber - 30.01.2017 - 15:17

[^]
Almaty2012
30.01.2017 - 15:02
0

Балагур

Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 14:55)

ок.

если он не видели как ты крал. если камера не видела,как ты крал
если хотя не звенела рамка.
ты свободен. а их ПОДОЗРЕНИЯ неправомерны, как и твое задержание в последующем.

почитай предыдущие страницы там все обсосали.

Спасибо. Я именно про момент что он скажет камера не видела, рамка не видела, а охранника все видела, ты что то положил. Правомерны ли его действия тогда?

[^]
Лышко
30.01.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 14:54)
Цитата (Лышко @ 30.01.2017 - 14:49)
02

за идею что ли?

p/s

КОФЕ кофе рознь(извините за тофталогию) Некоторые сорта по цене за 100 грамм при хищении сразу на возбуждение тянут.И это с учётом того,что с недавних пор порог ущерба,необходимого для возбуждения уголовного дела ,существенно отодвинули.

да знаю я но они все прут всякую шляпу. нескафе, жокея,и т.п!!
нафига ими именно кофе ?!

пи##ды за все одинаково получать!

Попробую предположить(отталкиваюсь от объяснения одной из задержанных-меня признаться тоже этот вопрос занимал)Отвлеченно-крадут все.И всё.Попадаются любые слои общества-от бизнесменов(для которых кража часто спорт и азарт) до пенсионеров за чертой бедности и откровенных маргиналов.Так вот,та,задержанная девушка 23 лет, ни где не работает,пьет,сожитель колется.А как жилось хорошо у мамы - помнит.Утро всегда начиналось с кофе.Вот у неё и готовая мантра.Менять в своей жизни ей ничего не хочется,а кофе-хочется.Где взять,если денег нет?Правильно...Утрирую конечно,только в качестве примера

Это сообщение отредактировал Лышко - 30.01.2017 - 15:10

[^]
ОбительЗла
30.01.2017 - 15:04
2

Юморист

В том-то и дело-что имеешь,все попытки тебя-задержать из разряда-личные действия лица,находящегося на работе,не входящие в круг его обязанностей.
А дальше-вариантов-море может случиться

[^]
FreeS777
30.01.2017 - 15:04
2

Free§†yLe®

Я бы хуй ему показал, 45.. ну вы поняли rulez.gif И да, полицию бы вызвал сам, коль те отказались why.gif Ну если бы времени не было, то дал бы этому оленю по еблу кроссворд в руки и спокойно ушел lol.gif
Цитата

Задерживать по подозрению имеет право только полиция, остальные идут нахуй! moderator.gif Другое дело, если ловят за руку в момент совершения преступления...

СекУрити минусит? Ну-ну gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30.01.2017 - 15:15

[^]
alexxxhelp
30.01.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.01.2017 - 12:39)
Цитата

задерживать он меня имеет права только в одном случае: если ЛИЧНО видел кражу, или это камера видела и ему передали.
ВСЕ. (см закон об охраной деятельности)

В остальном вы правы, а вот в этом пункте нет.
Срабатывание противокражной системы, при условии неснятых подозрений, также является законным основанием для задержания.
Например, в выходите из магазина, сработала рамка, охранник просит вас пройти мимо рамки еще раз - рамка не сработала - оснований для задержания или вызова полиции отсутствуют.
Или, вы выходите из магазина - сработала рамка, к вам подходит охранник, вы говорите не имеете права- вызывайте полицию. Охранник вызывает полицию, и вы вместе ждете приезда полиции.
Если вы пытаетесь покинуть магазин до приезда полиции - охранник имеет права вас задержать.
При этом полномочия охранника ничем не выше полномочий любого другого гражданина. Но если это охранник ЧОП с лицензией, то он имеет право для задержания использовать спец средства.

Че за бред? Срабатывание рамки законным основанием для задержания не является.

Таковым может являться только видеозапись, либо показания свидетелей. Все.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 30.01.2017 - 15:05

[^]
elPHOBOS
30.01.2017 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 11:51)
Почему на работе в данной организации присутствуют некомпетентные сотрудники, в частности О........ С........ .....вич, не знающие элементарных законов о Торговле, УПК, правопорядке ?
Какую организацию представляет гражданин О........ С........ .....вич и в роли кого он выступает ?
Почему ко мне было применено Административное задержание лицом не уполномоченным на подобные действия ?
Почему данный гражданин, О........ С........ .....вич,  занимается незаконной охраной деятельностью если он выступает в роли специалиста по предотвращению потерь ?
Моим задержанием и отказом выпустить меня из магазина О........ С........ .....вич  нарушил моё право на передвижение то есть нарушил: статью 27 Конституции РФ.

Нарушены мои  права.
Извинений мне никто не принёс или хотя бы попыток исправить  ситуацию."

1. Частное охранное предприятие действует согласно Закона РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 03.07.2016) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".
Согласно ст. 12.1 п.4 охранники имеют право применять физическую силу для задержания лиц, подозревающихся в нарушении объектового режима, подозреваемых в хищении итд итп
2. Предоставлять информацию о своём работодателе он обязан полиции по их запросу, но не гражданину.

Вменить ему из вышеописанного можно только отказ предоставить удостоверения частного охранника, что даже на административное правонарушение не потянет.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 30.01.2017 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70848
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх