Чуть сын не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82
18.01.2017 - 18:09
1
Статус: Offline

Ярила

и тут остаток всех конфет улетел в мусорное ведро, отвечаю))))))))))))

[^]
aevaev
18.01.2017 - 18:09
6

Хохмач

сыну было года 3-4. сидел за столом баловался. уже не помню, что ели. подавился, начал краснеть, кряхтеть. жена орала как потерпевшая. я хрен знает че делать, одной рукой схватил его за ногу, другой рукой под живот, начал переворачивать вверх ногами. видимо потому, что на живот надавил у него еда выскочила из горла.

у знакомой адвокатши муж на природе подавился шашлыком. много народу было вокруг, ничего сделать не смогли, умер

[^]
grably
18.01.2017 - 18:10
1

Анус Ректальный

Цитата (vek47 @ 18.01.2017 - 15:43)
Оказалось, ей надо на дежурство (связь) и решила по-быстрому поужинать. Отрезала большой кусок и вилкой помогала просунуть его - спешила и приплыла.

Пиздец какой. КАК можно так делать??
Напоминает историю с работы моей мамы как одна баба попала в больницу проглотив вилку. Вилку вытащили, всё кончилось хорошо. Потом когда она вернулась на работу - её и спросили "КААААК????" А она рассказала что пришла домой жутко голодная, сварила пельменей, и суёт в рот целый пельмень на вилке. И как то прямо в глотку вместе с вилкой суёт, и она уже проваливаться начала и не туда не сюда. Так и проглотила.

[^]
Tohta
18.01.2017 - 18:10
0

Ярила

Прочитал все. Так до конца и не понял: в видео учат, что ребенка надо на спину положить и сжимать под грудиной резко.
Но примеры все пишут, что верх ногами перевернул и по спинке.
Есть еще метод на видео, что на ладони лежит вниз головой и ты ему между лопаток, как бы протягивающие хлопки-удары.
И, как же лучше?

[^]
zaugen
18.01.2017 - 18:18
1

Ярила

у меня примерно так же 2-х летняя дочь кусочком яблока подавилась, я пальцем в рот залез и яблоко подцепил и от гортани отодвинул, может и не правильно, но моему ребенку помогло, а давным давно случайный мужик рядом фиником сушеным подавился, вот тому метеодом Хаймлиха помог правда только с 3-го рывка

[^]
justjustsamt
18.01.2017 - 18:19
3

Приколист

так же дважды спасал и дочь и сына.
правда в возрасте 1 - 2 года были.

дочь давилась - не знал что делать, слава богу мама была рядом и кричала трясти вниз головой. помогло

сын давился также. уже знал, что трясти нужно вниз головой. тряс.
потом сидел с холодным потом на спине.
понимаю тебя ТС. было реально страшно

[^]
CrazyDoppel
18.01.2017 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (Kandromin @ 18.01.2017 - 14:05)
Я всегда думал, что когда подавишься кашляешь, кашляешь и все проходит. (х.й там)Неправда. Он даже кашлять не мог, Конвульсии как при рвоте, слезы из глаз, хрип.

Тут все очень просто, когда засыпаешь с леденцом, то он медленно скатывается в глотку и на вдохе перекрывает горло как затычка. Из-за этого кашлять практически невозможно, потому что в легких осталось очень мало газа и они требуют вдоха, а вдыхая делаешь еще хуже...

Один раз так уснул с леденцом от горла, но вовремя почувствовал что щас будет полный пиздец если резко его не отхаркну. Теперь никаких леденцов когда засыпаю... Самое ужасное что если ты остался один, то тебе даже некому будет сделать прием Геймлиха. Не знаю что бы я сделал, но на ум приходит только пробить ножницами себе трахею как при трахеотомии.

[^]
ABL
18.01.2017 - 18:25
0

Ярила

У меня так подруга умерла. За обедом подавилась куском мяса. Скорая приехать не успела. У девчонки через месяц свадьба должна была быть :-(

[^]
JamesAllien
18.01.2017 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Kandromin @ 18.01.2017 - 14:05)

Короче, спасло нас то, что в свое время я прошел несколько раз курсы первой помощи (самый мощный, на три недели, с теоретическими и практическими занятиями, зачетом на оценку во время учебы на учителя в универе, потом во время курсов по спасению жизни (уже чисто практика)).
Не знаю как вспомнил, но на автомате как-то снял его с дивана, перекинул головой вниз, положив его грудью через мое колено, начал хлопать по спине. Не очень помогло.

либо курсы были херовые - либо ТС приукрашивает ...очень! какие нахрен похлопывания по спине? дятел!

[^]
gaz100rozh
18.01.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (John125 @ 18.01.2017 - 14:09)
Я аж испугался! Надо хоть где-то посмотреть, как вся эта первая помощь оказывается! А то не да бог, понадобится...

Лучше всего установить на свой смартфон или огрызок специальное приложение по оказанию первой медицинской помощи пострадавшему и читать его , хотя бы раз в неделю. Возможно все и не запомните, но привыкнете быстро искать нужный раздел.

[^]
vitaly1111
18.01.2017 - 18:29
0

Ярила

Когда всякие иностранные жвачки только стали появляться мы их сутками могли жевать.
Ну вот у нас один товарищ почти дожевался. Жвачку на ночь не просто заныкал, а оставил во рту.
Родители, что-то неладное почуяли, решили проверить. Он не дышал уже. Жвачку руками достали, искусственное дыхание - откачали.
Всем удачи!

[^]
SteelBro
18.01.2017 - 18:32
0

Ярила

жена ругает что убираю конфетки карамельки от сына на полку...сам так чуть не помер в 2009 ом.Это был пиздец.Пронесло

[^]
НатаLка
18.01.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Leshiy1971 @ 18.01.2017 - 14:13)
мой такой подавился в 3 года,схватил за ноги и трусил вниз головой,обошлось

у меня отец так племянника в деревне спас.

[^]
n0clip
18.01.2017 - 18:43
0

Ярила

Со мной в годика 3-4 такаяже херня случилась, бабушка спасла, за ноги взяла, перевернула, и тряханула пару раз.

[^]
ghettogirl
18.01.2017 - 18:46
4

Настенька

30 ноября того года меня так моя 6 летняя дочь напугала. Балда беззубая лёжа зажала между губ монетку и она у неё провалилась. Когда она начала задыхаться, меня рядом не было, бабушка, вливая в неё кисель, протолкнула рубль в пищевода и желудок. В итоге, скорая, бессонная ночь в больнице, общий наркоз и монетку фгсом вытащили. Я до сих пор нервы не поправила, но хуже всего то, что ребёнок теперь боится глотать еду. Похудела как скелетик стала. Эти ребенки, они такие хрупкие и внезапные. cry.gif

[^]
Vekz
18.01.2017 - 18:49
1

Ярила

В 5 лет, шашлыком малец подавился, то же краснел\хрипел , пока все по спинке хлопали, ну народу ж много ... смотрю пиздец, первый раз вололосы дыбом на спине встали от страха(потом ещё пару раз было:) ), ну жена орёт, понятно дело...Кароче попытался я под живот со спины....по спине ебошили....хуй там...хрепит....глаза на выкати
Хорошо Димон прибежал, рот открыл и пальцами оттуда кусманище с прожилками вытащил...со словами: " у нас такая хуйня была"

Это сообщение отредактировал Vekz - 18.01.2017 - 18:49

[^]
igor36vrn
18.01.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Вечером сели всей семьей (жена с дочкой еще старшей) на кровати сериал смотреть

В детстве бабки и дед разрешали есть только сидя за столом. Сядь на кровать, а потом за стол и прикинь взаиморасположение позвоночника, дыхательных путей и пищевода. Сразу сам всё поймёшь.

[^]
Vedafon
18.01.2017 - 18:54
1

Ярила

Фельдшер из скорой преподавал неотложную помощь на автокурсах, говорил что надо взять ребенка за ноги, поднять вниз головой в воздух и потрясти хорошо вверх-вниз, с инерцией вниз, я так понимаю. Говорит, что сам на практике так спасал подавившихся детей, вылетает все, что застряло. Тут уже про это писали.
Не дай бог, конечно. Не давайте детям всякую херню в руки.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 18.01.2017 - 18:57

[^]
plotnick
18.01.2017 - 18:58
0

Ярила

Маленького ребенка перевернуть вниз головой держа за ноги и сильно встряхивать. Где-то читал. Сам делал, был случай.

[^]
Rinat1979
18.01.2017 - 19:13
0

Шутник

Сыну не было еще и года, таскал все в рот. Тут он что то опять засунул в рот и проглатил. Бл..ть тоже вся жизнь пролетела перед глазами. Проглатить дальше не может и вырвать тоже, губы синеют, задыхается. Наверное около минуты пытался выбить из него. Вроде проглатил. Скорая приехаля минут через пять. Забрали в больницу сделали рентген и врачи сами ох..ли, он проглатил саморез. На следующий день жена сказала, если я на полу нахожу саморез, то ты его сожрешь.

[^]
Pasha24rus
18.01.2017 - 19:22
0

Шутник

У меня отчим мужик военный, я в 7 лет барбариской подавился , так тот меня за ноги схватил и тряс , норм выкарабкался :)
А так походу самый действенный способ .

А автору здоровья и детям вашим . У самого сын растет , переживаю жуть .

[^]
shir
18.01.2017 - 19:25
0

Весельчак

Сын давился.Очень страшно! 2 раза помогал метод Хаймлиха, причем вспомнила на подсознании, как-то автоматически. А в последний раз помогло только то, что за ноги подняла и трясла, как грушу. Видимо, глубоко попало... (сыну 3 года), в 6 лет , наверное, не подняла бы так...

[^]
Сволош
18.01.2017 - 19:43
0

Исчадие добра

У меня старшая в полтора года стащила яблоко, куснула и... Ору я мужу, чтобы скорую вызывали, а сама смотрю, как ребенок смотрит на меня полными ужаса глазами, спазымы, короче, все, как ТС описал. Сначала по спине хлопала, потом вверх ногами трясли - нифига. И тут, даже не помню откуда, всплыл у меня в голове этот метод Хамфлига. У ребёнка уже губы синего цвета, а лицо белого. На третий раз кусок яблока выскочил. Звоним в скорую, отменять вызов, они ни в какую, говорят, ребёнка осмотреть надо, да и уже должны быть. Минуты через две звонок в дверь. Дядечке врачу рассказываю, что и как было, он дочь осмотрел, потом на меня глянул и говорит: "Ребенку ничего, а маме - двойную порцию успокоительного, завтра - медаль". Уколол меня чем-то, и отбыл. От первого звонка в скорую, до его ухода прошло 15 минут, а словно целая вечность. У меня часов до пяти утра, несмотря на лекарство, руки тряслись и глаз дергался. Потом лет пять в доме яблок не было. А дочка их все же любит) 11 лет прошло уже, а я каждую секунду того вечера помню. И на каждый подозрительный кашель, теперь уже младшей трехлетки, кидаюсь со всех ног.

Это сообщение отредактировал Сволош - 18.01.2017 - 19:43

[^]
Turar
18.01.2017 - 19:48
0

Юморист

А я пень помню сухарик дал своему погрызть, типа зубки быстрее прорежутся. Чуть не обосрался от страха, трясло потом часа два......Но это было после того как вытряхнул.

[^]
Изменчивая
18.01.2017 - 19:58
2

Ярила

Ты сына чуть не потерял, а я на работе, чуть воспитанника не потеряла. Давно было, умные тёти в начальстве, которые при закупках питания в детские сады состоят, решили, что яслям можно карамель на полдник. Ну помните такие "Снежок" называются. И вот сидим пьём молочко с карамелью и один малыш, лет 1,5-2 начинает хрипеть, как ТС описал. Ну не умеют такие крохи ещё жевать карамели, он её просто всасал. Вспомнила и бога и мать его и помощь первую(как-то не то по тв видела, не то в сериалах). Перевернула малого за ногу, головой вниз и по спинке..Карамель-то и вылетела. Прошло лет 10 уже, до сих пор помню. А на полдник сейчас мармелад только дают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91448
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх