Б**дская контора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
6.01.2017 - 08:49
4
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Цитата (klop01 @ 6.01.2017 - 07:14)
Цитата (Brigadir00 @ 5.01.2017 - 17:04)
Цитата (NeiroNx @ 5.01.2017 - 17:01)
Представь как бомбит у тех, кто работает на почте за 9678 руб 32 коп.

Да, их же туда под угрозой убийства заставили пойти работать! bravo.gif faceoff.gif

А сам кем работаешь? Может у людей выбора нет? Не видел ты жизни, я думаю

Когда тебя хирург за 9678.32 будет зашивать шпагатом от новогоднего рулета, ты не забудь вспомнить свои слова “Ну у него же выбора нет, а я тут лежу жизни не видел”
Инкассаторы могут денег из сумок доставать, почтальон посылки пиздить, педиатр педофилией заниматься, в общем, вы оправдываете все то, что прописано в УК РФ.
Надеюсь хоть в Бога не верите, а то там тоже “статья” есть.

[^]
dimagromov20
6.01.2017 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 5.01.2017 - 17:04)
Цитата (NeiroNx @ 5.01.2017 - 17:01)
Представь как бомбит у тех, кто работает на почте за 9678 руб 32 коп.

Да, их же туда под угрозой убийства заставили пойти работать! bravo.gif faceoff.gif

Их заставили под угрозой отмены пособия и субсидий направив из центра занятости.

[^]
zmichel
6.01.2017 - 09:01
1

Ярила

как же на ЯПе легко отличить, ботов-школоту-мудаков от нормальных

[^]
Pavlara
6.01.2017 - 09:01
0

Шутник

Цитата
Перед Новым годом, нужно заказывать МАКСИМУМ до 1 ноября, а после - это задница, причем у всех ТК

Да вот именно - чего-то рано ТС истерику закатил)) недели с нового года не прошло...
Многажды заказывала и с али и с ебэй - все приходило, вот по срокам - это дааа - беда, и именно по россии-матушке))

[^]
Верещагин
6.01.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (hefser @ 6.01.2017 - 08:39)
Как бы давно пора понять, что государство посылает Вам сигнал - нехер пользоваться тЫрнет-магазинами бесовскими, которые пади еще и НДС не облагаются. ТС захотел купить кофту, будь как нормальный патриот, а именно сел с утреца в автобус, поморозил попку, приехал в спортмастер и купил кофтанЬ.
Так что тут нечего жаловаться, философия сейчас такая, мол вещь лежит, значит ничья... привыкайте.

P.S. выше написан сарказм...

Согласен на все сто процентов. Сам тоже покупаю в интернет-магазинах, но не очень то расстраиваюсь в подобных ситуациях (а их всего 2-3 %). Оценивать риски надо, оценивать, а не верить в чудо.

[^]
dimagromov20
6.01.2017 - 09:12
1

Ярила

TS, у меня все, что я купил после 11 ноября не пришло, валяется где-то или спиз..но.
Пожаловался сюда на несоблюдение срока доставки - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Срок доставки международных отправлений:
в Москву - 8 суток.
в крупные промышленные города - 18 суток
в остальные места - 20 суток.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 6.01.2017 - 09:29

[^]
fomins
6.01.2017 - 09:51
1

Приколист

Я действую по жизни по такому принципу:
если меня наебали - то я больше никогда с "этим" не общаюсь, не пользуюсь,
если кого то наебали - аналогичная ситуация, обхожу стороной,
поэтому сейчас в моем черном спике - "Почта Росии" и компания "ПЭК".
обе компании - без четких принципов работы, без выявления причин и фактов пропажи или порчи, и даже если ты им доказал сами факты - ничего не возмещают,
во всяком случае так было со мной.
И поэтому - пошли нахуй, и всем советую обходить их стороной.
Внутри рынка только "ДЛ", ЦАП, Автотрейдинг, ну и еще парочка мелких компашек, которые завлекают ценой.

Это сообщение отредактировал fomins - 6.01.2017 - 09:53

[^]
7thday
6.01.2017 - 09:58
1

убиваю логикой

часто заказываю у китайцев

так вот когда приходит посылка (неважно отслеживалась или нет) приходит извещение (процентов 40 приносят) но суть не в этом

прихожу на почту говорю что мне должен мелкий пакет был прийти
мне выносят большую коробку со словами ВЫБИРАЙТЕ!

на мой вопрос какже так а если я чужую возьму
неберите! и если что всеравно они бесплатные и на сайте можно поставить что не доставлено и вам деньги вернут

вот так вот они работают

[^]
light7
6.01.2017 - 10:04
0

Юморист

Цитата (zmichel @ 6.01.2017 - 06:47)
блять, чё-то конверты от налоговой и ГИБДД не пиздят

да ещё какой-то банк себе придумали

Банк придумали, чтобы пизд..ть сразу деньги. gigi.gif

[^]
Back2Rio
6.01.2017 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 5.01.2017 - 16:57)
Посему у меня возникает вопрос: какого, простите, хуя гандон, который руководит ПР получает 95 миллионов премию? За что? Эта блядская коммерческая фирма, которая ЗА ДЕНЬГИ (причем не малые деньги) занимается тем, что должна предоставлять качественные услуги, а в результате я же за свои деньги одеваю пидарасов из почты? Что за хуйня?

А ты не задумывался премия в 95 миллионов взялась? lol.gif

А ведь это очевидно!

Он её у таких как ты и набомбил faceoff.gif

[^]
prosvet
6.01.2017 - 10:30
-1

Ярила

Соединенные штаты ответили России на якобы имевшие место хакерские атаки не только официально, выслав 35 дипломатов и введя санкции, но и "секретными действиями", сообщил вице-президент США Джо Байден.
В последнее время заметил тормоза и зависоны сайта отслеживания... обама крякает нашу почту и путает адреса :(

[^]
dimanovo77
6.01.2017 - 10:52
2
Статус: Online

Шутник

У меня сосед по лестничной площадке - такой полумаргинальный тип. Лет 50, живет один, когда-то отсидел за что-то. Бухает страшно, в квартире нет ничего, выглядит как зомби, но вежливый, всегда здоровается. Много лет проработал кочегаром в котельной, выгнали за пьянку. Потом куда-то ездил что-то охранял. Пропал, а тут перед Новым Годом вижу - бредёт, в пакете пожитки несет. Где был, спрашиваю, в охране, что-ли, опять пропадаешь? А у него грудь распрямилась, щёки надулись - "да ты что, я на почте ОПЕРАТОРОМ 2-ГО КЛАССА посменно тружусь уже месяц, работы шопиздец навалилось, работаю с компьютером, посылки регистрирую".
Вот я стоял и думал, какой начальник ОС, глядя на это чудо, подписывал ему заявление о приеме на работу? Хотя, наверное, не глядя нихуя. Работать-то ведь кто-то должен.

[^]
SidneyS
6.01.2017 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Fisher15 @ 6.01.2017 - 02:48)
Цитата (SidneyS @ 6.01.2017 - 00:43)
А общественность в курсе, что с 1 января, мелкие пакеты (до 2 кг) из-за бугра и без трека,  заходят в Россию  только через г. Мирный. Так что, можете забыть про посылки без трека. ПР решила проблему gigi.gif

Мы то в курсе, а вот китайцы еще не в курсе, на Али все по старому.... И есть у меня подозрение, что все эти срачи про то, что безтрек не приходит, инициированны самой почтой, чтоб мол по просьбе народа отменили безтрек.

Так не отменяют же, а сделали заход через г. Мирный. Просто срок и стоимость доставки улетят в космос cheer.gif

[^]
torerro
6.01.2017 - 11:36
1

Юморист

Мне интересно, что мешает, уволить нахер всех нынешних мудаков - программеров, которые пишут ПО для почты и нанять новых, которые, сцуко, смогут научить сканер понимать штрихкоды нынешних безтреков и у которых ПО не будет 10 минут отрисовывать введенный 10-ти значный код. В октябре ходил за посылкой отслеживаемой в отделение, лично наблюдал такое.

[^]
Talion
6.01.2017 - 12:02
-1

Хохмач

Цитата (torerro @ 6.01.2017 - 11:36)
Мне интересно, что мешает, уволить нахер всех нынешних мудаков - программеров, которые пишут ПО для почты и нанять новых, которые, сцуко, смогут научить сканер понимать штрихкоды нынешних безтреков и у которых ПО не будет 10 минут отрисовывать введенный 10-ти значный код. В октябре ходил за посылкой отслеживаемой в отделение, лично наблюдал такое.

Я слышал, что последнюю ПО для почты закупили в США!

[^]
iouris
6.01.2017 - 12:16
2

Ярила

Когда учился в 10 классе ебашил все лето в Главпочтампте на Тургеневской. Делал две нормы почтальона. Зп была мизерная, повезло что на моем участке жил Дибров и тп. Позвонит на почту и скажет принесите пожалуйста срочно посылку домой. Приносил и всегда давал на чай приличные суммы смотря на худющего паренка в дырявых джинсах и кроссовках. Я краснея отказывался а он мне чуть не силой всегда пихал деньги в карман. Как можно красть не представляю себе, работая даже на почте.

[^]
DSD5515
6.01.2017 - 12:27
1

Ярила

Уважаемые! Я дежурный по железнодорожной станции. Обеспечиваю беспрепятственное продвижение поездов №№ 974, 940, 938, 990 и тд. , которые, оказывается, приватизировала ПР, для лучшего (скоростного) обслуживания граждан РФ. За график энтих поездов мы имеем секс (если не получилось). По описанию - лучше только в космосе.

Б**дская контора

[^]
Aner
6.01.2017 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (maxim1511 @ 5.01.2017 - 23:46)
Цитата (mikedd @ 5.01.2017 - 17:36)

А почему у меня в России ни одну посылку не спиздили? Покупаю в основном с али, немного с ибея, за последние 5 лет получил уже наверное 150-200 посылок с треком и без трека, и ни одна не пропала. Пару раз было что без трека зависали где-то на 2-3 месяца, продавец мне деньги возвращал а потом посылка приходила. Так что если тебе "повезло" - то это ни разу не норма а исключение. Вместо того чтобы здесь темы создавать ты бы лучше претензию почте составил. И если вещь нужная/ценная то лучше потратить немного лишних денег на посылку с треком либо оформить доставку другой конторой. К примеру вот эту доставил курьер на дом, причем доставка стоила всего рублей на 200-300 дороже дефолтной почты России.

Тоже самое. Около 400 посылок с Али, не пришло всего 11. Деньги за все 11 вернули, причем две потом все-таки приехали)) Какой-то напряг был с посылками от 11.11.16, завис десяток во Внуково на 3 недели в декабре. Но это таможня походу. Сегодня все приехали, и на почте забрал. Ну возможно нам с почтовыми отделениями повезло)) И кстати, при открытии спора, продавцы сразу соглашались на возврат. Что наводит на мысль, что не украли посылку на почте, а они сами ничего не отправляли.

Точно такая же ситуация. С Али за последние 1.5 года около 400 посылок, не пришло 7 штук. Деньги вернул.
Сейчас 5 посылок зависли после прохождения таможни статус "Выпущено таможней" (3 Внуково, 2 Толмачево).

[^]
22см
6.01.2017 - 13:15
0

Шутник

Знатно у ТСа пукан разорвало gigi.gif

[^]
oriolun
6.01.2017 - 13:32
0

Балагур

Цитата (kreig81 @ 5.01.2017 - 17:14)
Цитата (Absolutxxx @ 5.01.2017 - 17:12)
Цитата (kreig81 @ 5.01.2017 - 17:11)
Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2017 - 17:10)
Посылка с описанием вложений и страховкой? Не, не слышал. А с обычной посылкой ни один грузоперевозчик не будет компенсировать ее содержимое по заявке клиента "мамой клянусь, там лежал ипхон, а не кирпич". Иначе яп сам себе каждый день высылал посылку с кирпичом, и брал с перевозчика деньги за якобы украденный из посылки айфон с отделкой из бруллиянтов.

посылка со страховкой и описанием вложения будет стоить 60 долларов! т.е. за вещь стоимостью 12-50 долларов не дохуя ли?

Следуя твоей же логике: не покупай и не плати. В чём проблема?

послушай, почему в штатах ни одну посылку у меня не спиздили? почему в рф это считается нормой? или за 11 долларов, которые стоит отправка я должен получить лотерею: спиздят/не спиздят? это цена, которые ПР установила за свои услуги и она обязана доставить посылку!

У меня в штатах погнули видюху за 180$. Еще немного и текстолит лопнул бы. Поэтому все относительно.

[^]
Limensk
6.01.2017 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 5.01.2017 - 16:57)

Посему у меня возникает вопрос: какого, простите, хуя гандон, который руководит ПР получает 95 миллионов премию?

За то что бы такой гондон как ты не выводил валюту из страны, а тут отоваривался. Понятно что народу это нахуй не нужно, мне бы где по дешевле и качественнее купить. а это идет в разрез с политикой государства.

[^]
SyXtem
6.01.2017 - 13:43
0

Приколист

Вот что нашел в интернете, может кому пригодится:

Справки по внутренним почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи:

По телефону справочной службы ФГУП «Почта России»
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России»

Client@russianpost.ru

Справки по международным почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи по международному почтовому обмену:
По телефону справочной службы ФГУП «Почта России»
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену

quality.gc@gcmpp.ru

Справки по EMS-отправлениям и качеству предоставления услуг «EMS Почта России»:
Телефон единой справочной службы «EMS Почты России»
8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный)

Рассмотрение запросов:

По внутренним отправлениям EMS
(с обязательным указанием номера отправления в теме письма, а также копией адресного бланка):
zapros@emspost.ru

По входящим на территорию России международным отправлениям EMS
(с обязательным указанием в теме письма номера отправления EMS, а также копией адресного бланка):
import@emspost.ru

По исходящим из России международным отправлениям EMS
(с обязательным указанием в теме письма номера отправления EMS, а также копией адресного бланка):
export@emspost.ru

Розыск переводов наложенных платежей за отправления EMS
(с обязательным указанием в теме письма номера отправления EMS, а также копией адресного бланка),
уточнение реквизитов:
perevod@emspost.ru

На что стоит обратить внимание перед подачей заявления:

• Ответ автору обращения направляется в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество и адрес электронной почты (e-mail).

• Размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков.

• Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

• Обращение не принимается к рассмотрению, если: в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения; указан неполный или недостоверный почтовый адрес; обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений.

• Обращения о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов только с вложенным файлом сканированной четкой квитанции.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Это сообщение отредактировал SyXtem - 6.01.2017 - 13:44

[^]
avenz09
6.01.2017 - 14:22 [ показать ]
-29
DSD5515
6.01.2017 - 14:22
0

Ярила

Водил меня Серёга на выставку Ван-Гога...................

[^]
stohuev
6.01.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Menacemsk @ 6.01.2017 - 00:40)
Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 00:21)
Цитата (HomoVulgaris @ 6.01.2017 - 00:07)
Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 00:02)
я не понимаю системы, объясните дураку. Заказываю, допустим, айфон за 500 зеленых. Мне ничего не приходит. Я же могу потребовать деньги назад?

Можешь.
Просто если ты решил наебать систему с таможенной стоимостью, отправить айфон через подставное лицо, а в документах написать что это кирпич строительный... то у тебя есть хороший шанс айфон не дождаться и денег тоже не вернуть gigi.gif

Тут согласен. Я имел ввиду, чего все ноют? Ну спизидили на почте, какие проблемы? Потеря продавца, а не покупателя. Или я не прав? Я не покупал никогда, просто не знаю.

Это если напрямую покупать на ебее да пофиг где.ТС же воспользовался услугами посредника.Посылка фактически доставлена и предъявлять не кому.Потому что он даже у посредника не удосужился посылку застраховать чтоб если Чо ему вернули деньги.дажем не так он выбрал такой способ доставки где посылки не страхуются)

ясно-понятно, спасибо за разъяснения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54402
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх