Б**дская контора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravenwisdom
6.01.2017 - 02:33
-1
Статус: Offline

няша

Страховать надо. Я всегда, любые посылки, страхую минимум на полторы тысячи. Те что застрахованы, за ними реально следят и их никто не осмеливается потрошить и даже просто повреждать.

[^]
JayG
6.01.2017 - 02:38
0

Ярила

У меня есть идея и идея стара как этот мир. По сути работа freight forwarder это накопить сконсолидировать и отправить. Тут упирается в одно охуенное "НО" пересылка всего добра до адресатов. "шипито" пользуется почтой которая нихрена не гарантирует как только посылка пересечет границу. У меня есть возможность все это консолидировать и отправлять палетами раз в неделю но только до Москвы. Если есть человек который может при получении палета рассылать дальше по России то вероятность доставки посылки адресату что они заказывали взлетают в разы и скорость доставки уменьшаются минимум на 10 дней ( из пиндосии). Если интересно можно скооперироватся. Есть ньюансы по цене переправки на определенную категорию продуктов но никто не жаловался, проработал очень много времени в этой сфере. Херня в том что могу доставит только до столицы РФ в этом то и были тормоза и обслуживал только столицу дальше не получалось.

[^]
bizarre609
6.01.2017 - 02:46
2

Ярила

Эту б*дскую контору еще бы антимонопольщикам проверить хорощенько.

[^]
Aware
6.01.2017 - 02:52
2

Шутник

Ebay. Посылка из Португалии.
29 декабря заподозрил неладное (обычно из Москвы до Питера доходит максимум за 5 дней), распечатал и занёс на почту претензию. Посылка тут же нашлась в Уфе. Ога - из Москвы в Питер через Уфу ближе. Продаван тоже удивился нашей почте.

Статистика ради. На Али в прошлом году - порядка 120 заказов. Не дошло 8. Все деньги, само собой, открыв спор, вернул.

Б**дская контора

[^]
skyfox5
6.01.2017 - 03:06
0
Статус: Online

Истина в лисе! )

Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2017 - 20:24)
Короткий ответ: да, пиздят и будут пиздить. Почему - потому что дешево. Плохо - да, несомненно плохо. Что с этим делать - в текущем правовом поле ничего. Разве что голосовать рублем. Или использовать имеющиеся механизмы контроля содержимого.

Ниxрена не верно! Почта сама установила стоимость своих услуг, - что им мешает поднять на 1 рубль стоимость? Прикинь, сколько посылок/бандеролей ежедневно отправляется? Подняв стоимость на 1 рубль можно решить xерову тучу проблем, но! Но только с грамотными управленцами, которые будут действительно заинтересованы в нормальных зарплатах для сотрудников и нормальной логистике. Рыба с головы гниет, - избито, но факт!

[^]
skyfox5
6.01.2017 - 03:09
1
Статус: Online

Истина в лисе! )

Цитата (ravenwisdom @ 6.01.2017 - 05:33)
Страховать надо. Я всегда, любые посылки, страхую минимум на полторы тысячи. Те что застрахованы, за ними реально следят и их никто не осмеливается потрошить и даже просто повреждать.

Отлично! Буду заказывать вагон айфонов - обязательно воспользуюсь твоим советом!

[^]
пидагок
6.01.2017 - 04:23
2

Ярила

США
рядовой почтальон получает в 6 раз меньше самого главного почтальона

РФ
рядовой почтальон получает в 452 раза меньше самого главного почтальона

https://www.gazeta.ru/comments/column/bovt/10380407.shtml

За скотскую зарплату работают только скоты.

[^]
НаКлык
6.01.2017 - 04:33
0

Шутник

ТС, ты такой наивный. Если в самом правительстве сидят воры и пидарасы, то что ты хочешь от мразей помельче? Такой государственный строй сейчас в России - клептократия

[^]
kostirishe
6.01.2017 - 05:00
1

Юморист

Цитата (вижайКА @ 5.01.2017 - 17:04)
Цитата (NeiroNx @ 5.01.2017 - 17:01)
Представь как бомбит у тех, кто работает на почте за 9678 руб 32 коп.

кто заставляет? ищите другую работу.

О! Медведев Дима нарисовался на япе bow.gif

[^]
mehfak
6.01.2017 - 05:53
0

Шутник

Ранее пользовался Казпочтой Казахстана, так там посылки с треком всегда приходили и с почты звонили когда посылка пришла, а с ПР столкнулся с тем, что две посылки с треком появились на пересылке в Москве и там же пропали и до сих пор нет, про посылки без трека уже молчу, эти точно стали подарками на НГ ПР...

[^]
FIGA
6.01.2017 - 05:56
0

Хохмач

Цитата
Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус) Ну закажи доставку у другой курьерской службы. Эту контору спасёт только то, что ней все перестанут пользоваться

Блин(через ъ), сам недавно отправлял посылочку другу. Море эмоций: в помещении человек 150...работают 3 окна и ОБЩАЯ очередь, т.е. стоишь и мечтаешь о третьем глазе, контролируя ситуевину. Хватило терпения только с третьего захода выстоять этот армагеддец, просто больше никто не доставляет в окраинные деревушки нашей Необъятной. Вышел, позвонил другу и сказал, что лучше в следующий раз сам отвезу, хоть на оленях хоть на воздушном шаре, но нервные клетки при мне останутся.

[^]
soulphiction
6.01.2017 - 06:18
-1

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2017 - 16:15)
Цитата (kreig81 @ 5.01.2017 - 17:11)
Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2017 - 17:10)
Посылка с описанием вложений и страховкой? Не, не слышал. А с обычной посылкой ни один грузоперевозчик не будет компенсировать ее содержимое по заявке клиента "мамой клянусь, там лежал ипхон, а не кирпич". Иначе яп сам себе каждый день высылал посылку с кирпичом, и брал с перевозчика деньги за якобы украденный из посылки айфон с отделкой из бруллиянтов.

посылка со страховкой и описанием вложения будет стоить 60 долларов! т.е. за вещь стоимостью 12-50 долларов не дохуя ли?

Я о том же - хочется и рыбку съесть, и все остальное, и чтобы сразу. Теперь давай по смотрим на ситуацию с другой стороны, только без истерики и соплей, а объективно. Тебе клиент приносит запечатанную посылку, ты ее доставляешь получателю, а получатель устраивает скандал, что в посылке кирпича, а не бриллианты. И что дальше? Ты уверен, что они там действительно были? Поэтому и придуманы посылки с описанием. Да, стоит дороже, кто б спорил. Да, воровать нехорошо даже из посылок без описания. А еще нехорошо рать взятки, воровать и ругаццца матом.

че ты несешь? если я вижу цену 2 бакса за айфон в магазине apple, а там будет кирпич, это наебалово.
если цена за доставку 12 и у меня спиздили, это наебалово и так далее.
в нормальном мире ты сам вбираешь опцию, нигде не написано $20 доставят, $15 80% , $11 - скорей всего спиздят. это же бред ебучий. ну и на последок, ты не прав, если на амазоне чет купить и тебе приедет кирпич, тебе сделают рефанд, если спиздила ебучая ПР, тебе сделают рефанд. это же пиздец что многие сайты тупо в РФ не шипают, потому-что половина уебанов. т.е какой-то бизнес сознательно отказался от 160 миллионов человек, потому-что слишком большой процент уебанов. ты никаким образом не можешь сказать что то против, потому что посылка должна быть доставлена, как бы во всем мире давно уже в интернете больше покупают чем в реале, за это не надо трястись. это магазин блядь. а ты про доказать, показать. п.с жил в Англии, купил телефон в 2 ночи с амазона, доставили в 11 утра, я даже не думал что задержат или спиздят. как вообще себя чувствоать в этот момент? ай, да спиздили, еще раз закажу

[^]
BCEMCOCATb
6.01.2017 - 06:39
0

Ярила

За бугром посылка после таможни передаётся частным курьерским службам, поэтому никакие гопники из госпочты не могут ей поживиться. Частники строго следят за своей репутацией, это их хлеб. Почта России это пережиток совка со всеми вытекающими.

[^]
zmichel
6.01.2017 - 06:47
3

Ярила

блять, чё-то конверты от налоговой и ГИБДД не пиздят

да ещё какой-то банк себе придумали

[^]
AstronVat
6.01.2017 - 07:12
2

Путешествую

Цитата (вижайКА @ 5.01.2017 - 18:04)

кто заставляет? ищите другую работу.

Есть один неприятный момент. Россия - большая страна. И люди живут не только в миллиониках.

Например, в нашей деревне рабочих мест практически нет - школа с детским садом дает работу для 12 человек, клуб для 3, администрация (закроют в этом году) для 3, почта для 3, магазин для 1. И всё. Жителей по прошлогодним сведениям 400 человек. На рабочие места очередь занимают.

И вот смотрю я на теток с почты. Иногда убить хочется за немыслимое сочетание тупости и чванства. Но жалко их. И менять их смысла нет. Потому что селекция по деревне введется - все, кто хоть мало-мальски имеет способности, едут в город. Остаются тупые и ленивые. А те кто приезжает из города сюда жить либо пенсионеры, либо дачники, либо имеют собственный доход.

[^]
Стропорез
6.01.2017 - 07:13
0

Весельчак

Так этот пидарас всех работников почти уволил, себе премию выплатил, а работать некому, вот и завалы на всех участках и РЦ

[^]
klop01
6.01.2017 - 07:14
1

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 5.01.2017 - 17:04)

Да, их же туда под угрозой убийства заставили пойти работать! bravo.gif faceoff.gif

А сам кем работаешь? Может у людей выбора нет? Не видел ты жизни, я думаю

[^]
Никнейм123
6.01.2017 - 07:18
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Пейпал же возвращает деньги в таких случаях. У меня даже пару раз было,что я претензию открывал,а спустя неделю и вещи доходили. Бесплатно))

[^]
Параbellum
6.01.2017 - 07:31
0

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 5.01.2017 - 17:13)
"Посему у меня возникает вопрос: какого, простите, хуя гандон, который руководит ПР получает 95 миллионов премию? За что?" - Вот ты наивный, это же друг мистера ПЖ.

Чего ж тогда "друг" нищенствует?

[^]
HugoS
6.01.2017 - 07:32
-2

Ярила

Лошара. На ебее он заказывает ну. Наебали - сиди молчи. Нехуй ныть на пол-страны

[^]
Никнейм123
6.01.2017 - 07:34
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (HugoS @ 6.01.2017 - 07:32)
Лошара. На ебее он заказывает ну. Наебали - сиди молчи. Нехуй ныть на пол-страны

На ебее как раз и не кинули бы)) кинули,как я понял,из-за того что через шипито посылал,чтобы сэкономить на доставке. Там пейпал не возмещает ничего

[^]
Nikolaha
6.01.2017 - 07:43
2

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 5.01.2017 - 20:01)

А меня всегда вот такие отговорки удивляли до глубины души. Тип можно понять, ведь они такие бедненькие.
Блядь, да другую работу надо просто искать, сменить направление деятельности, а не становится говном по жизни с отговоркой, мол зарплата маленькая, приходится. И это не конкретно про почту я говорю, а про всё.

У меня все еще длится эпопея...и вот даже не знаю как поступить, может яповцы подскажут.
Короче заказал я себе нитку на спиннинг, трек пробился, причем резко так (приложение на телефон поставил от ПР) в один день, мол Ваша посылка ожидает в отделении и уже 20 дней как ожидает. Ни квитков, ничего не приходило (ящик закрывается на замок и я его по 3-4 раза в день просматриваю, привычка).
Ну распечатал я извещение, пошел на почту. Обыскалась, нету говорит. Взяла телефон, мол мы поищем, позвоним. Прошло 2 недели, пришел снова (за другой посылкой, ну и эту отдал на поиск) Опять вышла, говорит, хер, нету, дала бланк на розыск. Бля, а к заяве на розыск надо квиток/чек об отправке приложить, а китаец игнорит эти мои запросы, точнее на все вопросы отвечает, общительный, а конкретно на просьбу дать квиток или чек молчит, как рыба. А без чека говорят хрен чего найдут и толку от такого не будет.
Китаец конечно выслал еще раз (спасибо ему), но вот мне неприятна история сама в принципе, какой-то хуила будет моей ниткой рыбачить и ничего ему за это не будет... ну или последующие посылки... как быть в таких ситуациях?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 6.01.2017 - 07:50

[^]
SiNteZyara
6.01.2017 - 08:22
-1

Ярила

Две мысли возникло после прочтения первой страницы:
1. Жадность фраера сгубила, да, ТС? Зачем чуть-чуть потратиться и выбрать контору с не такой убогой репутацией - когда можно на свой страх и риск попытаться сэкономить, а потом строчить на ЯПе посты "праведного гнева"?
С другой стороны, ТС написал, что зная, что у него будет подобная зарплата, он бы пошёл искать другое место работы. Так почему ты, зная, что у этой "конторы" пропадают и задерживаются посылки, всё равно ей воспользовался?! Чем ты, по сути, отличаешься от работников ПР - тот же мазохист?!

2. Интересно, а если числа 12-13 (а я предполагаю, что так и будет, т.к. сейчас - новогодние праздники, и отдыхать, омайнгот, имеет право не только ТС, но и другие люди в России) посылка всё-таки придёт, ТСу станет стыдно за то, что он огульно обвинил какого-то неизвестного работника ПР в воровстве? И напишет ли он, что ему стыдно за такие обвинения?

[^]
Robert51
6.01.2017 - 08:27
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (ХулиПедрович @ 5.01.2017 - 17:10)
Посылка с описанием вложений и страховкой? Не, не слышал. А с обычной посылкой ни один грузоперевозчик не будет компенсировать ее содержимое по заявке клиента "мамой клянусь, там лежал ипхон, а не кирпич". Иначе яп сам себе каждый день высылал посылку с кирпичом, и брал с перевозчика деньги за якобы украденный из посылки айфон с отделкой из бруллиянтов.

Давайте правильно смотреть на вещи.
Услуга не оказана- это раз.
Товар украден. Иначе где он - это два.
Почта имеет привелегии при расследовании? То есть почему я должен доказывать, что там был iphone, а не они доказывают что там был 3310 - три. А в наших случаях, получается что и того даже небыло. Вакуум блять отправляли.
В данном случае, презумпция невиновности уже не катит, вина доказана, остается только выяснить сумму ущерба, но ведь это проблема Почты, а её чудным образом перекладывают на нас. Страна чудес, ёбанарот.

[^]
hefser
6.01.2017 - 08:39
0

Весельчак

Как бы давно пора понять, что государство посылает Вам сигнал - нехер пользоваться тЫрнет-магазинами бесовскими, которые пади еще и НДС не облагаются. ТС захотел купить кофту, будь как нормальный патриот, а именно сел с утреца в автобус, поморозил попку, приехал в спортмастер и купил кофтанЬ.
Так что тут нечего жаловаться, философия сейчас такая, мол вещь лежит, значит ничья... привыкайте.

P.S. выше написан сарказм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54402
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх