Б**дская контора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boatsurfer
6.01.2017 - 00:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Представь как бомбит у тех, кто работает на почте за 9678 руб 32 коп.
ты не поверишь. до такой суммы еще дослужиться надо.

[^]
HomoVulgaris
6.01.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Studebekker @ 6.01.2017 - 00:09)
Нужно отправить ПР несколько посылок с бомбами, реагирующими на вскрывание коробки. Вот будет весело.

за тобой уже выехали, собирай тревожный чемоданчик, не благодари deg.gif

[^]
fesyzz
6.01.2017 - 00:11
2

Балагур

Премию получает за то, что "в суд подать бессполезно" придраться как мы видим не к чему. Ведь куча долбаёбов лишний раз жопу не оторвёт и заявление не напишет, а поплакать и повинить все это мы умеем. Поэтому имеем что имеем.

Это сообщение отредактировал fesyzz - 6.01.2017 - 00:11

[^]
Парильеро
6.01.2017 - 00:14
0

Приколист

Ёпта...
Милейший, дайте попробовать угадать в какой стране Вы живете!
- Россия!
Я угадал? Если да, тогда чему Вы удивляетесь? За последнее время "государственных воров" стало больше, а их аппетиты на НАШИ деньги меньше к сожалению не стали. Скоро воздух для НАС будет платным, а ОНИ будут ездить на майбахах и говорить - а чо, да всё же хорошо у нас в стране.
А про эту пОЧТУ вообще отдельная тема-беда. Видимо Печкин из Простоквашино был последним порядочным почтальоном в этой стране!!!

[^]
HomoVulgaris
6.01.2017 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (fesyzz @ 6.01.2017 - 00:11)
Премию получает за то, что "в суд подать бессполезно" придраться как мы видим не к чему. Ведь куча долбаёбов лишний раз жопу не оторвёт и заявление не напишет, а поплакать и повинить все это мы умеем. Поэтому имеем что имеем.

Премию он получает потому что свой человек, его туда кто то посадил, кто то очень близкий к телу. И получит он ее в любом случае. Премии лишить могут только тетечку с зарплатой 9678 руб 32 коп., получит она на 2 тыщи меньше...

[^]
GarryPochter
6.01.2017 - 00:18
7

Шутник

Заказываю на Али 2 года, всего около 40 посылок, получаю через ПР. Срок доставки был разный: регистрируемые мелкие пакеты - 2 недели, простые - до 3 месяцев. Не пришла только одна посылка с перчатками в 2015 году, продавец вернул деньги. У знакомых тоже всё приходило целым. По-моему, масштабы проблемы сильно преувеличены и возникает она, в основном, в период вокруг НГ.

[^]
Aspid781
6.01.2017 - 00:19
0

Шутник

А вот мне без проблем сколько раз возвращали деньги за утери посылки и правда только на Алекс пресс, а Ебей-сука ещё падла такая условия ставит за возрощение денег да и один хуй только и видешь а не денег от тебя-сука.

Б**дская контора

[^]
lypanarii
6.01.2017 - 00:20
0

Ярила

SHIPITO тоже говноеды, потеряли в своём WAREHOUSE два моих Амазон киндла. В на почте давно известно говноеды. Скоро уже нарицательным станет, как слово гастарбайтер. Мол если работал на почте, то пиздун и ворюга мелочный.

[^]
stohuev
6.01.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 6.01.2017 - 00:07)
Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 00:02)
я не понимаю системы, объясните дураку. Заказываю, допустим, айфон за 500 зеленых. Мне ничего не приходит. Я же могу потребовать деньги назад?

Можешь.
Просто если ты решил наебать систему с таможенной стоимостью, отправить айфон через подставное лицо, а в документах написать что это кирпич строительный... то у тебя есть хороший шанс айфон не дождаться и денег тоже не вернуть gigi.gif

Тут согласен. Я имел ввиду, чего все ноют? Ну спизидили на почте, какие проблемы? Потеря продавца, а не покупателя. Или я не прав? Я не покупал никогда, просто не знаю.

[^]
NachSpecTech
6.01.2017 - 00:23
1

Шутник

последние пол года с у меня с Али не пришло порядка 50% посылок.
Все копеечные до 300р. Но тем не менее. Трек пробивался до РФ либо до "Покинул страну продавца" и на этом все. некоторые в Ебурге пропали.
Но сразу открываю спор как только подходит срок. и все возмещают.
Год назад не приходила 1 из 15 посылок. теперь вот так вот.

[^]
Gongofer
6.01.2017 - 00:24
1

Ярила

Почта России - есть логисты. Требовать с них не вижу смысла, не пришло, не дозвонились, не абонент идите в жопу. Вот многие хают, но если какой упоротый кретин заказал товар и не берет трубу или хуй положил на свой заказ то все вокруг враги. Кстати заебись работать в Почте России, работа напряжная, но и нахер послать клиента долбоеба (если он не але вообще никак) как два пальца об асфальт и вернуть посылку как возврат, а доедет обратно или нет - доедет. Ибо любая логистическая компания имеет материальную ответсвеность за ваше проебалово и лень открыть почтовый ящик или ответить на звонок. И таких кретинов овер дохуя которые склад с мешками априори не видели, когда только по тикетам вычисляют время доставки.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 6.01.2017 - 00:26

[^]
Fisher15
6.01.2017 - 00:28
0

Балагур

похоже распродажные и новогодние завалы Почта России уже разгребла. 31 декабря заказал миди кабель, сегодня уже выпущено таможней.
(RU018122526HK)
и похоже у ПР какие то масштабные проблемы с софтом на ейных мегасортировках в Москве и Ебурге. Две последние посылки по трекам попали на мой почтамт непосредственно после выпуска таможни, не отметившись на мегасортировках. чегой то там сильно глючит...
Ну и моя статистика - из 117 посылок (1/3 с треком, остальное безтрек) не пришло две безтрековых, причем обе не покинули территорию Китая, деньги вернули....

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 6.01.2017 - 00:35

[^]
MAZterXP
6.01.2017 - 00:29
0

Ярила

За всю жизнь ни разу ни одна посылка не пропала, заказывал много. Видимо ты просто живешь в каком-то проклятом месте.

[^]
Балян
6.01.2017 - 00:39
0

Приколист

ПР, сунулся я по дури в эту гнилую контору. Все как описывают, бардак, рабский труд, зарплаты 6000 р., относятся как к дерьму, соответственно работает всякий сброд, берут всех, текучка дикая.
Но просто уверен на низах возможности спереть практически нет. Если и прут то с ведома начальства.

[^]
Menacemsk
6.01.2017 - 00:40
0

Шутник

Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 00:21)
Цитата (HomoVulgaris @ 6.01.2017 - 00:07)
Цитата (stohuev @ 6.01.2017 - 00:02)
я не понимаю системы, объясните дураку. Заказываю, допустим, айфон за 500 зеленых. Мне ничего не приходит. Я же могу потребовать деньги назад?

Можешь.
Просто если ты решил наебать систему с таможенной стоимостью, отправить айфон через подставное лицо, а в документах написать что это кирпич строительный... то у тебя есть хороший шанс айфон не дождаться и денег тоже не вернуть gigi.gif

Тут согласен. Я имел ввиду, чего все ноют? Ну спизидили на почте, какие проблемы? Потеря продавца, а не покупателя. Или я не прав? Я не покупал никогда, просто не знаю.

Это если напрямую покупать на ебее да пофиг где.ТС же воспользовался услугами посредника.Посылка фактически доставлена и предъявлять не кому.Потому что он даже у посредника не удосужился посылку застраховать чтоб если Чо ему вернули деньги.дажем не так он выбрал такой способ доставки где посылки не страхуются)

[^]
SidneyS
6.01.2017 - 00:43
1

Юморист

А общественность в курсе, что с 1 января, мелкие пакеты (до 2 кг) из-за бугра и без трека, заходят в Россию только через г. Мирный. Так что, можете забыть про посылки без трека. ПР решила проблему gigi.gif

Это сообщение отредактировал SidneyS - 6.01.2017 - 00:44

[^]
шумасброд
6.01.2017 - 00:46
1

Ярила

подруге за год пришло с алиэкспресса около 15 посылок на общую сумму где-то тысяч в 25-30.в основном детская одежда и игрушки.в заявленный срок не пришла только одна посылка,которая опоздала на 3 дня.несколько посылок приходило по их новому сервису epacket .сервис на почте да, паршивый,где они на одного получателя тратят по 10 минут и в среднем для получение посылки приходилось стоять минут по 30-40.но выхода нет,ибо другими транспортными компания доставка вещи в 3тысячи обходилась бы в 1000-1500

[^]
папаигоря
6.01.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата
С каждым днём всё больше подозреваю, что пора мне распрощаться с моими посылками и в моей кофте и майках ходит какой-то пидарас из сраной почты.

бро сочуствую, но как представлю твою гневную тираду где нить в ГлаПочтаМпе
ржу
Цитата
В эту минуту Виктор Михайлович заметил нечто неприятное. Прервав речь, он схватил свой бидон и быстро спрятался за мусорный ящик. Во двор медленно вошел дворник дома № 5, остановился подле колодца и стал озирать дворовые постройки. Не заметив нигде Виктора Михайловича, он загрустил.

— Витьки-слесаря опять нету? — спросил он у Елены Станиславовны.

— Ах, ничего я не знаю, — сказала гадалка, — ничего я не знаю.

И в необыкновенном волнении, вываливая воду из ведра, торопливо ушла к себе.

Дворник погладил цементный бок колодца и пошел к мастерской. Через два шага после вывески «Ход в слесарную мастерскую» красовалась вывеска «Слесарная мастерская и починка примусов», под которой висел тяжелый замок. Дворник ударил ногой в замок и с ненавистью сказал:

— У, гангрена!

Дворник стоял у мастерской еще минуты три, наливаясь самыми ядовитыми чувствами, потом с грохотом отодрал вывеску, понес ее на средину двора к колодцу и, став на нее обеими ногами, начал скандалить.

Ворюги у вас в доме № 7 живут! — вопил дворник. — Сволота всякая! Гадюка семибатюшная! Среднее образование имеет!.. Я не посмотрю на среднее образование!.. Гангрена проклятая! ! !

В это время семибатюшная гадюка со средним образованием сидела за мусорным ящиком на бидоне и тосковала.

С треском распахивались рамы, и из окон выглядывали веселые жильцы. С улицы во двор, не спеша, входили любопытные. При виде аудитории дворник разжегся еще больше.

— Слесарь-механик! — вскрикивал дворник. — Аристократ собачий!

Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило.

Харю разворочу! — неистовствовал дворник. — Образованный!

Когда скандал был в зените, явился милиционер и молча стал тащить дворника в район. Милиционеру помогали молодцы из «Быстроупака». Дворник покорно обнял милиционера за шею и заплакал навзрыд. Опасность миновала. Тогда из-за мусорного ящика выскочил истомившийся Виктор Михайлович. Аудитория зашумела.
Рекомендую , выделенное выучить, и употреблять

[^]
Fisher15
6.01.2017 - 00:48
1

Балагур

Цитата (SidneyS @ 6.01.2017 - 00:43)
А общественность в курсе, что с 1 января, мелкие пакеты (до 2 кг) из-за бугра и без трека, заходят в Россию только через г. Мирный. Так что, можете забыть про посылки без трека. ПР решила проблему gigi.gif

Мы то в курсе, а вот китайцы еще не в курсе, на Али все по старому.... И есть у меня подозрение, что все эти срачи про то, что безтрек не приходит, инициированны самой почтой, чтоб мол по просьбе народа отменили безтрек.

[^]
Gongofer
6.01.2017 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 6.01.2017 - 00:48)
Цитата (SidneyS @ 6.01.2017 - 00:43)
А общественность в курсе, что с 1 января, мелкие пакеты (до 2 кг) из-за бугра и без трека,  заходят в Россию  только через г. Мирный. Так что, можете забыть про посылки без трека. ПР решила проблему gigi.gif

Мы то в курсе, а вот китайцы еще не в курсе, на Али все по старому.... И есть у меня подозрение, что все эти срачи про то, что безтрек не приходит, инициированны самой почтой, чтоб мол по просьбе народа отменили безтрек.

Фигня, на каждый пакет-посылку вешается штрих-код, его считывают и заносят в базу (будь-то возврат или частичный выкуп), систему наебать можно только потеряв вашу посылку в контейнере, и то максимум мелкую херню типа ушей для китайфона. Но за нее (потерю) взымут с логистов стоимость покупки. Нахер никому не надо такое счастье.

[^]
smeshnoiy
6.01.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 6.01.2017 - 00:28)
похоже распродажные и новогодние завалы Почта России уже разгребла. 31 декабря заказал миди кабель, сегодня уже выпущено таможней.
(RU018122526HK)
и похоже у ПР какие то масштабные проблемы с софтом на ейных мегасортировках в Москве и Ебурге. Две последние посылки по трекам попали на мой почтамт непосредственно после выпуска таможни, не отметившись на мегасортировках. чегой то там сильно глючит...
Ну и моя статистика - из 117 посылок (1/3 с треком, остальное безтрек) не пришло две безтрековых, причем обе не покинули территорию Китая, деньги вернули....

Бурцев Максим Владимирович, согласен, у меня на Ебурге уже два месяца посылки висят, со дня распродажи. cry.gif

[^]
OTMOPO3OK
6.01.2017 - 01:29
0

Ветеран Япа

А если не экономить и заказывать с трэкингом по России? они содержимое кирпичом заменят? Я заказывал на АЛи с доставкой в Питер довольно много вещей, ничего не пропало всё доставили в целости, может конечно потому-что в нашем отделении моя знакомая работает, а может просто в Питере на почте больше платят.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 6.01.2017 - 01:31

[^]
Yarjeke
6.01.2017 - 02:15
0

Балагур

Цитата (GarryPochter @ 6.01.2017 - 00:18)
Заказываю на Али 2 года, всего около 40 посылок, получаю через ПР. Срок доставки был разный: регистрируемые мелкие пакеты - 2 недели, простые - до 3 месяцев. Не пришла только одна посылка с перчатками в 2015 году, продавец вернул деньги. У знакомых тоже всё приходило целым. По-моему, масштабы проблемы сильно преувеличены и возникает она, в основном, в период вокруг НГ.

все вокруг нг!я тоже считаю что распропажа 11.11 с али и обычных покупок после, многого товара в рф идет,за такое малое время перед нг таможня и почта во время не успевает обработать кучу посылок +праздники,понятное объяснение задержки в срок.Но,не знаю как у китайцев принято,они должны понимать,что теряют гденьги.А есче не доказано,но есть вероятность воровства как с почты,так и таможни!особенно многих посылок без трека.В суматохе кто их там разберет,а после праздников и подавно.

[^]
Elation
6.01.2017 - 02:19
-1

Балагур

Бывшая коллега - работница почты России, тоже бывшая. Таких медленных, туповатых людей еще не встречала...

[^]
Matar
6.01.2017 - 02:28
0

Ярила

Пидарасыработники почты - живут в одном с тобой городе, ходят рядом с тобой, и выглядят как вполне нормальные люди. В принципе они и есть обычные люди. И отмазки типа - за такую зарплату кто же работать нормально будет - не катят. Типа мол пиздят так как зарплаты копеечные. Бред. ДАвайте теперь платить убийцам и педофилам чтобы они не занимались своими грязными делами...
Если человек "гандон" то это не почта России виновата, воспитывать надо было его в детстве.

Это сообщение отредактировал Matar - 6.01.2017 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54404
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх