Как я ходил в один из "филиалов ада" на земле. Сбербанк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нормально все в Сбере?
Все четко [ 181 ]  [12.46%]
Нормально, но есть куда стремиться [ 724 ]  [49.83%]
Херовенько [ 193 ]  [13.28%]
филиал ада [ 323 ]  [22.23%]
Всего голосов: 1421
Гости не могут голосовать 
polokol
13.10.2016 - 14:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WT2008 @ 13.10.2016 - 13:47)
Пару месяцев тому назад пытался в сабже оплатить за услуги.
Мне ООО прислало счёт на оплату. И огромными буквами на нём: "НАШИ РЕКВИЗИТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!".

Ну я заполнил квитанцию с их новыми данными. Девушка стала вводить имя ООО.
У неё данные верные, и другие! Предыдущие банковские реквизиты!
Я им и жопу показывал, и унитаз приносил взял бумагу от ООО, датированную этим же днём, и стал ейной харей им в морды тыкать: "С головы надо чистить! С головы! Вот истинные реквизиты, от владельца счёта!".

Хуй наны. У них "верные данные в компе", кто не согласен — идёт нахуй.

Расплевался и ушёл в другой банк, где и удачно провёл платёж.

Сталкивался с такой хнёй. Просто попадаешь в другую(соседнюю кассу) и всё становится норм. Вот тебе и мегабанк..

[^]
polokol
13.10.2016 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Pelmendator @ 13.10.2016 - 14:23)
Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 09:40)
Цитата (Pelmendator @ 13.10.2016 - 09:24)
Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 09:16)
на кредитку денег внести через банкомат- комиссия! Эт как? Норма?

Пиздешь. В прошлую пятницу кидал на свою голдовую кредитку деньги - нет там комиссии. Вот за снятие нала есть - 3%. Но зачем снимать нал сейчас с карты когда везде обслуживают по безналу (ну если только на рынках у Ашота нет терминала) я не знаю.

За каждую операцию(любую) у товарища берут разовый сбор около 400 рупчиков, в том числе и пополнение счёта. Ему дешевле просить меня перевести с банка на 3 буквы онлайн.
Добавлю: голдовая у вас может и без комиссии, а за обслугу сколько в год?

Обслуга дорогая.... аж целых о рублей оо копеек. Еще раз про пополнение счета - ваш товарищ просто пиздит. Нет там за пополнение счета комиссии.

Терзают меня смутные подозрения, что Вы руководитель чего-то там и ваши подчинённые все на сбере..

[^]
Garynych
13.10.2016 - 14:51
3

Приколист

Как-то так, да?

Как я ходил в один из "филиалов ада" на земле. Сбербанк.

[^]
RuSkiff
13.10.2016 - 14:54
3

Юморист

Приехал в Москву продавать машину.
Продал удачно, на 30к дороже, чем хотел. Полмиллиона денег.

Что бы не ехать обратно в Питер с наличкой решил сбросить деньги на карту Сбера в ближайшем отделении. Карта не светилась вообще нигде, только получил именно для целей перевозки.

Пока ехал домой - увели всё через Билайн. Там всего то надо было знать номер карты. БЕЗ CVV кода даже.

На банки.ру есть целый сборник подобных историй от Сбера, цифры потерь огромные:

http://www.banki.ru/blog/KiraSoft/3115.php

[^]
riv38irk
13.10.2016 - 15:16
0

Хохмач

ТС, ты точно в Сбербанк заходил? tongue.gif upset.gif upset.gif

[^]
Nikolaha
13.10.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Zoda @ 13.10.2016 - 16:44)
Как это на карте 3.5к осталось? А обслуживание карты все это время ничего не стоило? Бред.
Моя старая ЗП карта от сбера тоже вовремя закрыта не была. Так они мне там за обслуживание насчитали будь здоров. Причем пришло письмо, что я им денег должен, только когда пришел к ним, то и узнал, что они там что-то прое**ли и не закрыли карту. И стабильно загоняли счет в минус, списывая деньги за обслуживание карты. Хорошо разобрались, что это их косяк.

Читай внимательно ёпт, карта была моментальная, не именная, не виза, не хуиза, там выпуск на два года был, сразу 120 рублей платишь и все. Если продлевать, то снова платишь вперед и пользуешь. Хоть заневерься, мне пох, рассказал, что есть.

[^]
Simpson747
13.10.2016 - 15:42
1

Поросенок-паук

Да не, Сбер в целом привели в более-менее нормальный вид. Дело теперь за почтой и поликлиникой.

[^]
Ventil98
13.10.2016 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Сбер, такой Сбер!
ТС из какой-то другой вселенной, девочка ему улыбается, тут же 3К рублей нашлись... У меня еще с 90-х годов книжка лежит, так те копейки, что там вписаны, отдать не могут - "все в архиве", а архив небось еще 16 лет назад вывезли на свалку.
Везде очереди, бешеная комиссия за переводы денег по ПД4, даже штраф заплатить стоит 50 р., что-то нестандартное сделать - никто не знает как!
Приятель держал фирму, счет в Сбере открыл, так деньги поступали на 5-й день после перечисления! 5(!) дней деньги в банке под 0%!!! Я для своей конторы оборудование покупал, после оплаты вернулся в кабинет и позвонил поставщику и узнал, что деньги ему пришли и он их уже на бирже обменял и проплатил валютой! За 15 мин!!!
Пользуюсь другим банком, в Сбер ни ногой!!!

[^]
Kot57
13.10.2016 - 15:57
0

Шутник

Раньше проще было, если и делили, то по наличию души, а не по национальному признаку. Ведь есть людина = человек малодушный, человек = человек душевный, есть смерд = человек в котором души нет, есть господин, он как человек, но с темной душой, есть выше и ниже, мир разнообразен. Возможно, Вы общались с человеками. На этой прекрасной планете сколько то там миллиардов людей, да вот не каждый из нас человек.

[^]
monstrik13
13.10.2016 - 16:11
0

Приколист

Рассказываю.11 октября 2016 года.Надо было перевести одному человеку 2500 на карту сбера.Зарплату я получаю на карту другого банка,но карта сбера тоже имеется.Иду в отделение,рядом с работой,вставляю карточку в банкомат.Вношу на нее 2500(до этого на ней было аж 56 рублей).Пищит телефон в кармане,смс-ка прибежала.Следом выбираю операцию перевести по номеру карты,ввожу номер карты,ввожу сумму-2500,отправить....И все.Этот злобный банкомат просит подождать.Слышу писк второй смс-ки,думаю ,что наконец-то операция выполнена.Не.Мы не ищем легких решений.Читаю смс.1.Зачисление 2500р АТМ ...... Баланс:2256.22р 2. ОТКАЗ списание 25р АТМ ......
Банкомат все думает,люди за спиной волнуются,т.к. из 4 банкоматов работают всего 2.
Звоню на гор.линию ,мне ,после объяснения ситуации ,без всякого спроса блокируют карту и говорят,что надо обратится к оператору для перевыпуска карты,а деньги со счета я могу получить сразу же после подачи заявления на перевыпуск.
12.10.2016 иду туда же,подаю заявление.Мне милая,улыбчивая девушка,дает бумагу и говорит,что я могу брать талончик и получать свои деньги.Не.Так просто в сбере не бывает.Подхожу к окошку ,отдаю документы,и говорю про желание забрать свое.Другая милая,улыбчивая девушка,5 минут втыкает в монитор,потом спрашивает,когда было зачисление?Я говорю-вчера.Она говорит,что так быстро деньги не поступают и у них в системе еще этих денег не видно.Я показываю смс.Бесполезно.Говорит - приходите завтра.Сегодня сходил,опять не удалось.Что то зависло у них.Завтра опять пойду...

[^]
TRORA
13.10.2016 - 17:03
0

Ярила

сегодняшний случай- сбер заблочил карту туристам в тайланде. тем нечем больше оплатить отель- паспорт полис забрал, сидят, ждут банковский перевод
сапорт сбера сказал что разблокировать по телефону не могут- ни с паролем ни с банкоматом ни с кодовыми словами.
токо лично в офис.
а вот спереть бабло с карты на раз выходит у кардеров
нахер такой банк

Это сообщение отредактировал TRORA - 13.10.2016 - 17:05

[^]
suhoi
13.10.2016 - 17:15
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Symphonyx @ 13.10.2016 - 12:26)
Единственно что напрягает в сбере это бабки которые плотють ЖКХ через банкомат. Научили блиать gigi.gif Порой проблемно дэнги снять.

Я сам дедка....но реально бабки бесят.
Сбер здесь не при чем,про банкоматы и наше поколение речь.
Классический пример.
Подходит бабка к банкомату снять денег.Вставляет карту----оглядывается как шпиён ) загораживает собой клаву.Вводит данные-распечатывает баланс.
Долго его изучает.Снова сует карту.....снимает деньги с распечаткой чека.
Берет деньги.Снова долго изучает чек.....
Блин. moderator.gif lol.gif

[^]
Tyanna
13.10.2016 - 17:25
1

Ярила

А мне тыщу мою не отдали до сих пор!!! Пидарасы!!!!!!!!!!!!!

[^]
RedSlon
13.10.2016 - 18:08
1

Хохмач

Открывал счёт, девочка сказала, что можешь без всяких бумажек прям по паспорту приходить в любой сбер и делать с ним что хочешь. Хорошо, пришёл через пару дней в то же отделение с паспортом - не нашла ни меня, ни моего счёта/вклада.Минут 10 искала - не осилила. Дал ей номер счёта...
Позже приходил, деньги снимал - давай паспорт без обложек и снимай все (!!!) прозрачные файлы с листов. Паспорт и так уже как промокашка и слегка надорван доблестными сотрудниками всех ведомств, думаю хер тебе, вытащил из обложки и снял на первых листах файлы. Хер мне - заставила снимать вообще всё или отказывается обслуживать. Снял, так она его мало того что весь просветила, так ещё чуть ли не лизнула. Потом ещё какая-то овца подошла и тоже давай рассматривать его. Спросил какого хуя и ты кто такая вообще? Оказалось что ОНО нечто вроде старшая над всеми и имеет право.
Да и, счёт был накопительный. В то время я мог открыть только его, обслуживаться по каким-то бумажкам А4 на которых и был пропечатан мой номер счёта и прочая служебная хренотень. Я даже не мог открыть карту. И да, "накопления" мои были аж 0,01%. В общем жил порядка года "на одни проценты".
И ещё, по теме обслуживания. Номерки - это всё прекрасно. Но везде где был одна и та же ерунда. Твой номер загорелся у окошка а оттуда ещё прошлый клиент не ушёл. Иногда бумаги собирает в папку, но всё чаще продолжает общаться с оператором. И стоишь как мудень рядом, вроде и слушать их не должен, а вроде и отходить уже нет резона.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 13.10.2016 - 18:15

[^]
zorky
13.10.2016 - 18:30
0

Я не нарушитель!

Пересвет, МО. Никаких нареканий. И старикам консультант терпеливо помогает и касса не хамит. Девушки приятные, быстро все.

[^]
Шахматист2
13.10.2016 - 18:48
0

Ярила

меня литчно Сбербанк вполне устраивает. Хотя каждому - своё

[^]
Melodemon
13.10.2016 - 18:53
-1

Ярила

с карты на карту-комиссия.
Втюхивают свои "продукты"-внаглую. Тут ржу.Пришёл в сбер по какому-то поводу а они давай наседать-установите приложение. Имею с собой телефон с кнопками и исключительным аккумулятором-для работы нужен.Достаю,демонстрирую-давай,говорю-установи сюда своё приложение.

А когда становятся особо назойливыми-я достаю сберкнижку.1985 года вклад, до сих пор лежит.Говорю что индексация мне нахрен не нужна-хочу получить советские рубли!Как бабка отшёптывает.

Филиал Ада!

[^]
Hornycheese
13.10.2016 - 19:30
2

Приколист

Здравствуйте !
Была такая ситуация в СБ . Некоторые время в недалеком прошлом имелось счастие открыть валютный счет в оном заведении. После продажи-покупки недвижимости ( знал бы - надо было на всё купить баксы !!! ) осталась N-ная сумма и ещё по детской цене отоварился десяткой тонн зеленых.
Деньги , да, кстати, это деньги ! Так вот : эти настоящие деньги благополучно лежали и на удивление тяжелели - как раз в то время произошло падение курса рубля. Хотя для некоторых , занимающих особо хлебные места наверху это было всего лишь рост доллара !
Ну, как говорили японцы , хусим !
Грех было не воспользоваться выросшим капиталом ,притом на носу был новый год и некоторые уже ранее запланированные траты по ремонту приобретенной недвижимости ( ещё раз говорю себе - надо было баксы брать !!! ).
Прихожу в отдел СБ и прошу девушку выдать мне 5 тыщь. американских денег ( в другом банке курс был выгоднее).
- У нас наличкой только 4 000, а мне надо закрыть весь счет на 10 000 . Я не могу - программа не дает.
- Так ведь мне не надо все 10, дайте 4 , сколько есть, а остальные на другой счет, с которого можно онлайн перевести на карту.
- Не могу - программа не дает закрыть 10, потому что в наличии 4.
- Блин, так мне не надо 10 !!! Они же у вас остаются ! На цифрах ! Даже не надо трогать и шелестеть !

Зовет ещё одну жертвуреформыобразования ( позже станет ясно ) и жертву обстоятельств программы банка...

- Ну да, никак программа не дает ...
- ( Сама ты походу никому не даешь ! ) И что делать за свои же финансовые интересы ?
- Эврика !!!

Это написал я : "эврика" . Девушка конечно же сказала не так, но её улыбка дополнительно осветила зал, как челябинский метеорит ( мимо пролетал как то - на самом деле было очень светло ! ).

- Сейчас всё получиться !
И начала тыкать кнопочки клавиатуры.
- Вот вам на получение 4 штук талончик, а вот новый договор на 5 700 таких же ненавистных нефтедолларов !
- ???
- Что то не так ?
- Да не, все нормально, я очень доволен, что 300 баксов ( или около того, по разнице ) помогли программе и "Эврике", так про себя я назвал эту девушку !

Что было сделано "Эврикой" : она продала мои ( а-а-ааааа ) 6 штук зеленых банку , 4 штуки отправила на выдачу наличкой , а потом опять купила у банка 6 , нет, уже где то 5 700 $ ))) !!!
И ведь все четко ! Программа дала !

У меня с собой не было платочка на таковой случай, так что пришлось вытирать пот спортивной шапкой . Руки сами судорожно уже мяли сигарету и чиркали зажигалкой ...

Где то плакала одинокая цыганка без денег на новогодний подарок ...

В гробу переворачивались наперсточники 90-х ...

Как быстро и технично ! И всё по программе ! И получилось же !

- Заведующую ( еле выдавил сухими губами и смочил их мокрой шапкой ).
- А что ?

Сосчитал до десяти ... Не удавил ... Не послал... Выдержка ... Спокойно ...

Пришла пожилая женщина, вкурила суть. Сделала вид, что тоже спокойна и методом тыка в клавиши вернула всё в зад ...
Потом выдала бумажку на получение 4 штук и счет на 6 .
Девушки так и не понимали , что произошло...
Программа ептеть !
Свежий морозный воздух, две выкуренные подряд сигареты и ощущение полноты вкладов и наличности удивительно быстро успокоили меня ...

[^]
musmek
13.10.2016 - 19:56
1

Юморист

банкомат зажевал купюру которую собирался положить на карту.
Срок рассмотрения притензии 5дней, хотя банкомат находиться у них в центральном офисе.
Ежегодное обслуживание списывают самостоятельно и даже не присылают СМС о списании.
Комиссия при переводе с карты на карту СБ.
И другие приключения Сбербанка

[^]
Gettafan1
13.10.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 13.10.2016 - 22:53)
с карты на карту-комиссия.
Втюхивают свои "продукты"-внаглую. Тут ржу.Пришёл в сбер по какому-то поводу а они давай наседать-установите приложение. Имею с собой телефон с кнопками и исключительным аккумулятором-для работы нужен.Достаю,демонстрирую-давай,говорю-установи сюда своё приложение.

А когда становятся особо назойливыми-я достаю сберкнижку.1985 года вклад, до сих пор лежит.Говорю что индексация мне нахрен не нужна-хочу получить советские рубли!Как бабка отшёптывает.

Филиал Ада!

faceoff.gif "втюхивать" свои продукты для сотрудников банка такая же обязанность,как для кассира предлагать пакет.это просто их работа. ну вые%нулся ты перед менеджером своим телефоном,легче стало??опустил девчонку,думаешь???открою секрет,ей глубоко насрать какой у тебя телефон.её дело вежливо предложить услугу,твоё дело вежливо отказаться.

[^]
Принглс
13.10.2016 - 20:36
0

Шутник

А я работник Сбера-закидайте меня тапками, если сможете! prevedsmilie.gif
Про его родимого в плане обслуги клиентов видала всякого! Все, что пишут,правда. Жаль, хорошего мало почитаешь, спасибо на добром слове. bravo.gif После работы в Сбере вообще ничего не страшно, это школа почище тюряги. самое сложное, это люди. Клиент всякий бывает, частенько говно еще то, сложно удержаться, что б не нахамить изощренно-интеллектуально, останавливает только, что это не профессионально. В основном, улыбаешься, подстраиваешься ко всякому быдлу, которые мнят себя хозяевами, и думаешь себе вечном, что и ты, козел, там будешь! Самые благодарные и достойные клиенты - это работяги, как ни странно, уважаю их!

[^]
Frenki
13.10.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (mc707 @ 13.10.2016 - 08:35)
И чего-это они за 29% годовых спрашивается так о клиентах заботятся...

17%.
29% это какой-то заградительный процент. Тебя явно не желают клиентом видеть..

[^]
Михалываныч
13.10.2016 - 20:56
0

Ярила

... а потом пошли проценты и коллекторы...
а 3500 оказались кредитом ))))

тем более гражданин сам точно помнит, что снимал по десятке и столь странной суммы остаться не могло

п.с. помню как матери, которая получала зарплату на самую простую маестро,
при очередном визите в банк настойчиво, в виде подарка конечно, впарили красивую золотую карту. которую тока тронь или сунь в банкомат и ты уже попал...

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 13.10.2016 - 20:59

[^]
Bizenchuk
13.10.2016 - 21:07
0

Ярила

Единственная проблема - это БАНК!

[^]
jpa
13.10.2016 - 21:40
1

Юморист

Ну тогда и я выскажу свое мнение)
Нет, реально в банке все потихоньку улучшается, это видно. У меня карта сбера достаточно давно все было ок, до одного момента:

Закончился у меня срок действия карты, а деньги я не успел с нее снять, ну думаю, ща с паспортом в отделение зайду и сниму - ХУЙ!!!!

Я оказывается, должен написать заявление на закрытие счета и только через 40 дней КАРЛ!!!! 40 дней!!! я смогу забрать свои деньги. Объяснили тем ,что будут проверять меня на долги, логика идет нахуй. Т.е. если бы я снял деньги за день до окончания срока действия карты, то проверять меня не нужно было бы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх