Как я ходил в один из "филиалов ада" на земле. Сбербанк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нормально все в Сбере?
Все четко [ 181 ]  [12.46%]
Нормально, но есть куда стремиться [ 724 ]  [49.83%]
Херовенько [ 193 ]  [13.28%]
филиал ада [ 323 ]  [22.23%]
Всего голосов: 1421
Гости не могут голосовать 
БубиЧервь
13.10.2016 - 12:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Reun @ 13.10.2016 - 12:48)
А вы погуглите про Сбербанк премьер и Сбербанк Первый. Все очень на высоком уровне. И отдельные переговорные, и чай кофе, шоколадки и куча куча разных плюшек.

А вы погуглите на тему того, что доступ в эти отделения холопам - заказан.

[^]
momomoto
13.10.2016 - 12:53
0

Балагур

Все зависит от филиала. У меня в Измайлово есть пару хреновых отделений, в остальном все норм. А вот на Водном стадионе (ул.Адмирала Макарова, 45) это точно пиздец. Постоянно толпы народа. Вечно не работающие терминалы.

[^]
saurak
13.10.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 13.10.2016 - 13:00)
Цитата (saurak @ 13.10.2016 - 11:59)
Странно, а мне по 40 000 за раз выдаёт, может вы его не правильно готовите?

А вы в другом регионе попробуйте ;)

На Камчатке пробовал (родной регион Москва), 10К выдал, что я делаю не так?

[^]
Reun
13.10.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 13.10.2016 - 13:50)
А вы погуглите про Сбербанк премьер и Сбербанк Первый. Все очень на высоком уровне. И отдельные переговорные, и чай кофе, шоколадки и куча куча разных плюшек.

Имеешь на счётах больше 400 тыр(могу ошибаться) тебе открывают премьер, имеешь более 4 миллионов тебе открывают Первый. Логично, что привелигированные услуги всм оказывать не возможно, но называть всех людей у кого на счётах меньше 400 тыр холопами, мне кажется вы лишканули

Это сообщение отредактировал Reun - 13.10.2016 - 13:07

[^]
kuzvv
13.10.2016 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 12:37)
Цитата
Я вас правильно понял что вы никогда не пользовались автоплатежем сбербанка? Просто у сбербанка есть параметр максимальная сумма платежа и если средняя платежка у меня 2.5 т я поставил ограничение 4 т. ВСЕ. Простая цепочка?

Как заблокируют счета- будете цепочки сами изучать. Это основная причина почему я не в сбере. Прям подмывает: за Родину, за Сталина, за сбербанк! Извините, не удержался)

Жопа произойти может в любом месте. Поэтому повторю волков бояться в лес не ходить. Сидите дома.

[^]
DedBodun
13.10.2016 - 13:07
0

Шутник

Заказали в середине января 2015. Звонили сами /в сбере видимо не обучены звонить холопам/, звонили с периодичностью 1 неделя на протяжении длительного времени - а именно до апреля месяца 2015. Карты так и не было. Забили большой ЙУХ на это дело и оформили в другом не менее крупном банке. Примерно в середине ИЮЛЯ 2015 звонят с сбера - и с лёгким хамоватым оттенком интересуются, типа какого ОВОЩА вы до сих пор не пришли за картой. Мы, собственно, пропустили мимо ушей интонацию и сказали, что зайдем через недельку /ибо не в городе были, да и не в стране/. В итоге где-то в начале АВГУСТА 2015, собрались и посетили "злачное" заведение. Взяли талончик, присели минут на 30 на диванчик, затем подошли к стойке... и тут самое интересное начинается. Девочка, узнав чего это мы /холопы/ припёрлись, сделала большие глазки и уверенно заявила: "Ваша карта не готова и её даже не привозили к ним". Позвали "смотрящую", та переворошила кучу документов и всех операционисток, сказала - "Да, звонили. Да, была карта. Но мы видимо её потеряли. Попробуйте через недельку нам позвонить. Только будьте добры, оплатите её выпуск и годовое обслуживание, а то у вас уже задолжность образовалась." Вот после этих слов, честно сказать, я не выдержал уже. 8 месяцев мурыжили... карту где-то похерили... да ещё и оплатить им ??
Написали претензию в "головное" управление. Через 3 месяца /примерно в конце ноября/, дали ответ - "Извините наша оплошность, ничего вы не должны нам оплачивать. Приходите за картой !"
Вот такой был опыт общения с Сбербанком.

[^]
Романс
13.10.2016 - 13:13
1

русский народный

Цитата (БубиЧервь @ 13.10.2016 - 11:51)
Мне не нравится сбербанк, но уйти я из него не могу, поскольку работодатель перечисляет бабло на карту открытую в сбере. Выбирал его не я, а сменить нельзя. Переводить все сразу пачкой в другой банк - низзяяя потому что проценты. Единственный вариант это два раза в месяц, снимать все через банкомат идти в другой банк и засовывать это наликом на счет. Весело?

Как это не можешь уйти? Тебя ж не в рабство продали. У тебя целых ТРИ варианта, каждый из них имеет свои минусы.
1) Как ты уже говорил - попросить бухгалтерию перечислять твою З.П. на карту другого банка. При этом ты теряешь некоторый процент, но если твоя нелюбовь к Сберу так сильна, то это вариант.
2) Написать заявление в бухгалтерию на выдачу тебе З.П. наличными. Отказать не имеют права. Но в этом случае ты вынуждаешь бухгалтера иметь наличные деньги в кассе, размен и прочие сложности. Что не прибавит тебе популярности в бухгалтерии.
3) Продолжать пользоваться нелюбимым Сбером и не жаловаться.

[^]
saurak
13.10.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 13.10.2016 - 13:50)

Что значит "заказан"?!
Как и в остальных банках - имеешь некий остаток на счетах или за ежемесячное обслуживание - пользуешься указанным пакетом.
Вы знаете какой-нибудь банк где выдают подобные услуги совсем без условий?

[^]
СволочРедкая
13.10.2016 - 13:16
0

Ярила

только вчера пиздел про примьер в сбере. им нужно тупо 2.5 ляма подарить))) а тебе бесплатная шоколадка)

[^]
polokol
13.10.2016 - 13:17
0

Балагур

Цитата (kuzvv @ 13.10.2016 - 13:05)
Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 12:37)
Цитата
Я вас правильно понял что вы никогда не пользовались автоплатежем сбербанка? Просто у сбербанка есть параметр максимальная сумма платежа и если средняя платежка у меня 2.5 т я поставил ограничение 4 т. ВСЕ. Простая цепочка?

Как заблокируют счета- будете цепочки сами изучать. Это основная причина почему я не в сбере. Прям подмывает: за Родину, за Сталина, за сбербанк! Извините, не удержался)

Жопа произойти может в любом месте. Поэтому повторю волков бояться в лес не ходить. Сидите дома.

Так и прикол в том, что жопа почему-то из моих знакомых только со сбером. У владельцев карт других банков такого не случалось, несмотря на похожие обстоятельства. Блокирует сбер в тот же день, а разблокирует в течение 5 рабочих дней после предоставления справки из того учреждения, которое обратилось за блокировкой. И всё это мытарство- исключительно забота негра, посчитавшего, что сбер охуенен. Сейчас банк на 3 буквы начинает такой хнёй маяться, думаю свинтить с него.

[^]
Nikolaha
13.10.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (BinaryCode @ 13.10.2016 - 12:40)
а теперь попробуйте обналичить свои собственные деньги в их собственном банкомате. много лет имею их карту. пользуюсь только по необходимости. денег на ней практически не держу.

Я ж сказал, жена уже мноооого лет у них зарплатную тему имеет, ни разу не было проблем. В чем проблема обналичить деньги??? Хотя я порой таких встречаю. Стоят и минут 30 пытаются снять 200 рублей, просто потому, что тупят до безобразия. Ладно старики, им по возрасту положено уже, но порой весьма не старые люди мозг взрывают.

[^]
Nikolaha
13.10.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Адельфан @ 13.10.2016 - 12:51)
Господин Греф, перелогинтесь и объясните, почему Вы закрываете на Ставрополье небольшие отделения в райцентрах, оставляя на 36 тысяч населения три отделения, а в планах вообще ОДНО ,зачем сокращаете инкассаторов, которые вынуждены обслуживать вместо одного, три района, соответственно увеличивая пробеги , износ машин и расход горючего , а также риски работников. Качество обслуживания банкоматов резко упало, инкассаторы просто физически не успевают и приходится, в поисках работающего, кататься по городу длительное время.
Не надо радужных постов, давайте смотреть правде в глаза!

Бро, да греф или как там его на писюне крутил читать всякие форумы lol.gif

[^]
Nikolaha
13.10.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (point027 @ 13.10.2016 - 13:34)
Красиво излагаешь, ТС, да только ты так и не сказал, откуда у тебя три штуки оказалось там. Сам же написал, что не мог их забыть. Ну не проценты же накапали?

Бро, вот честно не знаю, понятия не имею. Просто еще такая ситуация возникла, что бабло закончилось от слова совсем. Я с дачи домой и двинул. А тут пришел, карту дали, еще бабла выдали, пришлось снова на дачу рулить пиво пить lol.gif

[^]
IСанчесI
13.10.2016 - 13:32
1

переподпереподвыподверт

чёта падазрительна
ТС, проверь, не в кредит ли они 3,5 тыщщи дали? gigi.gif

[^]
KPSS
13.10.2016 - 13:39
0

Приколист

Пошел сегодня оплачивать в сбер два гаишных штрафа, распечатанных с сайта гибдд. С порога начали уже карточку втюхивать, мол так лучше, я объяснил, что карточки у меня есть, правда не сберовские, а ради штрафов я не собираюсь открывать, да и в будущем платить за них надо. Подхожу к кассиру по талону, даю квитанцию, она покрутила их в руках и возвращает обратно, мол штрих-кода нет, сразу вспомнилась сцена из "служебного романа" с заявлением Новосельцева "составлено неверно", мол пиздуй к терминалам оплачивать... , выхожу, у терминалов муравейник, сразу подскакивает девчонка и давай опять с картой нагружать... , я уже с раздражением говорю, что не надо, мне бы оплатить два штрафа по 250 и съебаться отсюда, выясняется, что имея в руках купюру в 500 р. сразу два штрафа в банкомате не оплачу, нужно ее менять... , после чего плюнул на все и пошел домой, оплатил картой МКБ через интернет.

[^]
evil48
13.10.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 13.10.2016 - 12:26)
Было что-то подобное. Затеял дома ремонт по мелочи, пошел в магазин, накупил всякой херни строительной, саморезы пропитку... Подаю карту, продавец в терминал карточку вставляет и тут же возвращает обратно "у вас срок действия карты вчера закончился". Хорошо наличка была, расплатился ей.
Это была прелюдия. Ну все думаю, попал. Налички нет, карта заблокирована, добро пожаловать в ад - в Сбербанк. Шкандыбаю в головной офис, мысли грустные - стопудово начнется "принесите херову тучу справок, напишите заявление, подождите месяц...". Приперся, талончик взял, дождался соблаговоления на доступ к окошечку. Смотрит документы: "херли вы сюда приперлись, гуден зьёбан в то отделение, где предыдущую карту выдавали". "Суки, я так и знал!" - это была самая приличная мысль в тот момент. Делать нечего, поперся в нужное отделение, благо недалеко. Талончик, очередь, окошко, прекрасная дама.. Красавица берет паспорт, старую карту, сверяет данные, паспорт отдает, карту режет пополам. "Я в ухуе!" - самое пристойной выражение моего состояния. Не успел я высказать все, что я о них думаю (и слава богу), а девица с той же милой улыбкой подает конверт: "Вот ваша новая карта, пин-код тот же, деньги с просроченной карты уже переведены на новую, но лучше проверьте баланс сразу здесь на терминале банка". Невнятно пробормотал "Спасибо. До свидания.." и побрел домой.
Всем знакомым рассказывал потом, не верили. Но факт остается фактом - могут же работать, когда хотят

просто уже ад в тот месяц сделал план по количеству душ и тебе повезло да же в аду палочная система

[^]
Zoda
13.10.2016 - 13:44
0

Ярила

Как это на карте 3.5к осталось? А обслуживание карты все это время ничего не стоило? Бред.
Моя старая ЗП карта от сбера тоже вовремя закрыта не была. Так они мне там за обслуживание насчитали будь здоров. Причем пришло письмо, что я им денег должен, только когда пришел к ним, то и узнал, что они там что-то прое**ли и не закрыли карту. И стабильно загоняли счет в минус, списывая деньги за обслуживание карты. Хорошо разобрались, что это их косяк.

[^]
WT2008
13.10.2016 - 13:47
1

Ярила

Пару месяцев тому назад пытался в сабже оплатить за услуги.
Мне ООО прислало счёт на оплату. И огромными буквами на нём: "НАШИ РЕКВИЗИТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!".

Ну я заполнил квитанцию с их новыми данными. Девушка стала вводить имя ООО.
У неё данные верные, и другие! Предыдущие банковские реквизиты!
Я им и жопу показывал, и унитаз приносил взял бумагу от ООО, датированную этим же днём, и стал ейной харей им в морды тыкать: "С головы надо чистить! С головы! Вот истинные реквизиты, от владельца счёта!".

Хуй наны. У них "верные данные в компе", кто не согласен — идёт нахуй.

Расплевался и ушёл в другой банк, где и удачно провёл платёж.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 13.10.2016 - 13:49

[^]
Горожанин
13.10.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 13.10.2016 - 09:39)
у меня тоже претензий к сберу нет. куда вы ходите я не знаю.
в самом начале да это был такой гемор. но сейчас я считаю все на очень приличном уровне.

Ага, и ПО и сами банкоматы понятные в эксплуатации.
Как-то пользовался банкоматами других банков, в частности ВТБ - интерфейс не информативный, по нескольку раз переспрашивает одно и тоже, приемник для налички расположен ПОПЕРЁК! - долго я тупил после сберовских банкоматов, почему он налик не берёт, всё выплёвывает. И некоторые купюры почему-то ВТБ-шные бракуют, а сберовские принимают, почему-хз.

[^]
Pafnuti
13.10.2016 - 13:58
0

Ярила

Все, рыбка на крючке!

[^]
Канапе
13.10.2016 - 14:13
0

Весельчак

Комиссия! Я кладу наличные деньги на свою карту, и перевожу их он-лайн на другую карту, если все это проделать в один день, то Сбер беззастенчиво берет комиссию, типа: а нету денег у вас.
А уж как этим летом я меняла свою бесплатную моментум - это квест. Пока не схватила их жалобную книгу ничего не произошло, но как только книга жалоб оказалась у меня в руках моментально нашлись бесплатные карты. Сволочи, я отделений 10 объехала, жалобу накатала на сайт, а надо было по старинке писать бумагу.
Да, я жадина, картой пользуюсь нечасто и смысла, платить за мифическое обслуживание, не вижу.

Это сообщение отредактировал Канапе - 13.10.2016 - 14:14

[^]
gskm
13.10.2016 - 14:18
0

Ярила

То что написал ТС, нормальная ситуация. Так и должно быть. Это не что-то сверхъестественное.
Но к сожалению не верю.
А в целом, любой банк - нормальный, пока не случится что-то нестандартное, как, например, пропали деньги с карты.
Вот тогда прочувствуешь все 9 кругов ада на себе.

[^]
altronut
13.10.2016 - 14:18
0

Ярила

Да, улучшили работу в последнее время.
Сбербанк-онлайн нравится.
Брокерсикми услугами пользуюсь. Очень удобно.
Единственный момент, это дни, когда туда лучше не ходить- это период зарплат/оплат с начала и по 10 число каждого месяца. Очереди большие.

[^]
Pelmendator
13.10.2016 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 09:40)
Цитата (Pelmendator @ 13.10.2016 - 09:24)
Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 09:16)
на кредитку денег внести через банкомат- комиссия! Эт как? Норма?

Пиздешь. В прошлую пятницу кидал на свою голдовую кредитку деньги - нет там комиссии. Вот за снятие нала есть - 3%. Но зачем снимать нал сейчас с карты когда везде обслуживают по безналу (ну если только на рынках у Ашота нет терминала) я не знаю.

За каждую операцию(любую) у товарища берут разовый сбор около 400 рупчиков, в том числе и пополнение счёта. Ему дешевле просить меня перевести с банка на 3 буквы онлайн.
Добавлю: голдовая у вас может и без комиссии, а за обслугу сколько в год?

Обслуга дорогая.... аж целых о рублей оо копеек. Еще раз про пополнение счета - ваш товарищ просто пиздит. Нет там за пополнение счета комиссии.

[^]
mINet
13.10.2016 - 14:24
1

Весельчак

Кстати, то что сбербанк говно теперь может убедиться каждый (бесплатный квест).
Порядок действий и условия:

1. Жить в городе с населением 500 тысяч и меньше.
2. Зайти на сайт сбербанка, в разделе дебетовых карт увидеть, что сбер выдает карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard. Причем, как написано, их "можно получить в любом отделении за 10 минут".
3. Шаг третий - пойти в сбер и получить их, PROFIT!!?

А вот х%й там, я обошел 4,5 банковских отделения в которых мне говорили что они закончились, что их заказывают очень мало, что проблемы с пластиком в стране, что эти карты очень плохие и их перестали выпускать вообще и прочую чушь (в каждом отделении были разные версии у сотрудников), при этом не забывали предлагать оформить обычную карту, с получением через 30 дней :)

В итоге, решил пойти в главное отделение в городе, предварительно позвонив - но трубку не взяли :) Пришлось идти на страх и риск - и карточки там такие все-таки были, правда только одного вида (то ли виза то ли мастеркард). В общем, у меня это заняло чуть больше 10 тысяч минут (вместо заявленных 10 мин.) - я просто не за один день все эти отделения обходил, а в течении недели, как свободное время появлялось... и только в одном отделении получилось их найти (а не в любом - как указано на сайте) :)

У кого-то есть положительный опыт получения таких карт не в главных отделениях, а в обычных офисах, или только у меня такой геморрой с ними был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх