Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.10.2016 - 19:13
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
если у одного есть иномарка, а у меня только гнилая шестерка, то почему я должен воевать за этого буржуя? кто-то, сука, за границу 2 раза в год летает, а кто-то дошираком питается.

тот у кого есть деньги,как минимум постарается свалить...а вот тебе на твоей шестрке придётся воевать и за себя и за него ...
и да,доширак это деликатес...приучайся к сгнившим сухарям

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 19:13
2

Гость

Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 19:07)
Цитата
А на какие деньги вообще сейчас перевоооружение идет?

на деньги пенсионеров,и региональщиков,которых загнали на уровень скота...либо работай на износ за 15-20 тысяч,либо подыхай

А ты в данный момент времени, в данной стране можешь предложить что-то поэффективней? Может армию распустить? По домам пускай сидят? Или заводы вышки одним махом национализировать? Завтра рабочие разбираться не станут почему они без работы, а майдан показал, вон по-соседству...И за 15-20 тыс, не очень-то ты подохнешь...это в регионах еще хорошая зарплата...

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 19:16
2

Гость

Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:12)
пусть сделают медицину, восстановят промышленность, поднимут с/х и бакс по 20 рублей, тогда можно подумать - стоит ли нет воевать за них!!

А в "Советский спорт" еще ничего не должны завернуть?=)

[^]
Antиdot
-7

Шутник

Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 19:13)
Цитата
если у одного есть иномарка, а у меня только гнилая шестерка, то почему я должен воевать за этого буржуя? кто-то, сука, за границу 2 раза в год летает, а кто-то дошираком питается.

тот у кого есть деньги,как минимум постарается свалить...а вот тебе на твоей шестрке придётся воевать и за себя и за него ...
и да,доширак это деликатес...приучайся к сгнившим сухарям

в том и дело. поэтому надо самим пуйло скинуть и установить свою, народную власть! едро - всех к стенке!! moderator.gif

[^]
ЯПума
2

Балагур

Цитата (YoMan78 @ 9.10.2016 - 16:49)
Мне конечно важно, чтобы глобальные интересы России блюлись, но идити-ка нахуй с любой возможностью ядерного конфликта. dont.gif Этого даже Хрущев не подразумевал ни разу, а не то что теперь.
Я, как представитель человечества, хочу вымереть от интернета, исек, котиков и терминаторов Т1000, а не сгореть в ядерном костре.

Россия снова окрепла? Давайте-ка снова столкнём её в пропасть, как столкнули в начале, в середине и в конце пр.века. Кому это выгодно? Безусловно, не нам, не настолько богаты. Это не в танчики играть. Читайте классиков, и не дай вам Бог свои кишки подбирать с дороги. С уважением-рождённый в СССР.

[^]
pofigist116
1

Юморист

Цитата
стоит ли нет воевать за них!!

а воевать за мать, за отца, за жену, за будущее детей? я тоже так думал пару лет назад, но если не дай бог случиться, то пойду не за власть а именно за своих, и за СВОЮ Родину, где бздюком рыбку ловил, где в первый раз девчонку поцеловал, где в первый раз ее отымел.

[^]
добрый57
9.10.2016 - 19:17
7

Ярила

Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:16)

в том и дело. поэтому надо самим пуйло скинуть и установить свою, народную власть! едро - всех к стенке!! moderator.gif

Орша, не заибался?

[^]
CKAT
9.10.2016 - 19:18
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Binki @ 9.10.2016 - 17:50)
Поверю прочитанному... Когда телефоны и телевизоры будут у нас разработаны и произведены.

Воу, какое гениальное умозаключение.

Цитата
Когда у нас будут строить заводы и фабрики

Это ещё лучше.

[^]
Matrena1967
9.10.2016 - 19:19
4

Балагур

Цитата (stas1981 @ 10.10.2016 - 01:05)
Цитата
А что ты волнуешься больше Шойги?=)

отвечу просто - подыхать то мне и моим близким,а не его ...

Все там будем, но многие трясутся за с вою шкуру не хуже тех, кого так ненавидят))) И отмазку придумали-не пойдем воевать за алигархов! Будто уже ничего от Родины не осталось, наши дети и внуки, вот наша Родина!

П.С. Да, дезертиров наплодилось! Проплаченных и самостоятельных, всяких хватает.

[^]
stas1981
9.10.2016 - 19:19
0

жидорептилойд

Цитата
А ты в данный момент времени, в данной стране можешь предложить что-то поэффективней?

легко
вот выбрали недавно 500 пидорасов - повесть всех вдоль мкада
все состояния ,, ближних людей,, в доход государства - самих - повесить вдоль мкада
энергоресурсы и инфраструктуру - национализировать
кредиты - только тем кому действительно нужно и под 5% годовых
возможность народу работать и зарабатывать на земле
понятная система налогообложения
понятная система начисления пенсии

вариантов много...реально рабочих вариантов

[^]
GCoder
9.10.2016 - 19:20
7

Приколист

Выход из договора по плутонию - это ни хуя не ультиматум, а логичное развитие событий, потому как америкосы держат плутоний в таком виде, что его легко вернуть обратно в сырье для боеголовок, что в настоящее время может беспокить. А тут блять прямо синдром урока по литературе: чихнул Путин - "а что это означает? Какой тайный смысл этого чиха? Он запад где-то наебал, давайте подумаем где" и три листа высосаной из пальца какой-то несусветной хуеты про русские штыки, про америке пиздец и как Путин всех обставил. Про решние внутренних проблем такую хуергу по понятным причинам не пишут.

Это сообщение отредактировал GCoder - 9.10.2016 - 19:30

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
наши дети и внуки, вот наша Родина!

наши дети,наши внуки - узаконенные рабы детей и внуков нынешних олигархов
пора бы понять эту простую истину

[^]
ПочЕтатель
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 9.10.2016 - 19:13)
А ты в данный момент времени, в данной стране можешь предложить что-то поэффективней? Может армию распустить? По домам пускай сидят?

предлагаю урезать расходу на оборонку в 5-10 раз. Как тебе такой вариант?
У СССР была сильнейшая армия мира, вся страна работала на оборонку, танчиков наклепали на 100 лет фперед, ну и где теперь СССР?

[^]
stas1981
9.10.2016 - 19:22
0

жидорептилойд

Цитата
и установить свою, народную власть!

не ,, народную власть,, а ,, власть ориентированную на народ,,
это две большие разницы

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 19:22
3

Гость

Цитата (pofigist116 @ 9.10.2016 - 19:16)
Цитата
стоит ли нет воевать за них!!

а воевать за мать, за отца, за жену, за будущее детей? я тоже так думал пару лет назад, но если не дай бог случиться, то пойду не за власть а именно за своих, и за СВОЮ Родину, где бздюком рыбку ловил, где в первый раз девчонку поцеловал, где в первый раз ее отымел.

Ну это же Отчизну иметь надо...с чего начинается своя Родина знать...=) легче бабки сечина, мечина и иже с ними считать и повод для самооправдания найти..

[^]
Рапапай
9.10.2016 - 19:23
4

Ярила

Ух ты "Омерика на коленях"))) Правда вводят новую порцию санкций, приходиться накладывать вето на резолюцию по Сирии, внезапно штаты не хотят подписывать соглашение о кибербезопасности, как то странно "сливает Омерика")))

И тут бац: резервный фонд России исчерпает себя в 2017 году и в ход пойдут средства из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Лаврова.

По словам замминистра, 2016 году из Резервного фонда потратят 2,1 триллиона рублей, а в 2017 году 1,1 триллиона, на чём Резервный фонд будет исчерпан и правительство перейдёт к использованию средств ФНБ.
И вот хер пойми где пиздят)))

[^]
Antиdot
9.10.2016 - 19:24
-5

Шутник

Цитата
Ну это же Отчизну иметь надо...с чего начинается своя Родина знать...=) легче бабки сечина, мечина и иже с ними считать и повод для самооправдания найти..

родина, хуедина - этими словами опг озеро и путлер просто играют росиянами. они обманывают людей.

Это сообщение отредактировал Antиdot - 9.10.2016 - 19:24

[^]
eveem
9.10.2016 - 19:24
6

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 9.10.2016 - 19:09)
Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:07)
только идиоты пойдут воевать за росийских олигархов.

Все, кто тут заходится от восторга в предвкушении некого "момента истины" в виде войны, - наверняка думают, что воевать будут кем-то другим, не ими самими, они привычно с дивана поучаствуют

Маргиналы рассчитывают как минимум повторить судьбу Моторолы: молодая жена, на полметра выше супруга, полковничьи погоны, новоотжатая машина - успех же, иопта.

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 19:25
6

Балагур

Цитата (Melodemon @ 9.10.2016 - 20:50)
живёт в Америке девочка знакомая-вчера поздравлял с ДР, регулярно общаемся.
Она говорит что ничего не слышала про конфликт США и России. Да "они" вообще клали большой болт на всю эту политику.Надо будет воевать-есть армия.
А кто пойдёт воевать в России?За чьи интересы?За олигаршонков,воров и чурок?

Ну, в России тоже есть армия. И флот. И ВКС.
Если, не дай бог, война - разве они не пойдут воевать?
Ну, а если совсем хреново будет, если враг под Москвой стоять будет - то воевать пойдут все. И не за интересы олигаршонков, воров и чурок. А за свою жизнь.
Ибо, если нас завоюют - это не избавит нас от олигаршонков, воров и чурок. Придут другие олигаршата, воры и чурки (а в довесок - ещё и старые воры с чурками останутся). Жить лучше не станет. Жить станет хуже.
Только не подумайте, что я тут защищаю олигаршат или воров. Я, по своим экономико-политическим убеждениям коммунист. И считаю, что всех олигаршат и воров - нужно ставить к стенке, а "заводы, газеты, пароходы", находящиеся в их руках - национализировать. Но пока этого нет - мы вынуждены защищать свою страну такую, какая она есть.
Ведь на нас идут не светлые эльфы, не носители доброго, разумного, вечного, не "высшая цивилизация". На нас идут те же самые олигаршата и воры. Только для них мы быдло вдвойне: для наших - мы быдло потому, что мы "чернь", а для них и потому, что мы "чернь", и потому, что мы "дикие славяне".
Так что необходимость вешать олигаршат и воров - не отменяет необходимости защищать свою страну от олигаршат и воров из-за океана.

[^]
Вогул
9.10.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 9.10.2016 - 19:13)
А давайте не будем мешать внутреннюю политику и внешнюю. Вопрос стоит об пендосах а тут смешали все и вся.

Фронта без тыла не бывает. dont.gif

[^]
Параbellum
9.10.2016 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:03)
Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 18:54)
Цитата (Matrena1967 @ 9.10.2016 - 18:48)
Цитата (imanty @ 10.10.2016 - 00:25)
Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб,  тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Это называется - дезертирство, наши деды и прадеды высказались бы однозначно. А прикрываться отказом из-за неких жирных морд-отмазка просто. ВСЕ хотят мира и люди пойдут воевать именно за своих детей и за возможность купаться в море. Однажды за это уже воевали для вас. Если введут военное положение, спрашивать не особо будут, чего вы хотите. А жирные морды всегда были, кого то растреляют (по закону военного времени), кто то отмажется, кто то сбежит. Так всегда было, но это не повод прятать голову в кусты.

Господи, не допусти войну (больше не знаю кого просить)

Сейчас бы долбаному олигархату подумать -кто защищать их барахло будет, а не отжимать из народа последнее.
Преклоняюсь перед подвигом дедов, но на нас никто не нападает, и не надо до этого доводить. А доведут -пусть сдохнут.
Я уеду.
Ставьте свои минуса, сколько хотите, но умирать за чужие деньги я не буду.

+1.
Наши предки сражались за СВОЮ страну - Советский Союз. Где недра, ископаемые, ресурся принадлежали народу.
А сейчас за что? Сечинские месторождения мне индиффирентны.

Ещё раз, до СССР, когда все не принадлежало народу, Россия за что воевала? Или войн не было? А Нахера воевали ? За Рюриковичей, Романовых, Милославских, Голицыных?

[^]
Sel4
9.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Del137 @ 9.10.2016 - 16:46)
А что делают с беспредельщиками и бешеными собаками?

Над таким решением долго не задумываются. Действуют решительно с холодной головой.

[^]
pofigist116
9.10.2016 - 19:28
0

Юморист

Цитата
родина, хуедина - этими словами опг озеро и путлер просто играют росиянами. они обманывают людей.

РОДИНА всегда писалась и пишется с заглавной буквы.

[^]
Antиdot
9.10.2016 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Вогул @ 9.10.2016 - 19:26)
Цитата (pofigist116 @ 9.10.2016 - 19:13)
А давайте не будем мешать внутреннюю политику и внешнюю. Вопрос стоит об пендосах а тут смешали все и вся.

Фронта без тыла не бывает. dont.gif

+1000

надо сначала поднять экономику, улучшить жизнь людей ,а потом уже что-то начнать предъявлять большим дядям. а пока рфия похожа на малолетку с ядерной дубиной. его побавиваютс взрослые, но смеются за спиной. и в случае чего отберут и нашлепают по жопе

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 19:30
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 21:22)
Цитата
и установить свою, народную власть!

не ,, народную власть,, а ,, власть ориентированную на народ,,
это две большие разницы

Совершенно верное замечание.
"Народная власть" - это анархия, гуляй-поле.
А вот "власть, ориентированная на народ" - это власть из лучших представителей народа. Которая (как, к сожалению, большинство из нас) думает не о том, как бы детей и внуков "обеспечить", а о том, как обеспечить достойную жизнь народу. А тех, кто стремиться всеми правдами и неправдами "обеспечить детей и внуков" - читай "наворовать" - тех сажает. Сажает с конфискацией того, что уже успели "наобеспечивать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96295
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх