Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z111
9.10.2016 - 18:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 18:25)
Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб, тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Ты хитро-выебано заложила, но не нужно считать всех за идиотов и шпалы на твоем горбу - тебе ответ.

[^]
Binki
9.10.2016 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (SomeSmall @ 9.10.2016 - 18:15)
Цитата (Binki @ 9.10.2016 - 16:50)
Поверю прочитанному, когда деньги олегаторов российских будут  в нашей стране, а не там, когда их дети будут учиться и работать тут, а не там. Когда сырье для производства деталей военных самолетов мы будем производить у себя, а не закупать в Китае или Германии. Когда телефоны и телевизоры будут у нас разработаны и произведены. Когда у нас будут строить заводы и фабрики и работать молодежи будет там престижно, а не сколково и технопарки для бородатых хипстеров неопределенного пола, протирающих штаны не понятно зачем. и т.д. и т.п.
А так... вышеизложенное пиздеж пропагадистский.

В чем пиздеж? Т.е. с плутонием все журналисты придумали? Твой коммент сильно напоминает - Вывсевреете!!!!

отвечать не буду, если я отвечу за мной придут люди в черном

[^]
Костер
9.10.2016 - 18:35
0

Флегматик

Цитата
Вот Германия, экономически сильная страна, уровень жизни стабильно близок к американскому. И амеры с Германией считаются? Да имели они эту Германию ввиду. Даже золото, которое немцы купили на Нью-йоркской бирже, им не отдают.

У Германии они покупают пушки для своих Абромсов, и пособие для безработных конечно меньше чем в России но на 400 евро можно прожить

[^]
bigmike17
9.10.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 9.10.2016 - 17:23)
Считаются США только с действительно экономически сильными странами, где уровень жизни стабильно близок к американскому - с такими, как староевропейские страны.

Ну-ка,.расскажи сказочку, как это СШП считаются с Германией. Или ты может Швейцарию имел ввиду, али еще кого?
Самому не смешно?

[^]
Sergjo1982
9.10.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 9.10.2016 - 18:33)
Цитата (Sergjo1982 @ 9.10.2016 - 18:15)

и какова причина смерти этих 5 миллионов? Или потери как считали как украинцы в голодомор?

не вписались в новый порядок

я на полном серьезе спрашиваю. В этих цифрах правда только умершие, или плюсом еще неродившиеся, эмигранты. жители отделившихся республик?

[^]
Бартсимсон
9.10.2016 - 18:36
-6

Шутник

Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 18:14)
Цитата (Бартсимсон @ 9.10.2016 - 18:11)
Смеется тот кто смеется последним

Орша, последнее время ты стал нудным, унылое гавно, короче. gigi.gif

Смейтесь смейтесь пацаки пока получается . Но от крови и дерьма вам теперь во век не отмыться

[^]
imanty
9.10.2016 - 18:38
-7

Балагур

Цитата (z111 @ 9.10.2016 - 18:33)
Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб,  тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Ты хитро-выебано заложила, но не нужно считать всех за идиотов и шпалы на твоем горбу - тебе ответ.

Иди сдохни за харю чайки-младшего. Вперёд!

[^]
Shorezahs
9.10.2016 - 18:39
5

Шутник

очередная дрочка на Путина и ракеты

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 18:40
3

Балагур

Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 20:25)
Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное?

Но в Москве нет моря. И купаться в море, если ты живёшь не у моря, для большинства граждан нашей страны - недоступно. Да-да, именно для большинства.
Не для бомжей, алкашей и лодырей. Для нормальных, честных, работящих людей, работающих за 15-17 тысяч рублей в месяц. Они не могут поехать на море. Они не могут ходить по кафе. Может быть, они чем-то хуже вас? Чем?
И, думаю, для этих людей вы вызываете примерно те же эмоции, что у вас вызывают "Сечин и выблядки".
И, это, мадам, мы не в Израиле живём, у нас женщины в боевых действиях не участвуют.

[^]
z111
9.10.2016 - 18:43
0

Приколист

Конец интересным коментам - пришли "наши" и наводят порядок.

[^]
усик
9.10.2016 - 18:44
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (twonoik @ 9.10.2016 - 17:16)
На самом деле многие, я бы даже сказал большинство, сейчас не догоняет вообще о чём идёт речь. Все ещё надеются, что заживут лучше или минимум не хуже чем несколько лет назад. Такое происходит потому, что люди на всё смотрят со своей обывательской точки зрения, а процессы затронуты намного масштабнее, намного. Речь идёт вообще о том в каком виде и количестве сохранится Россия при том, что некоторые другие страны вообще в ближайшие годы исчезнут с мировой карты вместе со своими территориями. Человечество на грани масштабной катастрофы и отнюдь не военной. А зажить лучше уже не получится, поверьте.. хуже да, главный вопрос насколько хуже. Так что упоминать олигархов, падающую экономику и то что жизнь становится тяжелее это глупость. Думайте что будете есть, где жить и во что одеваться, если останетесь в живых в ближайшие годы. Да забыл упомянуть что ни каких благ цивилизации не будет, газ, вода из крана, электричество, бензин и тд.

Со всем уважением, а можно как то по подробнее, ну если по клаве постучать не лень, правда, интереснее было бы если б по развернутее мнение услышать

[^]
Параbellum
9.10.2016 - 18:45
4

Ярила

И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб, тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Напиши короче- "Я девочка, и я не хочу что то решать. Я хочу платьюшко.".

[^]
Коркинский
9.10.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 9.10.2016 - 16:45)
Цитата (VESNL @ 9.10.2016 - 16:41)
заебали эти ебанутые статьи. Дарья Донцова 2 млин.

Заебали заёбанные! Зачем лезть туда, где тебя по-твоему мнению ебут!? Мазохизм!?

По теме: Как бы не было страшно, но наши всё правильно делают. Мне кажется, что именно сейчас история человечества подходит в своей кульминации. Что дальше - не знает никто!

пиздец

[^]
bigmike17
9.10.2016 - 18:46
2

Ярила

Шота много в тему пораженцев, змагаров и свидомых набежало. Активизировались, хороший знак, значит хозяев корежит неподецки. dont.gif
biggrin.gif

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 18:47
5

Гость

Одна тоже помнится хотела...Сейчас уже не до этого..=)

Россия идет ва-банк

[^]
Параbellum
9.10.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Костер @ 9.10.2016 - 18:35)
Цитата
Вот Германия, экономически сильная страна, уровень жизни стабильно близок к американскому. И амеры с Германией считаются? Да имели они эту Германию ввиду. Даже золото, которое немцы купили на Нью-йоркской бирже, им не отдают.

У Германии они покупают пушки для своих Абромсов, и пособие для безработных конечно меньше чем в России но на 400 евро можно прожить

Зачем закупать пушки для танка, который больше не производится?

[^]
Matrena1967
9.10.2016 - 18:48
5

Балагур

Цитата (imanty @ 10.10.2016 - 00:25)

Это называется - дезертирство, наши деды и прадеды высказались бы однозначно. А прикрываться отказом из-за неких жирных морд-отмазка просто. ВСЕ хотят мира и люди пойдут воевать именно за своих детей и за возможность купаться в море. Однажды за это уже воевали для вас. Если введут военное положение, спрашивать не особо будут, чего вы хотите. А жирные морды всегда были, кого то растреляют (по закону военного времени), кто то отмажется, кто то сбежит. Так всегда было, но это не повод прятать голову в кусты.

Господи, не допусти войну (больше не знаю кого просить)

[^]
Melodemon
9.10.2016 - 18:50
8

Ярила

живёт в Америке девочка знакомая-вчера поздравлял с ДР, регулярно общаемся.
Она говорит что ничего не слышала про конфликт США и России. Да "они" вообще клали большой болт на всю эту политику.Надо будет воевать-есть армия.
А кто пойдёт воевать в России?За чьи интересы?За олигаршонков,воров и чурок?

[^]
iCanGet
9.10.2016 - 18:50
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я не сторонник войны. Помню рассказы дедушки с бабушкой как жили и работали в войну дети, как туго было моим родителям после войны. Помню фильмы "иди и смотри", "обыкновенный фашизм", но сейчас если Россия пойдет на попятную ее додавят, чтобы больше не поднялась.
Внешнюю политику Президента одобряю. Пора показать америкосам серьезность наших намерений

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 18:51
2

Гость

Цитата (Басаревъ @ 9.10.2016 - 18:23)
Цитата
Россия идет ва-банк

Вот только очень больно наказывают таких понторезов, когда у них кончаются патроны - как в анекдоте про мушку! Соль в том, что единичной акцией такую страну, как США, собаку съевшую на устранении неугодных режимов, не напугать и тем более не повернуть назад. Считаются США только с действительно экономически сильными странами, где уровень жизни стабильно близок к американскому - с такими, как староевропейские страны. А все прочие, с американской точки зрения - нищеброды, которых не стоит воспринимать всерьёз. Вот лично вы стали бы слушать бомжа? И не говорите, что это вовсе не одно и то же.

А что гадать, будем посмотреть..Нам на орехи тоже достанется, но без шапкозакидательства..Кто наказывать-то будет? Понторезов хлеще пендосов еще свет не видел...Потому что к ним просто еще война на их землю не приходила...Это им не Вьетнам будет..а тогда быстро население "богоизбранной" страны узнает где и Ирак, и Югославия, и Сирия находится на карте, и спросит а на х*я оно им нужно было..И плевать кто мы с американской точки зрения, с "бомжа" с ядерной триадой, придется слушать, даже если это им не в тяму...

[^]
lakonst
9.10.2016 - 18:52
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Sergjo1982 @ 9.10.2016 - 18:36)
Цитата (lakonst @ 9.10.2016 - 18:33)
Цитата (Sergjo1982 @ 9.10.2016 - 18:15)

и какова причина смерти этих 5 миллионов? Или потери как считали как украинцы в голодомор?

не вписались в новый порядок

я на полном серьезе спрашиваю. В этих цифрах правда только умершие, или плюсом еще неродившиеся, эмигранты. жители отделившихся республик?

1990 147,7
1991 148,3
1996 148,3
2001 146,3
2002 145,2
2003 145,0
2004 144,3
2005 143,8
2006 143,2
2007 142,8
2008 142,8
2009 142,7

Информации море, надо только захотеть её найти.

[^]
budjio
9.10.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (alexfromnvkz @ 9.10.2016 - 17:00)
Как думаете, стоит ипотеку брать? ((

ьолько не в доларах, в любом случае не пролетиш

[^]
Параbellum
9.10.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 18:38)
Цитата (z111 @ 9.10.2016 - 18:33)
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб,  тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Иди сдохни за харю чайки-младшего. Вперёд!

Мне просто чисто теоретически интересно- куда бы ты могла пойти воевать? Куда нибудь на распродажи или с не очень шустрыми продавцами в бутиках?

[^]
imanty
1

Балагур

Цитата (Matrena1967 @ 9.10.2016 - 18:48)
Цитата (imanty @ 10.10.2016 - 00:25)

Это называется - дезертирство, наши деды и прадеды высказались бы однозначно. А прикрываться отказом из-за неких жирных морд-отмазка просто. ВСЕ хотят мира и люди пойдут воевать именно за своих детей и за возможность купаться в море. Однажды за это уже воевали для вас. Если введут военное положение, спрашивать не особо будут, чего вы хотите. А жирные морды всегда были, кого то растреляют (по закону военного времени), кто то отмажется, кто то сбежит. Так всегда было, но это не повод прятать голову в кусты.

Господи, не допусти войну (больше не знаю кого просить)

Сейчас бы долбаному олигархату подумать -кто защищать их барахло будет, а не отжимать из народа последнее.
Преклоняюсь перед подвигом дедов, но на нас никто не нападает, и не надо до этого доводить. А доведут -пусть сдохнут.
Я уеду.
Ставьте свои минуса, сколько хотите, но умирать за чужие деньги я не буду.

[^]
Staryigeolog
10

Ярила

А помните мир до Обамы? Ещё жив "тиран" Каддафи, ещё никто не знает про ИГИЛ, ещё нет потока беженцев в ЕС, ещё дышит Украина..
На фото слева - кровавый диктатор, справа - лауреат Нобелевской премии мира. У меня всё.

Россия идет ва-банк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх