Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
9.10.2016 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:24)
Цитата
Ну это же Отчизну иметь надо...с чего начинается своя Родина знать...=) легче бабки сечина, мечина и иже с ними считать и повод для самооправдания найти..

родина, хуедина - этими словами опг озеро и путлер просто играют росиянами. они обманывают людей.

Логично. Какая там нахуй Украина/Хуина, нам бы хатку та у садочку с кружевными трусами и ебись оно все конем.

[^]
Andrevictor
9.10.2016 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Кактусова @ 9.10.2016 - 19:43)
мне не нравится, что внушается мысль, что завтра может быть война.. типа, мы молодцы, а они цволачи.. мне похрен на всю эту политику...мне похрен на эту сирию..мне похрен , как мы выглядим в этом споре..мне не похрен только на завтрашний день моего ребенка.. нужно вовремя остановиться
Если бабахнет, то заденет только нас, европу и азию..америка будет сидеть, наблюдать и радостно потирать руки, сверяясь, все ли опять идет по плану..
я понимаю, что в сирии у нас свои стратегические интересы..я много, что могу понять, но вот принять не могу...ну как-то так..
просто сегодня на каком-то канале опять  вещали очередные аналитики, а внизу так четко надпись.. Если завтра война

если бахнет, то с ближних территорий, и нам ответку в то полушарие оснований нет отправлять. тревожно мне чейта
бахнут, а потом будет типа..принуждение к миру, мне рисуется такой сценарий, хреновый очень причем...

Понты мистера Пу важнее твоего ребенка.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 9.10.2016 - 19:48

[^]
TPL
9.10.2016 - 19:48
5

Приколист

Угу угу, черный ящик с сушки полный китайских микросхем, дети власть имущих, живущих вне Родины, а так таки да...в ва-банк lol.gif

[^]
Megafinger
9.10.2016 - 19:49
0

Ярила

Хрен его знает, я за мир, но... ....честно пендосы достали уже, сука, нация полубогов с отвисшими брюшками, если не угомоняться, пиздить... ...начать с шавок, потом дойти до поводырей... ...конечно если будет ядерная война, скинет опять весь мир в пропасть, но только при таких температурах пропадает в людях (а люди ли они, судя по РЕН ТВ это инопланетяне)

[^]
добрый57
9.10.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 19:44)

удивил))А ты в курсе,что допустим в чили творится?или в канаде?да ваще по хуй.И всем во всем мире также по хуй.Все эти истерики чиста русский внутренний продукт и немного американский предвыборный.

И больше всего на нём пиарятся "ракетчики из ваших"

Россия идет ва-банк

[^]
Егорушка2
9.10.2016 - 19:51
7

Балагур

Цитата
За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За родину воевать надо,за Россию.А те люди когда с фашистами немецкими воевали за что?

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 19:52
2

Гость

Кактусова
Цитата
мне не нравится, что внушается мысль, что завтра может быть война.. типа, мы молодцы, а они цволачи.. мне похрен на всю эту политику...мне похрен на эту сирию..мне похрен

Все законно и правильно...Вот потому что сильно долго с развала Союза нам было похрен к этому и пришли...зато теперь кому что нравится, не нравится - похрен...=)

[^]
eveem
5

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 9.10.2016 - 19:41)
Родину и Родителей не выбирают..

Вы ещё скажите, что Путина не выбирают.

[^]
DDD63
2

Ярила

Цитата (vvm79 @ 9.10.2016 - 16:38)

Так и сейчас Россия ответила на американскую истерику — грохнув об пол договор о плутонии и договор об уране. И сразу наступило некоторое успокоение в Соединенных Штатах.

Да собственно договором о плутонии можно было и грохать и пукать и какать, поскольку он попросту завис в воздухе и не очень-то и выполнялся, т.к. американцы просто чисто технически не смогли переработать плутоний. Они изначально пытались переработать его в обычных гражданских реакторах, но топливо из плутония не получилось. В России осталась от Советского Союза технология реактора на быстрых нейтронах, под которую плутониевое топливо вроде как подошло. Поскольку у Америки такой технологии на данный момент нет, забросили они её где-то в 80-х, посчитали что строить такой промышленный реактор экономически невыгодно, обычные реакторы в эксплуатации и постройке в десятки раз дешевле, то единственный способ уничтожить плутоний это захоронение - раздробить, перемешать его с породой и захоронить. Собственно за это самое захоронение Россия юридически и зацепилась, поскольку теоретически этот плутоний можно повторно извлечь. Так что российское правительство просто озвучило то, что и так уже произошло, и про что все в мире и так знают ...

[^]
deha
8

Весельчак

Цитата (Костер @ 9.10.2016 - 18:32)
Я с удовольствием погибну от ядерного удара , зная что в Америке тоже жарятся тоже сотни людей. только у них был айфон, а у меня нет, я ухожу победителем

родился идиотом - идиотом и ушел

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 19:27)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:03)
Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 18:54)
Цитата (Matrena1967 @ 9.10.2016 - 18:48)
Цитата (imanty @ 10.10.2016 - 00:25)
Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб,  тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Это называется - дезертирство, наши деды и прадеды высказались бы однозначно. А прикрываться отказом из-за неких жирных морд-отмазка просто. ВСЕ хотят мира и люди пойдут воевать именно за своих детей и за возможность купаться в море. Однажды за это уже воевали для вас. Если введут военное положение, спрашивать не особо будут, чего вы хотите. А жирные морды всегда были, кого то растреляют (по закону военного времени), кто то отмажется, кто то сбежит. Так всегда было, но это не повод прятать голову в кусты.

Господи, не допусти войну (больше не знаю кого просить)

Сейчас бы долбаному олигархату подумать -кто защищать их барахло будет, а не отжимать из народа последнее.
Преклоняюсь перед подвигом дедов, но на нас никто не нападает, и не надо до этого доводить. А доведут -пусть сдохнут.
Я уеду.
Ставьте свои минуса, сколько хотите, но умирать за чужие деньги я не буду.

+1.
Наши предки сражались за СВОЮ страну - Советский Союз. Где недра, ископаемые, ресурся принадлежали народу.
А сейчас за что? Сечинские месторождения мне индиффирентны.

Ещё раз, до СССР, когда все не принадлежало народу, Россия за что воевала? Или войн не было? А Нахера воевали ? За Рюриковичей, Романовых, Милославских, Голицыных?

За веру царя и отечество, йопта.
Веры нет, а отечество принадлежит царю. Вот пускай за него и сражается.
И да, темными крестьянами 15го века управлять проще чем современными пятиклассниками.
Крестьяне-то знают, что всякая власть от бога, а современники сомневаются.

[^]
slavon58
9.10.2016 - 19:53
0

Весельчак

Чтобы не писалось в разных статьях, мне лично совершенно не хочется "полноценных" военных столкновений, я помню реакцию своих бабушек и дедушек - "только бы не война" dont.gif

[^]
Параbellum
4

Ярила

Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:28)
Цитата (Вогул @ 9.10.2016 - 19:26)
Цитата (pofigist116 @ 9.10.2016 - 19:13)
А давайте не будем мешать внутреннюю политику и внешнюю. Вопрос стоит об пендосах а тут смешали все и вся.

Фронта без тыла не бывает. dont.gif

+1000

надо сначала поднять экономику, улучшить жизнь людей ,а потом уже что-то начнать предъявлять большим дядям. а пока рфия похожа на малолетку с ядерной дубиной. его побавиваютс взрослые, но смеются за спиной. и в случае чего отберут и нашлепают по жопе

Орша, ты серьёзно думаешь, что твои высеры внесут какой то серьёзный вклад в борьбу с Россией? У меня для тебя плохие новости.

[^]
азиЯт
1

Хохмач

Пока у власти те же люди, деньги и семьи которых на "гнилом Западе" - это все просто смешно.

[^]
zvezdoff
9.10.2016 - 19:54
7

Юморист

Меня удивляют индивиды которые противопоставляют экономическое развитие -внешней политики.

Экономика безусловно важна, но мне представляется , что торговля и прочие либеральные штучки пойдут сильно лучше, если страна которая их продвигает имеет вес на международной арене, в состоянии доказать словом и делом, что обещания свои исполняем, союзников не бросаем.

Видимо в голове некоторых , которые из за Сирии на шестерке ездят, есть какое то свое представление о экономике, как о чем то сугубо внутреннем.

[^]
kototkot
9.10.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (TPL @ 9.10.2016 - 19:48)
Угу угу, черный ящик с сушки полный китайских микросхем, дети власть имущих, живущих вне Родины, а так таки да...в ва-банк lol.gif

Уверены, что по ТВ вам показали начинку изделия с боевого самолета, а не первую попавшуюся под руку шнягу? Или вообще--муляж.

[^]
Zheglov77
9.10.2016 - 19:55
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 9.10.2016 - 18:46)
Цитата (filrussia @ 9.10.2016 - 16:41)
Америкосы должны понимать, что их время править миром прошло

Да! Теперь мы правим миром! А если кто не согласен, мы снова проверим системы защиты гражданского населения в России на случай ядерной войны. И будем проверять, пока США трусливо не запросят пощады. Но мы и тогда еще подумаем, пожалеть их или нет!

ебаный пиздец
водка же еще не подешевела? cool.gif

[^]
Ficus
9.10.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (filrussia @ 9.10.2016 - 15:41)
Америкосы должны понимать, что их время править миром прошло

Точно. Произошел закат Американской империи. Америка уже превратилась в второразрядную региональную страну. Пускай Мексику пугает своими устаревшими самолетами и ржавыми авианосцами.

Сейчас США подсуетятся, договорятся с саудитами и скинут цену на нефть с 51 бакса до 20. Потом договорятся с Британией и конфискуют все оффшорные счета российских олигархов, политков и прочих воров. Конфискуют всю недвижимость российских богачей за границей, типа лондонские апартаменты Шувалова. Заморозят все банковские счета российских богачей в западных банках, например в Швейцарии. Аннулируют вид на жительство всех детишек и членов семей российской элиты, проживающих на Западе, т.е. попросту возьмут их в заложники. И вот тогда посмотрим, у кого крепче яйца, у Запада или у России.

[^]
cleverck
9.10.2016 - 19:56
0

Ярила

Нам с нашим ввп, я сейчас не о президенте, а валовый внутренний продукт у нас на уровне Бразилии-Италии, только о военном господстве и думать (.

[^]
PaRaZiTeLnO
9.10.2016 - 19:56
0

Балагур

Я надеюсь вам платять большие гонорары за такие статьи на которые вы покупаете себе Американские машины и ездиете отдыхать в Европу. Захоронение урана это одна из первых сделок нашего светлейшего которая произошла буквально 11-12 лет назат а не аксиома 50-60 ти летней давности . Просто бизнес а не госурегулирование , но вы - голос власти - горланьте горланьте на всех сайтах об этом как о некоемом полит шаге ЕР.
И да происходит закат империи под назаванием Америка и толпы очередей стоит за 7Айфоном производства НПО Красный октябрь , и доллар по 60 копеек никому не нужен

Это сообщение отредактировал PaRaZiTeLnO - 9.10.2016 - 19:59

[^]
Maroon
9.10.2016 - 19:57
0

ЧОХЧО

Цитата (Егорушка2 @ 9.10.2016 - 19:51)
Цитата
За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За родину воевать надо,за Россию.А те люди когда с фашистами немецкими воевали за что?

повторюсь - за жизни родных и близких.
За принадлежащие народу недра и богатства.
У них - было за что. Нам - не за что.

[^]
Reciter
0

Статуз-qua

Амеры играют, поставив на кон не только текущее мировое лидерство, но и его пролонгацию минимум на 300 следующих лет.
Готовы ли мы играть такими высокими ставками?
Самое ближайшее время покажет.

[^]
zvezdoff
2

Юморист

Цитата (Modnik @ 9.10.2016 - 19:40)
Цитата (zvezdoff @ 9.10.2016 - 19:30)
Как то ссыкотно становится.

Считаю, что наш ВВП, МИД и Мин.Обороны все правильно делают. Иначе просто кабзда нам. 

ЗЫ. Хотелось бы напоследок в отпуск сгонять . А лететь предстоит транзитом через Катар.. то еще местечко.

не забудь там оставить ядерный фугас

Точно , в собесе должны выдать agree.gif

[^]
Smtel
6

Хохмач

Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 19:53)
Орша, ты серьёзно думаешь, что твои высеры внесут какой то серьёзный вклад в борьбу с Россией? У меня для тебя плохие новости.

Ну зачем вы так паренька обламываете. Наши местные либерасты его активно поддерживают, тоже за простой народ переживают. gigi.gif

Вообще, интересная ситуация складывается: если бы либерасты стали жить лучше, то резко пошли бы воевать и стали патриотами? Все верно, либерастня?

[^]
Zheglov77
9.10.2016 - 19:58
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 21:52)
Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 19:27)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:03)
Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 18:54)
Цитата (Matrena1967 @ 9.10.2016 - 18:48)
Цитата (imanty @ 10.10.2016 - 00:25)
Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб,  тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Это называется - дезертирство, наши деды и прадеды высказались бы однозначно. А прикрываться отказом из-за неких жирных морд-отмазка просто. ВСЕ хотят мира и люди пойдут воевать именно за своих детей и за возможность купаться в море. Однажды за это уже воевали для вас. Если введут военное положение, спрашивать не особо будут, чего вы хотите. А жирные морды всегда были, кого то растреляют (по закону военного времени), кто то отмажется, кто то сбежит. Так всегда было, но это не повод прятать голову в кусты.

Господи, не допусти войну (больше не знаю кого просить)

Сейчас бы долбаному олигархату подумать -кто защищать их барахло будет, а не отжимать из народа последнее.
Преклоняюсь перед подвигом дедов, но на нас никто не нападает, и не надо до этого доводить. А доведут -пусть сдохнут.
Я уеду.
Ставьте свои минуса, сколько хотите, но умирать за чужие деньги я не буду.

+1.
Наши предки сражались за СВОЮ страну - Советский Союз. Где недра, ископаемые, ресурся принадлежали народу.
А сейчас за что? Сечинские месторождения мне индиффирентны.

Ещё раз, до СССР, когда все не принадлежало народу, Россия за что воевала? Или войн не было? А Нахера воевали ? За Рюриковичей, Романовых, Милославских, Голицыных?

За веру царя и отечество, йопта.
Веры нет, а отечество принадлежит царю. Вот пускай за него и сражается.
И да, темными крестьянами 15го века управлять проще чем современными пятиклассниками.
Крестьяне-то знают, что всякая власть от бога, а современники сомневаются.

бэсполэзно бро
Время маргиналов
уже и политику по блатным понятям разводят
Поменьше умных слов чтобы для
целевая аудитория ясна
и она вся тут(((((((

Это сообщение отредактировал Zheglov77 - 9.10.2016 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96297
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх