Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
9.10.2016 - 19:30
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 19:19)
Цитата
А ты в данный момент времени, в данной стране можешь предложить что-то поэффективней?

легко
вот выбрали недавно 500 пидорасов - повесть всех вдоль мкада
все состояния ,, ближних людей,, в доход государства - самих - повесить вдоль мкада
энергоресурсы и инфраструктуру - национализировать
кредиты - только тем кому действительно нужно и под 5% годовых
возможность народу работать и зарабатывать на земле
понятная система налогообложения
понятная система начисления пенсии

вариантов много...реально рабочих вариантов

В депутаты не выдвигался?=)
На словах говорят, что кур доят, а коровы яйца несут...я тебя спросил конкретно, без словоблудия типа "Решения партии выполним!!!" в данное время, в данной стране...кто это сделает и за сколько по времени???

[^]
zvezdoff
9.10.2016 - 19:30
0

Юморист

Как то ссыкотно становится.

Считаю, что наш ВВП, МИД и Мин.Обороны все правильно делают. Иначе просто кабзда нам.

ЗЫ. Хотелось бы напоследок в отпуск сгонять . А лететь предстоит транзитом через Катар.. то еще местечко.

[^]
Костер
9.10.2016 - 19:33
3

Флегматик

Цитата
надо сначала поднять экономику, улучшить жизнь людей ,а потом уже что-то начнать предъявлять большим дядям. а пока рфия похожа на малолетку с ядерной дубиной. его побавиваютс взрослые, но смеются за спиной. и в случае чего отберут и нашлепают по жопе

А чем вам экономика не нравится? В магазинах все есть, за границу можно свободно выезжать, валюту можно покупать,видеомагнитофон стоит меньше чем квартира, не то что при мудаках коммунистах

[^]
Параbellum
9.10.2016 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:16)
Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 19:13)
Цитата
если у одного есть иномарка, а у меня только гнилая шестерка, то почему я должен воевать за этого буржуя? кто-то, сука, за границу 2 раза в год летает, а кто-то дошираком питается.

тот у кого есть деньги,как минимум постарается свалить...а вот тебе на твоей шестрке придётся воевать и за себя и за него ...
и да,доширак это деликатес...приучайся к сгнившим сухарям

в том и дело. поэтому надо самим пуйло скинуть и установить свою, народную власть! едро - всех к стенке!! moderator.gif

Оршагот, дебилушко, ты вообще не палишьсо. lol.gif

[^]
stas1981
9.10.2016 - 19:34
6

жидорептилойд

Цитата
улучшить жизнь людей

в том то и дело...среднестатистическому америкосу есть за что идти подыхать ...
ну за страну и демократию это понятное дело лозунги а на деле
за работу,которая реально позволяет достойно содержать свою семью
за копеечный кредит,который не особо напрягает
за пенсионный фонд,который гарантирует ему достойную пенсию
за ,, вклад в будущее,, - деньги отложенные на образование детей
за возможность менять автомобиль раз в три года
за ту самую ,, стабильность,, которую так сильно пытаются продать нам из всех СМИ
только стабильность это у них там...и за их ,, идеалы,, готов пойти воевать любой
а за нашу Родину,отданную на откуп ,, ближним людям,, за ,, дедов,, которых государство банально уморило голодом и похуизмом....знаете,как то не те идеалы вы подсовываете ...

[^]
KAspear
9.10.2016 - 19:35
0

Юморист

Наверное было,но посыл таков:

[^]
gebs
9.10.2016 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 9.10.2016 - 16:52)
амеры так долго  тыкали  лыжной  палкой  в  берлогу  медведя  что  ему  ничего  другого не  оставалось  как  проснуться  ...чему  они теперь  удивляются  ?  забыли  наверное  что  у  власти  не  Горбачёв  или  Ельцин  ?  да  и народ    стал  другим  ...

Народ стал другим, а именно привык жопу греть в офисах и ничего не делать. Говоря простыми словами, ельцин и горбатый ссали жизни народа ставить на карту, а путин не зассал, ибо ему похуй на нас с вами, вот и вся математика.

Это сообщение отредактировал gebs - 9.10.2016 - 19:36

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 19:36
5

Гость

Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:24)
Цитата
Ну это же Отчизну иметь надо...с чего начинается своя Родина знать...=) легче бабки сечина, мечина и иже с ними считать и повод для самооправдания найти..

родина, хуедина - этими словами опг озеро и путлер просто играют росиянами. они обманывают людей.

Орша....сто раз тебе говорил...выучи ты великий и могучий...Тебе сам Бог велел на работе..Родина пишется с большой, только не твоя конечно...Россияне с двумя с....ну палево жи есть..=)

[^]
Параbellum
9.10.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Костер @ 9.10.2016 - 19:33)
Цитата
надо сначала поднять экономику, улучшить жизнь людей ,а потом уже что-то начнать предъявлять большим дядям. а пока рфия похожа на малолетку с ядерной дубиной. его побавиваютс взрослые, но смеются за спиной. и в случае чего отберут и нашлепают по жопе

А чем вам экономика не нравится? В магазинах все есть, за границу можно свободно выезжать, валюту можно покупать,видеомагнитофон стоит меньше чем квартира, не то что при мудаках коммунистах

Хохлы, вы где то во времени потерялись. Возвращайтесь.

[^]
stas1981
9.10.2016 - 19:37
-1

жидорептилойд

Цитата
..я тебя спросил конкретно, без словоблудия

я тебе ответил...что непонятно то ?

[^]
усик
9.10.2016 - 19:37
3

Приколист

Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 19:17)
Цитата (Antиdot @ 9.10.2016 - 19:16)

в том и дело. поэтому надо самим пуйло скинуть и установить свою, народную власть! едро - всех к стенке!!  moderator.gif

Орша, не заибался?

Поддерживаю, только хотел его отхуесосить, а коммент куда то делся.

[^]
wertolet73
9.10.2016 - 19:38
-1

Ярила

о,исраэль вновь получил заказ))
Исраэль Адам Шамир известен также как Роберт Давид, Йоран Йермас, Адам Эрмаш, Василий Красевский, не говоря уже о том, что когда-то он именовался Израилем Иосифовичем Шмерлером (Шмерлиным? Шмерлингом?). Иногда называет себя израильтянином, иногда — русским православным палестинцем; при этом получил шведское гражданство и в качестве шведа сменил имя (не псевдоним!) Йоран Йермас на Адам Эрмаш. Игра с именами, достойная скорее какого-нибудь международного авантюриста, чем поборника «малой родины

Это об авторе статьи.

[^]
Катафалк
5

Балагур

Цитата (pofigist116 @ 9.10.2016 - 21:28)
Цитата
родина, хуедина - этими словами опг озеро и путлер просто играют росиянами. они обманывают людей.

РОДИНА всегда писалась и пишется с заглавной буквы.

Ну, так, просто ради родного русского языка:

"Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, слова Родина, Отечество всегда пишутся с большой буквы?
Спасибо.

Ответ справочной службы русского языка

Не всегда. Эти слова пишутся с прописной буквы в контекстах, где им приписывается особый высокий смысл, например: Я готов отдать жизнь за Родину. «Они сражались за Родину» (роман М. Шолохова) . «С чего начинается Родина? » (песня М. Матусовского) . Славься, Отечество наше свободное! (строка из гимна России) . День защитника Отечества (государственный праздник) .

Однако правильно написание со строчной, если слова родина, отечество употребляются обобщенно в значении "родная страна" или в значении "место рождения кого-либо", например: Писатель умер вдали от родины. Москва – моя родина. Нет пророка в своем отечестве. Ах Арбат, мой Арбат, ты мое отечество (Б. Окуджава) . Невозможно написание с прописной при употреблении слова родина в значении "место происхождения чего-либо", например: Индия – родина шахмат.
"

Так что если у гражданина родина-хуёдина, странно ждать от него, что он это слово будет писать с большой буквы.

[^]
Modnik
4

Ярила

Цитата (Mnelar @ 9.10.2016 - 16:55)
Знаете господа-товарищи, я сам не против внешней политики России, но что-то подзаебало внутренние проблемы, смотришь на новый налог по недвижимости и на пятизначные суммы за коммуналку и думаешь, а какого хера? За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

где же ты живешь, что платишь пятизначную сумму за коммуналку? why.gif

[^]
Modnik
9.10.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 9.10.2016 - 19:30)

Считаю, что наш ВВП, МИД и Мин.Обороны все правильно делают. Иначе просто кабзда нам.

ЗЫ. Хотелось бы напоследок в отпуск сгонять . А лететь предстоит транзитом через Катар.. то еще местечко.

не забудь там оставить ядерный фугас

[^]
Балдубей
2

Гость

Цитата (zvezdoff @ 9.10.2016 - 19:30)

В Турцию и Сирию заодно заедь...зато потом приедешь повеселевший, с мыслью, что помереть дома, на родной земле это уже благо...=) нечего раньше времени переживать...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 9.10.2016 - 19:41

[^]
regik
0

Ярила

Цитата
Думаю, что на этот раз американское руководство увидит, на какой край пропасти оно зашло, одумается, и отступит.

Вот тут автор не совсем прав. Повышая ставки, глупо рассчитывать на то, что враг одумается и отступит. А если не отступит? А если тоже пойдет до конца?

[^]
Tom2006
9.10.2016 - 19:41
3

Ярила

Родину и Родителей не выбирают..

[^]
sergeantGY
9.10.2016 - 19:42
0

Пистолеро

Цитата (twonoik @ 9.10.2016 - 17:16)
На самом деле многие, я бы даже сказал большинство, сейчас не догоняет вообще о чём идёт речь. Все ещё надеются, что заживут лучше или минимум не хуже чем несколько лет назад. Такое происходит потому, что люди на всё смотрят со своей обывательской точки зрения, а процессы затронуты намного масштабнее, намного. Речь идёт вообще о том в каком виде и количестве сохранится Россия при том, что некоторые другие страны вообще в ближайшие годы исчезнут с мировой карты вместе со своими территориями. Человечество на грани масштабной катастрофы и отнюдь не военной. А зажить лучше уже не получится, поверьте.. хуже да, главный вопрос насколько хуже. Так что упоминать олигархов, падающую экономику и то что жизнь становится тяжелее это глупость. Думайте что будете есть, где жить и во что одеваться, если останетесь в живых в ближайшие годы. Да забыл упомянуть что ни каких благ цивилизации не будет, газ, вода из крана, электричество, бензин и тд.

эээ! стопэ радной! dont.gif не надо потсаноф на очко сажать почем зря! Эта..ты ниправ dont.gif cheer.gif

[^]
Kislota
9.10.2016 - 19:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 9.10.2016 - 16:45)
Цитата (VESNL @ 9.10.2016 - 16:41)
заебали эти ебанутые статьи. Дарья Донцова 2 млин.

Заебали заёбанные! Зачем лезть туда, где тебя по-твоему мнению ебут!? Мазохизм!?

По теме: Как бы не было страшно, но наши всё правильно делают. Мне кажется, что именно сейчас история человечества подходит в своей кульминации. Что дальше - не знает никто!

Знают! И мы, придет время, узнаем!

[^]
Кактусова
9.10.2016 - 19:43
2

Ярила

мне не нравится, что внушается мысль, что завтра может быть война.. типа, мы молодцы, а они цволачи.. мне похрен на всю эту политику...мне похрен на эту сирию..мне похрен , как мы выглядим в этом споре..мне не похрен только на завтрашний день моего ребенка.. нужно вовремя остановиться
Если бабахнет, то заденет только нас, европу и азию..америка будет сидеть, наблюдать и радостно потирать руки, сверяясь, все ли опять идет по плану..
я понимаю, что в сирии у нас свои стратегические интересы..я много, что могу понять, но вот принять не могу...ну как-то так..
просто сегодня на каком-то канале опять вещали очередные аналитики, а внизу так четко надпись.. Если завтра война

если бахнет, то с ближних территорий, и нам ответку в то полушарие оснований нет отправлять. тревожно мне чейта
бахнут, а потом будет типа..принуждение к миру, мне рисуется такой сценарий, хреновый очень причем...

[^]
Garrik
9.10.2016 - 19:43
3

Ярила

Цитата (лимпопух @ 9.10.2016 - 16:53)
Уряяя!!!!! За сирию! За Сечина!
Даешь гонку вооружений! Экономика сильна как никогда!
Не лучше деньги из бумажек американских вывести? А вдруг они тоже, под санкции попадут?
Хотя о чем я.... будем оружием бряцать. Нам так привычнее. А под эту песТню пояса еще потуже затянем. Не привыкать...
Щитаю это полным провалом нашей дипломатии...
Желающим в войнушку поиграть - чумадан-вокзал-любая горячая точка. Заманали псевдопатриоты....
А если бы в Сирии не обидели - невыгодные договоры по плутонию до сих пор бы выполняли?
А что еще невыгодного и унизительного мы сейчас выполняем?
Ждем когда еще раз унизят?

Ты пиздец какой специалист по контрактам , все ты знаешь, все ты можешь , но только за компьютером!!! pray.gif

[^]
wertolet73
9.10.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Melodemon @ 9.10.2016 - 19:50)
живёт в Америке девочка знакомая-вчера поздравлял с ДР, регулярно общаемся.
Она говорит что ничего не слышала про конфликт США и России. Да "они" вообще клали большой болт на всю эту политику

удивил))А ты в курсе,что допустим в чили творится?или в канаде?да ваще по хуй.И всем во всем мире также по хуй.Все эти истерики чиста русский внутренний продукт и немного американский предвыборный.

[^]
Andrevictor
9.10.2016 - 19:44
0

Приколист

"Но вот прозвенел ультиматум Владимира Путина."

Да, знатный мудозвон мистер Пу. Договор о дезактивации плутония не увеличивает и не уменьшает оборонный потенциал. РФ и США разрешено иметь по 1550 боеголовок. Вот, если бы он заявил о выходе из договора СНВ III, то было бы о чем говорить. А так - надул щеки и выпустил горячий воздух.

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 19:47
1

Гость

Цитата (Tom2006 @ 9.10.2016 - 19:41)
Родину и Родителей не выбирают..

Не, ну чё.....Некоторые как видишь тут выбирают...=)
Mon cher ami, мы здесь с тобой Мишели,
Здесь нет Отечества и отчеств тоже нет...=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96298
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх