Пустили детей пожить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
5.10.2016 - 15:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что делать матери? Отец так не переживает, потому что считает правым себя

Матери надо поддержать мужа, чтобы сынок не вел себя как мудак.

[^]
Злыдень63
5.10.2016 - 15:33
0

злыдень63

Цитата
Родители общаются с детьми только когда живут вместе?
Что за бред вы несете?

интересно, а если сын поругался с отцом/родителями, то он что по вашему, так же будет с ними общаться за здорово живешь, так чтоль? на хату съебется, и там торчать будет. а случись какие проблемы - родителям он уже их не доверит, останется один на один, а вот как он их уже сможет решить - большой вопрос... всякая хуйня бывет - то работа кончилась, то машина сдохла, то заболел, то еще чего, а везде сейчас нужно платить - хорошо, если лавруха есть. да и вобще, я еще не видел такого человека, который купил бы квартиру для того чтобы жить с бабой. с женой - это да. а с подругой? ну съем хаты - это как правило. да и как накопить человеку со средней зарплатой на квартиру??? ? как, бля, это сделать??

[^]
anutkaaktris
5.10.2016 - 15:38
2

Ярила

Отец прав, детей попросить съехать на съемную квартиру

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 5.10.2016 - 15:52

[^]
interyes
5.10.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.10.2016 - 09:13)
ЖЖ говно, Отец прав, Сын мудак...

приподнялся на ровном месте gigi.gif а такЮда поддерживаю shum_lol.gif

[^]
ПохНахНех
5.10.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Ujinos @ 5.10.2016 - 09:36)
Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 09:31)
Цитата
Сынуля долбоёб, его святая обязанность содержать и помогать родителям, руз уж работает.

Заябись.. Мой отец так считает, при этом он искренне думает, что меня можно посылать на хуй со своего участка на котором я жил на тот момент, всячески меня хуесосить "наставляя на пусть истинный" заявляя мне что мол "ты тупой придурок и нихера не умеешь, ты мне все испортил потому что тупой" в то время как я его долги выплачиваю за этот участок. И при этом считает, что я и из зарплаты его должен содержать, отдавая все до копейки, и похуй что у меня семья "мне вообще твоя баба не нравится пусть нахуй пиздует" и так далее..

Ахуенная жизнь, чо. Всю жизнь просто мечтал рабом быть, тем более "святая обязанность", ога.

Батя твой жопу тебе ночами мыл, когда ты срался в пеленки... В школу собирал, на заводе небось ишачил...чтоб прокормить. Он отец! И родителей не выбирают. Засунь свое эго по дальше. А вообще рекомендую посмотреть фильм "Зеркало для героя" Оч. хороший кин на тему отношений отцов и детей

а знаете, не соглашусь.
человеком в любом возрасте и статусе надо оставаться

[^]
doremidont1
5.10.2016 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 5.10.2016 - 15:04)
уважаемый, а на хуя тогда их рожать, если платить не готовы, или не охота? неужели вы блядь, в натуре так считаете, что вот ребенок вырос - пошол на хуй автоматом..? кто то пойдет и не споткнется, а кто то не сможет... неужели вот не понятно это??? я ни хуя не придумываю, у меня друг со школы вот таких принципиальных родителей ненавидел, в итоге друг в могиле, родители ходят и плачут - причитают - ой как жетак, ой как же так.... я считаю, что надо помогать друг другу в семье, объяснять, а не вороить ебало!

Ты не блядькай, в натуре у лягухи хуй зеленый. Создаешь семью? Будь готов её содержать. Не можешь содержать? Не создавай! Не ломай постороннему человеку(жене) жизнь - отъебись от неё и держись за мамкину сиську. Доступно изложил?

[^]
ivan0285
5.10.2016 - 15:54
1

Хохмач

Батя бухал, не выдержал тяжелой жизни с пятерыми детьми, мать бил, пропивал последнее... Даже и не знаю, требовал/просил бы с него что-то. Хотя знаю, нах мне ничего не нужно было от него... Царство ему небесное

[^]
Taisha77
5.10.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 5.10.2016 - 15:33)
Цитата
Родители общаются с детьми только когда живут вместе?
Что за бред вы несете?

интересно, а если сын поругался с отцом/родителями, то он что по вашему, так же будет с ними общаться за здорово живешь, так чтоль? на хату съебется, и там торчать будет. а случись какие проблемы - родителям он уже их не доверит, останется один на один, а вот как он их уже сможет решить - большой вопрос... всякая хуйня бывет - то работа кончилась, то машина сдохла, то заболел, то еще чего, а везде сейчас нужно платить - хорошо, если лавруха есть. да и вобще, я еще не видел такого человека, который купил бы квартиру для того чтобы жить с бабой. с женой - это да. а с подругой? ну съем хаты - это как правило. да и как накопить человеку со средней зарплатой на квартиру??? ? как, бля, это сделать??

Все это слегка напоминает умную Эльзу, но если просите.

Возможны два варианта.
1.обиженный сын не общается с родителями, уходит на съемную квартиру, ему приходится самому полностью себя обеспечивать,начинает понимать цену деньгам, учится расставлять приоритеты, начинает понимать родителей и приходит с извинениями и словами благодарности. ПРофит.
2.Обиженный сын не перестает общаться с родителями. Профит.

[^]
Злыдень63
5.10.2016 - 16:02
2

злыдень63

Цитата
Ты не блядькай, в натуре у лягухи хуй зеленый. Создаешь семью? Будь готов её содержать. Не можешь содержать? Не создавай! Не ломай постороннему человеку(жене) жизнь - отъебись от неё и держись за мамкину сиську. Доступно изложил?

нет, не правильно это. это так, теория. типа - как должно быть.. я вам вот что скажу - отучивщись в универе 5 лет, и сменив за 8 лет после его окончания 5 организаций по работе (мне 30 лет) я таких жизненных ситуаций нагляделся, что ссора отца с сыном из за совместного проживания выглядит просто издевательством над этим самым сыном.

[^]
Злыдень63
5.10.2016 - 16:06
4

злыдень63

Цитата
Обиженный сын не перестает общаться с родителями. Профит.

я никогда бы не хотел подобной участи для своего ребенка. я сам готов буду в старости ютиться в углу, лишь, бы ему было хорошо. никогда, я считаю, нельзя пускать жизнь детей на самотек... все равно необходимо приглядывать, ненавязчиво так, да и в случае чего подать руку помощи.

[^]
Taisha77
5.10.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 5.10.2016 - 16:06)
Цитата
Обиженный сын не перестает общаться с родителями. Профит.

я никогда бы не хотел подобной участи для своего ребенка. я сам готов буду в старости ютиться в углу, лишь, бы ему было хорошо. никогда, я считаю, нельзя пускать жизнь детей на самотек... все равно необходимо приглядывать, ненавязчиво так, да и в случае чего подать руку помощи.

Давайте представим, что вы учите ребенка ездить на велосипеде.

Вы говорите, что пока ребенок на велосипеде, надо держать его руль и велосипед, вдруг не туда свернет и упадет. Но так он никогда не научиться кататься на велосипеде.

Я говорю, что это делать надо в первое время, потом отпускать седло, потом руль и рядом идти потом чуть сзади, а потом отпускать научившегося кататься ребенка куда ему надо.

Все хорошо в меру.
Когда он отпускает руль и педали, потому что все равно вы его везете, надо объяснить доступным ребенку языком, соответственно возрасту, что он не прав.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.10.2016 - 16:15

[^]
ДмитрийЧ
5.10.2016 - 16:17
3

Приколист

сына на хрен на съемную хату вместе с бабой.
у нас самих ситуация с обидками малолетних родственничков...достали до невозможжности. им все должны, так единственный выход слать лесом. доказывать и взывать к совести бесполезно.

[^]
SatanClausX
5.10.2016 - 16:34
1

Ярила

У нас соседи такие же. Только два сына.
Старший уже с девушкой, младший, похоже скоро тоже приведет.
Оба машины меняют как перчатки.

[^]
Злыдень63
5.10.2016 - 16:39
2

злыдень63

Цитата
Все хорошо в меру.

вот, именно так. в данной ситуации (жизнь взрослого сына с родителями), в реальной жизни есть важные обстоятельства: кто родители, их имущественное положение, чем занимаются их дети. конечно если работоспособный сын сидит и ничего не делает - это не правильно. но в реальной жизни сейчас самому добиться каких то заметных успехов достаточно проблематично, без помощи родителей. конечно, если родители и дети - обычные работяги, то тут все в принципе проще - "иди и воюй" (С))) а если нет? меня, например, на мою превую серьезную работу устроила мать, если бы не она - я даже не знаю, что было бы... вот из этого надо исходить. мой хороший знакомый по универу целиком и полностью поначалу жил на то, что дал ему его родной отец - купил машину, устроил на работу, жили совместно с родителями... в итоге человек женился, постепенно понял что к чему, сам начал грести ластами, родился ребенок, и уже давно живет самостоятельно. но вот честно сказать - трудно даже предположить, кем бы он был сейчас и с кем бы жил, если бы не его батя... хорошая дружная семья, я их всех хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 5.10.2016 - 16:42

[^]
Taisha77
5.10.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 5.10.2016 - 16:39)
Цитата
Все хорошо в меру.

вот, именно так. в данной ситуации (жизнь взрослого сына с родителями), в реальной жизни есть важные обстоятельства: кто родители, их имущественное положение, чем занимаются их дети. конечно если работоспособный сын сидит и ничего не делает - это не правильно. но в реальной жизни сейчас самому добиться каких то заметных успехов достаточно проблематично, без помощи родителей. конечно, если родители и дети - обычные работяги, то тут все в принципе проще - "иди и воюй" (С))) а если нет? меня, например, на мою превую серьезную работу устроила мать, если бы не она - я даже не знаю, что было бы... вот из этого надо исходить. мой хороший знакомый по универу целиком и полностью поначалу жил на то, что дал ему его родной отец - купил машину, устроил на работу, жили совместно с родителями... в итоге человек женился, постепенно понял что к чему, сам начал грести ластами, родился ребенок, и уже давно живет самостоятельно. но вот честно сказать - трудно даже предположить, кем бы он был сейчас и с кем бы жил, если бы не его батя... хорошая дружная семья, я их всех хорошо знаю.

Если сын не умеет расставлять приоритеты, потому что не понимает цену деньгам изза сверхопеки (кормят родители) значит надо научить ребенка, дав возможность самому прочувствовать необходимость расставлять ПРАВИЛЬНЫЕ приоритеты. Что и делает папа из этой истории. Никакого ужас ужаса не вижу.
Если сын из вашей истории благодарен отцу за то что он дал, тогда у вас другая история. В нашей истории сын ОБИДЕЛСЯ на отца, когда он снял с питания, оставив жить с ними.

[^]
Автолюбитель
5.10.2016 - 17:15
3

Ярила

Я , пока не решил квартирный вопрос, и не построил хороший загородный дом. ездил на ржавой 2109 и ни о каких заграницах не помышлял. Все дело в приоритетах. У меня сестра с мужем развелась от того, что жить негде было, а на путешествия нехуевые, типа америки, пару раз в год находили.

[^]
alcoholl
5.10.2016 - 18:08
2

Ярила

С такими ценами на недвигу хрен чо купишь.
Относительно истории. Просто ребенок избалован был гиперопекой. Через пару лет самостоятельной жизни это пройдет, родители еще гордится им будут.

[^]
ElenkaZP
5.10.2016 - 18:48
2

Баба Лена

Оооо! Знакомая история )) Сестра подржки амуж вышла за армянина. Армянские родственники подарили денег на квартиру. Но на квартиру чёт там не хватило видимо, потому что купили чёрную новенькую иномарочку. Живут молодые с родителями жены..

[^]
Dimons
5.10.2016 - 19:12
2

Можно просто Остап

Знаю два примера из этой области. В первом сын набрал кредитов под разные "вкусности" для себя и молодой жены, под залог родительской квартиры, после развода и увольнения сына с работы родители платят невъебенный нехилый кредит. Во втором сын после женитьбы купил квартиру в ипотеку, говорит, не хотим сидеть у вас на шее. Так что по разному бывает....

[^]
ERRATA
5.10.2016 - 19:17
2

EVIL BOY

Пустили невестку,все ...считай фик съедут )пусть теперь ждут когда они с сыном разбегутся....и потом не совершают таких ошибок )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.10.2016 - 19:18

[^]
Tupen
5.10.2016 - 20:17
1

Ярила

18 лет - пиздуй во взрослую жизнь и обеспечивай себя сам: и жильём, и всем остальным. Сужу по себе, ибо с 16 лет выживал своими силами. Своего пацана к этому приучаю, но чувствую, что он меня переплюнет.

[^]
Alconaft
5.10.2016 - 22:31
1

Юморист

Полно людей живет в машинах

[^]
Olga654
5.10.2016 - 23:05
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 5.10.2016 - 11:21)
Вообще-то сын имеет такое же право на эту жилплощадь, как и его родители.

Другое дело, что некоторые готовы своим же детям и не детям горло перегрызть за драгоценные квадратные метры.

А потом удивляются, что дети не хотят с ними общаться в старости.

Во-первых, откуда вы знаете, что сын является совладельцем квартиры, а не просто зарегистрирован в жилье родителей?
Во-вторых, его никто не выгонял. Отец попросил расходы на своё содержание оплачивать сыну самостоятельно. Право на долю в квартире, а уж тем более, регистрация в ней, не дают автоматического права пользоваться холодильником и кошельком родителей.

[^]
Olga654
5.10.2016 - 23:12
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 5.10.2016 - 11:30)
Цитата (Bizels @ 5.10.2016 - 11:24)
Цитата (lazyivolga @ 5.10.2016 - 11:21)
Вообще-то сын имеет такое же право на эту жилплощадь, как и его родители.

Другое дело, что некоторые готовы своим же детям и не детям горло перегрызть за драгоценные квадратные метры. 

А потом удивляются, что дети не хотят с ними общаться в старости.

за какие таки заслуги он заслужил эту долю?по праву наследования после смерти родителей да. а так он на нее заработал?

По закону РФ.

Он имеет не право собственности, а право проживания на этой жилплощади, скорее.

По какому закону РФ?
Право проживания в квартире имеет собственник квартиры и лица, которым собственник разрешит в ней проживать. Если собственник захочет снять с регистрации проживающего в его квартире НЕсобственника, то может это сделать в любой момент (исключение - пенсионеры, инвалиды, несовершеннолетние).

[^]
Умеренность
6.10.2016 - 07:47
2

Легка на подъеб

Прежде, чем выпнуть отпрыска, от него должно натерпеться под завязку, а не так- огрызнулся- пшел вон.

Я все лето терпела, молчала, плакала и только потом, в одночасье, выпнула. Ни разу в больницу мне не принесли даже шоколадки, а пацан работал летом. Та ситуация, что я валялась по больницам, не заставила его подумать во сколько обходится такое лечение.

Зато подружка его мне хвасталась в вайбере колечками, которые он ей дарит. Мне не завидно, но можно было хоть раз спросить- нужно мне в больнице хоть что-то.

А мы привыкли, что маман всегда денюх подкинет, отказа ни в чем нет- он же один и детство не было вот прям безоблачным. Сама виновата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх