Пустили детей пожить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderAS
5.10.2016 - 11:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.10.2016 - 09:13)
ЖЖ говно, Отец прав, Сын мудак...

Я отец, и честно говорю, пусть живут хоть всю жизнь!) Мне даже в кайф, когда дети рядом. А на пожрать всегда можно найти...Мне не жалко.

[^]
ottoshtirlic
5.10.2016 - 11:56
2
Статус: Online

Ярила

Если хата комнаты 3, то можно и с родителями жить. А если ребенок мелкий, а бабуля нянчиться только за, то почему бы не жить с родителями. Молодые работают.
Это если родители адекватные, а не идиоты и не быдло.
А когда скандалы каждый день из-за херни, когда родители алконафты, когда лезут по всякой мелочи(бабы оч это любят), то надо либо на съемную, либо ипотеку - без вариантов.
Причем такие уебки-родители бухали все твое детство и выжил ты чудом, а теперь предъявляют. Таких надо слать нахуй несмотря на родственные узы и должен-недолжен. Пишешь отказ от сраного минимального наследства и валишь.
Все по ситуации. В России экономическая ситуация своя. Попробуй заработай на хату. Все смотрю прям в 25 лет с хатами уже все выебываются тут. В молом возрасте с хатами те кому их купили родители. Остальные в ипотеках все. Не все так однозначно. Была бы у нас ипотека под 2,5 % в год было бы самое то, а когда она процентов 13 и зп у тебя 30, то это очень не радует.
А парень купил тачку потому что хотел. Потому что жопу жгет и он по возрасту еще не осмыслил приоритеты, это пройдет.
С родителями весело, можно поболтать вечером, обсудить моменты, когда их не будет, будет очень жалко что проводил так мало времени с ними.
Мы с батей телек сморим или еще что делаем, а дамы с дитем там возятся или готовят, и дите с нами с батей. В любое время можно друг друга "прикрыть", а вдвоем это пздц. Домой пришел приготовил поесть на всех если нет, если есть то зашибись, значит дежуришь в след раз. ))

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 5.10.2016 - 12:00

[^]
SeriousOwl
5.10.2016 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (С72 @ 5.10.2016 - 10:42)
Цитата
А вот все говорят, что родителей не выбирают и типа поддержка им от детей это святое. А что если родители умерли, воспитывали родственники, агрессивно, били, унижали, но кормили одевали. А сейчас видеть их не хочется даже ибо оскорбления не прекратились и высокомерное отношение. Это нормально?

Родственники за границей?

Нет.В одном городе проживаем.

[^]
lazyivolga
5.10.2016 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 5.10.2016 - 11:51)
lazyivolga
Ну какие склоки, о чем Вы?

Здесь дети наглеют и решают, что они чертовски умны, шустры и все им обязаны. Речь идет о банальном неуважении к родителям.

Ну в чем конкретно они неуважение проявляют?

Мне напротив кажется, человек, т.е. сын имеет право проживать на жилплощади.

И устраивать ему всяческие препоны и отравлять его жизнь, чтобы с этой жилплощади выкурить - это и есть самое настоящее неуважение.

И если в коммуналке - это просто невыносимо.
То в отношении собственной кровной родни детей/родителей - это уже отвратительно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.10.2016 - 11:59

[^]
valyot
5.10.2016 - 12:08
7

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.10.2016 - 11:59)

А не платить за эту жилплощадь он право имеет? А не покупать еду он право имеет?

[^]
elenka2243
5.10.2016 - 12:09
3

Шутник

Отец прав. И как выше сказано дети должны жить отдельно на собственном опыте с мужем в этом убедились. так как когда жили с его родителями нас никогда не видели как взрослых людей и без конца парили мозг от того что дома не сидим а гуляем (детей у нас пока нет) видетили вы должны сидеть дома с нами. Как я когда то услышала умные слова мы не должны ложить на их старость свою молодость жизнь слишком коротка rolleyes.gif dont.gif

[^]
Nautils
5.10.2016 - 12:09
2

Злой гном

Цитата (lazyivolga @ 5.10.2016 - 11:59)
Ну в чем конкретно они неуважение проявляют?

И устраивать ему всяческие препоны и отравлять его жизнь, чтобы с этой жилплощади выкурить - это и есть самое настоящее неуважение.

И если в коммуналке - это просто невыносимо.
То в отношении собственной кровной родни детей/родителей - это уже отвратительно.

Вот не надо валить с больной головы на здоровую...
Цитата
-Теперь на квартиру будем собирать,-уверенно пообещал сынок.А пока с вами поживём. Вы же не против с папой?-поинтересовался сын.
-Конечно, не против,-сказал отец.-Живите, сколько хотите, но только полностью на свои деньги.

Цитата
Сын обиделся на родителей, психанул, собрался уходить на квартиру

Вы в этом увидели "устраивать ему всяческие препоны и отравлять его жизнь"?
Тогда поздравляю, скорее всего вы такой же "захребетник" как и сынуля в сообщении ТС-а

[^]
Lara948399
5.10.2016 - 12:11
2

Ярила

Ничего страшного. Подуются детишки и перестанут. Главное, чтобы родители не сдались раньше времени, и сына сам приползет прощения просить. Но скорее всего, мамаша все испортит.

[^]
d8iha8b
5.10.2016 - 12:15
4

Юморист

Мы с женой живем у маей мамы + еще две сестры(мои). У нас все домашние расходы строго разделены, есть график уборки квартиры и многое другое. С женой купили холодильник например, во избежания проблем с едой и в будущую квартиру переедит. Мы действительно живем и копим на свою квартиру и в отличие от персонажа истории всеми силами пытаемся съехать, но пока что банки ипотеку не дают, но мы стараемся решить эту проблему путем накопления большего первоначального взноса.

[^]
Dicorp
5.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Слишком много не понятных моментов..

на сколько большая квартира в которой живет четверо?
сколько он потратил на машину?
в каком городе идет речь о покупке жилья?

Да и кажется мне родители лучше бы помогли деньгами нежели пускать на все готовое. в пересчете кормить еще двоих может выходит и дороже.

[^]
1798
5.10.2016 - 12:17
4

Балагур

Ну батя прав хули. Забить на них хуй и ничего не делать. Пускай сами выкручиваются. А если будут выебываться - попросить (настойчиво) съехать.

[^]
LehaSakhalin
5.10.2016 - 12:20
1

Ярила

Пусть определяются уже "молодые", скитаться по съемным хатам или взять квартиру в ипотеку. Вот как раз машина есть, подрабатывать в такси гасить кредит. А если еще и загладит свою вину перед родителями, то те может быть и помогут с деньгами на первоначальный взнос или еще как.

[^]
yohnpalych
5.10.2016 - 12:24
4

мои две копейки

Ну а че, копили-копили, потом бац такие - машину купили - вот щас мы точно на квартиру накопим...
Потом ещё покопили... - бац! - а нам в круиз вокруг света захотелось, всегда о нём мечтали...
Удобно же.

[^]
Zloi555
5.10.2016 - 12:27
2

Весельчак

Раньше надо было думать. когда воспитывали. А сейчас пожинайте плоды. А по факту, отец прав.

[^]
Stik2014
5.10.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (d8iha8b @ 5.10.2016 - 12:15)
Мы с женой живем у маей мамы + еще две сестры(мои). У нас все домашние расходы строго разделены, есть график уборки квартиры и многое другое. С женой купили холодильник например, во избежания проблем с едой и в будущую квартиру переедит. Мы действительно живем и копим на свою квартиру и в отличие от персонажа истории всеми силами пытаемся съехать, но пока что банки ипотеку не дают, но мы стараемся решить эту проблему путем накопления большего первоначального взноса.

Да ипотеки это жесть.
У меня друг ща посрался с женой как раз по этому поваду 2 дня уже в у родителей жывёт.
Что бы дали добро на ИБАТЬэку надо "занести 50к" его бывшая жена договорилась по связям на 20к.
Нонешнея жена "включила гордость" и не в какую.

[^]
MIshkinasevere
5.10.2016 - 12:49
1

Ярила

Бывает и так. Молодой человек уже несколько лет живёт отдельно в съемном жилье, работает, ни копейки уже давно не берёт у родителей. Решает жениться. Просто женится, т.е. не просит не хаты, ни свадьбы, ни денег , ни пожить, ничего, кроме принятия в семью нового человека .Но его избранница по некоторым не веским причинам (реальная причина - выход из под управления сынули) не устраивает мать. И даже ставится условие: либо песдуй к ней и с нами не общайся, либо на ней не жинись, потому что жениться на ней "я тебе не разрешаю". Вот такой может быть причина, по которой отношение сына с родителем может быть испорчено навсегда.

[^]
KotkaKat
5.10.2016 - 12:52
5

Весельчак

Отец прав! На одной кухне 2 хозяек быть не может. Молодая семья должна самостоятельно строить свои отношения и свой быт.
Нам даже в голову не пришло к родителям подселяться, хотя они в 5-комнатной! остались. Сначала арендовали квартиру, потом ипотеку взяли. Ипотеку выплатили полностью самостоятельно, теперь в своей квартире живем, 2 сыновей растим. Зато стимул был шевелиться! И с родителями в отличных отношениях.

[^]
ТоптуновПотапов
5.10.2016 - 12:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SUDI @ 5.10.2016 - 09:12)

Сын обиделся на родителей, психанул, собрался уходить на квартиру. Знакомая поругалась с мужем, хотя понимает, что он прав.

Сейчас в доме все молчат. Дети едят отдельно, с родителями не разговаривают. Знакомая боится, что так отношения с сыном и не наладятся. Она очень переживает и готова вернуть те отношения, которые были, но сын не идёт ни на какой контакт.

Что делать матери? Отец так не переживает, потому что считает правым себя

Если живешь в моём доме то живи по моим правилам, хочешь жить по своим - живи в своём. Что может быть проще?

Хочешь съехать - слава богу, езжай.

Нужна помощь - помогу, поддержу, но на моих скромных условиях: помощь адресная, надо машину - скинемся, надо мебель - купим, на одежду, предметы быта добавим.

Но если ты хочешь жить своей жизнью, начни её со своей хаты, пусть даже съёмной. И покупай туда/там, что хочешь в любом порядке. Хоть айфон, хоть золотой унитаз. Жри свой доширак и будь счастлив в собственном позёрстве.

[^]
Антоны4
5.10.2016 - 12:56
2

Шутник

Пусть теперь в этой иномарке и живут :)))))

[^]
Умеренность
5.10.2016 - 12:57
1

Легка на подъеб

lazyivolga
Цитата

Еще очень давно мы разговаривали на эту тему. С мужем ни одного дня не жили с родителями, только на съемных.

Я не желаю никого обслуживать у себя дома и не потому что белоручка. Не хочу и имею право. Я хочу ходить дома в тишине, в трусах, без трусов-никого не колышет как. На то он и дом.

Ни у кого не одалживаюсь и сама не лезу. Но когда идут заявы:- тогда отдавай мне мою долю от дома и машину. Тут я зверею.

[^]
Antaresreut
5.10.2016 - 12:58
3

Шутник

Надо было просто выпиздеть из дома вообще, а не оставлять на условиях "все отдельно". Тупо там жить уже должны оплачивать, пусть поснимает квартирку, там у арендодателя разговор будет короткий

[^]
Fanzin
5.10.2016 - 13:03
1

Хохмач

Девочка сына прогнула парнишку на тачку, а сынок не пораскинул мозгами совсем. Отец молодец, а парень идиот, так как слово данное ни кому-нибудь, а РОДИТЕЛЯМ не сдержал, как ему верить теперь вообще. Маме пора одуматься и поговорить с сынулей по душам.

[^]
Divmax
5.10.2016 - 13:07
3

Шутник

У нас такая же ситуация дома. Я работаю с 17 лет, брата работать только в этом году выперли (а у него уже двое детей). Абсолютно все за мой с родителями счет (еда, коммуналка, все для детей). При том, что оба (брат и его жена) учились на повара, не готовит ни один. Оба наглые и бессовестные. Не делают по дому практически ничего. Зато одни претензии, истерики, тусовки и свинарник. Понятно, что из дома никто никого не гонит, но воспитывать совесть в детях надо с раннего возраста. Во мне воспитали, в брате - нет. И это вина родителей, теперь пожинают плоды. Да, дети могут проживать с родителями, но они должны что-то тоже вкладывать. Когда маленькие - должны убираться\стирать\гладить\готовить\ да хоть дрова рубить. Когда большие - скидываться на коммуналку\еду, либо что-то еще. Но дармоедствовать не должны точно. Поэтому отец прав, но он опоздал с воспитанием. Теперь главное не дожидаться, пока его сын нарожает детишек и еще их на шею родителям повесит.

[^]
guvijur
5.10.2016 - 13:10
1

Ярила

Не сдаваться!
Матери терпеть, как бы тяжело не было. Увы.
Если сын тупой, то только действием можно его чему-то научить.

[^]
bumer250
5.10.2016 - 13:11
3

Ярила

отец прав на 100%, поддерживаю! А мать она всегда мать и будет в жопу дуть любимому чаду, даже когда он будет срать ей на голову... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх