Может, на квартиру своей бабушки?
Вообще, сам давно ужЕ родитель. Старшему сыну уже 28, и он достаточно "рано оперился" и вылетел из гнезда. Я ценю его за эту самостоятельность.
Поначалу было, конечно, типа - пааап, кинь на карточку 500-1000р, вааааще пипец не хватает.
Но не наглел, да я и сам в провинциях 20-ку "грязными" получаю...
Сейчас он более опытен с планирование мбюджета, и я уж забыл, когда последний раз он "просил в долг"
КАКОЙ нахер, ДОЛГ!? Если можешь помочь - помогай ПРОСТО ТАК!
Но сын тогда думал (зелёный, хуле), что слово "в долг" будет более благоприятно влиять на успех финансового мероприятия.
Вот сейчас моей младшей дочери -13.
Переходный возраст и всё такое...
Мой совет родителям у которых дети не хОчУт в самостоятельный полёт...
Молодым нужна МОТИВАЦИЯ!!!!
Вот даже себя помню... Когда "приспичило жениться"... Родители - НЕ ВОПРОС! Тогда ты должен быть ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА СВОЮ (ужЕ) семью и делать взрослые ответственные поступки.
Засадить партнёрше в постели - это НЕ взрослый поступок. И нехер этим гордиться.
И уж жить в своё сексуальное удовольствие в квартирой родителей и тратя свою зарплату на СВОИ ништяки и хотелки - это просто продолжение детства.
Поэтому НЕЛЬЗЯ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!!! потакать сексуальным хотелкам подросших чад!
ХотИте - быть врослыми - велкам во взрослую жизнь и не сидеть у папы/мамы на шее.
А если от мамкиной юбки не хочется уходить - то детЯм рановато ещё женИца!