Месть бывшей жены – испортить ласточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
7.07.2016 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:45)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 12:34)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:26)
Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:22)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:15)

Ведь что важно в жизни? Крепкая семья, дети, родные люди, хорошие друзья и в том же курсе... А сейчас что? Все поставленно на поток- потреблядство... Люди не помогают друг другу, а просто ради себя любимых (кроме себя никому не нужных, ну и кроме родителей) ходят по головам, калечат судьбы, плюют на всех....
Не хорошо это все, ох не хорошо.

Да, действительно, а что сейчас???
Муж втихаря, пока жена в роддоме, общие сбережения тратит в угоду своему потреблядству???
Как с таким мудаком можно жить?
А?
Ответьте?
Вот ради себя любимого он купил машину...
И кто тут сволочь?
По-моему , с вашей логикой беда какая-то приключилась.

Бля, вот почему я не изменяю своей? Почему люблю ее? Да потому, что она умничка и единственная такая!
А если измена в доме, то кто то ошибся в выборе. Не так? А чего потом ныть?

Чувак, вообще то, согласно стартпосту, изменил именно мужик (пока жена была в роддоме) и машину купил именно он (так что потреблядь - он, а не женщина). И ты, того - завязывай бухать, а то сейчас новое законодательство пишут и тех, кто бухает, лечить не будут gigi.gif

По сабжу да, так давайте обсуждать только эту истинну. Если так, то конечно, девушка бедняго- муж козлина, сжечь его в его сраном ведре! А если это не так? Я тут в минуса ухожу дабы обсудить различные вариации и узнать мнения на обе стороны монеты, а не ради доказухи что бабы овцы

Нет. Ты просто в угоду гендерной солидарности вычеркиваешь из стартпоста то, что тебе не нравится.

[^]
ab80
7.07.2016 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:53)
Цитата (ab80 @ 7.07.2016 - 12:49)
Я там ранее писал что дядька походу тачку на родню оформил, вот тетку и бомбануло. А так самоуправство, если тачку он на себя зарегистрировал, то он и собственник, совместно нажитое работает лишь в случае развода или я ошибаюсь?

сука, не топик, а слет братьев Гриммм... только их вроде меньше было. Потомки, не иначе.

Ок, тачка на нём, налоги приходят на него, в птс вписан этот блудливый хуй владельцем. Какое право тётка имеет портить его машину?

[^]
Jesss
0

Хохмач

Цитата
Копили на квартиру, я работала как лошадь, а он купил машину и, пока я была в роддоме, домой таскал любовницу. Хочу отомстить и испортить машину, подскажите как, чтобы исподтишка и незаметно. Он от своей ласточки без ума, будет достойная плата за мою испорченную жизнь.

Так хотелось бы выслушать вторую сторону может она откладывала 1 тысячу а муж 50.
Может и любовницы не было откуда она узнала если лежала в больнице.
Где пруф пускай показывает сколько вложила и кем она там работала как лошадь, знаю я таких.
biggrin.gif hz.gif
Кота с лампой в студию? lol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.07.2016 - 12:57

[^]
ftpman
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 12:50)
Цитата (ozzon @ 7.07.2016 - 13:45)
прости ибо так назначено

В этом посте всем какую-то дурь раздают?
Куда обратиться-то за ней надо?

судя по всему ко мне...))
с такой то постановкой вопроса)

[^]
Маграт
7.07.2016 - 12:59
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ab80 @ 7.07.2016 - 12:56)
Я там ранее писал что дядька походу тачку на родню оформил, вот тетку и бомбануло. А так самоуправство, если тачку он на себя зарегистрировал, то он и собственник, совместно нажитое работает лишь в случае развода или я ошибаюсь?

сука, не топик, а слет братьев Гриммм... только их вроде меньше было. Потомки, не иначе.

Ок, тачка на нём, налоги приходят на него, в птс вписан этот блудливый хуй владельцем. Какое право тётка имеет портить его машину?

Обычное человеческое право, ибо он мудак gigi.gif
Часть денег на машину ее, в чем проблема?
И вообще, это совместно нажитое имущество и похуй что в ПТС его ФИО.

[^]
freim
7.07.2016 - 13:00
-3

Просто Царь

За машину вот реально прибил бы, месть была бы страшна

[^]
Tianda
7.07.2016 - 13:01
4

Ярила

Короче, набежало в топик мужичье и с визгом своего кореша от озверевших баб отбивают.

[^]
Ятаган
7.07.2016 - 13:02
3

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:22)
чонить да останется, половина все равно ее cheer.gif

Вот ее (половину свою) она и испортит. Где несправедливость-то узрели? Совместно нажитое, не?

[^]
Судорога
-2

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 12:55)
Судорога
Цитата

Видать у меня именно накладывается, что как писал копим на дом. И про вертолетик и подумать не могу, но жену не ущемляю в желаниях.
Видать предвзято и с моей стороны. Бревно у себя не узрел.
Но все равно какая то хуйня в ситуации сидит, которая в осн теме...

Вот знаешь, если в стартпосте написано, что женщина просто ушла от мужа, то все мужчины пишут, что она блядь. Хотя в посте ни слова об этом. И даже е ли мужик из стартпосте признает, что изменял и пил, то блядь всё равно женщина.

Здесь в стартпосте написано, что муж женщины изменял ей, пока она была в роддоме + потратил её деньги на крупную покупку, о которой они не договаривались.

Вот с хуяли, пардонсе, при любом раскладе плохая всегда женщина? Мм?
Что это за бессмысленная солидарность?

А то получается: баба изменила мужу - баба блядь. Мужик изменил жене - жена блядь и вообще он же просто захотелось ел писькой в другую потыкаться, чотуттакова.

Воу воу, куда вас вновь несет то?
Если женщина ушла или мужик угел и все мирно и гладко, все обсудили и решили, чтоб потом это на ребенке не отражалось(если таковай имеется), то это нормально. Если кто то из них погнался за веселым куем или звенящей пидой, то инициатор в корне не прав. Тут 3го не добавить. Но если виноватая сторона(вне зависимости от пола) строит из себя пострадавшего, то тут начинается писец

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 13:01)
Короче, набежало в топик мужичье и с визгом своего кореша от озверевших баб отбивают.

А у того налитсо судорога головного мозга.

[^]
ab80
7.07.2016 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:59)
Цитата (ab80 @ 7.07.2016 - 12:56)

Обычное человеческое право, ибо он мудак gigi.gif
Часть денег на машину ее, в чем проблема?
И вообще, это совместно нажитое имущество и похуй что в ПТС его ФИО.

Короче погуглите пару минут - может смело подавать в суд на неё за порчу имущества. По уд отказной. С точки зрения закона он собственник. Доли в машине не выделялись lol.gif

[^]
bender376
2

Ярила

КПростой канцелярский клей на лобовом спасет отца русской демократиии)) Также ЛКП прекрасно ушлепывается зеленкой, тут только перекрас.
Пшено на крышу и яйца вколотые шприцом в обивку сидухи - классика))

[^]
Граф
2

Тысяча чертей!!

Всегда так трогательно, когда в комментариях пишут "при чем здесь машина, она же не виновата..."
Что за идиотская привычка одушевлять совершенно утилитарный предмет обихода, пусть и дорогостоящий? Телевизора поди никому не будет жалко, а есть телики подороже автомобиля

[^]
sanctas
7.07.2016 - 13:06
-2

Ярила

Цитата

Оно может быть у вас и мышца, но мужчины по другому устроены - судороги мозга быть не может.

Цитата
Вот ее (половину свою) она и испортит. Где несправедливость-то узрели? Совместно нажитое, не?

Если у вас совместное имущество это не дает вам право его уничтожать.

Бабы они как кошки - обидятся хрен знает на что и в тапки срут gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 7.07.2016 - 13:08

[^]
yaplakal45
7.07.2016 - 13:06
1

Шутник

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:49)
А если это не так? Я тут в минуса ухожу дабы обсудить различные вариации и узнать мнения на обе стороны монеты, а не ради доказухи что бабы овцы

айнепизди
Зачем рассматривать с какой-то другой стороны историю, другой стороны которой тебе все равно никто не покажет?
А давай еще додумаем, что чел купил не ебучую гранту, а какойнить лендровер, хотя до квартиры там оставалось три копейки добить. А блядь его сифилисом заразила. И курила еще на кухне.
Не, плохой вариант? cool.gif

Цитата
Не ссы, поддержим

это вы молодцы
это вы правильно
надо поддерживать друг у друга

Мотя, я тя безгранично уважаю и еще ни разу не минуснул, ибо в твоих словах есть доля правды. Но и парней, которые тут высказываются ПО ДЕЛУ, поддержу.

Вот, откуда ты знаешь, СКОЛЬКО оставалось до квартиры добить? И как она тратила накопления предыдущие? И какой договор у них был (возможно) изначально?

Ага, курила на кухне и называла земляным червяком))

[^]
Судорога
7.07.2016 - 13:07
-2

Весельчак

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 12:55)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 12:34)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:26)
Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:22)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:15)

Ведь что важно в жизни? Крепкая семья, дети, родные люди, хорошие друзья и в том же курсе... А сейчас что? Все поставленно на поток- потреблядство... Люди не помогают друг другу, а просто ради себя любимых (кроме себя никому не нужных, ну и кроме родителей) ходят по головам, калечат судьбы, плюют на всех....
Не хорошо это все, ох не хорошо.

Да, действительно, а что сейчас???
Муж втихаря, пока жена в роддоме, общие сбережения тратит в угоду своему потреблядству???
Как с таким мудаком можно жить?
А?
Ответьте?
И кто тут сволочь?

Бля, вот почему я не изменяю своей? Почему люблю ее? Да потому, что она умничка и единственная такая!
А если измена в доме, то кто то ошибся в выборе. Не так? А чего потом ныть?

Чувак, вообще то, согласно стартпосту, изменил именно мужик (пока жена была в роддоме) и машину купил именно он (так что потреблядь - он, а не женщина). И ты, того - завязывай бухать, а то сейчас новое законодательство пишут и тех, кто бухает, лечить не будут gigi.gif

По сабжу да, так давайте обсуждать только эту истинну. Если так, то конечно, девушка бедняго- муж козлина, сжечь его в его сраном ведре! А если это не так? Я тут в минуса ухожу дабы обсудить различные вариации и узнать мнения на обе стороны монеты, а не ради доказухи что бабы овцы

Нет. Ты просто в угоду гендерной солидарности вычеркиваешь из стартпоста то, что тебе не нравится.

Если по правде- у меня нет гендерной солидарности, если человек мудак(вне щависимости от пола/веры/возраста), то он мудак и не как иначе.
Я не вычеркиваю, я предлогаю другую возможную сторону. Прошу не путать.

[^]
Судорога
7.07.2016 - 13:09
-2

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 7.07.2016 - 13:02)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 13:01)

Ути пути посмотрите)))) какой умница пришел)))) решил поддержать всех, а своей мысли не принес))) какая умиляшка)))
Помните шакала из маугли?
Ой и шпалку мне кинул)))) обидулька какой
А я к стати тут ни одной шпалы не оставил))))

Это сообщение отредактировал Судорога - 7.07.2016 - 13:13

[^]
tigroid
7.07.2016 - 13:11
1

Карликовое животное

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:19)
Цитата
не
я справедливее

Справедливость??? Ахаха, да что вы в ней понимаете?))
Судить по одной стороне? При нехватке аргументов вваливаться в срач приводя несущественные примеры?
Да вы за партию бабок на скамейке)))

Женская справедливость она такая... женская в общем.
Тормоза обрезать в машине - так блин детей подавит.

Та и хер с ними, может эти дети незаконнорожденные и вообще от любовников. Не все так однозначно в этой жизни

[^]
Skidis
7.07.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 14:02)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 12:55)
Судорога
Цитата

Видать у меня именно накладывается, что как писал копим на дом. И про вертолетик и подумать не могу, но жену не ущемляю в желаниях.
Видать предвзято и с моей стороны. Бревно у себя не узрел.
Но все равно какая то хуйня в ситуации сидит, которая в осн теме...

Вот знаешь, если в стартпосте написано, что женщина просто ушла от мужа, то все мужчины пишут, что она блядь. Хотя в посте ни слова об этом. И даже е ли мужик из стартпосте признает, что изменял и пил, то блядь всё равно женщина.

Здесь в стартпосте написано, что муж женщины изменял ей, пока она была в роддоме + потратил её деньги на крупную покупку, о которой они не договаривались.

Вот с хуяли, пардонсе, при любом раскладе плохая всегда женщина? Мм?
Что это за бессмысленная солидарность?

А то получается: баба изменила мужу - баба блядь. Мужик изменил жене - жена блядь и вообще он же просто захотелось ел писькой в другую потыкаться, чотуттакова.

Воу воу, куда вас вновь несет то?
Если женщина ушла или мужик угел и все мирно и гладко, все обсудили и решили, чтоб потом это на ребенке не отражалось(если таковай имеется), то это нормально. Если кто то из них погнался за веселым куем или звенящей пидой, то инициатор в корне не прав. Тут 3го не добавить. Но если виноватая сторона(вне зависимости от пола) строит из себя пострадавшего, то тут начинается писец

Как-будто первый раз на ЯПе... faceoff.gif

[^]
PALMEL
7.07.2016 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 15:26)
Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:25)
Цитата
И кто тут сволочь?

Жену хотел красиво из роддома забрать. Да и ребенку постоянно нужны и прочая требуха - машина в семье просто необходима. Пример

ну да, для забора ребенка из роддома и покупки без машины ваще не обойтись
особенно внезапно так, вместо покупки квартиры - мужская логика на грани фантастики shum_lol.gif bravo.gif

мне вот интересно, оправдывать действия последних долбоебов на базе хромосомной солидарности - это у вас общее или все-таки девиация?

Вы то чем нас лучше? Отмазки, которыми местный "женсовет" оправдывает изменниц из тем про женское блядство - ничем не лучше. Это у вас тоже хромомсомная солидарность?
Мне особенно понравилось из темы про то, как мужика военного его жена заразила ВИЧ. И там уже было доказано, что она сама заразилась в результате блуда, а потом наградила суженого.
Так одна из яповчанок, тем не менее, написала, мол А она же могла и на маникюре заразиться! lol.gif gigi.gif
Ну остальное в в том же духе:
Не уделял внимания!
Она не чувствовала себя женщиной!
и так далее и тому подбное...

[^]
Ятаган
7.07.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 13:09)

Ути пути посмотрите)))) какой умница пришел)))) решил поддержать всех, а своей мысли не принес))) какая умиляшка)))
Помните шакала из маугли?

Шо ж тебя так плющит-то, парень?

Не ты ль тот самый, кому пшена на крышу вот-вот насыпят?

Попей зеленки, она от вавок в голове хорошо помогает.

[^]
motya
7.07.2016 - 13:13
2

почётный сруль

Цитата (yaplakal45 @ 7.07.2016 - 13:06)
Вот, откуда ты знаешь, СКОЛЬКО оставалось до квартиры добить? И как она тратила накопления предыдущие? И какой договор у них был (возможно) изначально?

если ты внимательно перечитаешь мой комментарий, то поймешь, что это было зеркало таких же дебильных безосновательных домыслов противоположной стороны cool.gif

Граф
вот. А ты что думаешь о моральном облике подлой роженицы?

[^]
motya
7.07.2016 - 13:14
3

почётный сруль

Цитата (PALMEL @ 7.07.2016 - 13:12)
Отмазки, которыми местный "женсовет" оправдывает изменниц из тем про женское блядство - ничем не лучше. Это у вас тоже хромомсомная солидарность?
Мне особенно понравилось из темы про то, как мужика военного его жена заразила ВИЧ. И там уже было доказано, что она сама заразилась в результате блуда, а потом наградила суженого.
Так одна из яповчанок, тем не менее, написала, мол А она же могла и на маникюре заразиться!  lol.gif  gigi.gif

ну целая одна - это канешна охуеть какая выборка shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Skidis
7.07.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.07.2016 - 13:56)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 12:50)
Цитата (ozzon @ 7.07.2016 - 13:45)
прости ибо так назначено

В этом посте всем какую-то дурь раздают?
Куда обратиться-то за ней надо?

судя по всему ко мне...))
с такой то постановкой вопроса)

Ядрёну вещь раздаёшь!
Бодяжил бы. А то некоторых уже знатно плющит.

А вот ты сам-то, ТС, как считаешь, прав ли мужик в стартпосте?

[^]
Deduin
7.07.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата (kott01 @ 6.07.2016 - 13:12)
Баба в гневе-страшное дело, и самое главное, абсолютно нелогичное в своих действиях.
Мужик накосорезил, причем тут бедная машинко?

ключевое здесь- баба, ни женщина, ни мать, ни любовница.
тупорылая баба-блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50394
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх