Месть бывшей жены – испортить ласточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.07.2016 - 12:24
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:22)
Если ума у нее нет, то фиксировать ее действие и по УК. Дэбилов надо изводить с необьятной

а по какой статье пойдет умышленная порча общего имущества, интересно?

[^]
Девана
7.07.2016 - 12:25
3

Охотница

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:20)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:15)
Просто воспитали меня так- правду в лоб,  либо молчать.

а правда в том, что подлая баба накопила денег и уехала в роддом, оставив несчастного мужика наедине с кучей бабок и недоебом?
Вот жеж сука shum_lol.gif

предлагаемые тобой меры по алиментам и разного рода запретам таких долбоебов пугают чуть менее чем никак, как ни странно. А желание отомстить по самому больному для женщины в подобной ситуации абсолютно понятно.

motya, я под столом, так обличить коварную бабу stol.gif

[^]
sanctas
7.07.2016 - 12:25
-5

Ярила

Цитата
Вот ради себя любимого он купил машину...
И кто тут сволочь?
По-моему , с вашей логикой беда какая-то приключилась.

Жену хотел красиво из роддома забрать. Да и ребенку постоянно нужны памперсы и прочая требуха - машина в семье просто необходима. Пример

И вообще мужик он на то и мужик что не обязан перед курицами отчитываться gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 7.07.2016 - 12:26

[^]
Skidis
7.07.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 13:06)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 11:58)
Цитата
У меня сейчас любимая женщина есть, у которой нет этих ваших (выдуманных) хотелок.

Моется хозяйственным мылом и ходит в мешковине, т.к. гель для душа и красивая одежда - выдуманные хотели. Да?

Нет, что вы))))) просто ей не нужен эвог, айфон6с, и т.д.
Ни в чем не отказываем себе, копим на дом, а жти ваши я хочу в спортзал за 29к в мес, я хочу брюлики и т.д. это все не про нее. Ибо голова и система ценностей есть.

А у вас то из краности в крайность) видимо в прошлом ответе Вам с ответами не угадал)))

87 год рождения...

Ты что за хуйню несёшь? Какой, в пизду, айфон? Какие брюлики? Ты много таких дам видел, которые это требуют?

Потребляди? Что это? Если я хочу красивые зимние сапоги, а не валенки - я потреблядь?
Хотеть в спортзал - это лишнее? Какого хера я не могу потратить свои заработанные 30К на своё здоровье?

Что за нищее мышление - иметь только то, что позволяет выживать. Красота? Ну её нахуй - буржуйские замашки.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:25)
Цитата
И кто тут сволочь?

Жену хотел красиво из роддома забрать. Да и ребенку постоянно нужны памперсы и прочая требуха - машина в семье просто необходима. Пример

ну да, для забора ребенка из роддома и покупки памперсов без машины ваще не обойтись
особенно внезапно так, вместо покупки квартиры - мужская логика на грани фантастики shum_lol.gif bravo.gif

мне вот интересно, оправдывать действия последних долбоебов на базе хромосомной солидарности - это у вас общее или все-таки девиация?

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2016 - 12:27

[^]
Судорога
-3

Весельчак

Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:22)

Ведь что важно в жизни? Крепкая семья, дети, родные люди, хорошие друзья и в том же курсе... А сейчас что? Все поставленно на поток- потреблядство... Люди не помогают друг другу, а просто ради себя любимых (кроме себя никому не нужных, ну и кроме родителей) ходят по головам, калечат судьбы, плюют на всех....
Не хорошо это все, ох не хорошо.

Да, действительно, а что сейчас???
Муж втихаря, пока жена в роддоме, общие сбережения тратит в угоду своему потреблядству???
Как с таким мудаком можно жить?
А?
Ответьте?
И кто тут сволочь?

Бля, вот почему я не изменяю своей? Почему люблю ее? Да потому, что она умничка и единственная такая!
А если измена в доме, то кто то ошибся в выборе. Не так? А чего потом ныть?

[^]
Маграт
7.07.2016 - 12:27
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:25)
Цитата
И кто тут сволочь?

И вообще мужик он на то и мужик что не обязан перед курицами отчитываться gigi.gif

ага...и похуй что нужна квартира.
Главное шикануть, из роддома красиво забрать.
И эти мужчины пытаются меня упрекнуть в потреблядстве faceoff.gif

[^]
sanctas
7.07.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Потребляди? Что это? Если я хочу красивые зимние сапоги, а не валенки - я потреблядь?
Хотеть в спортзал - это лишнее? Какого хера я не могу потратить свои заработанные 30К на своё здоровье?

А я хочу шаблю, будёновку и коня! И шо теперь - давайте я все заработанные бабки из семейного бюджета на это тратить начну! bud.gif

[^]
Маграт
7.07.2016 - 12:28
4

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:26)

Бля, вот почему я не изменяю своей? Почему люблю ее? Да потому, что она умничка и единственная такая!

Ну да, это не я мудак, это она плохо выбирала shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:30
-1

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 12:26)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 13:06)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 11:58)
Цитата
У меня сейчас любимая женщина есть, у которой нет этих ваших (выдуманных) хотелок.

Моется хозяйственным мылом и ходит в мешковине, т.к. гель для душа и красивая одежда - выдуманные хотели. Да?

Нет, что вы))))) просто ей не нужен эвог, айфон6с, и т.д.
Ни в чем не отказываем себе, копим на дом, а жти ваши я хочу в спортзал за 29к в мес, я хочу брюлики и т.д. это все не про нее. Ибо голова и система ценностей есть.

А у вас то из краности в крайность) видимо в прошлом ответе Вам с ответами не угадал)))

87 год рождения...

Ты что за хуйню несёшь? Какой, в пизду, айфон? Какие брюлики? Ты много таких дам видел, которые это требуют?

Что за нищее мышление - иметь только то, что позволяет выживать. Красота? Ну её нахуй - буржуйские замашки.

30к в месяц на спортзал? Да аы хорошо живете))) видимо все есть у вас, и слава богу, но чтож вы опять сравниваете жопу с пальцем? (сапоги и валенки) нет аргументов иных? Нищебродское мышление? Вот и оскорбления пошли))) а с чего вы вщяли что ваш уровень жизни выше моего? Или что вы добились большего? Или муж спонсирует?
Пытался в написании сего не переступить грань перехода на личности...

[^]
motya
7.07.2016 - 12:30
3

почётный сруль

ой, а давай ты в каждом сраче про блядей это писать будешь, а? lalala.gif

[^]
sanctas
7.07.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата
мне вот интересно, оправдывать действия последних долбоебов на базе хромосомной солидарности - это у вас общее или все-таки девиация?

Fuzzy logic?
Вводных данных явно не хватает. А то может все сбережения ТС - это 50тр и купил мужик шестерку, чтобы таксовать. А вы тут напридумывали и уже полгорода сожгли в своем праведном гневе. Если мужик взял сбережения (общие, а скорее всего он их и заработал) - это его решение и его ответственность. Ваше дело ребенка здорового родить, а не мосты подпиливать gigi.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:32
-1

Весельчак

Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:28)

А по теме цитаты ответить?))))
Или будем ненравившийся вам ответ прикрывать милой гримасой улыбки?))))

[^]
Skidis
7.07.2016 - 12:33
3

Ярила

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 13:27)
Цитата

А я хочу шаблю, будёновку и коня! И шо теперь - давайте я все заработанные бабки из семейного бюджета на это тратить начну! bud.gif

Стоп, стоп, стоп.
Не поОняла. То, что я зарабатываю - это не поё, а "общий бюджет"? Простите, и кто мне будет на мои деньги говорить чего я хочу?

Мне кажется, или мужчины что-то сёдня совсем прихуели: дорогая, ты работай, зарабатывай, но это общий бюджет и на себя ты это тратить не сможешь. blink.gif

П.С. Что плохого в сабле и будёновке? Если тебе это доставит радость, почему ты упрекаешь сам себя за собственные желания?
Пиздец, какой у нас народ нищий... Нормальные желания, помимо средств выживания: еда и тепло, считает потреблядством

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 12:37

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:31)
Вводных данных явно не хватает. А то может все сбережения ТС - это 50тр и купил мужик шестерку, чтобы таксовать. А вы тут напридумывали и уже полгорода сожгли в своем праведном гневе. Если мужик взял сбережения (общие, а скорее всего он их и заработал) - это его решение и его ответственность. Ваше дело ребенка здорового родить, а не мосты подпиливать gigi.gif

тебе бы, начальник, сказки писать ©
а как про мужиков разговор, сразу визги-писки "Что за домыслы, давайте оперировать приведенными фактами!" gigi.gif

[^]
Судорога
-1

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:30)

ой, а давай ты в каждом сраче про блядей это писать будешь, а? lalala.gif

Уважаемый человек, я пишу строго по теме, а тут не ясно героиня жертва или блядь обыкновенная.
Высказал свое мнение строго по теме. К чему ваш сарказм?

[^]
Tianda
7.07.2016 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:22)

Ведь что важно в жизни? Крепкая семья, дети, родные люди, хорошие друзья и в том же курсе... А сейчас что? Все поставленно на поток- потреблядство... Люди не помогают друг другу, а просто ради себя любимых (кроме себя никому не нужных, ну и кроме родителей) ходят по головам, калечат судьбы, плюют на всех....
Не хорошо это все, ох не хорошо.

Да, действительно, а что сейчас???
Муж втихаря, пока жена в роддоме, общие сбережения тратит в угоду своему потреблядству???
Как с таким мудаком можно жить?
А?
Ответьте?
И кто тут сволочь?

Чувак, вообще то, согласно стартпосту, изменил именно мужик (пока жена была в роддоме) и машину купил именно он (так что потреблядь - он, а не женщина). И ты, того - завязывай бухать, а то сейчас новое законодательство пишут и тех, кто бухает, лечить не будут gigi.gif

[^]
sanctas
7.07.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, или мужчины что-то сёдня совсем прихуели: дорогая, ты работай, зарабатывай, но это общий бюджет и на себя ты это тратить не сможешь.

Всем ...ть как у вас там бюджеты пилятся. Но в приницпе стандартная ситуация - мужик значит для всей семьи зарабатывает, а я чисто для себя. Этакая узаконенная среди женщин эгоцентричность. Мадам - сойдите с ветки, оня явно не для вас!

Ваще потрясающая ситуация. Бабца в приступе послеродового психоза явно напридумывала себе ситуацию. Вот 100% уверен что про любовницу она нифига не знает. Какие-нибудь слухи бабки со скамейки ей донесли. Или подружка напела в уши г..а какого-нибудь. И всё уже - развод, поджиг машины.

Галоперидола ей курс для начала, а потом и говорить с ней.

Это сообщение отредактировал sanctas - 7.07.2016 - 12:38

[^]
motya
7.07.2016 - 12:36
8

почётный сруль

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:33)
Уважаемый человек, я пишу строго по теме, а тут не ясно героиня жертва или блядь обыкновенная.

действительно, давайте порассуждаем, не блядь ли баба, которая поехала рожать от законного мужа shum_lol.gif
Может, еще крылышки ему дорисуем? Он же для семьи машину покупал, а блядь ебал чисто чтобы навык не потерять rulez.gif

[^]
tigroid
7.07.2016 - 12:37
5

Карликовое животное

Цитата
тут не ясно героиня жертва или блядь обыкновенная

Муж кувыркался с любовницей, пока жена рожала, блядь такая lol.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:37
-2

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 12:33)
Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 13:27)
Цитата

Стоп, стоп, стоп.
Не поОняла. То, что я зарабатываю - это не поё, а "общий бюджет"? Простите, и кто мне будет на мои деньги говорить чего я хочу?

Мне кажется, или мужчины что-то сёдня совсем прихуели: дорогая, ты работай, зарабатывай, но это общий бюджет и на себя ты это тратить не сможешь. blink.gif

Скажите пжл, дабы не было недопонимания, вы не замужем? У вас нет детей? Если так то ваши деньги- полностью ваши. А ежели не так, то чтоб только муж в дом нес, покупал все и на детей только из его кошелька, то попахивает все это скверно (уточками с инстаграмма)

[^]
lapochka72
7.07.2016 - 12:38
5

Приколист

Цитата
лучшая месть для барышни будет найти себе хорошего мужика - устроить личную жизнь. там и про месть позабудется ибо нахуй надо счастливому человеку каверзы какие-то кому-то устраивать )

дадада, с грудным ребёнком на руках она щас ломанётся за мачей, который не читал на Япе стопиццот постов на тему "не женись на РСП"

[^]
Маграт
7.07.2016 - 12:39
3

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 7.07.2016 - 12:28)

А по теме цитаты ответить?))))
Или будем ненравившийся вам ответ прикрывать милой гримасой улыбки?))))

А я на что ответила?
Похвалить штоле должна была, что жене не изменяешь? blink.gif
Нашел повод для гордости

[^]
Tianda
0

Ярила

Тему про порчу машины исподтишка я впервые несколько лет назад услышала не от женщины, а именно от мужчины. В контексте - как правильно отомстить соседям. И там было все перечисленное - и пшено, и сахар. Так что нет ничего нового под луной.

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 13:35)
Цитата
Мне кажется, или мужчины что-то сёдня совсем прихуели: дорогая, ты работай, зарабатывай, но это общий бюджет и на себя ты это тратить не сможешь.

Всем ...ть как у вас там бюджеты пилятся. Но в приницпе стандартная ситуация - мужик значит для всей семьи зарабатывает, а я чисто для себя. Этакая узаконенная среди женщин эгоцентричность. Мадам - сойдите с ветки, оня явно не для вас!

С хера ли мужик для всей семьи зарабатывает? Я такого не говорила. Сам придумал, сам обиделся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50404
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх