Месть бывшей жены – испортить ласточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Судорога
7.07.2016 - 10:16
-5
Статус: Offline

Весельчак

Вот она потреблядь))) измерить свою, как она говорит испорченную жизнь, машиной))) дура баба, прав мужик...
Да еще и "беспалевно" спрашивать советов в, этом вашем, интернете))))
Как говорит мой знакомый: "если в голове хуй, то медицина бесполезна."
Дура лишь потому, что порча жестянки, пустт даже любимой, это все мелочи... А вот подавать в суды, алименты, запрещать или строить козни, чтоб не виделся с ребенком, чуть что- сразу к приставам, любой долг- не выезд за границу и т.д. (лишить отцовства, но чтоб продолжал платить алименты(да да, лишение не освобождает))
Короче способов уйма. А сия дама, по видимому, глупое существо.
А самое веселое в этой истории- то что ссор из избы в интернет несут.
Чет бомбануло

[^]
Судорога
7.07.2016 - 10:20
-6

Весельчак

Цитата (Andolini @ 7.07.2016 - 05:02)
Послеродовая депрессия...

Нееее. Это пожизненная долбоебия)))
Есть бабы хабалки, есть курицы тупые, есть девушки(вне зависимости от возроста), а есть женщины с большой буквы...
Быть тупой бабой может каждая, а вот добротной женщиной- далеко не все...

[^]
Судорога
7.07.2016 - 10:46 [ показать ]
-16
Велесович
7.07.2016 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 10:46)
Че минусите то? Обоснуйте где не прав, как вы считаете.
Или это полчища обиженых куриц напало?)))

Ты не хочешь молча терпеть их хотелки, истерики, пмс, депрессии и всю остальную хрень, которую они выдумали и навязали мужикам чтоб ебать мозги и вытягивать из мужчины жизнь. А потому ты крайне опасен, ведь глядя на таких как ты могут начать прозревать другие. Вот и шпалят) могли б сделать что похуже - сделали бы, не сомневайся :))

Upd. Вооо налетели :) значит я как всегда в точку попал. А правда, тем более такая, глазки колет, не так ли?

Это сообщение отредактировал Велесович - 7.07.2016 - 11:28

[^]
Судорога
7.07.2016 - 11:31
-3

Весельчак

Цитата (Велесович @ 7.07.2016 - 11:24)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 10:46)
Че минусите то? Обоснуйте где не прав, как вы считаете.
Или это полчища обиженых куриц напало?)))

Ты не хочешь молча терпеть их хотелки, истерики, пмс, депрессии и всю остальную хрень, которую они выдумали и навязали мужикам чтоб ебать мозги и вытягивать из мужчины жизнь. А потому ты крайне опасен, ведь глядя на таких как ты могут начать прозревать другие. Вот и шпалят) могли б сделать что похуже - сделали бы, не сомневайся :))

Ну не скажи))))
У меня сейчас любимая женщина есть, у которой нет этих ваших (выдуманных) хотелок. Она не ангел, но с головой. Херню всякую не придумывает, мозг по мелочам не выносит. В кровати умница, хер ее променяю на кого.
А вот пупые курицы портят мужикам жизни, потом плачут мол ушел от меня.. От кого? От больной зажравшейся истерички? Не нунах с такой жить.

Ой ой ой, я баран. Тыж не то написал что я прочел.
То что выше не к тебе. Это в ясвехочумневседолжныяжебабам.

Приятно ячто я в своих мыслях не одинок. Поддержу зеленкой

Так же хочется отметить всю сущность минусующих... Трясетесь за юку? Боитесь коммент оставить и потерять парочку листов? Да и в жизни наверное так же. Для всех мимимишечные помогалочки, сочувствующие носовые платочки, а ща спиной пиздите что все вокруг уроды, а вы одни правильные. Вы тут для меня как обочечники на дорогах, люди что паркуют свои ведра "в подьезд", хрусты наглые (не путать с адекватными мотоциклистами), вы как голуби.. Одним словом вы ливер в позолоченной упаковке. Живите с этим, радуйтесь своей "индивидуальности"., рыдайте по ночам в подушку- ибо вы никому не нужны. Лицо постареет, тело одряхлеет, а вот говно из головы уже не уйдет....

Это сообщение отредактировал Судорога - 7.07.2016 - 11:48

[^]
Skidis
7.07.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата
- Копили на квартиру, я работала как лошадь, а он купил машину и, пока я была в роддоме, домой таскал любовницу. Хочу отомстить и испортить машину, подскажите как, чтобы исподтишка и незаметно. Он от своей ласточки без ума, будет достойная плата за мою испорченную жизнь.

И после этого вставляешь жену "обиженкой" и тварью?

А что она должна сделать? Простить "радидитяики"?

Я б тормоза нахуй испортила, как минимум.

[^]
tigroid
7.07.2016 - 11:56
4

Карликовое животное

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 11:46)

Вообще-то это убийство, причем довольно палевное. Тормоза могут отказать не только на скорости 100 км/ч.
Скрытый текст
Лучше задний мост подпилить

[^]
Судорога
7.07.2016 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 11:46)
Цитата
- Копили на квартиру, я работала как лошадь, а он купил машину и, пока я была в роддоме, домой таскал любовницу. Хочу отомстить и испортить машину, подскажите как, чтобы исподтишка и незаметно. Он от своей ласточки без ума, будет достойная плата за мою испорченную жизнь.

И после этого вставляешь жену "обиженкой" и тварью?

А что она должна сделать? Простить "радидитяики"?

Хорошая моя, вот ты скажи, твой мужчина саособен на такое? Нет? Почему? Потому что ты не мозгоеблящая овца. (надеюсь угадал с ответами)
Если так поступают люди, вне зависимости от пола, значит не тот человек был выбран. Так на ком вина?
И еще, а кто сказал, что так оно и было на самом деле? Мож все в точности наоборот? Мож он копил/пахал, а она еплась, потом щалетела, а потом что то выяснилось? И еще, зачем портить? Независ оценку авто и в суд на раздел. Или тут тоже подобные камни?
С моим знакомым случай произошел: влюбился, подарки, технику и ей и ейным родителям, цветы по 100 роз, золото и т.д. за полгода более 600к спустил на них(он военный зп от 100к мес), она забеременела, свадьба, ссоры и подает на развод плюс алики и на ребенка и на себя, за писечку 50+к в мес получать с парня. А он, сука, любил и любит, кучу раз просил простить за хз что. А осн версия что он мудак и она не хочет быть с ним.
Это я к чему... На сегодняшний денб около половины жен пола только потребляди... Буду искренне рад если ошиблюсь, но как то это маловероятно...

[^]
Skidis
7.07.2016 - 11:58
4

Ярила

Цитата
У меня сейчас любимая женщина есть, у которой нет этих ваших (выдуманных) хотелок.

Моется хозяйственным мылом и ходит в мешковине, т.к. гель для душа и красивая одежда - выдуманные хотелки. Да?

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 12:27

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 11:58)
Цитата
У меня сейчас любимая женщина есть, у которой нет этих ваших (выдуманных) хотелок.

Моется хозяйственным мылом и ходит в мешковине, т.к. гель для душа и красивая одежда - выдуманные хотели. Да?

Нет, что вы))))) просто ей не нужен эвог, айфон6с, и т.д.
Ни в чем не отказываем себе, копим на дом, а жти ваши я хочу в спортзал за 29к в мес, я хочу брюлики и т.д. это все не про нее. Ибо голова и система ценностей есть.

А у вас то из краности в крайность) видимо в прошлом ответе Вам с ответами не угадал)))

[^]
sanctas
7.07.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата
А у вас то из краности в крайность) видимо в прошлом ответе Вам с ответами не угадал)))

Держись, мужик! Эту тему походу специально для бесполезных в жизни куриц создали. Они тут сублимируют потихоньку. В жизни наверное даже скандал закатить грамотно не могут. А здесь отрываются...

[^]
motya
7.07.2016 - 12:10
4

почётный сруль

шошо у нас тут? Новый обиженец "амоянетакая"?
Ну проходи, будешь № 3587 cheer.gif

по сабжу: интересно, какая там машина

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:09)
В жизни наверное даже скандал закатить грамотно не могут.

ну зато сразу видно, кто тут без пиздюлей как без пряников
еще вопрос, кто что сублимирует lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2016 - 12:11

[^]
sanctas
7.07.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата
Ну проходи, будешь № 3587

Ты пострашнее блока НАТО gigi.gif

[^]
motya
7.07.2016 - 12:14
2

почётный сруль

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:12)
Цитата
Ну проходи, будешь № 3587

Ты пострашнее блока НАТО gigi.gif

не
я справедливее cool.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (sanctas @ 7.07.2016 - 12:09)
Цитата

Держись, мужик! Эту тему походу специально для бесполезных в жизни куриц создали. Они тут сублимируют потихоньку. В жизни наверное даже скандал закатить грамотно не могут. А здесь отрываются...

Держусь, юки хватает пока)))
Ничего ничего, скоро бородатые дядьки в тему зайдут и не дадут мне за правду краснеть)))
Просто воспитали меня так- правду в лоб, либо молчать.
Мы этими навязанными ценностями теряем генофонд, не иначе.
Ведь что важно в жизни? Крепкая семья, дети, родные люди, хорошие друзья и в том же курсе... А сейчас что? Все поставленно на поток- потреблядство... Люди не помогают друг другу, а просто ради себя любимых (кроме себя никому не нужных, ну и кроме родителей) ходят по головам, калечат судьбы, плюют на всех....
Не хорошо это все, ох не хорошо.

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:17
2

Весельчак

Что то меня понесло, но остановиться уже никак

Это сообщение отредактировал Судорога - 7.07.2016 - 12:20

[^]
Jesss
7.07.2016 - 12:18 [ показать ]
-29
sanctas
7.07.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата
не
я справедливее

Справедливость??? Ахаха, да что вы в ней понимаете?))
Судить по одной стороне? При нехватке аргументов вваливаться в срач приводя несущественные примеры?
Да вы за партию бабок на скамейке)))

Женская справедливость она такая... женская в общем.
Тормоза обрезать в машине - так блин детей подавит.
Имущество уничтожить - так совместное же. Проще в ногу себе выстрелить и пусть у мужика жена калекой будет biggrin.gif

[^]
motya
7.07.2016 - 12:20
8

почётный сруль

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:15)
Просто воспитали меня так- правду в лоб, либо молчать.

а правда в том, что подлая баба накопила денег и уехала в роддом, оставив несчастного мужика наедине с кучей бабок и недоебом?
Вот жеж сука shum_lol.gif

предлагаемые тобой меры по алиментам и разного рода запретам таких долбоебов пугают чуть менее чем никак, как ни странно. А желание отомстить по самому больному для женщины в подобной ситуации абсолютно понятно.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 12:20
1

Ярила

Судорога
Цитата
Так на ком вина?

Ага. По башке дали - сам виноват. Не там пошёл. Это не гопник укуреный виноват и не надо его наказывать.
Прям новое слово в УК!

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 12:20

[^]
Девана
7.07.2016 - 12:21
4

Охотница

Просто перепись шовинистов... Все бабы ляди, ТП, лишь бабло выудить. И где вы таких находите-то.

[^]
motya
7.07.2016 - 12:22
5

почётный сруль

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:17)

чо ж ты комменты-то правишь, отважный наш? cool.gif

Цитата
Имущество уничтожить - так совместное же.

ничо, чонить да останется, половина все равно ее cheer.gif

Цитата
я сейчас походу тоже наловлю за такие высказывания

а то как же
вот лично от меня оскорбление пользователей, например

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2016 - 12:22

[^]
Судорога
1

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:20)
Просто воспитали меня так- правду в лоб,  либо молчать.

а правда в том, что подлая баба накопила денег и уехала в роддом, оставив несчастного мужика наедине с кучей бабок и недоебом?
Вот жеж сука shum_lol.gif

предлагаемые тобой меры по алиментам и разного рода запретам таких долбоебов пугают чуть менее чем никак, как ни странно. А желание отомстить по самому больному для женщины в подобной ситуации абсолютно понятно.

Если ума у нее нет, то фиксировать ее действие и по УК. Дэбилов надо изводить с необьятной

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ведь что важно в жизни? Крепкая семья, дети, родные люди, хорошие друзья и в том же курсе... А сейчас что? Все поставленно на поток- потреблядство... Люди не помогают друг другу, а просто ради себя любимых (кроме себя никому не нужных, ну и кроме родителей) ходят по головам, калечат судьбы, плюют на всех....
Не хорошо это все, ох не хорошо.

Да, действительно, а что сейчас???
Муж втихаря, пока жена в роддоме, общие сбережения тратит в угоду своему потреблядству???
Как с таким мудаком можно жить?
А?
Ответьте?
Вот ради себя любимого он купил машину...
И кто тут сволочь?
По-моему , с вашей логикой беда какая-то приключилась.

[^]
Судорога
7.07.2016 - 12:24
-1

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 12:22)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:17)

чо ж ты комменты-то правишь, отважный наш? cool.gif

Цитата
Имущество уничтожить - так совместное же.

ничо, чонить да останется, половина все равно ее cheer.gif

Цитата
я сейчас походу тоже наловлю за такие высказывания

а то как же
вот лично от меня оскорбление пользователей, например

Правил ибо попутал автора кого цитировал, признаю. Писал не к вам, а к соседней мадаме, думал от нее слог. Потом понял что натварил и решил по тихому затереть. Признаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50382
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх