Адекватные продавцы. АУ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
6.07.2016 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HulioPidalis @ 29.06.2016 - 17:47)
Цитата (GLUC @ 29.06.2016 - 14:41)
белгородцы упертые,  там проще самому построить ))

Ну, вот я, к примеру, Белгородец ... и что, меня характеризуют случаи с ТС ? why.gif

судя по тем, с кем я там сталкивался, очень упертые, на уровне барана, зрен сдвинешь, при чем на 90% их упертость им же в убыток, знавал там одного, дома строит, на продажу, дают за дом по моему 87 тыс бакс, а он просит 90, нет, типа это дешево. продает его полтора года после этого, деньги заморожены, в долги залез сильно, знаю.. а те его три недели уговаривали.. теперь не в курсе как у него, но по осени был в заднице.. таких примеров у вас там море, сам хочу к вам переехать, давно б переехал, климат и тд все отлично, но люди сложные.. не плохие, но сложные..

[^]
GLUC
6.07.2016 - 02:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tascam @ 30.06.2016 - 13:33)
В Белгороде полный опиздос на рынке недвижимости. Такое ощущение, что все на голову больные со всей страны там собрались. У меня племяш там, под Белгородом, живет в селе. Ну вокруг его дома много участков незастроенных, и пара участков с ним граничит. Один из них бабке какой-то принадлежал, которая собиралась его продавать. Я попросил племянника поинтересоваться ценой, т.к. де эта бабка живет они не знали, могли выловить ее только когда она приходила там чего-то полоть.
Он поинтересовался, когда ее увидел. Мол, дядька интересуется, скока стоит.
Ее первые слова:
- А он богатый?
Это только один случай, я много там общался с продаванами (и с владельцами и с риэлторами). Владельцы жадные и малоадекватные, риэлторы - это просто какая-то страшная сказка.
Терпеть не могу тексты набирать, а то б такого понарассказал, шо тут половина ЯПа еще неделю не могла бы уложить вставшие дыбом волосы (включая лысых).

среди не кислых коттеджей в Белгороде стоит завалюха, весь вид портит, сосед из крутого котеджа им говорит, давайте я куплю, предлагает реальные деньги, причем с запасом, ( он хотел снести эту холупу и расширить свой участок,)- те , заряжают сумму в 4 раза выше, он пальцем у виска покрутил и отвалил.. проходит примерно полгода- они к нему, ты чеж сам предложил и молчишь? мы типа ждем когда ты нам сумму соберешь, ты ж типа не бедный, он им идите лесом, я даж то, что предлагал не дам уже.( цены поменялись и тд. ) они в крик, срались с ним день через день, соседи твою маму... в итоге по моему до сих пор даж за те деньги, что он им предлагал не продали. я там в конце лета был. ща не знаю. а история года три назад была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51155
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы