Как Linux-элитисты мешали мне полюбить Linux

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
29.05.2016 - 22:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.05.2016 - 19:41)
Цитата (BenTech @ 29.05.2016 - 19:39)
Вот любители линукса, объясните, почему либо звука нет, либо картинки, либо вообще не открывается? И вместо просмотра фильма нужно дрочить плееры, кодеки и ещё какую-то хуйню?

С руками, возможно, что-то. Такую хуйню я только на винде видел.

Добавлено в 19:42
Цитата (BenTech @ 29.05.2016 - 19:39)
без отваливающихся драйверов сетевой карты

Вот, кстати, отваливающийся вай-фай под виндой - это вообще норма )

Ща, рожу... давно собираюсь.

Лично мой опыт последних нескольких лет говорит как раз об обратном: геморройное падвендой железо, под линухом - на раз-два-три. глюки программ? невозможность что-то сделать по работе? это правенду.

Что дома, что на работе, мне кроме линуха нахрен ничего не надо - есть все, что мне необходимо.

Мне не нужен спринтлэйаут, меня устраивает пакет geda - ахуительно, мне матерьплаты не водить (хотя все мои знакомые инженеры водят один хер руками и один хер футпринты рисуют сами).

Чотам, малтимидиа? Так падвендой заипесси плейера искать/ломать, кодеки устанавливать.... а еще оно с чем-то подраться может из-за какого-нть дайрект-экса - ужоспросто. Линь искаропки - вуаля, все видим, все смотрим, все ок.

Дальше... фоточки? АЦДси? Фотошоп? И скока на это бабла надо? У мну искаропки - шотвел в качестве менеджера/смотрелки (да еще и по сети работать можно заставить), а для правки/редактирования/коррекции фоточек - гимп. Кста, отличный редактор для тех, кому действительно нужно ехать, а не шашечки. Знаю профессиональных художников, после знакомства с гимпом они говорят "и нахер нам фотошоп - здесь все удобнее".

Нелинейный видеомонтаж? Всякую херню сделать (но реально херню, зато быстро и не надо осваивать) - есть опеншот. Если занимаемся профессионально - есть "золушка", ничем не хуже какого-нть адоб премьера.

деньги, 3d, ГИС, физика, химия, scada, бд, бизнесс-процессы... В общем, программ и применений - море. Да, надо освоить и настроить, возможно не подойдет искаропки именно под ваши задачи. Но!... Большинство моих задач требовали ПО, которое искаропки один хрен не подходило (я про проприетарное ПО, есличо). Таким образом, ситуация, в части размеров напильника, требуемого для обработки ПО, ни чем в корне не отличается от свободного ПО. И здесь, как грицца, если нет разницы, зачем платить больше?

И да... у практически всего линуксового ПО, особенно специализированного, есть особенность: сделать с его помощью можно ВСЕ (!!), некоторые вещи, возможно, не одной кнопкой "бдыщ", а несколько сложнее. В качестве бонуса - более управляемый процесс, который вы понимаете, а значит его можно сделать значительно качественнее. Но я еще не встречал вещей, которые сделать нельзя. Про одинэс не говорить, в качестве замены есть SAP, например - никто не хочет? )))))

В общем, для того, чтобы нормально жить с линуксом, необходимо уметь находить решения и искать компромиссы. При этом в венде, например, компромиссных решений найти ваще невозможно: либо программа умеет делать именно то, что вам надо, либо пошли нахуй. И это, почему-то, всеми воспринимается нормально. А если что-то не получилось сразу в линухе - всепиздецхуеваяось. )

добавлено
P.S. И эта... все, чем пользуюсь, свои функции выполняет быстрее, качественее, логичнее и проще, чем аналогичное вендовое по. Так-то. Про разработку ПО ваще молчу - рай, по сравнению с вендой (тока про сишарп втирать не надо - этот уебок от мс меня сразу не воодушевил ни разу). ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.05.2016 - 22:10

[^]
Tenshinur
29.05.2016 - 22:31
1

Кто тут?

Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 15:41)
я так понимаю у ТС-а так пригорает от того, что он не смог нрмально линь освоить, что он уже вторую тему создает по этому поводу?)

В свое время когда переходил на бубунту было очень приятно пообщаться с русской и европейской комьюнити, которая не отписывается из разряда "переустанови винду" "купи комп помощьнее нищеброд" ,а реально тратит кучу времени на то, что бы разобраться с твоей проблемой и помочь. Так что гон, про отсутствующее комьюнити - просто курам на смех.

И , блядь, логично, что когда ты спрашиваешь аналог продукта майкрософт, разработанный под винду и для программирование на винде и все это под линукс - то на тебя будут смотреть странно. Бо нахера тебе линукс, если ты прогаешь под винду?

А кто сказал что шарповую приложуху нельзя мигрировать на никсы? Есть такая вещь как моно(monodevelop dot com), хоть заядлые шарписты и плюются на него, но оно работает. И сам мелкософт сейчас активно развивает никсовое направление. И сейчас не нужно собирать с сорцов все как изначально было, есть пакеты готовые - ставь и работай. Но нет же, все равно головой думать никто не хочет.

[^]
PaSquirrel
29.05.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (tutlik @ 29.05.2016 - 18:07)
ТС пучок петрушки тебе.Сам переходил сначала на убунту,теперь на линукс.Пока хер его знает,еще не овладел линуксом.

тобишь вы переходили на линукс, а потом на линукс? то да, дохуя переход -)

[^]
lastnatural
29.05.2016 - 22:36
4

Ярила

Цитата (kredetz @ 28.05.2016 - 15:33)
считайте, что у Linux нет сообщества. Есть группа людей с зашкаливающим ЧСВ,

Не надо пиздеть! Над людьми, которые не умеют даже сформулировать вопрос, будут стебаться. И не только линуксоиды. Готовое решение никто не подскажет - как правило, его просто нет.
Но в плане помочь ссылкой на нужную статью, или советом "в каком направлении копать" - линуксоиды не откажут никогда. Просто надо отличать "помоги", и "сделай за меня".

Помню, как друг мне претензии предъявлял.
- Как мне настроить iptables? Ну там чтобы порты пробросить...?
- [ссылка на статью. на русском языке]
- А просто сказать не можешь?
- Ты определись: или я буду настраивать поясняя свои действия, или ты хочешь сам настроить чтобы потом управлять. В первом случае, приезжай, и захвати чего-нибудь на закусь к пиву - пива полно. А во втором - читай и делай.
Прочитал. Сделал. Приехал с водкой :)

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 29.05.2016 - 22:31)
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 15:41)
я так понимаю у ТС-а так пригорает от того, что он не смог нрмально линь освоить, что он уже вторую тему создает по этому поводу?)

В свое время когда переходил на бубунту было очень приятно пообщаться с русской и европейской комьюнити, которая не отписывается из разряда "переустанови винду" "купи комп помощьнее нищеброд" ,а реально тратит кучу времени на то, что бы разобраться с твоей проблемой и помочь. Так что гон, про отсутствующее комьюнити - просто курам на смех.

И , блядь, логично, что когда ты спрашиваешь аналог продукта майкрософт, разработанный под винду и для программирование на винде и все это под линукс - то на тебя будут смотреть странно. Бо нахера тебе линукс, если ты прогаешь под винду?

А кто сказал что шарповую приложуху нельзя мигрировать на никсы? Есть такая вещь как моно(monodevelop dot com), хоть заядлые шарписты и плюются на него, но оно работает. И сам мелкософт сейчас активно развивает никсовое направление. И сейчас не нужно собирать с сорцов все как изначально было, есть пакеты готовые - ставь и работай. Но нет же, все равно головой думать никто не хочет.

И даже ИДЕ какая-то вроде была, типа МоноДивелоуп ))

[^]
elhana
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 28.05.2016 - 15:59)
Цитата (MrRIP @ 28.05.2016 - 15:50)
и да - один минус "линуксятников", которые клепают свои сборочные солянки - "любовь" к выпиливанию драйверов под старое железо. Типа "чтоб место не занимало".

Что мешает собрать собственное ядро со всем, что нужно под конкретное железо?

Принципиально ничего не мешает, но ничего не дает, кроме гемора.
Хотя если вас прикалывает периодически пересобирать ядро при обновах, а также танцы с livecd при внезапной смерти железа, то можно конечно.

[^]
PaSquirrel
29.05.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 29.05.2016 - 19:10)
Цитата (skaaraje @ 29.05.2016 - 18:40)
хз, я  начинал еще с с полуоси, гогда линуксы были совсем совсем кривые. А потом FreeBSD 4.2 - это была песня! это была реально ОС. потом 5,7,9 версии... а потом я стал ленивым, и перелез на линух... вот уже несколько лет везде юзаю debian - от лени ;)
это так - присказка. дык вот, начиная с полуоси и бцд, и далее до самого jessie, на форумах (с плуосью это были ббц, борды) сегда встречал только адекват и доброжелательность! никаой илитности или жлобства! наоборот - почитывая форумы на предмет решения прблем говнооси на пк детей и знакомых -  зачастую наталкивался на понты, жлобство и хамство илит говнооси!

Таки да. Дебиан и его производные (минт, убунту) совсем для лентяев.
В основном ничуть не сложнее винды. Установл deb-пакет и не паришься.
Уже забыл, что такое make gigi.gif

кто вам мешает пакеты собирать бод бубунтой?) мне например nginx из коробки не нужен - мне нужен еще rtmp модуль и mp4 streaming и это как минимум, а они за собой еще тащут зависимости - все это мейкается, потом хуячится в деб пакет и вуаля -)

[^]
PaSquirrel
29.05.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата (elhana @ 29.05.2016 - 22:36)
Цитата (BattlePorQ @ 28.05.2016 - 15:59)
Цитата (MrRIP @ 28.05.2016 - 15:50)
и да - один минус "линуксятников", которые клепают свои сборочные солянки - "любовь" к выпиливанию драйверов под старое железо. Типа "чтоб место не занимало".

Что мешает собрать собственное ядро со всем, что нужно под конкретное железо?

Принципиально ничего не мешает, но ничего не дает, кроме гемора.
Хотя если вас прикалывает периодически пересобирать ядро при обновах, а также танцы с livecd при внезапной смерти железа, то можно конечно.

ну, как бэ если вы собираете ядро под себя, то можете получить охуетительную производительность и небольшой размер -) другой вопрос надо ли это при мощном железе?

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 22:42
0

Киллер Вайфая

Цитата (ipv4 @ 29.05.2016 - 22:05)
Чотам, малтимидиа? Так падвендой заипесси плейера искать/ломать, кодеки устанавливать.... а еще оно с чем-то подраться может из-за какого-нть дайрект-экса - ужоспросто. Линь искаропки - вуаля, все видим, все смотрим, все ок.

А приведите ка хоть один какой нибудь пример пожалуйста,а то я что то аж ахерел,когда это прочитал.

А то у меня каждый запуск что на компе что на ноуте начинается вот с такого меню,и мне прям удивительно читать эти строки(на Япе щас вот с вин например сижу)

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29.05.2016 - 22:49

Как Linux-элитисты мешали мне полюбить Linux

[^]
pvvpvv
29.05.2016 - 22:46
2

Ярила

не ну правда, пока сам не начнешь курить всякие там маны хуяны, хуй кто поможет. помню в свое время надо было настроить спутниковую рыбалку на линуксе(dsl только там грабился). помощи было шо пиздец, заебался спасибо говорить, ага.

Добавлено в 22:48
Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 22:42)

А приведите ка хоть один какой нибудь пример пожалуйста,а то я что то аж ахерел,когда это прочитал.

да он пьян просто,албанец с корнями линуксоида)

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 29.05.2016 - 22:48

[^]
vitenok
29.05.2016 - 22:50
0

Шутник

Вот я самый самый начинающий. Поставили убунту, вчера, сегодня пытался подключиться к интернету. После интуитивно понятной винды - это жопа. Я подозреваю, что решение моей проблемы элементарно, типа просунуть руку через ногу в то отверстие, нашарить кнопку и дверь откроется.
А проблема в том, что модем у меня мобильный, через симкарту, 4джи, и на нем пароль- пин код от этой симки, четыре цифры. А убунта мне открывает окошко подключения , в котором надо набрать восемь цифр пароля, по другому кнопка подключиться не активируется. Методом перебора нажимал на все активные кнопки, думал настроить чего нибудь, ни-фи-га. Завтра буду звонить в службу поддержки своего 4джи, может что подскажут.
Да, и зачем я перешел с винды на линукс. Это рабочий нетбук, самой что ни на есть китайской сборки, на винде всегда тормозил, причем со временем все тормознутей и тормознутей. Переустанавливал раз в три месяца, семерку, потому что другая винда на нем просто не двигалась. Посоветовали линукс, типа будет летать, много мне на работе и не надо, документы, почта, кино, музыка.

[^]
PaSquirrel
29.05.2016 - 22:52
2

Ярила

блядь, давайте я вам пример приведу. Я делаю онлайн трансляции - на винде, на купленном за около 40-50к софте. Карты блакмеджик, камеры полупроф. И тут в один прекрасный момент у меня начинают идти полосы по картинке. А видео блять в прогрессиве. КАК? Переустановил все кодеки, программу, перепробовал все драйверы карт от 1-й версии до последней. Перепробовал 3 версии программы, разные директ иксы... и знаете в чем через неделю оказалось дело? В том, что в быстродействии винды я отключил оформление рабочего стола, это 4 галки - типа прозрачность плашек и т.д.... Вот как блядь это связано с картинкой , которую я захватываю с камер? КАК БЛЯДЬ! я весь мозг себе сломал. пока допер. И ни на одном форуме мне не могли помочь. А вы говорите линукс.....

[^]
ipv4
29.05.2016 - 22:52
0

Ярила

1. Чем видосы смотрим падвендой? А оно h.264 знает? А h.265? А divx? По состоянию на время выпуска win7 - хрентам, не знало оно ничего. А слабо винмидиаплейером изошку с видео-двд посмотреть? То-то...

2. Устанавливаем, ну скажем, мою любимую федору (с третьим гномом). Тотем - искаропки. Если он чего-то не узнал - "а давай установим?", жмешь клыпу "да"... ждешь. И смотришь.

[^]
PaSquirrel
29.05.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (vitenok @ 29.05.2016 - 22:50)
Вот я самый самый начинающий. Поставили убунту, вчера, сегодня пытался подключиться к интернету. После интуитивно понятной винды - это жопа. Я подозреваю, что решение моей проблемы элементарно, типа просунуть руку через ногу в то отверстие, нашарить кнопку и дверь откроется.
А проблема в том, что модем у меня мобильный, через симкарту, 4джи, и на нем пароль- пин код от этой симки, четыре цифры. А убунта мне открывает окошко подключения , в котором надо набрать восемь цифр пароля, по другому кнопка подключиться не активируется. Методом перебора нажимал на все активные кнопки, думал настроить чего нибудь, ни-фи-га. Завтра буду звонить в службу поддержки своего 4джи, может что подскажут.
Да, и зачем я перешел с винды на линукс. Это рабочий нетбук, самой что ни на есть китайской сборки, на винде всегда тормозил, причем со временем все тормознутей и тормознутей. Переустанавливал раз в три месяца, семерку, потому что другая винда на нем просто не двигалась. Посоветовали линукс, типа будет летать, много мне на работе и не надо, документы, почта, кино, музыка.

там вам точно не помогут - пишите лучше на бубунту форум, там помогут 100% -) а если объясните подробно - может и тут помогут -)

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 22:56
0

Киллер Вайфая

Цитата (pvvpvv @ 29.05.2016 - 22:46)
не ну правда, пока сам не начнешь курить всякие там маны хуяны, хуй кто поможет. помню в свое время надо было настроить спутниковую рыбалку на линуксе(dsl только там грабился). помощи было шо пиздец, заебался спасибо говорить, ага.

Добавлено в 22:48

да он пьян просто,албанец с корнями линуксоида)

Да я просто в ахере.На фоне таких заявлений просто начинают возникать вопросы типа-а этот человек вообще какие либо познания о вин имеет,или на ходу проблему выдумал.Что то с 2009 года на 7ке сижу,и тут такие интересные новости о ней узнаю,оказывается у меня такая проблема должна была быть.

Не люблю когда из пальца высасывают проблемы что про одну Ос,что про другую.

[^]
Crash71
29.05.2016 - 22:59
0

Ярила

Я в своё время попробовал установить запустить Убунту 8 с диска. Чтоб посмотреть что это такое и с чем его едят.
К моему удивлению, на экране появилась графика, мышка заработала, и даже получилось просмотровщиком фотки открыть и открыть интернет - браузер )))
На этом моё любопытство закончилось, и я к "убунтам" и прочим "гентам" не возвращался.
Мне нужно было сравнить - я сравнил)))
И остался на винде.
Я не участвую в холиварных срачах Win/Lin, кто как хочет, так и дрочит! banan.gif
И, да... Привычка - очень действенный рефлекс! dont.gif
Кто-то привыкает к старому интерейсу (я - в их числе) и на любые попытки после обновлений впарить "ещё более лучший интерейс. ещё более "удобный" внешний вид" - хочу сразу сходу послать в пешее эротическое в грубой извращённой форме. Хорошо, если после обновления не прибили кнопку - "оставить старый вид".
Но кому-то действительно нравится каждый раз искать в новом месте настройки и привыкать к новым графическим значкам. Лично меня - это бесит. даже не так.. БЕСИТ!!! moderator.gif
И если кто-то начнёт крошить в мою сторону батон, что я - старый динозавровый олдфаг - я не обижусь. Мне будет похер! sm_biggrin.gif

[^]
ipv4
29.05.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 22:56)
Да я просто в ахере.На фоне таких заявлений просто начинают возникать вопросы типа-а этот человек вообще какие либо познания о вин имеет,или на ходу проблему выдумал.Что то с 2009 года на 7ке сижу,и тут такие интересные новости о ней узнаю,оказывается у меня такая проблема должна была быть.

Ага, правильно. Устанавливаем ОС, потом - k-lite, потом - проигрыватель, взамен windows media player (ну, как правило, причем это может быть тот же vlc),,,, Ога. А потом - все работает, да. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.05.2016 - 23:01

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 23:01
1

Киллер Вайфая

Цитата (PaSquirrel @ 29.05.2016 - 22:52)

блядь, давайте я вам пример приведу. Я делаю онлайн трансляции - на винде, на купленном за около 40-50к софте. Карты блакмеджик, камеры полупроф. И тут в один прекрасный момент у меня начинают идти полосы по картинке. А видео блять в прогрессиве. КАК? Переустановил все кодеки, программу, перепробовал все драйверы карт от 1-й версии до последней. Перепробовал 3 версии программы, разные директ иксы... и знаете в чем через неделю оказалось дело? В том, что в быстродействии винды я отключил оформление рабочего стола, это 4 галки - типа прозрачность плашек и т.д.... Вот как блядь это связано с картинкой , которую я захватываю с камер? КАК БЛЯДЬ! я весь мозг себе сломал. пока допер. И ни на одном форуме мне не могли помочь. А вы говорите линукс.....

Пипец...все веселее и веселее... lol.gif

Попахивает пример ваш,наподобии как раз того примера с малтимидиа.

[^]
ipv4
29.05.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 23:01)

А чуть конкретнее? Человек привел вполне конкретный пример, когда не работает и хер его знает, где копать... Что не так-то? )

P.S. К слову, видел на хабре просто замечательную статью по поводу багов мс... ЯПоржаль. Но там, правда, таки в KB был материал. А если его нет?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.05.2016 - 23:07

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 23:06
-1

Киллер Вайфая

Цитата (ipv4 @ 29.05.2016 - 22:52)

1. Чем видосы смотрим падвендой? А оно h.264 знает? А h.265? А divx? По состоянию на время выпуска win7 - хрентам, не знало оно ничего. А слабо винмидиаплейером изошку с видео-двд посмотреть? То-то...

2. Устанавливаем, ну скажем, мою любимую федору (с третьим гномом). Тотем - искаропки. Если он чего-то не узнал - "а давай установим?", жмешь клыпу "да"... ждешь. И смотришь.

Слабо кодек установить если что?Или он не устанавливается?Что вы на пустом месте то придумываете проблему?Что Кл кодек что vlc ставятся в три секунды,хоть с инета сразу,хоть уже скачаный заранее.А в сборках вообще уже установленые обычно по умолчанию стоят,вместе с кучей прог.Чего вы хвалитесь что в сборке линукса кто то заботливо кодек установил фкаропку,а на вин не установили?Ну так скачайте сборку вин-там не только кодек будет уже установлен,а еще куча всего,и сборок этих,как и у линукса-как грязи,выбирай на вкус!

[^]
ipv4
29.05.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 23:06)

Слабо кодек установить если что?Или он не устанавливается?Что вы на пустом месте то придумываете проблему?Что Кл кодек что vlc ставятся в три секунды,хоть с инета сразу,хоть уже скачаный заранее.А в сборках вообще уже установленые обычно по умолчанию стоят,вместе с кучей прог.Чего вы хвалитесь что в сборке линукса кто то заботливо кодек установил фкаропку,а на вин не установили?Ну так скачайте сборку вин-там не только кодек будет уже установлен,а еще куча всего,и сборок этих,как и у линукса-как грязи,выбирай на вкус!

Я говорил о том, что работает ИСКАРОПКИ. Не передергивайте. А венде этот кодек надо искать и ставить хренпоймиоткуда.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.05.2016 - 23:08

[^]
Tenshinur
29.05.2016 - 23:09
1

Кто тут?

Цитата (vitenok @ 29.05.2016 - 22:50)

Практически все операторы 4g дают набор софта как под win так под linux, нужно его просто поставить и запустить. Дальше софт все сделает за тебя.
8 цифр это мастер код для сохранения и использования паролей, который ты сам ставил. Могу посоветовать лишь
- Сбросить мастер-код у убунты
- Вставить симку в телефон и отключить пин

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 23:10
-1

Киллер Вайфая

Цитата (ipv4 @ 29.05.2016 - 23:01)
Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 22:56)

Ага, правильно. Устанавливаем ОС, потом - k-lite, потом - проигрыватель, взамен windows media player (ну, как правило, причем это может быть тот же vlc),,,, Ога. А потом - все работает, да. )))

Ну это ж просто мишн импосибле,правда? lol.gif Просто нереально кодек и плеер на вкус поставить после установки,или сборкой воспользоваться которая сама все установит и распакует...или хотя бы пост инсталл какой нибудь скачать,потыкать галки и нажать- Начинай!... lol.gif

Вин без кодека...ужас то какой.И ничего не исправить-полное говно а не Ось..... lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29.05.2016 - 23:16

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 23:11
-1

Киллер Вайфая

Цитата (ipv4 @ 29.05.2016 - 23:07)
Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 23:06)

Я говорил о том, что работает ИСКАРОПКИ. Не передергивайте. А венде этот кодек надо искать и ставить хренпоймиоткуда.

http://www.codecguide.com/download_kl.htm действительно...хер пойми откуда...

[^]
ratmirka99
29.05.2016 - 23:14
-1

Киллер Вайфая

Цитата (ipv4 @ 29.05.2016 - 23:05)
Цитата (ratmirka99 @ 29.05.2016 - 23:01)

А чуть конкретнее? Человек привел вполне конкретный пример, когда не работает и хер его знает, где копать... Что не так-то? )

P.S. К слову, видел на хабре просто замечательную статью по поводу багов мс... ЯПоржаль. Но там, правда, таки в KB был материал. А если его нет?

Конкретнее?На линуксе не меньше гемороев.Я сижу и в вин,и в двух слаксах.Ну так в вин я столько не сижу с решением рутинных проблем,нежели в слаксах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31117
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх