Выпускной четвероклассника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteNIC
23.05.2016 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 23.05.2016 - 13:42)
Не увидел статьи расходов:
1) бухло
2) стриптиз-клуб
и т.п.

4 класс всё таки

Это сарказм.
ИМХО выпускной у 4 классников - это полный бред.
Да и что за выпускной, куда они выпускаются?)

Подожди ... скоро это все будет в 9 и 11 классе походу

[^]
2x7
23.05.2016 - 19:59
1

Ярила

Мы учителям дарили чайные сервизы.
Сколько он стоит на нынешние деньги? ну тыщи 3-4, поделить на 25 человек, и все.
Сам сын учительницы, и у нас дома тоже - только сервизы. Никаких мега-подарков не было.

[^]
experemintat
23.05.2016 - 20:03
0

Приколист

Ребенка собрать в школу это раз.Сумма ого го выходит. А тут ещё и выпускной 4 класса. Сумма тоже ого-го. Офигеть одним словом. В моё время 90-ые года себе такого не позволяли....

[^]
telefon
23.05.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.05.2016 - 11:09)
Выпускной, простите, ЧЕТВЕРОКЛАССНИКА?

Скоро, по ходу, будут выпускные каждый год в школе. А потом каждый триместр/четверть.

Ты удивлён?
Тут, на ЯПе, я читал о вовсе сумасшедших суммах, потраченных на ДЕТСАДОВСКИЕ выпускные!!! dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
AliBaba007
23.05.2016 - 20:05
0

Ярила

День влюблённых(торговли) начал шествие по стране.

[^]
posadnik
23.05.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (HemulMSK @ 23.05.2016 - 11:11)

Скоро, по ходу, будут выпускные каждый год в школе. А потом каждый триместр/четверть.

Вы таки будете смеяться, но это уже ПОВСЕМЕСТНАЯ практика.

ну так глупый молодняк, который в 90-е окучивали чубайсоиды (напомню, что тот в Бильдербергском клубе в начакле нулевых выступил с докладом с многое говорящим названием "Гламур как национальная идея") не просто стал половозрелым, так и детей родил.

[^]
Crazy968
23.05.2016 - 21:14
5

Ярила

Ну, я на последнем родительском собрании, послал на хуй мамочек с их идеями , лимузином и аниматорами и больше туда не ходил. Ибо ВЫПУСКНОЙ, блеать - ОДИН! ПО ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ!..
Если им надо, пусть катают своих отпрысков в лимузинах с клоунами хоть до усёру, но в за свои бабки и не касаясь школы, а я дочь Рокфеллера не ебу.
И так весь год доят, то на охрану, то на шторы, то на туалетную бумагу. Ни одно собрание без поборов не прошло, а меньше 1000 рублей они брать брезгуют...

[^]
JJLayne
23.05.2016 - 21:19
1

Хохмач

Букет за 400 рублей???? ТС, если это обычный порядок цен, то я вам завидую.
В Питере за такие деньги букет не купишь.

[^]
lukerus
23.05.2016 - 21:45
2

Весельчак

Был выпуск 4-го класса у трех моих знакомых, все учатся в разных школах (как и везде - кафе, аниматоры, подарки). У одной вышло 3500руб.+ цветы, фото отдельно; у другой - 3000 руб. А у третьей... Тадам! 10 000 руб.! Учительница в подарок айфон пожелала, и род. комитет не смог отказать. Мурманск.

[^]
Виконт
23.05.2016 - 21:46
0

Ищем пуговицу

блин, даже и не помню когда это было у ребенка )
год наверно 1997, вместе все отплясывают под "морскую черепашку" )))
недавно оцифровывал старые кассеты, угорали

[^]
mayub
23.05.2016 - 21:54
0

Шутник

У племянника жены на выпускной в 11 классе скидываются по 30 косарей. Т.к. выпускников 34, бюджет превысил Миллион! Лям на выпускной, блять! Это они еще урезали, первоначально по 40 хотели скрываться, но потом сэкономили на чем то...
П.с. и естественно, нужен новый костюм и туфли, потому как старые уже все видели.

Это сообщение отредактировал mayub - 23.05.2016 - 21:56

[^]
seko
23.05.2016 - 22:34
3

Ярила

вот дохуя и проблем у нас, и за себя тоже, что начали кучеряво жить. наши бабки дедки были жадны куска хлеба. помню в больницах салфетки после чистых операций стирал вываривали стерилизовали, и чаще никто чем сейчас инфекциями не болел. прачечные при больчках, бахилы те же многоразовые, доктора - которые после выпуска могли сразу оперировать несложные операции самостоятельно. бабки на улице которые за мат могли и уши надрать. к человеку который упал на улице сразу толпа бросалась помочь. а сейчас - все белье в больнице одноразовое. да! заебись! но кто за него платит? только халаты на бригаду на операцию одноразовые 30 - 50 баксов потянут. про марлю тоже - все нахуй в мусор. выпускники вузов, и не только медицинских о своих специальностях имеют смутное представление, кроме нескольких процентов. на улице по делу если кого то даже за шкварку взял из малолеток, сразу появляется родня с адвокатом. а за лежачего на улице, так тут вообще пиздец - сбегаешь подальше чтоб доблестные не приплели.
то то понесло меня. просто человечность из нас вытравливают, и причем спецом.
рЫсЫ когда родственники беднее жили, то и чаще встречались и т.д и т.п. а когда побагатели, то только свадьба или похорон.
и да я трезв

[^]
Distrib
23.05.2016 - 22:39
0

Хохмач

Поздравляю ТС. У меня сын 4 класс закончил. Все по твоему списку кроме лимузина- 5000 руб. Включая цветы.

[^]
ne1zia
23.05.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.05.2016 - 11:35)
Итого:
1. Выпускной из роддома
2. Выпускной из садика младшей группы
3. Выпускной из средней группы
4. Выпускной из старшей группы
5. Выпускной из подготовительной
6. Выпускной из младшей школы
7. Выпускной из средней школы
8. Выпускной из школы

И они будут говорить, что дети - это ни хуя не дорого?

9. Выпускной из ВУЗа
10.Выпускной на пенсию
11. Выпускной из морга
lol.gif

[^]
lastnatural
23.05.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (chak @ 23.05.2016 - 11:11)
blink.gif Блин, я и не помню шо там ваще было после 4-го класса... а тут лимузины...

Я помню. Родители напекли пироги, купили лимонад с зефиром, и скинулись на цветы классной руководительнице + "подарки выпускникам" - подобие готовальни, содержимое которой всем пригодилось в средней школе. Фото застолья со сдвинутыми партами в классе есть где-то в альбомах у родителей - присутствовал отец с фотоаппаратом (тем же вечером мы в ванной при красном фонаре печатали эти фотографии, чтобы потом раздать одноклассникам. Само собой, бесплатно.).
Инициатива исходила от родительского комитета, и не была разорительной даже для семей с низким доходом.
Это был конец мая 1991-го.

[^]
Jabulya
23.05.2016 - 23:07
-1

Шутник

Цитата (Jabulya @ 23.05.2016 - 19:39)
А я сама "курица из родителского". 20 мая проводили первоклашкам праздник окончания 1 класса. Родителям он обошелся в 860 руб с человека. (Москва, 25 человек в классе)
Был аниматор на 1 час с научным шоу, в конце каждый себе "лизуна" делал, по 2 куска пиццы, сок, диплом. Учителю 5000 в подарок (нам так легче, не ломать голову с подарком, она все равно все деньги на класс потратит)), букет цветов. Я сама на класс делала пирожные (суфле на белом шоколаде, Ореховое тесто, клубничное конфи), а подруга на всех шикарных плюшек напекла.
В апреле собирали на фотоальбомы по 900 р (формат А4, на титульном большое фото ребенка, на развороте фото учителя и всего класса) хорошее качество и красивые фотографии.
ВСЕ! Дети развлекались, почитали стихи, поели, получили дипломы, фото и список литературы на лето). Это много? Это страшно?
Просто сам никто в род.комитет идти не хочет, только грязью и поливают. Идите сами, участвуйте, не давайте устраивать вакханалию с лимузинами. Все в ваших руках, только жаловаться легко, а делать лень! Сами кутерьму устраивают! Платье на выпускной в сад за 7000, а еще прическа.... а можно 2 платья, а можно золотые туфли.... сами в это играете, так и нечего жаловаться.
Кстати , по многолетнему наблюдению, больше всех жалуются те, кто сам ничего не делает (класс перед учебным годом в порядок привести, помочь столы накрыть, учебники притащить - их нет, а искать заговор, рассказывать , что все не так организовано, это они всегда готовы.

Вот очень мне интересно за что я минус получила))) , что именно товарища не устроило? Предложение пойти и самому что-то хорошее сделать или то, что, при желании, можно за приемлемые деньги детям праздник устроить? tongue.gif

[^]
Sochinskiy
23.05.2016 - 23:16
5

Teddy bear

Большинство из плакальщиков в теме - тупые бараны, у которых стадные чувства преобладают над разумом! Ах, блять, как же это моё чадушко сранное не пойдет на выпускной аж в целом, блять, четвертом классе? Да вот так! Научится зарабатывать, пусть хоть каждую четверть себе выпускные устраивает! Нехуй детям выпускные устраивать с лимузинами, аниматорами и прочей поебенью. Нехуй сдавать учителям и завучам на подарки, они нихуя не близкие нам люди и они получают З/П за то, что ходят на работу, а учить - это их прямая обязанность!
Что же вы не покупаете подарки продавцу в магазине, куда вы каждый день ходите или дворнику, который ваш двор метет?
А про ремонты - тема набившая оскомину! Пишите в прокуратуру! Все! Точка!
Вас доят, вам это нравится, значит вы этого заслуживаете, и да, повторюсь, вы - бараны тупоголовые, если позволяете с собой так поступать! gigi.gif

Забыл добавить, что тем, кому нравится чадушко свое баловать айфонами-хуефонами, и всякими выпускными каждый год - получит в результате чучело, которому будут нужны только лишь ваши подарки и деньги, и который сдвст вас в дом престарелых на старости лет!

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 23.05.2016 - 23:19

[^]
vanillaru
23.05.2016 - 23:18
2

Ярила

Что-то совсем скромненько. Я так понимаю выпивка своя + 1000р

[^]
петрович1304
23.05.2016 - 23:25
1

)

Цитата (тактоонотак @ 23.05.2016 - 11:17)
у моего племянника 20 мая был выпускной в садике... выпускной блять в садике............ так на круг вышло 6 косарей... за что говорю такие деньги? так надо говорят... тому дай ... тому дай... родители сами виноваты,потому что большинство ведут себя как стадо баранов...

у моего в этот четверг выпускной в садике.тоже поборы.наняли видеосъёмка.я был против.победу с сыном на выходных с ночевкой на рыбалку.

Добавлено в 23:36
кмк,излишества эти пышные торжества детям.

[^]
Шкодная
23.05.2016 - 23:51
1

Ярила

у меня есть предположение, что все эти детские выпускные - продолжение нашей русской народной традиции собраться вместе и побухать посидеть. Вот любим мы это дело и детей приучаем: закончил что то, надо собраться всем вместе и отметить.
обязательно стол, напитки, тамада, фотосессия.
Складывается такое ощущение, что родительство в частности и жизнь в целом - это такой героизм, что завершение каждого этапа взросления нужно отмечать с феерверком и размахом - ура, мы сделали это.
а потом отмечать каждый свой прием на работу, каждый завершенный проект, перевод на другое место работы, увольнение: стол, напитки, кафе, тамада, лимузин, фотосессия, феерверк.

[^]
Batsila
24.05.2016 - 00:11
0

Шутник

У сестренки в классе решили отметить окончание 5ого класса - 3000 рублей за ребёнка на шашлыки, с учетом того, что родители себе отдельно скидываются. В классе 30 человек... Нет слов, одни эмоции.

[^]
shooxer
24.05.2016 - 00:18
0

Ярила

Идите нахуй, я на второй год епта!

[^]
YaVepS
24.05.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата
помню в больницах салфетки после чистых операций стирал вываривали стерилизовали, и чаще никто чем сейчас инфекциями не болел. прачечные при больчках,

Хм, пожалуй, верно.
Цитата
бахилы те же многоразовые,
Чтобы не было бахил, то есть вообще, помню, многоразовых, извините, нет.
Цитата
доктора - которые после выпуска могли сразу оперировать несложные операции самостоятельно.

Несложные... Тут от хирурга зависело, от его смелости, подготовки и способностей. Мотин А.П., насколько я знаю, оперирует сейчас в одной из клиник СПб, приехал в сельскую больницу специально за опытом, по его словам была возможность устроиться в Ленинграде (тогда еще), но там маячила перспектива лет пять инструменты подавать, после чего, может быть, допустят аппендицит оперировать. На селе - все, от чирьев до неотложных травм. Моему соседу после ДТП на мотоцикле (не байкеру, тогда мотоцикл в деревне был основным транспортом) собрал колено из кусочков так, что потом даже военно-медицинская комиссия пропустила.

[^]
saharochek
24.05.2016 - 01:59
2

Заёбушек

родители с ума сходят..........
дети бы это не придумали, какой в жопу выпускной 4го класса?! обычный блин утренник, конфеты,поздравления,танцы

[^]
Rosinovsky
24.05.2016 - 02:01
0

Весельчак

Да ну нахуй, предлагаю каждую пятницу выпускной alkash.gif
Приобщаться заодно ко взрослой жизни shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх