Выпускной четвероклассника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
24.05.2016 - 13:49
0
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Rekos @ 24.05.2016 - 13:41)
Ребятушки вам до Тамбова далеко))) не знаю насчет выпускных, тпм с этим просто капец. НО если любой ребенок хочет прийти на последний звонок. Должен сдать СТО рублей. Каждый блять ребенок. Как это вообще. Платный последний звонок??

гденить это "озвучили", т.е. распечатка, запись в дневнике?
если да, то последний звонок для койкого может точно стать последним

[^]
НекийПэш
24.05.2016 - 14:23
2

Ярила

Тема, оказывается, цветет и пахнет, а я думал, еще вчера заглохла.))
Но я теперь чего-то не понимаю. А кто вас всех заставляет на это скидываться? У меня старший сын из садика выпускается, тоже сумма около 5000 вылезла, тоже не сказать, что счастлив от этого. НО! Кто не хочет в кафе - не идет в кафе, кто не хочет фотоальбом - на оплачивает фотоальбом, кто не хочет видео - не оплачивает видеосъемку. Вас-то кто заставляет? Что с вами будут делать, если не согласитесь и не скинетесь? Или тут больше желание, чтобы никто так не делал, если вы не хотите?
Насчет кафе поговорил с сыном - хочет пойти со всеми. Сдали за кафе. Фотоальбом тоже заказали - сейчас фоток на бумаге около десятка, все из садика. Просто не печатаем, все в электронке. Поэтому решили бумажный заказать, пусть стоит на полке. Видеосъемкой занимаюсь я, поэтому тут сэкономил, но остальные скидываются только те, кому надо. Вас-то каким образом заставляют за все это платить, если не хотите?

[^]
vinsentvega
24.05.2016 - 14:30
1
Статус: Online

facile lux

Цитата (Изменчивая @ 24.05.2016 - 12:30)
Цитата (vinsentvega @ 24.05.2016 - 10:33)
Согласна с мнением, что сдавать безумные тысячи-баловство и никому не нужный пафосный праздник устраивать ни к чему.
Но
Вспомнила выпускной из садика.
Наша пожилая, видавшая виды воспитательница, утеревшая  не одну цистерну соплей с детских носиков, собрала родителей и произнесла речь:
-Дорогие родители! Вот не надо только делать вид, что вы не пьёте и поэтому только вино и фрукты на закуску...
Вы выпьете две бутылки вина, купленные из ложной скромности и побежите за водкой.
Поэтому..покупаем водку, повара нам приготовят отбивные и отварят картошку, остальное купим на рынке...
Основная масса родителей взоржала и согласилась.
Экзальтированные мамочки попадали со стульчиков и выразили своё "фи"(кстати на празднике больше всех они и пили, гыыыыы)
И праздник удался..
На сэкономленные деньги сделали подарки детям, украсили своими силами актовый зал.
Каждый принёс из дома фотографии наших малышей
Было шумно, весело и по-домашнему уютно..

мы так праздновали на выпуске у дочки. Но это было почти 20 лет назад. А сейчас запрещено в саду устраивать сходки, пьянки и гулянки. По крайней мере у нас. СЭС и служба охраны. Всё очень строго

Нее..норм всё было.
Семь лет назад. Москва

[^]
Bubabb
24.05.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 23.05.2016 - 11:21)
Выпускной в младших классах у меня ещё при союзе был. Ограничились кустом торта и кружкой чая... И никаких блядь лимузинов и кафе... И не совсем понятно,  на кой хрен завучам и прочей шушере подарки раздавать? Есть учитель, её можно, да и пожалуй нужно отблагодарить, а остальные мыромойки тут при чем?!

Санстанция запретила есть торты в школе и чаепития проводить. По крайней мере у нас так.
Выпускной будет у дочки в субботу 4 класс. Они нам спляшут и станцуют в актовом зале.
Из трат: букет учителю + надуные шарики для украшения зала + лента-перевязь.
Все. Никаких подарков, ремонтов, аниматоров, лимузинов. Вместо кафе решили в дет парке детей погулять (кто захочет) и там по мороженке съесть

Добавлено в 14:52
Цитата (Wonka @ 24.05.2016 - 05:47)
Цитата
У моего внука выпускной. Имеет право: всё-таки первая ступенька школы преодолена.
Ну я понимаю веха - это первые три класса начальной школы. Или я пропустила очередную реформу в образовании?
И нах выпускные в таком возрасте? А я-то думала, это меня родители баловали.

сдача ЕГЭ в 4-ом классе и вперед, кто куда. Кто в ПТУ, кто в институт lol.gif
Не помню, чтоб мы после начальной школы экзамены сдавали. Счас сдают

Это сообщение отредактировал Bubabb - 24.05.2016 - 14:47

[^]
Kashtanka02
24.05.2016 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 11:11)
коллективное письмо в нужные структуры все решает

А при чем тут письмо, это йобнутые представители родительского комитета друг перед другом выеживаются, а родители как стадо баранов соглашается. У сына в садике выпускной, скинулись на альбом и "сладкий" стол в садике, вышло по 700 руб. дочь в школе 4 й заканчивает, тоже некоторые родители хотели тыс по пять собрать, но у нас адекватных хватает, договорились на 2000 руб и это вместе с ремонтом.

[^]
МихалИваныч
24.05.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.05.2016 - 11:09)
Выпускной, простите, ЧЕТВЕРОКЛАССНИКА?

Скоро, по ходу, будут выпускные каждый год в школе. А потом каждый триместр/четверть.

Тренд таков,что скоро за вход предложат платить. Отделался 1000 за первый класс, в 9 за фотольбом 2500, за остальное были посланы, за 10 перенесено на следующий год,действительно выпускной,озвучили 15000, кораблики-хуяблики с шампанским и клоунаду какую-то.

[^]
Виконт
25.05.2016 - 16:06
0

Ищем пуговицу

А вот это уже ПИЗДЕЦ!

В Березниках одноклассники избили ученицу четвертого класса за отказ сдать деньги на выпускной. От расправы девочку спасла случайная прохожая. «Отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали и харкали в нее на территории школы в кустах, а люди проходили мимо, не обращая внимания на происходящее», - рассказала в группе «ВКонтакте» «Типичные Березники» свидетельница происшествия. Не меньший шок женщине пришлось испытать и в самой школе, куда она сначала отвела побитого ребенка. Охранник заявила, что «не обязана смотреть за детьми на улице», хотя инцидент произошел на территории школы. А руководитель образовательного учреждения отказалась вызывать полицию. «Пусть родители вызывают, если им это надо. Вам что больше всего надо, не ваш же ребёнок», - приводит слова директрисы женщина.

По дороге домой девочка рассказала своей спасительнице, что ее побили из-за выпускного. По словам ребенка, ее и 17-летнего брата мама воспитывает одна, и они просто не смогли сдать деньги на выпускной в 4-м классе. В итоге, женщина передала малышку на попечение старшего брата, который вызвал скорую помощь.

[^]
joker5
25.05.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.05.2016 - 11:09)
Выпускной, простите, ЧЕТВЕРОКЛАССНИКА?

Скоро, по ходу, будут выпускные каждый год в школе. А потом каждый триместр/четверть.

каждую пнцу будут отмечать! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх