Уже не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swiridoxyew
6.04.2016 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cokoll @ 5.04.2016 - 18:39)
Цитата (chexec @ 5.04.2016 - 18:32)
обращайся в коммерческие банки - промсвязьбанк, тиньков. там норм обслуживание по опыту. а ты лезешь в государственные, а потом ноешь. когда у нас что-то государственное нормальное было?

Ну вы посоветовали... про промсвязь ничего плохого сказать не могу, но ттинькоф банк слабый. Выбирайте из коммерческих самые крупные, вроде той же альфы

альфа такие же педалурги, списывают по первому требованию без разбора, проверено лично

[^]
Menshchikoff
6.04.2016 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ka3u6oxa @ 6.04.2016 - 11:57)
Чувак трется как минимум в трех банках, имеет кучу кредитов и ипотеку и только сейчас понял, что банки гавно?))))
Никогда не брал кредитов, нет ни одной карты кроме зарплатной, и стой сразу все снимаю в день зп, и так же считаю все банки и всю эту систему гавном.

Если говно правильно использовать - можно получить преотличнейший урожай, батенька.

А если вы не умеете пользоваться банковской системой - это только ваша проблема и еще... Яб не стал этим гордиться, что такого хорошего в финансовой безграмотности?

[^]
Kapustachkin
6.04.2016 - 11:01
0

Приколист

Работаю в банковской системе около 10 лет. И скажу я вам, что сам депозиты не открываю в банках, а сбер так ваще стороной обхожу.
Есть другие варианты хранить свои сбережения и доход по ним выше чем по депозитам в банках.

[^]
Mihey95
6.04.2016 - 11:39
0

Приколист

Цитата (bakiv @ 5.04.2016 - 18:24)
я чуть не потерял кучу своих кровных денег.

Сдается мне, что куча то большая sm_biggrin.gif

[^]
Мачетас
6.04.2016 - 11:41
0

Шутник

На сайте ФМС легко проверяется паспорт. Сейчас многие так делают. Но что настораживает-не первый раз сталкиваюсь-людям говорят у вас паспорт не действителен(в очередях в банк и транспортной компании был свидетелем).ФМС не офигела-живет чел, кредит получает и тп, а потом когда хочет забрать всплывают косяки ФМС и все-"Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"

[^]
Munny
6.04.2016 - 11:42
2

Весельчак

обращайся в коммерческие банки - промсвязьбанк, тиньков. там норм обслуживание по опыту. а ты лезешь в государственные, а потом ноешь. когда у нас что-то государственное нормальное было?

У меня плохая новость для тех, кто считает что взял деньги в государственном банке.
В России есть только один государственный банк - Центральный Банк России, в простонародье известный как ЦентроБанк.
Все остальные банки, понимаете все, вот вообще все, все, абсолютно все, и для тех кто всё еще не понял - ВСЕ остальные банки - коммерческие.
И как это не печально, все они любят брать деньги больше, чем их отдавать. Отдавать деньги вообще никто не любит, не только банки.

Это сообщение отредактировал Munny - 6.04.2016 - 11:47

[^]
azaAZAaza
6.04.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Munny @ 6.04.2016 - 11:42)

У меня плохая новость для тех, кто считает что взял деньги в государственном банке.
В России есть только один государственный банк - Центральный Банк России, в простонародье известный как ЦентроБанк.
Все остальные банки, понимаете все, вот вообще все, все, абсолютно все, и для тех кто всё еще не понял - ВСЕ остальные банки - коммерческие.
И как это не печально, все они любят брать деньги больше, чем их отдавать. Отдавать деньги вообще никто не любит, не только банки.

как пример Внешторгбанк
но вы в нем счет как ифзлицо не откроете, он занимается расчетами РФ за рубежом...

так что в чем то Вы правы

[^]
ba4imka
6.04.2016 - 12:31
0

Шутник

ээээ народ, не сочтите за наглость, но че в моем посте на 1 стр. все видят негативного то, че минусим то? или тупо видим что там 35 "-" а дай думаю и я влеплю??? ей богу как стадный эффект.....

з.ы. никого не хотел оскорбить, просто проходили через это, государство наше найдет любые пути снять со всех твоих счетов бабло нужное ему, а потом ходи доказывай что не верблюд

[^]
TooGooD
6.04.2016 - 12:40
0

Творю добро

Поэтому все свои средства храню исключительно в электронных платёжных системах-а большую часть вообще в криптовалюте что бы хуй кто нос поднёс на мои кровные, обмениваю по необходимости раз в неделю на рублики и те на киви карте оформленную на "призрака" -через неё все и оплачиваю, наликом практически не пользуюсь. dont.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 6.04.2016 - 12:43

[^]
Булочка
6.04.2016 - 13:05
1

Ярила

А вот ещё прикольчик от СБ: друзья заказали оборудование для своего салона, оплатив его через СБ. Время идёт - оборудования всё нет и нет. Давай звонить поставщикам, а те: не поступало от вас оплаты, звыняйте, люди добрые! Как так не поступало?! Бегом в банк. Там выяснилось, что из-за какой-то внутренней ошибки деньги ушли не на тот счёт. Ну казалось бы, что может быть проще - переведите, куда просили, да и дело с концом. Как бы не так: пишите заявление и ждите хрен знает сколько времени, пока бабло вернётся на ваш счёт. А уж потом переводите его туда, куда хотели изначально. Скрипнув зубами, друзья удалились. Каково же было их изумление, когда сумма, вернувшаяся после банковского косяка, оказалась весьма скромнее отправленной! Опять -в банк, опять разборки. Выясняется, что (та-да-да-дам) банк снял комиссию за перевод! Не той организации, не на тот счёт. Промурыжил людей больше месяца, те упустили весьма немаленькую прибыль, понесли моральные трабблы, потратили кучу денег на переговоры с поставщиками и оплатили всё это щасье из собственного кармана! Во как!

Это сообщение отредактировал Булочка - 6.04.2016 - 13:06

[^]
Palomino
6.04.2016 - 13:06
0

Приколист

С ФМС и недействительным паспортом были проблемы у 2х человек в моей семье, включая меня. Обнаружил случайно, когда зашел на госуслуги, а в графе паспорт значится "недействителен". Выяснил что, как и почему.
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 - проверить можно здесь, там же после проверки можно отправить жалобу, если паспорт недействителен. Проблема решалась 1.5 суток.
Глюки в базе. Хорошо сам обнаружил. Многие службы и банки проверяют паспорт на действительность и многие люди пострадали из-за этой "ошибки".

[^]
Tik
6.04.2016 - 13:48
0

Ярила

Бля пздц ска нхй.. Хочу кредитку себе забацать, хотел в ВТБ сегодня обратиться, но чет по ходу не буду -_- Ну и кто мне скажет где взять кредитку у не охуевшего банка? rolleyes.gif
2 года сидел на тинькоф карте, вроде норм было ни каких проблем))

Это сообщение отредактировал Tik - 6.04.2016 - 13:50

[^]
Zalomov
6.04.2016 - 14:02
2

Шутник

Мой жизненный опыт подсказывает, что дело не в банках, а в курицах, в них работающих. Люди выучили свой мелкий кусочек работы, и как только возникают проблемы начинают жестко тупить. Девочки из сбербанка 20-27 лет вообще отдельная категория.

[^]
Realist007
6.04.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 5.04.2016 - 19:08)
Одни телепаты на сайте. Повторяю, общались с администратором. На что нам администратор ВТЮ24 привел в пример своего клиента, у которого по ИЛ списали дважды по 100килорэ, и это при том что он еще сам до этого оплатил по ИЛ.
То есть приставы не видят или ленятся видеть, а думаю специально не видят деньги. И клепают ИЛ от новой даты и опять в банк. У меня так ошибочное инкассо было на 350штук, я бегом в ФСС, а мне сказали не вернем, только через зачет. Потом люди поделились байкой, что таким образом бабло на олимпийскую стройку собирают, так как куча гендиров было в отделение, и все с одной же проблемой.

Пиши заявление в прокуратуру на пристава.
Статья 293. Халатность

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 293]
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Можно и по 159й заодно накатать.

PS
Дело конечно возбудят вряд ли, но твоя проблема думаю решится быстро.

[^]
ufo77
6.04.2016 - 14:14
1

Ярила

у кореша за не оплаченный штраф ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту приставы. он к ним - карту разблокируйте ! я штраф не могу с нее оплатить . они ему- пошел нахрен ! ищи наличкой оплачивай в банке,квитанцию к нам.
а у меня по простому- втихаря сняли с карты и все ништяк ))))

[^]
Cache
6.04.2016 - 14:24
0

Почетный ЯПер

Цитата (tariger @ 5.04.2016 - 18:39)
отстаивая свои законные права-не еби мозг, а самое главное не забирай время окружающих, кто ты такой, чтоб забирать время, ждущих в очереди??? твоя свобода кончается там. где начинается свобода другого и так во всем и для всех.
поэтому получив ответ-пиздуй к вышестоящему мудила блин

я тоже ВСЕГДА отстаиваю свои права и заставляю выполнять исполнителей их обязанности, а если не исполняют-нахожу способ наказать за несоответсвие.
но ты мудак, раз написал такую фразу и в рыло дать тебе нужно

А вот и "ухастый терпила" нарисовался! gigi.gif

[^]
074yara
6.04.2016 - 14:27
1

Приколист

Власть "свои" деньги отжимает всеми доступными способами уже давно.

[^]
Realist007
6.04.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Kapustachkin @ 6.04.2016 - 11:01)
Работаю в банковской системе около 10 лет. И скажу я вам, что сам депозиты не открываю в банках, а сбер так ваще стороной обхожу.
Есть другие варианты хранить свои сбережения и доход по ним выше чем по депозитам в банках.

Какие например?

[^]
Ravenz3k
6.04.2016 - 14:44
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Bruteforce @ 5.04.2016 - 18:30)
Как это-паспорт не действительный?
Как она его проверила на действительность?
И зачем он вообще нужен, если нужно просто кредит заплатить?

В банках каждый день в автоматизированную банковскую систему загружается база недействительных паспортов.

[^]
mazai2
6.04.2016 - 16:29
1

Шутник

Автор вообще молодец, кредитов понабрал, просрочил и все виноваты. Я уже скоро начну банки уважать, т.к. их клиента по большей части безответственные лохи, которых нужно на бабло разводить.

[^]
lehaannecki
6.04.2016 - 16:37
0

Шутник

Цитата (KOSTЯН @ 5.04.2016 - 18:34)
Хуйня. У меня на р/с предприятия, заблокировали сумму с шестью нолями, а мне надо оплатить счёт поставщику.Иначе срывается поставка, горят сроки строительства, штрафные санкции и т.д. А всё почему? Да потому что налоговая ошиблась и заблокировала средства другого предприятия-неплательщика, перепутав нас с ним. Вот это было охуенно, бегать и собирать справки для банка...

И это в государстве с презумпцией невиновности! ТРЫНДЕЦ

[^]
Melthir
6.04.2016 - 16:47
0

Юморист

Конечно, очень неприятно, когда такое происходит, но лучше не брать несколько кредитов, даже если каждый из них оформляется на разных людей, но при этом состоящих в браке. Потому что, если еще была оформлена ипотека, то она, как правило, распространяется на всю семью. Соответственно, если дойдет до судебных приставов, то "драть" деньги будут с обоих супругов. Но в целом не очень приятно, то что у нас плохо работает система оповещение о погашении задолженности по кредиту, ипотеке и т.п., и судя по словам ТС, подобное изъятие денег происходит даже тогда, когда уже все оплачено.

Наверное глупость, но если учесть текущие обстоятельства, то, наверное, деньги лучше хранить дома, либо в не очень известном банке, куда не смогут дотянуться судебные приставы с их исполнительным листом о погашении задолженности. Хотя это не вариант, учитывая, что неизвестные банки чаще лишают лицензии, чем те, которые входят в первую 20-ку.

[^]
Alwolf
6.04.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 5.04.2016 - 18:30)
Как это-паспорт не действительный?
Как она его проверила на действительность?

Да тупо ручкой запятую поставить - и пиздец!
Кстати, всеми нелюбимый Сбер послал на хуй ССП - не заблокировав не одну из моих карт и не списав с них ни копейки денег.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 6.04.2016 - 16:56

[^]
Buracevs
6.04.2016 - 18:06
0

Ярила

путинская экономика - бессмысленная и беспощадная.

[^]
Mann42
6.04.2016 - 18:29
0

Шутник

Автору темы:

Сталкивался с такой проблемой и похоже что вы где то что то не договариваете или у вас такие оленеватые приставы.
Итак:
1. Деньги списываются приставами со ВСЕХ счетов, допустим по 3000. То куда они списываются - в отделение в Нижнем Новгороде. Лишние списания возвращаются на счета в течении от 3 до 5 дней.
2. Вопрос - почему вас не загребли приставы прям в кабинете? У них отработанный механизм. Если у вас с карт списалось, значит вы не платили более 60 дней, поэтому тут арест 15 суток ст. 20.25 и НИКАК иначе.

Платите штрафы вовремя и мониторьте сайт фСПП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх