Уже не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cvoboden797
6.04.2016 - 08:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Спасибо друг, еще раз меня убедил ни под каким предлогом не брать в долг у этих шакалов.
PS: сити-банк, сука, что б тебя зевс покарал

[^]
LFisher
6.04.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 5.04.2016 - 18:30)
Как это-паспорт не действительный?
Как она его проверила на действительность?
И зачем он вообще нужен, если нужно просто кредит заплатить?

Ну, так то и незачем, но если сумма большая и могут попасться фальшивые купюры - а твой паспорт у них на руках - сбытчик фальшивых денег! Инструкция же была у продавцов: если попалась фальшивая купюра, постарайтесь получить документы сбытчика...Вот они и "узаконили" - все платежи при наличии паспорта (хотя, на мой взгляд, это незаконно).

[^]
Penelopa136
6.04.2016 - 08:53
0

Шутник

Это еще что... мне через 12!!!!!!!!!!!! лет после закрытия кредита предъявили неуплату 121 рубля... который был видимо копейкой 12 лет назад. Причем эти 120 рублей отдали тупо коллекторам, не позвонив заранее мне... хотя телефон не менялся.... вот же уроды! Это был банк, который Борис Щербаков рекламировал..... так что никто не застрахован!

[^]
MarkGray
6.04.2016 - 08:55
1

---

Цитата (nubio @ 6.04.2016 - 07:50)
Я вот никогда не связывался с кредитами, чего и вам желаю)

Не, я связывался но с мелкими. И по карте, где все известно.
Как то сломалась стиралка, а новую вот так сразу было купить не удобно.
Взял на 3 месяца в кредит.

Но что бы покупать айфон на 2 года gigi.gif это бред...

[^]
БРОЙЛЕР
0

Гомо дрила

Цитата (TOS1 @ 6.04.2016 - 08:41)
А еще был случай....
Сим карта запломбировалась © карту заблокировали, на счет арест, списали с овердрафта (собственных средств не было да и овер поюзанный уже был) три косаря. Я в банк пошел. Вы, говорю, охуели ебанаты? Какого хера вы с овера этим педерастам деньги позволили снять??? Они - а типа ниибет. lol.gif
Скоро вообще практику заведут - есть торчалово приставам, но нет лавэ? А мы вам кредит оформим без вашего ведома, потом как нибудь уведомим. И все, блядь, будут довольны - и приставы бабло получили и у банка новый заемщик. lol.gif

Кароче в этой милой стране лучше вообще не иметь счетов в банке и рассчитываться исключительно кэшем.

А вот я давно говорил, что кэш это наше все.
а с юр лицами вашпе фигня практикуется, типа искового требования допустим о невыполнении договора, повестка в суд-которая по почте россии нифига не доходит или доходит после решения суда, потом решение суда какого-нибудь зажопинска и списание средств со счета в пользу "пострадавшего" и ищщи и судись потом до посинения dont.gif

[^]
Булочка
5
Статус: Online

Ярила

В Альфа - банке тоже весело стало. В данный момент я сужусь с налоговой, ибо эти дебилы отправили перечисленный мной транспортный налог на уточнёнку. Почему? А потому, что наш семейный счёт оформлен на мужа. И пох, что у меня к нему пристыкована карта, что мы в браке 27 лет, что автомобиль - тоже наша общая собственность. И даже на то, что в графе "плательщик" стоят мои фамилия - имя! Есть, оказывается, какой-то закон, что налоги каждый должен платить собственноручно. А автомобиль, как на грех, оформлен на меня. В общем, ругались-ругались, ничего не добились, обратились в суд. Так вот, приходит наш юрист с нотарильно заверенной доверенностью от меня и моего мужа и просит справку (не деньги!) о том, что этот грёбаный налог действительно был перечислен и бла-бла-бла. А началнег СБ начинает проверять доверенность. Через Москву. Действительно ли нотариус её выдавал. Человек с этой доверенностью в суд ходит и ничего, не проверяет никто. А банчок, чтобы бумажку сраную выписать - проверяет! Подлинник! С печатью и живой подписью. Нормально? При мне там же: человек снимет со своего счёта 500 000 рублей. А банк не выдаёт. Отправляет к тому же началнегу СБ, и тот учиняет клиенту форменный допрос: а зачем он снимает СО СВОЕГО счёта СВОИ же деньги? Что собирается с ними делать? А не террорист ли он и не желает ли материально поддержать ИГИЛ или ещё какое незаконное бандформирование? У чувака медленно, но верно глаза лезут на лоб. Сперва вежливо, после- уже не очень, он пытается донести до сознания началнега, что это, мягко говоря, не его собачье дело, куда он собирается девать своё четно заработанное бабло. Но не тут-то было, допрос продолжается. В итоге человек просто закрыл все свои счета, снял все деньги и ушёл в другой банк, сказав, что в альфе ноги его больше не будет, ибо он - предприниматель и каждый раз выносить подобную хуйню при попытке снятия своих денег, он не собирается.

Это сообщение отредактировал Булочка - 6.04.2016 - 08:57

[^]
Ka3u6oxa
6.04.2016 - 08:57
0

Ярила

Чувак трется как минимум в трех банках, имеет кучу кредитов и ипотеку и только сейчас понял, что банки гавно?))))
Никогда не брал кредитов, нет ни одной карты кроме зарплатной, и стой сразу все снимаю в день зп, и так же считаю все банки и всю эту систему гавном.

[^]
Булочка
6.04.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Penelopa136 @ 6.04.2016 - 08:53)
Это еще что... мне через 12!!!!!!!!!!!! лет после закрытия кредита предъявили неуплату 121 рубля... который был видимо копейкой 12 лет назад. Причем эти 120 рублей отдали тупо коллекторам, не позвонив заранее мне... хотя телефон не менялся.... вот же уроды! Это был банк, который Борис Щербаков рекламировал..... так что никто не застрахован!

Срок давности по этим делам - 3 года. После - через суд. Причём, признал долг - плати, не признал - идите, коллекторы, банки и прочие граждане, тропой давно проторенной. Ничего платить ты не обязан.

[^]
Lefortovez
6.04.2016 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Микаэль @ 5.04.2016 - 18:57)
К сожалению переход на национальную платежную систему проходит не всегда прямо. К лету она уже должна полностью функционировать вместо "Свифта".
Точнее "Свифт" уже по сути раздроблен и переподчинен кусками, но к лету должен исчезнуть.

Где пруфы, что свифт к лету исчезнет???

[^]
simyth11
6.04.2016 - 09:08
0

Ярила

Хм, у меня услуги ЖКХ ежемесячно с карты списываются. Чего-то, почитав ветку, уже задумываться начал, не получится ли так, что через год я должен овердохуя денег, за квартиру не плачу и, вообще, вперед к приставам.

[^]
Kashtanka02
6.04.2016 - 09:08
0

Хохмач

ТС, ты куда столько кредитов набрал, да еще и паспорт у тебя недействительный? biggrin.gif Со Сбером у всех давно проблемы, это стал один из самых йобнутых банков, чтобы туда не ходить пользуйся мобильным банком. У нас Россельхоз нормально работает, расчетный счет, лучше там держать.

[^]
Prost62
6.04.2016 - 09:11
0

Приколист

Встрял в кредит - ты галерный раб. Нихуя не жалко. Греби, бля!

[^]
Mihisa
6.04.2016 - 09:21
2

Балагур

Автор - финансово неграмотный дурак. Любую карту можно обнулить межбанковским переводом, кард2кард и даже в банкомате. При закрытии кредитки нужно ждать расчетный период пока все проценты посчитаются, затем гасится задолженость и когда на счету становится 0.00 р то через 30 дней получаете бумажки о закрытии счета.
Реквизиты для самостоятельного составления платежного поручения можно получить на электронку.
Пользуюсь услугами тинькова, сбера, хоум кредита, пчрб, соверен банка и авангарда.

[^]
badforeva
6.04.2016 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (bakiv @ 5.04.2016 - 18:24)

Ну и для полноты: тупорылый СБ и ВТБ24 не дает справки по каким реквизитам, кому и за что ушли деньги, написали какое-то заявление и свали побыстрее.

на счет ВТБ не знаю, а СБ точно дает, надо просто попросить по человечески
а не "АХТЫЖСУКАТВАЮМАТЬ ГДЕ МАИ ДЕНЬГИ БЛЯДИНА?!"
у меня 3 раза списывались деньги за штрафы приставами, мне все сказали, куда ушли, и где посмотреть, где телефон пристава взять. все решилось элементарно, квиток отправил приставу, деньги вернулись через 4 дня.

[^]
azaAZAaza
6.04.2016 - 09:25
2

Ярила

Снимал вклад, отказали в выдаче 250т.р. в виду того, что я их предварительно не заказывал.. попросил показать данный пункт в моем договоре, в договоре этого пункта нет, "но у нас такая практика", попросил написать письменный отказ в выдаче денег с указанием причины- что не заказал предварительно деньги а в банке такая практика". предупредил, что мне хотелось бы под подписью увидеть печать... пришел руководитель ,спросил зачем она мне, если уже завтра мне все выдадут (напишу заявку сегодня а завтра сниму) - сказал что пойду писать жалобу в ЦБ.

РАЗГРУЗИЛИ БАНКОМАТ И ВЫДАЛИ МНЕ ДЕНЬГИ.
и да. я не истеричка, спокойно объяснял тем кто вставал за мной, что это надолго

[^]
Нэпман777
6.04.2016 - 09:38
1

ЛИБЕРАСТЪ

Вот у кого не спроси, у всех кредиты, не понимаю я этого. Ну ладно там на развитие бизнеса (как я брал давно, уже погасил), на обучение или не дай Бог на операцию. Но люди на какую хрень только не берут и потом жалуются. Машина всем новая нужна, чтоб крутым быть, правда у большинства Солярис в кредит и круты они , как таксист-таджик, они тоже все на Солярисах. А пройдёт пару лет, выпустят "новую модель" с чуть другими фарами и всё старую в трейд-ин, новый кредит и все ТО у официального дилера. Я вот на своём 20-ти летнем пруле езжу и у меня в кармане треть его стоимости лежит, на текущие расходы. А у знакомой в Рено Флюенс бампер задели, теперь пробоина в бюджете на пол года. Никого не осуждаю, но люди сами себя загоняют в эту яму, а потом ныть начинают.

[^]
zipgad
6.04.2016 - 09:39
0

Ярила

А вы заметили, как ТС искусно соскочил от ответов. За что исполнительный лист? И почему довел до СП. И да, ТС, если считаешь действия банков не законным, то нужно отстаивать свои права через вышестоящие органы.
Но скажу сразу что хрен что получиться. Сам попадал в такую же ситуацию.
Последний платеж на 400 рублей, сука 400 рублей, хотя до этого платил по 13000 рублей. И что самое обидное пи...сы из ВТБ хотя бы предупредили, нет жеж, говорят что "позвонили бы когда пойдёт просрочка"!!!! И списывают не с кредитного счёта, а с расчётного, т.к. когда ты кладешь денежку за кредит, с начало она попадает на расчётный счёт.

[^]
Tintoretto
6.04.2016 - 09:54
0

Ярила

давно уже бабки в банке держать нельзя.
как то списали в сбере 1700 за невесть какие услуги - объяснение на лист мелким шрифтом, по сути - все списано верно,идите в жо.
поэтому ничего на картах не храню ни я, ни супружник, ни семья...да и хранить то нечево deg.gif

[^]
BWPower
6.04.2016 - 09:54
0

Troublemaker

Цитата (zipgad @ 6.04.2016 - 09:39)
А вы заметили, как ТС искусно соскочил от ответов. За что исполнительный лист? И почему довел до СП. И да, ТС, если считаешь действия банков не законным, то нужно отстаивать свои права через вышестоящие органы.
Но скажу сразу что хрен что получиться. Сам попадал в такую же ситуацию.
Последний платеж на 400 рублей, сука 400 рублей, хотя до этого платил по 13000 рублей. И что самое обидное пи...сы из ВТБ хотя бы предупредили, нет жеж, говорят что "позвонили бы когда пойдёт просрочка"!!!! И списывают не с кредитного счёта, а с расчётного, т.к. когда ты кладешь денежку за кредит, с начало она попадает на расчётный счёт.

Ты сам давал им поручение списывать без твоего ведома, когда оформлял кредит. Читай, что подписываешь. В любом другом случае списание только через ССП.

[^]
hilka
6.04.2016 - 09:58
0

Ярила

Промсвязьбанк просто вместилище бронелобых менеджеров...

[^]
bakiv
6.04.2016 - 09:59
0

Ярила

Я автор поста, отвечу на частые вопросы и наезды.
1. По истерике, было так. Приехали, взяли талончик, подошли к окну, оплатили ипотеку, увидели списания, спросили за что, оператор забрал карту+паспорт+книжку, сообщил что отнёс админу и сказал ждать. Далее, ждём 20 минут, опять к оператору, ждите Вас позовут, еще минут через 15 я вижу паспорт в руках какого-то сотрудника СБ в зале у терминала, тут я прифигел, забрал паспорт и вызвал на личную аудиенцию администратора. Ну а далее было как в посте.
2. Я не считаю кредиты таким злом, они хорошо мотивируют и помогают улучшить свои условия жизни. Цели могут разные, на лечение, на бизнес, на машину.
Да переплатил, много, но зато только банки дали деньги на мои цели. Все кредиты я страховал, но это как я понял чистой воды мошеничество банков в сговоре со страховщиками, бывали просрочки и такое хамство от сотрудников банка наслушался ппц.
3. Уведомления по ИЛ не получали, хотя всякая тупа реклама постоянно в ящик почтовый сыпется. За что ИЛ не знаю, но думаю штрафы с камер. Звонили судебным приставам, разговор кратко уже написал в посте.

p/s/Я считаю, что это проблемы у банков, а они перекладывают это на клиентов. Условия договора в отделении при общении могут меняться односторонне, или трактоваться сотрудниками по новому, да есть суд, да можно в прокуратура, да только нафига этот геморой каждый раз?!В отделении банков все вопросы не касающиеся "положить/снять бабло/открыть кредит" это за рамками их компетенции, так сказать экстренная ситуация, даже админ не может внятно ответить на четко поставленные вопросы, и получаешь самый внятный ответ на подобие "Ну вот так".
Всё, трольте дальше.

Добавлю, когда заканчиваете пользоваться картой, то закрывайте не только карту, но и счета свои. Так как высока вероятность, что через пару лет вы получите звонок от сотрудников банка с требованием погасить задолженность, на вопрос откуда, вам в отделении объяснят, как правило за всякие обслуживания (одностороннее нововведения в банке) или вот по такие ИЛ.
Ну а далее, как тут советуют, бежать в суд-прокуратуру, к путину и т.д.

Это сообщение отредактировал bakiv - 6.04.2016 - 10:06

[^]
totsergey
6.04.2016 - 10:00
1

Приколист

Цитата (bakiv @ 5.04.2016 - 18:24)
Ну и заодно я кину камень в сторону наших женщин и бабок и мужиков, если Вы видите что кто-то отстаивает свои права или выясняет отношения с представителями сферы услуг, так сидите с закрытым ртом и не надо влазить со своими дебильными репликами в чужой разговор, а то комменты типа "сказали же что 500 рублей после 5 мая", с намекам типа на нищебродство, ну просто втащить в рыло охота, либо в ответ заткнуть ухастого терпилу.

да да. Задолбили такие клоуны. как Моська. Встают на защиту сильного. А что вроде и приделе и смелость показал и правость. Ясное дело, что банк сильнее и здесь сейчас не отдаст деньги.

Это все ровно, что при драке спортсмена ростом 2 метра старика, встать на защиту спортсмена и рассказывать потом какой он хороший встал на защиту человека и они победители и были правы lol.gif

[^]
Gar02
6.04.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 5.04.2016 - 19:30)
Как это-паспорт не действительный?
Как она его проверила на действительность?
И зачем он вообще нужен, если нужно просто кредит заплатить?

Паспорт может быть в реестре выданных паспортов, а может и в реестре недействительных. Проверить можно на сайте ФМС.
А нужен он по закону о противодействии терроризму.

[^]
LFisher
6.04.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 6.04.2016 - 09:25)
Снимал вклад, отказали в выдаче 250т.р. в виду того, что я их предварительно не заказывал.. попросил показать данный пункт в моем договоре, в договоре этого пункта нет, "но у нас такая практика", попросил написать письменный отказ в выдаче денег с указанием причины- что не заказал предварительно деньги а в банке такая практика". предупредил, что мне хотелось бы под подписью увидеть печать... пришел руководитель ,спросил зачем она мне, если уже завтра мне все выдадут (напишу заявку сегодня а завтра сниму) - сказал что пойду писать жалобу в ЦБ.

РАЗГРУЗИЛИ БАНКОМАТ И ВЫДАЛИ МНЕ ДЕНЬГИ.
и да. я не истеричка, спокойно объяснял тем кто вставал за мной, что это надолго

В 98 году такая фигня была: денег было кот наплакал - на первый компьютер копил Как движуха началась, думаю - надо снять, пока не заморозили. Прихожу: отдавайте деньги! Они мне: Хрен вам! Вы не заказывали! Тоже достал договор на вклад и попросил показать, где написано про предварительный заказ денег...Заткнулись, выгребли из заначек пакеты с пятирублевками и пачки десяток - вышел из банка как инкассатор: купюр - монет много, но все мелочью biggrin.gif

[^]
vlad107
6.04.2016 - 10:31
0

Ярила

Паспорт не действителен это хуйня....

Друг пришел в Сберобъебанк, что то заплатить, дал паспорт, девочка что то вбила в комп выпучила глаза и убежала....

Через пять минут его положили мордой в пол товарищи из непонятной организации с красными книжецами!

Потом выяснилось через знакомых сработала программа защиты сбербанка выдала тревогу ТЕРРОРИСТ...такие сейчас в каждом банке установлены оказывается.......ну девочки кнопку тревоги клац....его и приняли... А вы говорите паспорт недействителен....

P.S. морда у парня славянская сам русский, через пару часов отпустили проведя разъяснительную беседу....ошибочка....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх