Многодетность путь к нищете или?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кысява
13.03.2016 - 19:28
12
Статус: Offline

Балагур

А мне непонятно, для чего делить детей на многодетных, малодетных, если в семье не 5 а 2 ребенка, то чем они провинились перед государством, только тем, что родители работают, и трезво оценивают свое материальное положение?
Я считаю, что никакие пособия вообще не нужны. Нужна гарантированная работа, возможность купить или построить жилье без долговой кабалы, достаточное количество мест в детских садах, доступное медицинское обслуживание, внешкольное образование.
Но при капитализме ничего этого не будет, пора забывать про социальные завоевания СССР.
Про сильно плодящиеся республики : Они еще по мировоззрению в первобытно - общинном строе, и , не в обиду русским, очень сплочены в семьях. Ну и охрененные вливания бюджетных денег, конечно, не последнюю роль играют.

[^]
Kessel
13.03.2016 - 19:34
0

Ярила

У меня двое. Хотим 3-го. Есть уверенность, что младенчество мы "потянем" по деньгам спокойно. Но вот когда подойдет время поступать в ВУЗ или куда то еще, то вот троих мы не сможем обеспечить. Немного утешает, что в разное время это у них будет. 3 года разница.

ТС, вот как плакаться за поддержку государства так норм, а как табун коней кормить
Цитата
Ибо машинка в 360+ кобыл.
- норма?
"Ваучер" на мат капитал можно потратить на улучшение жилищных условий. Например, ипотеку. Мы так и сделали. Нормально так уменьшился ежемесячный оброк.

[^]
BambrSV
13.03.2016 - 19:35
9

Весельчак

Когда жена забеременела третьим, я ей сказал:"Трудно поднять одного, двоих легче, ну а с третьим вообще проблем не должно быть." Прорвемся!

[^]
nikkolo
13.03.2016 - 19:35
5

Ярила

Цитата (ПришелПрораб @ 13.03.2016 - 19:27)
Мы родили 3-х детей, не считая никаких пособий и расходов. Просто потому, что дети - это здорово. Живем норм. Хватает на все. Радуемся и НЕ ноем. Весело живем.
Иногда тяжело, но это хорошие хлопоты, они полезны, дети подрастут, тогда толпой мы свернем горы.

чесскажу - бросил шпалу за "НЕ ноем" как вы уёбки уже заебали с "нытьём" moderator.gif
человек рассказывает о том как живёт, о том что в реале не всё так как в теории.

...и тут вылазит какое то г..но, которое заявляет "НЕ ноем" - ну так блять и не ной, найди шестую работу - расскажи только ради КАКОЙ высшей цели ты "НЕ НОЕШЬ", ломом тока перепоясываешься и всё shum_lol.gif

[^]
братлихой
13.03.2016 - 19:36
2

Юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.03.2016 - 18:51)
Ну что сказать ребята. В свои сорок давно понял, что вся ценность жизни в потомстве. Жизнь очень короткая, чтобы тратить ее на тачки, квартиры и прочую потреблядскую якобы необходимость. Есть у меня жена, трое детей, четвертый родится через 2 месяца, дом, машина, работа, ИП, немного деньжат, руки не из жопы. Живу полноценной счастливой жизнью, не сокрушаюсь и не горюю. Практически всего добились с супругой своим трудом, без кредитов. Был десять лет назад у нас пожар, начинали с нуля и ничего, все получается. Бывал и безработным, хуярил с бензопилой в лесу, клал стены, штукатурил, крыши делал. Бывает и такое в нашем не очень умном отечестве, когда специалист с 13 лет стажа работы штукатурит стены за 200 рублей квадрат.
Давно уже положил хуй на будущее страны, его не будет...империя уже деградирует. Телевизор выкинул в сарай в году 2007. Все мое будущее-это мои ДЕТИ!!! Завтра жена пойдет оформлять разрешение на строительство домика.Четыре года назад район нам выделил участок земли в 6 соток, будем строить домик, для чего уже отложили 130 тыс. рублей на фундамент. Хотели сначала машину поменять, на новую потом покумекали. На кой нам новая машина, 15 летний немец неплохо жопы наши передвигает в пределах края и юга России. Тем более сейчас машины новые качеством страдают. А вот жилье деткам в будущем не помешает. Тем более участок в жилом районе, есть все-газ, лектричество, телефон, тырнет оптиковолоконный и до асфальта всего 40 метров.

beer.gif мы тож последнего в 40 родили

[^]
LevanK
5

Весельчак

Не обижайтесь ребята, но нельзя с производительностью труда на уровне развивающихся стран претендовать на уровень жизни развитых. Какое бы не было правительство, это можно изменить только наращиванием производительности труда и следом ВВП. Это процесс очень долгий и трудный, и не самый приятный для граждан.

[^]
stormwiu
1

浪漫

тоже хочу не платить транспортный налог, с хуя ли в мск есть такая льгота, а у нас нет? дискриминация ёпт

[^]
ezvx
13.03.2016 - 19:41
1
Статус: Online

Ярила

Ну пистец! Давай я пожалуюсь.
Ну допустим, я отец не пятерых, но троих. Жена так же домохозяйствует. Но...
Я еще снимаю квартиру 45000.
Не имею большинства льгот о которых написано: налоги, молочка, скидка на ЖКХ, даже учитывая что регистрация на 5 лет имеется.
О том, чтобы взять ипотеку даже не мечтаю. Даже при нормальной белой зарплате, не дают ипотеку по причине "не по трудовой работаете". Минимальный подтвержденный доход для взятия 3 лямов (это глубокое замкадье) - 120 тысяч рублей в месяц после вычета налогов. Ни одна многодетная семья это не потянет.
А так согласен с автором, обещалка у педерастов законы пишущих ОГО-ГО. А вот на деле получишь ЙУХ. Это рашка. Ебаные чебуреки в европе занихуянеделание 500 евро получают, а мы тут вкалываем и 3000 р "на, подавись"!

ПС: предлагаю организовать клуб многодетных отцов и писать жалобы.. похуй кому - Путину, блеать!

Добавлено в 19:43
Цитата (stormwiu @ 13.03.2016 - 19:36)
тоже хочу не платить транспортный налог, с хуя ли в мск есть такая льгота, а у нас нет? дискриминация ёпт

Эту льготу каждый субъект РФ самостийно определяет для себя сам.
Надо купить гденить вскладчину 1 квадратный метр в МСК и пользоваться всеми благами ВИП-города.

Это сообщение отредактировал ezvx - 13.03.2016 - 19:41

[^]
ezvx
13.03.2016 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кысява @ 13.03.2016 - 19:28)
А мне непонятно, для чего делить детей на многодетных, малодетных,  если в семье не 5 а 2 ребенка, то чем они провинились перед государством, только тем, что родители работают, и трезво оценивают свое материальное положение?

Ебать ты умная!
Законы пишутся для людей. Если человек родил 5ых поверь мне это адский труд. Эти люди почти не спят и все что у них в конкретный момент голове - чем платить за садик в след месяце. А что касается трезвомыслящих, то попробуй роди и потом будешь рассуждать, теоретик... cheer.gif

Добавлено в 19:50
Цитата (gapanowitsch @ 13.03.2016 - 19:12)
Если вы решили построить себе квартиру по схеме ипотечного кредитования со сроком 30 лет, то посчитайте на досуге, сколько квартир вы должны будете приобрести в пользу банкиров.

Так жить то сейчас надо где-то, или вы рассуждаете с точки зрения - "жить есть где но тесно"?
Квартира это благо за которое готовы соснуть даже те кто никогда не сосал! lol.gif

Это сообщение отредактировал ezvx - 13.03.2016 - 19:48

[^]
братлихой
13.03.2016 - 19:50
0

Юморист

не хотел писать но вынудили
с рождением младшего,жена хотела оформить льготы,я говорю,на хрен,что блин не хватает,она,пусть гос-во помогает
с ее слов
как говорит мне стало стыдно когда попросили принес справку о доходах.
пусть те кому это действительно надо пользуются
у нас семьям кстати оч не плохая поддержка

[^]
AJIuHEHAK
13.03.2016 - 19:51
1

наркобаран

Цитата (gapanowitsch @ 13.03.2016 - 19:19)
Цитата
Давно уже положил хуй на будущее страны, его не будет...империя уже деградирует. Телевизор выкинул в сарай в году 2007. Все мое будущее-это мои ДЕТИ!!!

а дети эти будут жить за бугром, так? Ну раз Россиющке нащей пиздец

Деградация империи-это далеко не пиздец.
Будет другая Россия, не царская и боярская, а может какая нибудь пестрая и децентрализованная с мощными промышленными центрами на юге, севере, востоке.
Но я дам жизнь будущим людям...как они будут жить, это уже их жизнь. Может она будет лучше моей (вся сознательная трудовая деятельность пришлась на всяческие пиздецы, кризисы и постоянные инфляции), хуже навряд ли будет, хуже если в нашем отечестве будет, начнутся бунты жестокие и беспощадные, русские бунты.

[^]
Nik100
13.03.2016 - 19:56
3

Приколист

Цитата (ezvx @ 13.03.2016 - 19:41)
А вот на деле получишь ЙУХ. Это рашка. Ебаные чебуреки в европе занихуянеделание 500 евро получают, а мы тут вкалываем и 3000 р "на, подавись"!

А вот если у нас такая плохая страна и о людях не думает, зачем вы нарожали 3-х детей? Ведь они так же будут жить здесь, страдать, работать за нищенскую з/п и не иметь возможности купить жилье. Не свинство ли это по отношению к детям - рожать их в такой стране? Гуманнее будет остаться бездетным.

Это сообщение отредактировал Nik100 - 13.03.2016 - 20:01

[^]
Vlad72
13.03.2016 - 20:02
4

Весельчак

Каждый сам решает - сколько детей должно быть в семье.

Уверен, что сможешь поднять одного - молодец! Уверен в пяти - молодец в пятой степени! Только рассчитывай все же на себя, а не на дотации от государства.

[^]
bXp
13.03.2016 - 20:02
1

Архитектор пельменей

Цитата (LevanK @ 13.03.2016 - 19:36)
Не обижайтесь ребята, но нельзя с производительностью труда на уровне развивающихся стран претендовать на уровень жизни развитых. Какое бы не было правительство, это можно изменить только наращиванием  производительности труда и следом ВВП. Это процесс  очень долгий и трудный, и не самый приятный для граждан.

Согласен. Путь долгий. Вот, например, омерикосовская депрессия (для справки http://investments.academic.ru/794/Великая_депрессия ). Хер с ним пусть длилась 15 лет.
Мы живем если взять перестройку с 1985 по 2015 - 30 лет. Да, с 85 по 90 был подготовкой к пиздецу, сам пиздец с 90 по 2000, пусть до 2005. По любому 20 лет для экономики - большой срок. Учитывая, что Ельцин передал Путину власть - политически все осталось на своем месте. Т.е. у нынешних был шанс восстановить внутренний потенциал страны. ибо политика и экономика в этой стране - едины. И что? Да ни хрена. Они продолжают качать нефть, не обращая внимания на народ. Народ приспосабливается, налаживает или хотя бы пытается наладить жизнь. Иными словами складывается две параллельные экономические структуры. Хотя народ и надеется на какие-то преференции от недр. А вот хуй вам - говорит государство. Сказки про пенсии и "бесплатные" медицины-образования? Так это наше бабло. Да, часть есть от государства - но оно и должно вкладывать в плебс, иначе не будет человеческих ресурсов для выкачивания нефти. И тут, в следствии "дальновидных" решений - хуяк! и нефть подешевела. Газ не покупают. Кредиты не выдают под 2%. И приходит господин и говорит, извините братцы. Мы ваше бабло должны изъять (пенсии, зарплаты) ибо жрать нечего.
А куда, вы, суки, бабло транжирили? На пашню? Фермерам помогали? А может врачам/воспитателям помогали? В ответ мы слышим как и в 1980 году - Все пиздец! Во всем виноват гадкий омерикос! Подкрался из-под тишка, нас завоевать хочет.
За 20 лет можно реально было стать экономикой №1 (китай, взять например), а не пичкать людей злоебучей пропагандой.

Это сообщение отредактировал bXp - 13.03.2016 - 20:15

[^]
alex649
13.03.2016 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Shams @ 13.03.2016 - 16:08)
у меня 3 сына,на государство не полагаюсь,ебашу сам больше 10 лет,жена дома всё время сидит,на хозяйстве.спасибо за льготу за комуналку,садик,бесплатный проезд в транспорте.
Цитата
Общая сумма которую в любом случае платить: 50.000. Вполне подъемное бабло.
ну да,конечно..у нас в Севастополе за 35 работы не найти...максимум 20-25.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

3 сына - серьезный задел

а украинскими детскими воспользовались? успели?

[^]
сергелектрик
7

девиатор

Цитата (ezvx @ 13.03.2016 - 19:41)
Ну пистец! Давай я пожалуюсь.
Ну допустим, я отец не пятерых, но троих. Жена так же домохозяйствует. Но...
Я еще снимаю квартиру 45000.
Не имею большинства льгот о которых написано: налоги, молочка, скидка на ЖКХ, даже учитывая что регистрация на 5 лет имеется.
О том, чтобы взять ипотеку даже не мечтаю. Даже при нормальной белой зарплате, не дают ипотеку по причине "не по трудовой работаете". Минимальный подтвержденный доход для взятия 3 лямов (это глубокое замкадье) - 120 тысяч рублей в месяц после вычета налогов. Ни одна многодетная семья это не потянет.
А так согласен с автором, обещалка у педерастов законы пишущих ОГО-ГО. А вот на деле получишь ЙУХ. Это рашка. Ебаные чебуреки в европе занихуянеделание 500 евро получают, а мы тут вкалываем и 3000 р "на, подавись"!

ПС: предлагаю организовать клуб многодетных отцов и писать жалобы.. похуй кому - Путину, блеать!

"Рашка" говоришь? Так нахуя ж ты рожаешь как из пулемёта? Или твои дети будут жить не в "рашке"?
Живёшь на съёмной с тремя детьми- что хотел то? Медаль за отвагу?

Мой брат живёт в Архангельске с з/п в 45 взял ипотеку. Ты где нашёл 120тр? В каком "глубоком замкадье"?

Чебуреки живут в Европе на 500 евро? А ты чего в "рашке" то сидишь с тремя детьми на съёмной хате? Бегом на поезд, чего ты?

Клуб организовать..."Рашка"... faceoff.gif

[^]
CyRus72
2

Лорд Русской Бани

У меня трое, дом дострою, еще двоих-троих рожу... Так шта идите нахуй вместе с "не той страной"! Это моя земля...

[^]
lazyivolga
13.03.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (LevanK @ 13.03.2016 - 19:36)
Не обижайтесь ребята, но нельзя с производительностью труда на уровне развивающихся стран претендовать на уровень жизни развитых. Какое бы не было правительство, это можно изменить только наращиванием производительности труда и следом ВВП. Это процесс очень долгий и трудный, и не самый приятный для граждан.

Этта все понятно.

Но производительность труда зависит от нескольких факторов.
И если более напряженно ебашить в человеческих силах, то на качество основных фондов и качество управления отдельный работник повлиять ну никак не в состоянии.

[^]
Гаазваг
13.03.2016 - 20:06
-4

Хохмач

Цитата (Nik100 @ 13.03.2016 - 19:56)
А вот если у нас такая плохая страна и о людях не думает, зачем вы нарожали  3-х детей? Ведь они так же будут жить здесь, страдать, работать за нищенскую з/п и не иметь возможности купить жилье. Не свинство ли это по отношению к детям - рожать их в такой стране? Гуманнее будет остаться бездетным.

Ну так в чем проблема? На веревку с мылом не заработал? Я помогу.

[^]
братлихой
13.03.2016 - 20:07
3

Юморист

жена глядя на тему,говорит я б еще родила,в чем проблема говорю?
ответ,иди на..... дурак старый
а че, я не против

[^]
bXp
13.03.2016 - 20:07
2

Архитектор пельменей

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.03.2016 - 19:51)
Будет другая Россия, не царская и боярская, а может какая нибудь пестрая и децентрализованная с мощными промышленными центрами на юге, севере, востоке.
Но я дам жизнь будущим людям...как они будут жить, это уже их жизнь. Может она будет лучше моей (вся сознательная трудовая деятельность пришлась на всяческие пиздецы, кризисы и постоянные инфляции), хуже навряд ли будет, хуже если в нашем отечестве будет, начнутся бунты жестокие и беспощадные, русские бунты.

от этого и страх берет за Родину.

....Да не робей за отчизну любезную.. .
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... .

Некрасов, 1864 год.

[^]
Crash71
13.03.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 13.03.2016 - 16:18)
Респект и уважуха!

Многодетные родители - антипод потреблядства. Человек рождён, чтобы, пока есть силы - вкалывать.

Чтобы детей поднять и чтобы родителей стареньких - поддержать.

А, не чтобы фуфло "статусное" на последние кредиты брать.

И дети, выросшие в таких семьях - работящие и жировать не приучены. Приучены обходится малым и - всегда готовы прийти на помощь.

Очень правильное и хорошее общество в таких семьях воспроизводится.

Зеленю.

Может, ещё надо учитывать и народные традиции?
Думаете, у кавказцев по одному ребёнку в семье? (я про тех, что в горах)
Подросшие джигиты потом, как спускаются с гор, дружно пересаживаются с ишаков на мерседесы заниженные приоры, красные макасины, прочие адидасы и всякие статусные верту айфоны. bravo.gif

[^]
NuNu
13.03.2016 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (братлихой @ 13.03.2016 - 20:50)
не хотел писать но вынудили
с рождением младшего,жена хотела оформить льготы,я говорю,на хрен,что блин не хватает,она,пусть гос-во помогает
с ее слов
как говорит мне стало стыдно когда попросили принес справку о доходах.
пусть те кому это действительно надо пользуются
у нас семьям кстати оч не плохая поддержка

А что стыдно то?
С паршивой овцы хоть шерсти клок;)))
Им справка нужна для расчета пособия.
Разные суммы выплат в зависимости от суммы общего дохода на человека в семье.
К многодетным семьям отношусь с уважением!
Здоровья вам и вашим деткам!!!

[^]
majjorov
13.03.2016 - 20:14
0

Шутник

всё правда
у меня трое
в очереди на землю))) как был 3916й в очереди 9 месяцев назад так и без движений
работа, шабашки
пособия 812 р)
от государства толку нет, там только трепаться могут, надежда на себя

[^]
tigroid
13.03.2016 - 20:16
4

Карликовое животное

С чего некоторые решили, что автор жалуется? Рассказал о себе, мне было интересно почитать. Все вполне реально описано, а не когда у одного 100 тыс в месяц на ребенка уходит и еле хватает, а у другого 20 тыс на троих без проблем.
Все по полочкам расписал - что куда. Пригодится тем, кто хочет много детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56481
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх