Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollins
17.02.2016 - 08:32
12
Статус: Offline

Бывший Лабух

Цитата
Ну что собственно и требовалось доказать. Куча бездельников жаждущих въехать в рай на работе в которой они пальцем будут в носу ковырять

Кому требовалось?
Я лично на вас давно хуй положил.

[^]
ska44reg
17.02.2016 - 08:33
7

Ярила

Основная работа еще в 2013 закончилась, сейчас шабашки.
Вчера например в электрика играл, чистыми 1000 за день вышло.
А это таджикодень разнорабочего без квалификации.
Считаю день прошел не зря.
Последний год выше 30000 прыгнуть не получается, и это еще не плохо.
Потенциал гораздо выше-системы контроля доступа, умные дома, всякая IT шная фигня, но у заказчика тупо нет денег.
Город 250 000 человек.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 17.02.2016 - 08:38

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 08:33
-6

Шутник

Написал все не чтобы агитировать и власть похвалить - власть наша забивает на внутреннюю политику абсолютно. Написал потому что бесит нытье людей, если мужик ноет как ему плохо мало платят государство плохое на ЯПе - да эти 30 минут можно потратить с пользой тогда лучше!!!

[^]
AiceWein
17.02.2016 - 08:34
19

эксклюзивная дрянь

AminaZZZin
Я про гавно говорила то, которое нам предложено для работы. Но хорошие препараты нам почему то не дают, полагаю из-за дороговизны, страховым экономить не на чем будет.. Это первое.
Второе, наш фторотан за 50 рублей, ну никак не сравнится с севораном за 10.000
Так что твои замечания мимо
П.С.. В городе фабрика фармацевтическая выставлена правительством области на продажу. Предлагаешь мне развивать фармакологию области?

[^]
resonoid
17.02.2016 - 08:37
10

Пролетарский писателЪ

Цитата (джомтеньен @ 17.02.2016 - 08:30)
Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 08:25)

Чувак, я на Ямале повъебываю уже почитай как два десятка лет. Можно мне про полезные ископаемые поговорить ? Охлос, млять.

И что не нажил ничего?

А вы с какой целью интересуетесь ?

Да не, все нормально, Только вот в последнее время все больше "на унитаз" работаешь. Оно так понимаю -России спецы в области транспортировки и добычи газа нахер не нужны. Ей комендантов с картохой подавай, который плодит уебков от науки.

[^]
LexaMK
3

Весельчак

конгинеально - выживаем как могем :)

НО так не должно быть при нормальной экономике!!! человек имеющий работу и да еще как в Вашем случае с высшим образованием (не для галочки, раз легко пишите дипломы) ДОЛЖЕН иметь достойную оплату за свою работу которая бы позволяла содержать семью, платить ипотеку и иногда отдыхать!
а пока мы не будем требовать этого от власть имущих так и будем картоху копать!

[^]
Oblaka
9

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 08:20)
страна большая спецы ВЕЗДЕ нужны!
привязки к городам/МКАДАМ вообще никакой, ибо везде дом/работа/работа/дом....

К сожалению, не везде! Во Владимире было 5 заводов, обеспечивающих работой по 7-10 тыс. человек каждый. Теперь на их месте торговые центры: жизнь - просто сказка! Сажай картошку, продавай за копейки (сажаю, знаю, сколько труда и денег надо вложить, чтоб нормальная уродилась) и покупай китайское шмотье!

Это сообщение отредактировал Oblaka - 17.02.2016 - 08:38

[^]
AlexNorman
17.02.2016 - 08:38
12

Шутник

прикольно. а не задумывался почему мы, работающие люди, должны вместо выходных ещё и обеспечивать себя продовольствием? сам сажаю картоху соток под 20, ну и остальное тоже, капусту там и иже с ней. да оно понятно что своё. что минимум химии и т.д. но почему человек имеющий высшее образование и работающий в госкорпорации должен заниматься ещё и натуральным хозяйством. почему дача у нас это не место для отдыха за городом, а место где я обеспечиваю себя продовольствием? вместо того что бы там просто провести выходные с шашлыком. да и просто отдохнуть в тишине и на свежем воздухе.

[^]
Precious101
17.02.2016 - 08:38
9

Балагур

докдокдок
Цитата
ТС так держать. К сорока вообще в шоколаде будешь.

Точна ёпта, ебошь ТС на пяти работах, пока радикулит не разобьёт. rulez.gif

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 08:39 [ показать ]
-15
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:39
-9

Ярила

Цитата (фрешдей @ 17.02.2016 - 08:29)
Цитата (Bootsmann @ 17.02.2016 - 08:09)
Предвижу личный рекорд по минусам за одно сообщение, но все же:

Относительно гневных сообщения о том, что с хуя ли я должен крутиться, я же получил образование, я работаю на работе, у нас неебическое количество природных ископаемых а я должен выживать выращивая картоху и плетя лапти?
Родные, вы работаете за ту зряплату (нет, это не опечатка), на которую согласились при устройстве на работу. Не устраивает- найдите работу с более высокой з/п.

И не лечите мне, будто такой работы нет. Я, к примеру, уйдя со службы в милиции, работал где только можно. Затем, поняв что это тупик, в 27 лет стряхнул пыль с диплома и пошел работать по специальности. Работал поначалу практически за еду, лишь бы получить опыт. Ночами сидел за литературой. Когда по результатам очередного процесса ответчик выпиздил своего юриста и пригласил на работу меня, стало ясно, что результаты моей работы начали проявляться. Прошло 10 лет и уже не я ищу работу, а работодатели приглашают меня. В принципе я могу устроиться на несколько более высокооплачиваемую работу, но это будет сфера торговли или услуг, а меня это как- то подзаебало. Уж больно зацепила работа в сфере реального производства. Вот реально интересно! К тому же и на этой работе я особо насчет денег не парюсь. Нет, конечно же их не хватает. Но теперь их не хватает не на еду, как 10 лет назад, а на новую квартиру или сгонять на недельку в Чехию. Конечно же пытливый читатель скажет, что не всем же быть в числе административно- управленческого персонала, надо бы и гайки кому- то крутить? Согласен. Вот только квалифицированные работяги у нас получают тоже неплохо. Просто потому, что если ему заплатить мало, то он не поедет в командировку на полтора месяца в Хабаровскую тайгу или на Чукотку. А если ему не заплатить вовремя, то он бросит к хуям объект стоимостью в полсотни миллионов и прилетит обратно чтобы спросить, с какого это хуя его семья сидит без денег, пока он на морозе крутит гайки?
Подытоживая могу сказать: хотите жить хорошо- либо постоянно растите в своей профессии и ищите место где лучше, либо крутитесь, сажая картоху, таксуя, готовя курсовые и дипломы, в общем, подрабатывая. Но только не сидите на жопе и не жалуйтесь, что никто вас не любит и все стараются наебать. Родные, ну вы же просто озлобитесь от этого на весь мир, и не более.

Отдельно хочу уточнить пока не начались вопли: вся эта простыня не имеет никакого отношения к бюджетникам. Для них просто недопустима зарплата, при которой им приходится подрабатывать! Коль скоро государство их приняло на работу- оно и должно заботиться о ВСЕХ своих работниках, а не только о депутатах и топ- манагерах. А врачи и учителя должны быть самыми высокооплачиваемыми профессиями в стране вне зависимости от того, терапевт это в селе Жоподрищево или ведущий нейрохирург, к примеру.

ВСЕМ НАДО ХАЛЯВЫ!
они считают себя оневъебенными - обиженными спецами! обиженными кровавым режЫмом!:))

ЗЫ
начинал охранником...
2 высших, + 3 курса
последние 10 лет технический руководитель...

В случае локально жопы, сидеть и пускать розовые сопли точно не буду! тем более на ЯПе.... сгребу свою "морщинистую", ребенка-родителям (на первое время) и в ПУТЬ! страна большая спецы ВЕЗДЕ нужны!

Это ты как стал с охранника техническим руководителем gigi.gif подписываешь документы рога и копыта или просто стал начальником охранных дебилов? А что за 2 высших? 2 купленных корочки юриста?
Нехуя непонятно.
И какой ты специалист? Специалист чего? Охраны в ашане? Но по поводу отсасывающие мудаки внзде нужны, полностью с тобой согласен, ты явно не пропадешь :)

нихуя у тебя поток мысли! ГИГАНТ! gigi.gif
ты эта... пукан побереги, он тебе еще пригодится gigi.gif

ЧУВАК, я конечно ХЗ, но твой бред по поводу охраны и купленных "корочек" НИАЧОМ gigi.gif МИМО!

ЗЫ
неоконченное экономическое
1 ПАХП...
2 ПГС....

РОга и копыта с штатом (с учетом сезоников) 500 человек?! НУНУ! bravo.gif ты гений!:)))

[^]
Хрундель
17.02.2016 - 08:40
-8

Юморист

Цитата (AiceWein @ 17.02.2016 - 08:34)
AminaZZZin
Я про гавно говорила то, которое нам предложено для работы. Но хорошие препараты нам почему то не дают, полагаю из-за дороговизны, страховым экономить не на чем будет.. Это первое.
П.С.. В городе фабрика фармацевтическая выставлена правительством области на продажу. Предлагаешь мне развивать фармакологию области?

Предлагаю. Мозг напряги. Во все времена, при любой эконмической и политической формации два вида деятельности имели постоянный спрос - еда и лекарства. Что бы не происходило в мире - людей нужно кормить и лечить...

[^]
Admin1C
17.02.2016 - 08:40
5

легкая степень отсталости

Цитата (джомтеньен @ 17.02.2016 - 08:19)
Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 06:32)

Повторю в сотый раз : Россия имеет 40% от мирового запаса полезных ископаемых, а проживают в ней 2% от общего числа жителей планеты. Понятно ?

А с каких херов ты решил, что имеешь к полезным ископаемым отношение? По праву рождения?
Съездь и повъебывай на дОбыче - тогда и говори. Рантья мля.

Все полезные ископаемые принадлежат народу! Люди, которые непосредственно их добывают, имеют к ним такое же отношение как и остальные, только им еще и зарплату за это платят.

[^]
Supervisor
17.02.2016 - 08:41
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.02.2016 - 09:02)
Искренне считаю позицию ТС и всех, кто с ним соглашается, молчаливым соучастием в происходящем геноциде. Население вырождается физически и нравственно, маргинализируется, обыдляется, потребности только физиологические - как выжить, о более высоких материях даже речь не идет, качественная медицина безумно дорогая, качественная еда скоро будет в бутиках закрытых продаваться и только избранным, а в магнитах населению будут в пакеты корм лопатами забрасывать по лимиту, суко скоро мычать будем и смотреть коровьими глазами на бриони и Ришар Милль на чиновнике средней руки, во что население превращают, граждане - задумайтесь. В скот.

bravo.gif Те, кто соглашается, как раз таки уже и превратились в маргиналов, с минимальной потребностью похавать и не сдохнуть, и теперь считают, что это вполне себе норма. Как можно, блять, так узко мыслить в пределах своего погреба с картохой? И это в 21 веке в России... faceoff.gif

[^]
resonoid
13

Пролетарский писателЪ

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 08:33)
Написал все не чтобы агитировать и власть похвалить - власть наша забивает на внутреннюю политику абсолютно. Написал потому что бесит нытье людей, если мужик ноет как ему плохо мало платят государство плохое на ЯПе - да эти 30 минут можно потратить с пользой тогда лучше!!!

Ты курсовые делаешь, а мне потом молодые специалисты не могут ответить -что такое электрический ток. Про законы Ома и Кирхгофа вообще страшно спрашивать. Недавно, на мед.комиссии разговорился с психиатром. Говорит - есть желание каждому второму ставить диагноз -Дебилизм.

И это,мля, в дочке Газпрома. Так что, сшибай копеечку на студентах, любитель муток. Поднимем страну с колен !

[^]
kakadyi
5

Весельчак

Цитата (vlasoff87 @ 17.02.2016 - 07:13)
ТС зелень тебе! но один вопрос про товарища который таксист - он чо ипанутый? я сам в такси работаю (город не большой) выезжаю в семь утра - к обеду(14-15 часов) 1500 ЧИСТЫМИ в кармане.

Воу-воу,вот это ты пизданул:)Я вообще-то тоже из прокопы,чето нихуя не вижу довольных еблетов-таксёриков,которые за 8 часов 1.5к зарабатывают:)

[^]
Чалдон
17.02.2016 - 08:42
8

Ярила

Цитата
кто то выше писал, надо думать о своих шагах на 2 шага вперед...

Я писал. Что не так?
Дима-айфон ввоз лекарств зарубил, ссылаясь на якобы существующие российские аналоги, зарубил.
А где аналоги? А нету!
Ему-то любые лекарства доступны и по должности положено на десять шагов вперёд думать.
А народ? Да хуй с ним, с народом, потерпит.

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:42
-7

Ярила

Цитата (Oblaka @ 17.02.2016 - 08:37)
страна большая спецы ВЕЗДЕ нужны!

К сожалению, не везде! Во Владимире было 5 заводов, обеспечивающих работой по 7-10 тыс. человек каждый. Теперь на их месте торговые центры: жизнь - просто сказка! Сажай картошку, продавай за копейки (сажаю, знаю, сколько труда и денег надо вложить, чтоб нормальная уродилась) и покупай китайское шмотье!

ВЕЗДЕ, это явно не Владимир!
ВЕЗДЕ, это "бескрайняя"!!

СВОЕ время подмывало сгонять в ДЕпутатский в Якутию, предложения были... не поехал -переманили... семья сказала СПАСИБО!:) rulez.gif

[^]
karabatoff
17.02.2016 - 08:43
14

Конь в пальто

Желаю таким умным и работящим товарищам столько подработок, чтобы семью видет часа 2 в сутки всю жизнь, как и полагается рабам. А нормальным работящим людям - достойной зарплаты при нормированной 40-часовой рабочей неделе, прописанной в законе.

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 08:43
17

Антипропагандист

ТС, зачем так много букв? Сразу бы написал бы главную установку.

Начните с себя и больше работайте. Ищите подработку и не кивайте на власть. Слава Путину!

Тьфу блеать.

[^]
Хрундель
17.02.2016 - 08:43 [ показать ]
-13
Melok81
17.02.2016 - 08:44
4

Ярила

Мой друг "Вася" капитан полиции, и что бы закрыть дыры в бюджете он..., да нихуя он не делает, у него нет дыр в бюджете. shum_lol.gif
Я вот хуй его знаю, и дача есть и зарплата под 30, но нихуя что-то дыры не закрываются, скоро родится ребёнок, хз чем дыры прикрывать, наверное голой жопой.

[^]
GoniBesov
17.02.2016 - 08:45
24

Хохмач

Цитата (Lenshiko @ 17.02.2016 - 09:55)
ТС ты просто пиздабол!

Ну не совсем так уж простой пиздобол.

Пиздобол элитный, поцреотический, скаленвставший. rulez.gif

ТС, ты заслужил от меня шпалу только за фразу "не надо ныть".

Ебучие тупые малолетки не отличают нытье от недовольства результатами работы блядской власти, и высираются постами о том, как им заебись живется, купаясь в божье росе на трех работах. moderator.gif

[^]
vakof
17.02.2016 - 08:45
2

Ярила

Молодец хуле, только один вопрос, если ты такой умный хуле за 17 500 работаешь, с такой предприимчивой жилкой можно основную работу и по доходнее найти

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 08:46
9

Антипропагандист

Цитата (Хрундель @ 17.02.2016 - 08:40)
Цитата (AiceWein @ 17.02.2016 - 08:34)
AminaZZZin

Предлагаю. Мозг напряги. Во все времена, при любой эконмической и политической формации два вида деятельности имели постоянный спрос - еда и лекарства. Что бы не происходило в мире - людей нужно кормить и лечить...

Угу. Анальгин жрать будешь вместо нурофена и арбидол вместо тами флю за те же деньги, а так да, верно излагаешь. Терпи народ и жди. Надейся и жди.

Сукаблядь, отрасль загибается, еле живет, он будет тут чесать "мозг напряги и жди" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17.02.2016 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61970
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх