Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
17.02.2016 - 08:19
21
Статус: Offline

Я за вами слежу!

ТС твой лозунг: "Нас ебут, а мы крепчаем!" ? Ты упорот, или туп? Ты не понимаешь во, что превратили некогда ведущую державу мира? Или согласен с тем, как некоторые тут говорили, если бы проебали ВОВ, то сейчас бы пили баварское? Что мля за мысли такие только о себе и сейчас? Я хуею с таких персонажей, у меня под сраку лет нет детей, умерла дочь, и вроде бы мне должно быть похуй, что там будет после меня, но тем не менее мне не похуй.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17.02.2016 - 08:27

[^]
sniper1976
17.02.2016 - 08:19
9

Ярила

ТС советуешь переходить на подножный корм? В свое время стрельцы тоже долго не получали государево жалование.. Но службу не бросали. Завели огороды и калымили кто где придется.. А что потом? Стрелецкие бунты! Это так для аллегории.. Ничему вас история не учит.. И ты сегодня зарегился а начал не правильно! Обычно ваши пишут "Много лет читаю ЯП и вот решил зарегится чтоб сказать вам...бла бла"....

[^]
Чалдон
17.02.2016 - 08:20
5

Ярила

Цитата
Предвижу личный рекорд по минусам за одно сообщение, но все же:

Это ты правильно предвидишь.
Сегодня есть деньги на приобретение твоей продукции, завтра покупательская способность снизится и всё, нет спроса.
В ментовке на пару шагов вперёд думать не учили?

[^]
AminaZZZin
-9

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 17.02.2016 - 08:09)

Относительно гневных сообщения о том, что с хуя ли я должен крутиться, я же получил образование, я работаю на работе, у нас неебическое количество природных ископаемых а я должен выживать выращивая картоху и плетя лапти?
Родные, вы работаете за ту зряплату (нет, это не опечатка), на которую согласились при устройстве на работу. Не устраивает- найдите работу с более высокой з/п.

И не лечите мне, будто такой работы нет. Я, к примеру, уйдя со службы в милиции, работал где только можно. Затем, поняв что это тупик, в 27 лет стряхнул пыль с диплома и пошел работать по специальности. Работал поначалу практически за еду, лишь бы получить опыт. Ночами сидел за литературой. Когда по результатам очередного процесса ответчик выпиздил своего юриста и пригласил на работу меня, стало ясно, что результаты моей работы начали проявляться. Прошло 10 лет и уже не я ищу работу, а работодатели приглашают меня. В принципе я могу устроиться на несколько более высокооплачиваемую работу, но это будет сфера торговли или услуг, а меня это как- то подзаебало. Уж больно зацепила работа в сфере реального производства. Вот реально интересно! К тому же и на этой работе я особо насчет денег не парюсь. Нет, конечно же их не хватает. Но теперь их не хватает не на еду, как 10 лет назад, а на новую квартиру или сгонять на недельку в Чехию. Конечно же пытливый читатель скажет, что не всем же быть в числе административно- управленческого персонала, надо бы и гайки кому- то крутить? Согласен. Вот только квалифицированные работяги у нас получают тоже неплохо. Просто потому, что если ему заплатить мало, то он не поедет в командировку на полтора месяца в Хабаровскую тайгу или на Чукотку. А если ему не заплатить вовремя, то он бросит к хуям объект стоимостью в полсотни миллионов и прилетит обратно чтобы спросить, с какого это хуя его семья сидит без денег, пока он на морозе крутит гайки?
Подытоживая могу сказать: хотите жить хорошо- либо постоянно растите в своей профессии и ищите место где лучше, либо крутитесь, сажая картоху, таксуя, готовя курсовые и дипломы, в общем, подрабатывая. Но только не сидите на жопе и не жалуйтесь, что никто вас не любит и все стараются наебать. Родные, ну вы же просто озлобитесь от этого на весь мир, и не более.

Отдельно хочу уточнить пока не начались вопли: вся эта простыня не имеет никакого отношения к бюджетникам. Для них просто недопустима зарплата, при которой им приходится подрабатывать! Коль скоро государство их приняло на работу- оно и должно заботиться о ВСЕХ своих работниках, а не только о депутатах и топ- манагерах. А врачи и учителя должны быть самыми высокооплачиваемыми профессиями в стране вне зависимости от того, терапевт это в селе Жоподрищево или ведущий нейрохирург, к примеру.

ВСЕМ НАДО ХАЛЯВЫ!
они считают себя оневъебенными - обиженными спецами! обиженными кровавым режЫмом!:))

ЗЫ
начинал охранником...
2 высших, + 3 курса
последние 10 лет технический руководитель...

В случае локально жопы, сидеть и пускать розовые сопли точно не буду! тем более на ЯПе.... сгребу свою "морщинистую", ребенка-родителям (на первое время) и в ПУТЬ! страна большая спецы ВЕЗДЕ нужны!
привязки к городам/МКАДАМ вообще никакой, ибо везде дом/работа/работа/дом....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 17.02.2016 - 08:20

[^]
Rollins
6

Бывший Лабух

Цитата
Приятель, местные пиздоболы живут плохо потому, что все уже украдено до них и без них. Не потому, что сами из себя ни хуя не представляют, работать, точнее зарабатывать не хотят и не могут, потому как для этого постоянно необходимо думать и "пахать", иной раз и в ущерб отдыху...
Бюджетник по определению не может много заабатывать, если не воровать. Государство скупо, но если сделаешь карьеру - все у тебя в шоколаде.. Но и тут опять таки нужно шевелить мозгами, а не у всех они, судя по тутошним постам, они есть...
В России не любят удачливых, но снисходительны к нищим...

Задумайтесь над смыслом пословицы
"Услужливый дурак хуже врага"

[^]
Itsme
17.02.2016 - 08:22
4

сисек востоковед

На, ТС, ачивку - заслужил.

Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[^]
Grammaton
11

Ярила

Цитата (AiceWein @ 17.02.2016 - 08:16)
ТС, вот я врач анестезиолог. Вчера на 2 операционных я выполнила качественное, пока качественное, обезболивание 11 пациентам. Почему пока? А потому, что у нас заканчивается импортный препарат, а недимон приказал не закупать импортное. Вот и гадаем будет препарат, который не роняет гемодинамику на пол и работает 6 часов, против нашего лидокаина 1.5 часового и с падением давления с операционного стола на пол.
Так вот, после такого режима работы, я не хочу готовить доширак в Крыму, стоять согнувшись в огороде, кроме как для собирания цветочков, перешивать одежду младшему, донашивать ботинки из секонда.
И да, у меня МЕЧТА, как у врача!!!!! Я хочу нормально работать , а не писать бумаги и выбирать лекарства из гавна, предложенного министерством.

Абсолютно верно! up.gif

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:22 [ показать ]
-13
techNICK
10

Ветеран Броуновского движения

Цитата
езжай в "столицы"!

А давайте всей Россией в "столицы" как понаедем lol.gif
Цитата
Съездь и повъебывай на дОбыче - тогда и говори. Рантья мля.

Хых, ты б в профиль к нему заглянул. Чел живёт и въябывает в самой глубине ямальских руд lol.gif

[^]
АндрейStavr8
17.02.2016 - 08:23
-4

Ярила

Цитата (Денисончик @ 17.02.2016 - 06:18)
Натуральное хозяйство. В школе я проходил. Копать самому свои уражаи это не айс, нет развития. Так и до лаптей можно дойти.

ну расскажи на личном прммере как хай тек фабрику организовал по производству смартфонов cool.gif

[^]
Corsar1972
17.02.2016 - 08:24
12

Юморист

Отребье йобаное, работать надо больше (краткая суть сообщения). bdsm.gif

P.S: Сарказм.

[^]
resonoid
17.02.2016 - 08:25
18

Пролетарский писателЪ

Цитата (джомтеньен @ 17.02.2016 - 08:19)
Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 06:32)

Повторю в сотый раз : Россия имеет 40% от мирового запаса полезных ископаемых, а проживают в ней 2% от общего числа жителей планеты. Понятно ?

А с каких херов ты решил, что имеешь к полезным ископаемым отношение? По праву рождения?
Съездь и повъебывай на дОбыче - тогда и говори. Рантья мля.

Чувак, я на Ямале повъебываю уже почитай как два десятка лет. Можно мне про полезные ископаемые поговорить ? Охлос, млять.

[^]
Bogart1972
17.02.2016 - 08:25
20

приколист

Пиздец, получается, что населению самой богатой по полезным ископаемых страны, приходится выживать за счёт картошки и огурцов с грядки!!!! Мы, что не понимаем, как низко нас нагнули!!! Нормальным людям нужно заниматься наукой, производством , семьей и растить детей, а не думать про урожай/не урожай картошки... Зачем тогда мне нужно моё государство? Я плачу кучу разных налогов, я покупаю любой товар, где уже заложен НДС, про бензин я вообще не говорю... И что я в ответ получаю - выживайте, как хотите.... И на хер мне такая страна... Сейчас конечно, набегут шоколадные троли и будут кричать, что я сам долбоёб, что не хочу работать в два, три раза больше и сильнее, но бля, почему я должен после каждого кризиса становиться в два раза беднее и начинать опять всё с начала????

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:27 [ показать ]
-18
докдокдок
17.02.2016 - 08:27 [ показать ]
-16
stradivari35
17.02.2016 - 08:27
0

Мой адрес Советский Союз

Я тоже помыкался,да завёл небольшое хоз-во,небольшой доход но есть,4 огорода небольших но раскиданы по разным местам где нет урожая в один год на другом есть и наооборот.

[^]
Rollins
17.02.2016 - 08:28
7

Бывший Лабух

Самое интересное,что эти мудаки не понимают,что своими вбросами вызывают только негатив к их работодателям

Это сообщение отредактировал Rollins - 17.02.2016 - 08:28

[^]
Itsme
17.02.2016 - 08:29
1

сисек востоковед

Цитата
набегут шоколадные троли

А вы, случайно, не из Озёрска?

[^]
фрешдей
17.02.2016 - 08:29
8

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 08:20)
Цитата (Bootsmann @ 17.02.2016 - 08:09)

Относительно гневных сообщения о том, что с хуя ли я должен крутиться, я же получил образование, я работаю на работе, у нас неебическое количество природных ископаемых а я должен выживать выращивая картоху и плетя лапти?
Родные, вы работаете за ту зряплату (нет, это не опечатка), на которую согласились при устройстве на работу. Не устраивает- найдите работу с более высокой з/п.

И не лечите мне, будто такой работы нет. Я, к примеру, уйдя со службы в милиции, работал где только можно. Затем, поняв что это тупик, в 27 лет стряхнул пыль с диплома и пошел работать по специальности. Работал поначалу практически за еду, лишь бы получить опыт. Ночами сидел за литературой. Когда по результатам очередного процесса ответчик выпиздил своего юриста и пригласил на работу меня, стало ясно, что результаты моей работы начали проявляться. Прошло 10 лет и уже не я ищу работу, а работодатели приглашают меня. В принципе я могу устроиться на несколько более высокооплачиваемую работу, но это будет сфера торговли или услуг, а меня это как- то подзаебало. Уж больно зацепила работа в сфере реального производства. Вот реально интересно! К тому же и на этой работе я особо насчет денег не парюсь. Нет, конечно же их не хватает. Но теперь их не хватает не на еду, как 10 лет назад, а на новую квартиру или сгонять на недельку в Чехию. Конечно же пытливый читатель скажет, что не всем же быть в числе административно- управленческого персонала, надо бы и гайки кому- то крутить? Согласен. Вот только квалифицированные работяги у нас получают тоже неплохо. Просто потому, что если ему заплатить мало, то он не поедет в командировку на полтора месяца в Хабаровскую тайгу или на Чукотку. А если ему не заплатить вовремя, то он бросит к хуям объект стоимостью в полсотни миллионов и прилетит обратно чтобы спросить, с какого это хуя его семья сидит без денег, пока он на морозе крутит гайки?
Подытоживая могу сказать: хотите жить хорошо- либо постоянно растите в своей профессии и ищите место где лучше, либо крутитесь, сажая картоху, таксуя, готовя курсовые и дипломы, в общем, подрабатывая. Но только не сидите на жопе и не жалуйтесь, что никто вас не любит и все стараются наебать. Родные, ну вы же просто озлобитесь от этого на весь мир, и не более.

Отдельно хочу уточнить пока не начались вопли: вся эта простыня не имеет никакого отношения к бюджетникам. Для них просто недопустима зарплата, при которой им приходится подрабатывать! Коль скоро государство их приняло на работу- оно и должно заботиться о ВСЕХ своих работниках, а не только о депутатах и топ- манагерах. А врачи и учителя должны быть самыми высокооплачиваемыми профессиями в стране вне зависимости от того, терапевт это в селе Жоподрищево или ведущий нейрохирург, к примеру.

ВСЕМ НАДО ХАЛЯВЫ!
они считают себя оневъебенными - обиженными спецами! обиженными кровавым режЫмом!:))

ЗЫ
начинал охранником...
2 высших, + 3 курса
последние 10 лет технический руководитель...

В случае локально жопы, сидеть и пускать розовые сопли точно не буду! тем более на ЯПе.... сгребу свою "морщинистую", ребенка-родителям (на первое время) и в ПУТЬ! страна большая спецы ВЕЗДЕ нужны!
привязки к городам/МКАДАМ вообще никакой, ибо везде дом/работа/работа/дом....

Это ты как стал с охранника техническим руководителем gigi.gif подписываешь документы рога и копыта или просто стал начальником охранных дебилов? А что за 2 высших? 2 купленных корочки юриста?
Нехуя непонятно.
И какой ты специалист? Специалист чего? Охраны в ашане? Но по поводу отсасывающие мудаки внзде нужны, полностью с тобой согласен, ты явно не пропадешь :)

Это сообщение отредактировал фрешдей - 17.02.2016 - 08:31

[^]
джомтеньен
17.02.2016 - 08:30
-7

Шутник

Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 08:25)

Чувак, я на Ямале повъебываю уже почитай как два десятка лет. Можно мне про полезные ископаемые поговорить ? Охлос, млять.

И что не нажил ничего?

Это сообщение отредактировал джомтеньен - 17.02.2016 - 08:30

[^]
mi7ky
17.02.2016 - 08:30
2

Весельчак

самое главное не спешить , сначала геноцид деревни,затем моногородов,а там и до жирных москвичей с доходом от 60 и выше которые чревовещают что работать нада :) 15мильенов чиновников с их холуями достаточно ?

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:31
-6

Ярила

Цитата (Rollins @ 17.02.2016 - 08:28)
Самое интересное,что эти мудаки не понимают,что своими вбросами вызывают только негатив к их работодателям

в чем негатив то?!
Одни живут на 10 к в месяц и им хватает! (кстати всегда удивлялся, как так)... некоторые бабки-пенсионерки еще и "детям" помогать умудряются получая одну пенсию!....
Другим 300 к на неделю не хватает (есть примеры).....

все что увидел в сообщении ТСа...

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 08:31 [ показать ]
-20
Supervisor
17.02.2016 - 08:32
6

Ярила

Цитата
намутил 6 соток (родственники поделились неиспользуемой землей)

gigi.gif за свои купи, а потом будешь рассказывать про то, что надо больше ржи сеять очень даже

[^]
resonoid
17.02.2016 - 08:32
10

Пролетарский писателЪ

Цитата (AiceWein @ 17.02.2016 - 08:16)
ТС, вот я врач анестезиолог. Вчера на 2 операционных я выполнила качественное, пока качественное, обезболивание 11 пациентам. Почему пока? А потому, что у нас заканчивается импортный препарат, а недимон приказал не закупать импортное. Вот и гадаем будет препарат, который не роняет гемодинамику на пол и работает 6 часов, против нашего лидокаина 1.5 часового и с падением давления с операционного стола на пол.
Так вот, после такого режима работы, я не хочу готовить доширак в Крыму, стоять согнувшись в огороде, кроме как для собирания цветочков, перешивать одежду младшему, донашивать ботинки из секонда.
И да, у меня МЕЧТА, как у врача!!!!! Я хочу нормально работать , а не писать бумаги и выбирать лекарства из гавна, предложенного министерством.

Предлагаю , всем патриотически неадекватным в маску подавать пары вареной картошки, или портянки. Их знатно закондыбачит погрузит в небытие. rulez.gif

Да, спасибо Вам, что еще работаете и жизни спасаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61968
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх