Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
17.02.2016 - 08:02
36
Статус: Offline

Директор Турции

Искренне считаю позицию ТС и всех, кто с ним соглашается, молчаливым соучастием в происходящем геноциде. Население вырождается физически и нравственно, маргинализируется, обыдляется, потребности только физиологические - как выжить, о более высоких материях даже речь не идет, качественная медицина безумно дорогая, качественная еда скоро будет в бутиках закрытых продаваться и только избранным, а в магнитах населению будут в пакеты корм лопатами забрасывать по лимиту, суко скоро мычать будем и смотреть коровьими глазами на бриони и Ришар Милль на чиновнике средней руки, во что население превращают, граждане - задумайтесь. В скот.

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:03
-7

Ярила

Цитата (piston @ 17.02.2016 - 07:58)
Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 07:51)
Цитата (рекрут @ 17.02.2016 - 07:47)
Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 07:44)
7 лет не был в отпуске, и у меня хватает ума не обвинять в этом "Путина и Со"... ЭТО МОЙ ВЫБОР!

сидишь что ли? shum_lol.gif

некогда косячить, что бы сидеть...

работать без отпуска нельзя!!!
...это не нормально!!!

это очевидно!
как и то, что если я работаю в таком режиме, то это только МОЙ косяк! Почему кто то еще должен быть в этом виноват я ХЗ...

[^]
svetagrinn
17.02.2016 - 08:05
4

Весельчак

ТС, это не жить, называется, а выживать, хватаясь за любую работу и огород. Пока не свалишься без сил, а то и хуже в больничку попадешь. Жить предполагается во время отдыха в Крыму?

[^]
Yritskiy
17.02.2016 - 08:07
7

Ярила

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 06:14)
...Так может нужно не плакать что Путин и Медведев плохие и в Сирии наши деньги на головы бармалеев падают а искать доп. доход?

faceoff.gif
может и нужно искать допдоход...
но они, эти двое, раньше тебе устроят допрасход ... gigi.gif
и сделают это и быстрее и больше, а как же - они же эффективные менеджеры,
в отличие от тебя shum_lol.gif

[^]
рекрут
17.02.2016 - 08:07
11

Директор Турции

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 08:03)
Цитата (piston @ 17.02.2016 - 07:58)
Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 07:51)
Цитата (рекрут @ 17.02.2016 - 07:47)
7 лет не был в отпуске, и у меня хватает ума не обвинять в этом "Путина и Со"... ЭТО МОЙ ВЫБОР!

некогда косячить, что бы сидеть...

работать без отпуска нельзя!!!
...это не нормально!!!

это очевидно!
как и то, что если я работаю в таком режиме, то это только МОЙ косяк! Почему кто то еще должен быть в этом виноват я ХЗ...

ты семейный? еще столько же поработаешь в таком режиме (хотя кажется мне что ты пиздишь, но хуй с ним, сделаю вид что верю) - так вот - организм твой даст сбой и останешься инвалидом или инфаркт/инсульт свое дело сделают. Тебе совершенно справедливо написали - так жить нельзя.

А впрочем, ты пиздишь, так что спорить больше с тобой не буду.

[^]
капрал63
17.02.2016 - 08:08
-6

Хохмач

Цитата (Gonny @ 17.02.2016 - 08:01)
ТС пиздабол. И сдается мне ему не 26, отвечает как ребенок, оправдывается. Про фотографа с зарплатой в 150к и 250 соток картохи уже все сказали: это пиздеж чистой воды.
Кому вы пудрите мозги, Казюльский?

Ну, ознакомьтесь с прайсами "свадебных" фотографов- охренеете.

[^]
Bootsmann
17.02.2016 - 08:09
6

Ярила

Предвижу личный рекорд по минусам за одно сообщение, но все же:

Относительно гневных сообщения о том, что с хуя ли я должен крутиться, я же получил образование, я работаю на работе, у нас неебическое количество природных ископаемых а я должен выживать выращивая картоху и плетя лапти?
Родные, вы работаете за ту зряплату (нет, это не опечатка), на которую согласились при устройстве на работу. Не устраивает- найдите работу с более высокой з/п.

И не лечите мне, будто такой работы нет. Я, к примеру, уйдя со службы в милиции, работал где только можно. Затем, поняв что это тупик, в 27 лет стряхнул пыль с диплома и пошел работать по специальности. Работал поначалу практически за еду, лишь бы получить опыт. Ночами сидел за литературой. Когда по результатам очередного процесса ответчик выпиздил своего юриста и пригласил на работу меня, стало ясно, что результаты моей работы начали проявляться. Прошло 10 лет и уже не я ищу работу, а работодатели приглашают меня. В принципе я могу устроиться на несколько более высокооплачиваемую работу, но это будет сфера торговли или услуг, а меня это как- то подзаебало. Уж больно зацепила работа в сфере реального производства. Вот реально интересно! К тому же и на этой работе я особо насчет денег не парюсь. Нет, конечно же их не хватает. Но теперь их не хватает не на еду, как 10 лет назад, а на новую квартиру или сгонять на недельку в Чехию. Конечно же пытливый читатель скажет, что не всем же быть в числе административно- управленческого персонала, надо бы и гайки кому- то крутить? Согласен. Вот только квалифицированные работяги у нас получают тоже неплохо. Просто потому, что если ему заплатить мало, то он не поедет в командировку на полтора месяца в Хабаровскую тайгу или на Чукотку. А если ему не заплатить вовремя, то он бросит к хуям объект стоимостью в полсотни миллионов и прилетит обратно чтобы спросить, с какого это хуя его семья сидит без денег, пока он на морозе крутит гайки?
Подытоживая могу сказать: хотите жить хорошо- либо постоянно растите в своей профессии и ищите место где лучше, либо крутитесь, сажая картоху, таксуя, готовя курсовые и дипломы, в общем, подрабатывая. Но только не сидите на жопе и не жалуйтесь, что никто вас не любит и все стараются наебать. Родные, ну вы же просто озлобитесь от этого на весь мир, и не более.

Отдельно хочу уточнить пока не начались вопли: вся эта простыня не имеет никакого отношения к бюджетникам. Для них просто недопустима зарплата, при которой им приходится подрабатывать! Коль скоро государство их приняло на работу- оно и должно заботиться о ВСЕХ своих работниках, а не только о депутатах и топ- манагерах. А врачи и учителя должны быть самыми высокооплачиваемыми профессиями в стране вне зависимости от того, терапевт это в селе Жоподрищево или ведущий нейрохирург, к примеру.

[^]
рекрут
9

Директор Турции

Цитата (Yritskiy @ 17.02.2016 - 08:07)
Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 06:14)
...Так может нужно не плакать что Путин и Медведев плохие и в Сирии наши деньги на головы бармалеев падают а искать доп. доход?

faceoff.gif
может и нужно искать допдоход...
но они, эти двое, раньше тебе устроят допрасход ... gigi.gif
и сделают это и быстрее и больше, а как же - они же эффективные менеджеры,

5 баллов, тоже давно замечаю, что они из наших карманов вынимают быстрее чем мы туда успеваем положить gigi.gif

[^]
Андреище
13

Ярила

Один в Крым ездит, другой в картоху выращивает в наркоманском погребе, третий фотограф на бензоколонке, охуительно все.

А тут в том же Крыму ты заебешься те 6 соток покупать с зарплатой, как у тебя. Копить будешь до похорон и купишь в таких ебенях, что туда только на вездеходе доедешь.

Это все классно, если есть какие грядки окучивать, какую хату сдавать и т.д., но у ногих жилье в единственном числе и минимальной квадратуры, а земля своя в количестве грязи под ногтями.

[^]
Хрундель
17.02.2016 - 08:10 [ показать ]
-13
Grammaton
17.02.2016 - 08:10
3

Ярила

Цитата (капрал63 @ 17.02.2016 - 08:08)
ТС пиздабол. И сдается мне ему не 26, отвечает как ребенок, оправдывается.  Про фотографа с зарплатой в 150к и 250 соток картохи уже все сказали: это пиздеж чистой воды.

цены в столицах и ебенях отличаются на порядки. К тому же хорошее оборудование стоит очень дорого. Так что чистая прибыль тоже не миллионы...

[^]
Лучиано
17.02.2016 - 08:11
5

главный констебль

Цитата (рекрут @ 17.02.2016 - 10:47)

cheesy.gif ойржунемогу.... молодец bravo.gif

[^]
Precious101
24

Балагур

У меня Маман всю жизнь на одном заводе отбатрачила, трудовой стаж почти 40 лет. Кроме болячек, кучи грамот и медалей "Ветеран труда" нихуя не нажила, пенсия 12 сраных тыщ. Лентяйка, хули.

[^]
AminaZZZin
-6

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.02.2016 - 08:02)
Искренне считаю позицию ТС и всех, кто с ним соглашается, молчаливым соучастием в происходящем геноциде. Население вырождается физически и нравственно, маргинализируется, обыдляется, потребности только физиологические - как выжить, о более высоких материях даже речь не идет, качественная медицина безумно дорогая, качественная еда скоро будет в бутиках закрытых продаваться и только избранным, а в магнитах населению будут в пакеты корм лопатами забрасывать по лимиту, суко скоро мычать будем и смотреть коровьими глазами на бриони и Ришар Милль на чиновнике средней руки, во что население превращают, граждане - задумайтесь. В скот.

политика потреблядства говорит что дешевого и качественного быть не может! ИБО массовый продукт делается по ТЕХНОЛОГИИ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА! Где нет места индивидуальным потребностям каждого индивидуума в качестве...

не видел "бриони" на "чиновниках средней" руки! shum_lol.gif ей богу! rulez.gif
тех кого я знаю, все в жопе... от зарплаты до зарплаты...

+ тебя приставь к кормушки, ты свои "высеры" и недовольства мгновенно забудешь! вы все "правдолюбы" перекидываетесь как только бабосы в карман тикать начинают!.... можешь даже не мазаться, реалии печальны...

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 08:13
-5

Ярила

Цитата (Grammaton @ 17.02.2016 - 08:10)
ТС пиздабол. И сдается мне ему не 26, отвечает как ребенок, оправдывается.  Про фотографа с зарплатой в 150к и 250 соток картохи уже все сказали: это пиздеж чистой воды.

цены в столицах и ебенях отличаются на порядки. К тому же хорошее оборудование стоит очень дорого. Так что чистая прибыль тоже не миллионы...

езжай в "столицы"! кто тебе мешает? хочешь в ебенях получать так же как и в москвабаде?! поднимай жопу!

кстати не факт, что твой "талант" в Москве оценят rulez.gif там как бЭ требования по выше!:))

[^]
AndySP
17.02.2016 - 08:14
21
Статус: Online

Ярила

Можно ещё детей в детский сад и школу не водить - экономия 1500-2000 руб. в месяц. И сразу приучать копать картошку - а для копания картошки грамотность не нужна)))

Переедем жить в землянки (экономим на ЖКХ), будем питаться грибами и ягодами, на десерт бересту жевать (не платим за еду), расплачиваться за лекарства картохой будем - достойное существование гражданина Великой России!

И да, ради чего все это?

Это сообщение отредактировал AndySP - 17.02.2016 - 09:11

[^]
капрал63
17.02.2016 - 08:14
0

Хохмач

Я как раз из ебеней пишу. На "порядки"- это вряд ли, может быть, в разы? Средства производства и не должны стоить дёшево.

[^]
resonoid
17.02.2016 - 08:15
2

Пролетарский писателЪ

Новый лозунг от правительства : Копай !

[^]
Kriegslok
17.02.2016 - 08:16
0

Ярила

М-да. Счастье всей жизни это съездить пузо погреть в Крым и в Тай? Мне вас жаль. Это, конечно, тоже нужно, но въебывать 51 неделю 24/7 ради расслабона на 52-й неделе, да нахрен так жить?
Я сам, конечно, помимо работы картохой приторговываю ещё и ремонт на новой квартире делаю своими руками и дачу строю ими же, но не потому, что у меня нет денег нанять бригаду, а потому, что мне просто это нравится, хотя и жабно-куркульский момент присутствует, но он не определяющий. Приходится на работе успевать и работу сделать, и поизучать тонкие моменты, с которыми сталкиваюсь впервые, и иногда пораньше съебаться, дабы успеть на своих объектах поебашить. Но я могу в любой момент все работы или заморозить на неопределенный срок, или подзабить на свои супер-пупер хотелки и завершить всё бюджетно.

[^]
рекрут
26

Директор Турции

Цитата (Bootsmann @ 17.02.2016 - 08:09)
Предвижу личный рекорд по минусам за одно сообщение, но все же:

Относительно гневных сообщения о том, что с хуя ли я должен крутиться, я же получил образование, я работаю на работе, у нас неебическое количество природных ископаемых а я должен выживать выращивая картоху и плетя лапти?
Родные, вы работаете за ту зряплату (нет, это не опечатка), на которую согласились при устройстве на работу. Не устраивает- найдите работу с более высокой з/п.

И не лечите мне, будто такой работы нет. Я, к примеру, уйдя со службы в милиции, работал где только можно. Затем, поняв что это тупик, в 27 лет стряхнул пыль с диплома и пошел работать по специальности. Работал поначалу практически за еду, лишь бы получить опыт. Ночами сидел за литературой. Когда по результатам очередного процесса ответчик выпиздил своего юриста и пригласил на работу меня, стало ясно, что результаты моей работы начали проявляться. Прошло 10 лет и уже не я ищу работу, а работодатели приглашают меня. В принципе я могу устроиться на несколько более высокооплачиваемую работу, но это будет сфера торговли или услуг, а меня это как- то подзаебало. Уж больно зацепила работа в сфере реального производства. Вот реально интересно! К тому же и на этой работе я особо насчет денег не парюсь. Нет, конечно же их не хватает. Но теперь их не хватает не на еду, как 10 лет назад, а на новую квартиру или сгонять на недельку в Чехию. Конечно же пытливый читатель скажет, что не всем же быть в числе административно- управленческого персонала, надо бы и гайки кому- то крутить? Согласен. Вот только квалифицированные работяги у нас получают тоже неплохо. Просто потому, что если ему заплатить мало, то он не поедет в командировку на полтора месяца в Хабаровскую тайгу или на Чукотку. А если ему не заплатить вовремя, то он бросит к хуям объект стоимостью в полсотни миллионов и прилетит обратно чтобы спросить, с какого это хуя его семья сидит без денег, пока он на морозе крутит гайки?
Подытоживая могу сказать: хотите жить хорошо- либо постоянно растите в своей профессии и ищите место где лучше, либо крутитесь, сажая картоху, таксуя, готовя курсовые и дипломы, в общем, подрабатывая. Но только не сидите на жопе и не жалуйтесь, что никто вас не любит и все стараются наебать. Родные, ну вы же просто озлобитесь от этого на весь мир, и не более.

Отдельно хочу уточнить пока не начались вопли: вся эта простыня не имеет никакого отношения к бюджетникам. Для них просто недопустима зарплата, при которой им приходится подрабатывать! Коль скоро государство их приняло на работу- оно и должно заботиться о ВСЕХ своих работниках, а не только о депутатах и топ- манагерах. А врачи и учителя должны быть самыми высокооплачиваемыми профессиями в стране вне зависимости от того, терапевт это в селе Жоподрищево или ведущий нейрохирург, к примеру.

ты не понимаешь одной простой вещи - более оплачиваемую работу можно и нужно искать когда экономика диверсифицирована и в ней есть разнообразие рабочих мест. А за это отвечает правительство. А у нас экономики нет - куда массово людям идти? Нет выбора рабочих мест, нет такого объема производств - наоборот, производства схлопываются, сокращаются сами и сокращают людей - и это начало, т.к. инвестиции (т.е. будущие новые производства и расширение имеющихся) падают уже несколько лет подряд. Ритейл (магниты, пятерочки, одежда, м-видео с эльдорадо и т.д.) падает, строительство и недвижка падает, бюджетная сфера падает. Все падает и сжимается, скоро просто некуда будет пойти, о чем ты говоришь. Стране пиздец.

[^]
AiceWein
41

эксклюзивная дрянь

ТС, вот я врач анестезиолог. Вчера на 2 операционных я выполнила качественное, пока качественное, обезболивание 11 пациентам. Почему пока? А потому, что у нас заканчивается импортный препарат, а недимон приказал не закупать импортное. Вот и гадаем будет препарат, который не роняет гемодинамику на пол и работает 6 часов, против нашего лидокаина 1.5 часового и с падением давления с операционного стола на пол.
Так вот, после такого режима работы, я не хочу готовить доширак в Крыму, стоять согнувшись в огороде, кроме как для собирания цветочков, перешивать одежду младшему, донашивать ботинки из секонда.
И да, у меня МЕЧТА, как у врача!!!!! Я хочу нормально работать , а не писать бумаги и выбирать лекарства из гавна, предложенного министерством.

[^]
Хрундель
17.02.2016 - 08:17 [ показать ]
-11
KirKerk
17.02.2016 - 08:19
2

Ярила

А я вот не понял как сдав квартиру в 44 м ( 3-ка по идее) и сняв 26м (1-ка) можно получить доход в 9 тыс. если у нас в среднем разница в съеме между 1 и 3 максимум тысяч 7. Да надо еще учитывать что ты с этих денег будешь оплачивать часть ЖКХ. Или он сдает ее как блатхату почасово для ебли кому-нить.

[^]
Grammaton
17.02.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 08:13)

езжай в "столицы"! кто тебе мешает? хочешь в ебенях получать так же как и в москвабаде?! поднимай жопу!

кстати не факт, что твой "талант" в Москве оценят rulez.gif там как бЭ требования по выше!:))

Нервишки шалят что ли? что за истерика?
Мне и тут пока неплохо. А про "супердоходы" свадебных фотографов знаю не понаслышке - вот и информирую.

[^]
джомтеньен
17.02.2016 - 08:19 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61967
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх