Гендерная война или о двойных стандартах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
25.01.2016 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 25.01.2016 - 12:04)
У моего отца на машине, не то что что женщина, я сам с первого раза аккуму снять не смог.
Там конструктора корейские придумали блуду, что рядом с аккумулятором стоит металлическая стойка на которой закреплен какой то электронный блок.
Дак эта же стойка, прижимает акум.
Я пока интернет не покурил, даже болты найти не смог.

вот и менно куритте интернет . а если нет платите за инфу $$$

вы ж за инет платите -инфу . а тут сразу напряму поставить - полатите . а про бесплатно я писал . бизнес проебется

и как в нормальных делах каждый делает свое дело врач лечит судья судит сталевар льёт ..

так что купил и отдал на обсулугу в сервис и оплати т.. а если да чё я сам могу . так моги и не хныч .

и как в любовм вопросе срач можно везде вести и про бога и про то чсто его нет и то что рент в хню прёт и то что баба она , жербёнок

АААА мля всё равно все умрут . планетяне спалите эту землю вместе с нами тут всем давно пора уже .. деток жалко только

[^]
Tianda
25.01.2016 - 12:23
2

Ярила

Чой-то представила, приходит ТС довольный домой, а ему дети: папа, мы кушать хотим!
А он в ответ: Нету вам покушать, я клиентов нахер посылаю из-за своей принципиальной позиции. Поэтому меня уволили (я разорился), но я морально прав!
Дети: ну заебись теперь....

[^]
sejeenn
25.01.2016 - 12:23
3

Ярила

У нас в магазине где торгуют аккумуляторами устанавливают на автомобиль этот аккумулятор техники из магазина, поставят прибором проверят что все нормально нагрузка, работа генератора и только после этого техник расписывается в гарантийном талоне.

[^]
Яль
25.01.2016 - 12:24
3

Хохмач

Цитата (evil48 @ 25.01.2016 - 12:16)
Цитата (Rockettt @ 25.01.2016 - 11:50)
Цитата (evil48 @ 25.01.2016 - 16:44)
Цитата (MariamM @ 25.01.2016 - 11:18)
....... а аккумулятор поднять-поставить чисто физически не каждая женщина может. ....

как ведро полы пол мыть так они таскают .
как сумки с магазина набитые 2 шт прут нормально
а как шубу мутонувую я у мамки както вешал так вашпе писец весит как они ходят .

могут они акум поднять в нем 5-8 кг . так что либо коня на скаку .либо не баба она не баба а вёрст переделанная с бородой вниузу живота не бритой

А вот это грубо было, и очень. Нехорошо. Прямо напишу- некрасиво))

красота на япе ток от сисек и котов кому наривтся . всё остальное ЭТО ЯП детка !!

а правда она всегда некрасива

Не. Хамство некрасиво.
И что-то я не помню, чтобы где-то, в том числе и на ЯПе, было иначе.

Это сообщение отредактировал Яль - 25.01.2016 - 12:26

[^]
Piko
25.01.2016 - 12:26
5

Ярила

Какой находчивый ТС.
Я бы молча озвучил цену (символическую) положил бы деньги в кассу а потом бы отказался менять т.к. машина не помыта.

Милые дамы, когда они милые, обаянием могут заставить не то что аккум - задний мост на халяву перебрать! И еще счастлив останешься - как она улыбнулась. И это правильно. Это украшает жизнь.

Хабалки же с требованиями идут лесом.

[^]
evil48
25.01.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (sejeenn @ 25.01.2016 - 12:23)
У нас в магазине где торгуют аккумуляторами устанавливают на автомобиль этот аккумулятор техники из магазина, поставят прибором проверят что все нормально нагрузка, работа генератора и только после этого техник расписывается в гарантийном талоне.

правильно .но не продавец а тот кто получает бабло ! !!

[^]
Stranger22
25.01.2016 - 12:31
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Равные права, это когда женщина хочет чтобы мужчина в равной мере делал и то что он должен делать и то что она должна делать. biggrin.gif

[^]
Andrio889
25.01.2016 - 12:38
4

Приколист

Всё зависит от того, какая машина и какой аккумулятор... Если маленький на 45 ампер и под капотом и машинка простенькая, то почему бы не поменять. А бывают на 110 ампер и пол машины разобрать надо, что бы до него добраться и на момент смены акб нужно дополнительно запитать бортовую сеть авто, что бы после смены батареи куча ошибок не повылазила. В общем - это точно не работа продавца, да и не хамил он, так поржал чутка над дамой... А что, в самом деле, ей неужели посуду было сложно помыть? :)
А если бы мужик торговал туалетной бумагой???

[^]
inna12334
25.01.2016 - 12:39
3

Весельчак

Меня тоже постоянно мои знакомые просят то ушить платье, то удлинить костюм, потому что я умею шить) Тоже хочется в ответ попросить их вымыть мне пол.Ну что им стоит, они же это умеют.

[^]
slawomir
25.01.2016 - 12:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Реши такую задачу. Ты стоишь посреди людной улицы, и перед тобой – две огромные и тяжелые корзины, которые тебе не поднять. По одной – еще так-сяк, а две сразу – никак. Что делать будешь?     
– Ну, – отвечаю. – Добавлю в мышцы рук и спины сырой силы, подшагну, согну колени... как силачи предельный вес поднимают.     
– Неверно, – отвечает Вейлин. – А если ты – не маг?     
– Тогда, наверно, буду перетаскивать по одной, в пределах видимости, авось, такую тяжесть никто не сопрет.     
– Опять неверно. Ты решаешь задачу не как женщина, а как парень или бесполое существо. Надо решать по-женски.     
– Хм... наплевать на них, бросить и уйти?     
– А если подумать?     
– Найму грузчика.     
– Денег у тебя нет.     
– Ну, тогда не знаю.     
– Именно поэтому в тебя невозможно влюбиться.     
– А что сделает та, в которую ВОЗМОЖНО влюбиться?     
– Сядет у корзинок и заплачет. Красиво заплачет, не размазывая сопли по лицу, а роняя редкие и горькие слезки. И ее станет всем жалко-жалко. Рано или поздно найдется мужчина, который дотащит ей корзинки до дома.     
– Но скорее всего, она прорыдает у корзинок до ночи, а прохожие будут мимо идти и еще крутить пальцем у виска.     
– Настоящая женщина на такие жесты внимания не обращает. Да, конечно, с первого раза у нее не обязательно получится, но если она порыдает так не один день в разных местах города, то рано или поздно найдется дурак, который будет таскать ее корзины до конца жизни.

[^]
George215
25.01.2016 - 12:43
2

Ярила

Царицы блеать...в сервис пулей, там за 1000 поставят мужики

[^]
Челенжер
25.01.2016 - 12:49
2

Юморист

Все привыкли что им все всё обязаны.
Это магазин!!!Для установки есть СТО.
Она конечно может ПОПРОСИТЬ продавца,но требовать и обижаться на отказ это уже слишком!

[^]
wellspring
25.01.2016 - 12:51
2

Ярила

пфф... тут можно о "гендерных срачах" развозить на фигову тучу страниц. Я этого здесь не увидела. Просто отношение одного человека к другому. Так же к продавцу мог бы обратиться мужчина. Или все же мужчине поставил бы? Тогда да, решил, видимо, ткнуть носом, раз предоставился такой шанс: "Тыжженщина".
На самом деле глупо все это - я про данную ситуацию.

[^]
olgao
25.01.2016 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Mizerabile @ 24.01.2016 - 23:49)
И минет в качестве оплаты

хуй к носу притянуть в качестве оплаты.

совсем уже охуели с минетом этим.

честно, мужик, уподобляющийся базарной бабе, ничего кроме отвращения не вызывает

Это сообщение отредактировал olgao - 25.01.2016 - 12:57

[^]
dudecomestocum
25.01.2016 - 12:54
3

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

ну и хуй с ее тараканами, а клиент ушел, мог бы заболтать ее поменять аккум за деньги

[^]
aleksandr73
25.01.2016 - 12:54
3

Хохмач

Ты просто неудовлетворенный
Да и интелкта хватило только нагрубить даме
Всего то можно было вежливо обьяснить о невозможности услуги в вашем лабазе

[^]
ElenkaZP
25.01.2016 - 12:58
3

Баба Лена

Ой ну и пусть автор статейки сидит весь такой принципиальный без навара )) А автоледи найдёт где купить железяку с установкой за спасибку ) ну или за дополнительную плату, там как договорятся. А ТС вместо того чтоб получить процент от продажи аккума и дополнительную денежку за установку пусть юкку гребёт ) Кому что ближе: одним мани в кармане, а другим циферки в верхнем правом углу ))

В магазинах же колбасу нарезают ) Я, когда в молодости в хлебном работала, без проблем нарезала хлебушку кусочками и даже вопросов не возникало: отказать иле нет. Мне несложно, а человек без ножа и стола сам не не нарежет себе.
Да и в некоторых компьютерных магазинах, думаю, работники могут детальку испорченную заменить на ту, что у них купили.

И ваще: если мне в магазине чем-то помогают или подсказывают чего полезного, я потом снова в тот магазин иду )) К тому же продавану ) А если продаван зажопится — пусть сидит без процентов )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 25.01.2016 - 13:01

[^]
evil48
25.01.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 25.01.2016 - 12:58)
Ой ну и пусть автор статейки сидит весь такой принципиальный без навара )) А автоледи найдёт где купить железяку с установкой за спасибку )

В магазинах же колбасу нарезают ) Я, когда в молодости в хлебном работала, без проблем нарезала хлебушку кусочками и даже вопросов не возникало: отказать иле нет. Мне несложно, а человек без ножа и стола сам не не нарежет себе.
Да и в некоторых компьютерных магазинах, думаю, работники могут детальку испорченную заменить на ту, что у них купили.

И ваще: если мне в магазине чем-то помогают или подсказывают чего полезного, я потом снова в тот магазин иду )) К тому же продавану ) А если продаван зажопится — пусть сидит без процентов )

все правильно почти .. от человеков зависит и от ситуаций . эти два в этой ситуации насрали друг другу . мы стобой в ней же облабызали бы друг друга . третьи сказли на денег . а он да нет не надо .дана забери да пошёл ты да сам козёл . да я твой рот паласкал ..

скок людей сток мнеий . у каждого своя правда . и всё относительно . вот уж действительно всё вссё . всё

ЗЫ . В.В

ЗЫЫ. не путин

[^]
завтра
25.01.2016 - 13:05
-1

Приколист

вот поэтому будешь стоять за прилавком всю жизнь.

[^]
Zero17
25.01.2016 - 13:10
2

Ярила

Цитата (MishaHW @ 25.01.2016 - 01:21)
Цитата (superroma5 @ 25.01.2016 - 00:10)
Женщины всегда весьма интересно высказываются о равноправии, не только на бытовом уровне но и на политическом.

вот это вы называете женщиной???? инквизиторов срочно зовите....

это Стрелка Осциллографа, она же - Российский аналог Украинской Фарион...
Так что неудивительно )

[^]
Алексей419
25.01.2016 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Яль @ 24.01.2016 - 23:53)
Может я чего-то не понимаю... А что стоило поменять девушке аккумулятор?
Не, серьезно?
Это ниже твоего достоинства, ТС? Это ущемило бы твои мужские права?

ЯП поменял.

Просить надо по человечески, а не "слышь ты, да да, тыж мужик..."
И это, ребят, я ничего не хочу сказать, но бесплатный сыр только в мышеловке. Уясните это себе вне зависимости от пола.

[^]
Военег
25.01.2016 - 13:12
3

Ярила

Мне доставляют массу удовольствия комментарии

Цитата
А ТС вместо того чтоб получить процент от продажи аккума и дополнительную денежку за установку пусть юкку гребёт ) Кому что ближе: одним мани в кармане, а другим циферки в верхнем правом углу ))

Это не ТС, это копипаста. А ТС уже загнал тему в золото и весьма доволен. А копипасте совершенно пох на наши каменты, он тоже получил то, чего хотел.

[^]
ДобраАнархия
25.01.2016 - 13:17
3

Шутник

Яп пришила вешалку и помыла грязную посуду, даже без установки аккумулятора. От меня не убудет, а мужику помочь надо (ну это мое сугубо личное мнение)

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Urayka @ 25.01.2016 - 10:33)
А почему тогда сильная половина не пришивает свои вешалки и не моет посуду и тд и тп? У всех один ответ - не мужское это дело. dont.gif Если уж беретесь за правое дело равноправное, если хватает силы обсуждать каждый женский шаг или слово, как бабы базарные, то уж докажите на деле равные права

Чем доказать? Установить левой тёте аккумулятор? Что это докажет тёте?

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 25.01.2016 - 10:48)
Цитата (wolfi7 @ 25.01.2016 - 08:14)
Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 08:08)

Но, в конце-концов, женщина приехала со сдохшим аккумулятором.
Не факт, что до следующего магазина она доедет. Кстати, зима на дворе!
Неужели так трудно выручить человека?

Пиздец какой-то, яебу.

А не находите, что об услуге типа "выручить" просят несколько иным тоном и с иным выражением лица? И при необходимости, демонстрируют готовность как то компенсировать услугу?

Блять, а как вы выражение лица по первому посту рассмотрели? И интонации в голосе тоже услышали, что ли? И с чего вы взяли, что о компенсации услуги речь не шла?

Слово "нувыжемужчина" или "нутыжемужик"- вместо тысячи слов.

Добавлено в 13:36
Цитата (MariamM @ 25.01.2016 - 11:18)
ну и не прав. Надо было просто цену назвать. а аккумулятор поднять-поставить чисто физически не каждая женщина может. Кстати, в магазинах рукоделия, куда я часто захаживаю, не раз видела как продавцщицы пришивают пуговицы и петли мужикам. Не бесплатно, конечно...

То есть там "Ты же женщина, трудно что ли?", априори не звучит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43826
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх