Гендерная война или о двойных стандартах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
25.01.2016 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.01.2016 - 11:48)
Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 10:49)
А что, все просьбы адресованные Вам Вы считаете попыткой манипуляции?

Да, все просьбы, с аргументацией, что я же мужчина - именно манипуляциями и являются.

В этом нет ничего плохого, если просящая ведет себя как женщина.

А вот когда меня просят помочь, как мужчина, но сама просящая желает, чтобы я не видел в ней женщину - тут извините. Либо трусы надевайте, либо крестик снимайте.

Либо я - веду себя как мужчина, ставлю аккумулятор, но при этом делаю это привлекательной женщине. Либо - рядом со мной бесполое создание, но с чего бы это я стал возиться с аккумулятором ?

Ну, например, за деньги. Как раз на чашку кофе и цветы, что бы понравившуюся женщину в ресторане угостить или свою женщину в кофейню сводить! Гладишь, пять аккумуляторов в неделю, и доход в семье увеличится... lalala.gif

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (varma @ 25.01.2016 - 11:49)
могу конечно, и слона на скаку и хобот оторву если что.
но зачем мне тогда мужчина то если я все сама?

в в данном случае вообще продавец - чудо какое то. как не уволили то еще.

Вот именно- зачем вам это все? Взяла- поставила. Чем этому продавану денежку платить. А то он, падла, на "тыжемужиг!" не ведется.

Добавлено в 13:42
Цитата (juzzy @ 25.01.2016 - 11:54)
А я б пришила и помыла. Хуле - бартер!

Чувствую- какой то подвох! А срач в магазине устроить!? Ну куда ж без него?

[^]
Зашедшая
25.01.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (major1955 @ 25.01.2016 - 12:16)
Бабы стремятся к равноправию только когда могут получить какие то преимущества...

1. Ну вот к примеру почему ни одна блядь не выступает против пересмотра "морского права" в котором записано - женщин эвакуировать первыми?

2. Я как то предложил одной оголтелой феминистке в качестве аргумента 2 раза по ебалу.... визга было... я же женщина!! Женщин бить нельзя!!

1.Ну так выступите против этого пересмотра,тем более,что есть немало примеров катастроф пассажирских судов с человеческими жертвами,когда мужеский пол действовал в рамках предложенного вами пересмотра.Кстате,когда затонула злополучная "Булгария",кого было больше среди жертв?

2.Молотом надо было бить,молотом.Очень надёжный способ в таких случаях.И визгу бы не было.

[^]
wolker1
7

Приколист

"Неее, с таким настроением ты слона не продашь..."©
Бля, все таки русский сервис он такой, такой милый, домашний ...родом из детства прям:) Из страны советов, а не баранов, другими словами. Только человек, с молоком матери впитавший философию "бери чего дают", может легко и непринужденно нахамить покупателю. ни за здорово живешь. И гордится тем, какой он молодец, проебал продажу, научил жизни "автоледи" (ну и до кучи отвадил некое количество покупателей, друзей и знакомых мадам, от магазина).
Кстати, вот граждане, которые родом из стран где бараны имеют приоритет над советами, и в количестве торгуют овощами фруктами на рынках вообще не парятся отнести пакеты с покупками до машины. Только попроси. Притом, что я не трепетная девушка, а сорокапятилетний мужик за сто кг весом. Впрочем на любом авторынке, люди вполне титульной национальности без вопросов донесут и положат в багажник (или прикрутят на место, если попросишь) комплект резины или тот же аккумулятор. Прямой результат конкуренции - откажешь покупателю в сопутствующем сервисе - он отойду на два шага в сторону и куплю такой же товар у менее гордого соседа.
По ходу дело не в войне полов, а в комплексах автора поста. Может бабы не дают в грубой форме, отсюда попытки сквитаться при любом удобном случае. И 700 с лишним пучков зеленки от поклонников такой модели поведения, наводят на грустные размышления об истинной мотивации перманентного обсуждение 45 см и мечтательного "япвдул"...

[^]
karnizzz
3

Приколист

Мне бывшая так заявила, типа приди розетку поставь, там подкрути, это почини, я в ответ хорошо, только ты тоже приди, порядок наведи, супчик на неделю свари, ужин приготовь. Пришла сварила, прибралась, я пришел подкрутил, поставил)))

[^]
Перепетуйя
25.01.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Piko @ 25.01.2016 - 12:26)
Какой находчивый ТС.
Я бы молча озвучил цену (символическую) положил бы деньги в кассу а потом бы отказался менять т.к. машина не помыта.

Милые дамы, когда они милые, обаянием могут заставить не то что аккум - задний мост на халяву перебрать! И еще счастлив останешься - как она улыбнулась. И это правильно. Это украшает жизнь.

Хабалки же с требованиями идут лесом.

ну, в случае отказа от исполнения оплаченной услуги деньги то из кассы придется вернуть, иначе это - мошенничество.

[^]
Mifan
25.01.2016 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 25.01.2016 - 08:02)
Цитата (motya @ 25.01.2016 - 07:22)
Цитата (InGrib @ 24.01.2016 - 23:45)
И тут эта дамочка заявляет:
"А поставь мне его, взамен старого, вот прям тут, на улице чего тебе стоит, ты ж мужчина?"
В ответ  предложил ей пришить мне вешалку и помыть грязную посуду, пока буду менять аккумулятор

ох уж эти влажные брутальные фантазии обслуживающего персонала shum_lol.gif

ЗЫ: не очень поняла, при чем тут феминистки. Феминистка как раз сама бы усралась, но поставила, лишь бы мужика не просить. Но комментаторам как в луже - главное пернуть, да? lol.gif

Обслуживающий персонал?Илита что ли недоделанная?

Да какая илита?
Обычное кудахтающее бабье, поддерживаемое местными каблуками

[^]
Mifan
25.01.2016 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 08:08)
Цитата (всезебэст @ 25.01.2016 - 07:50)
Цитата (Яль @ 24.01.2016 - 23:53)
Может я чего-то не понимаю... А что стоило поменять девушке аккумулятор?
Не, серьезно?
Это ниже твоего достоинства, ТС? Это ущемило бы твои мужские права?

ЯП поменял.

за это время про@@ал клиента или заставил его ждать,получил бы пппдов от нормального хозяина или вылетел на улицу...не,твой выбор. ЯП тебя выгнал

Добавлено в 07:52
Так то это называется "Ловушка на меху "кажись.Типа- ну ты же должен

Вот только не надо сейчас мешать мохнатое с теплым!

ТС яснее ясного высказался, почему он не помог. Не потому, что очередь из клиентов, или директор бровь хмурит... А потому, что права, блять, равные и он не обязан! Вот именно так. У него так написано!

Повторюсь, даже отказать можно корректно, если помочь нет возможности.

Но, в конце-концов, женщина приехала со сдохшим аккумулятором.
Не факт, что до следующего магазина она доедет. Кстати, зима на дворе!
Неужели так трудно выручить человека?

Пиздец какой-то, яебу.

Судя по написаному ТСом, просящей нужно было быть проще.
Глядишь и не отказали бы.

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 25.01.2016 - 12:17)
Прав, но продавец ты хуёвый.

И? Покупатели не лучше. И он ничем не хуже их. Слава богу, у нас демократия в стране, и равенство. lol.gif

[^]
Tombasilo
25.01.2016 - 13:47
6

Ярила

Я работал в авто магазине продавал з/ч . Максимум что могли ( мы продавцы) так это донести до машины. Остальные вопросы не к нам.
По АКБ вопросы по установке резали на корню фразой- "Мы только продаем, установку и гарантийные обязательства несет сервисный центр" Обязательно под роспись условия гарантии и "билет " в сервисный центр на установку.
Был случай продали АКБ человек на след день прет в магазин его и с криками "я вас сейчас тут порву!!!" ставит его на витрину.
После пол часа разговоров , объяснений, звонков в сервисный , чел. был отправлен на СТО....не вернулся. Потом когда созванивались, спросили про него, сказали что у него зарядка легла, а он сразу за АКб побежал новым.
А сколько случаев на рынке продавали акб-ки и магнитола блокировалась, и авто не хотело заводится, глючила сигналка короче куча косяков.
Скажу так в общем помогали людям, но как писали, иногда сразу видно человек неадекватен,
...вспомнился случай красивой мадам в юбке которая пришла и хотела купить насос для накачки шин ( знаете такой черный высокий старый насос , в жигулях всегда возили) .У нее рядом авто и колесо спустило.
Мы с напарником чуть в осадок не выпали и представили как она будет качать, Уххх.
В итоге у ничего она не купила, т.е мы ей е продали, а взяли наш дежурный большой насос и накачали ей шину.
Вот так.

[^]
test357
25.01.2016 - 13:51
2

Балагур

Продавец такой гордый пошел, шо ппц... Нахуя пошел вообще в продавцы - непонятно. Еще и охуевший, салатиками грязной посудой подьебывает. С такой клиентоориентированностью тебе бы подошло айтишником работать, а не в сфере продаж. Они в основном такие, лишний раз жопу не поднимут. Но на айтишника ты тоже умом не вышел. Хз, как тебе жить...
ЗЫ ЯП тебя уволил нахуй. Не думаю что прям суперценный кадровый ресурс
ЗЫЫ Доглядел что копипаста.

Это сообщение отредактировал test357 - 25.01.2016 - 14:24

[^]
sukkubb
25.01.2016 - 13:52
4

ПТН ПНХ

Цитата (БоRода61 @ 25.01.2016 - 03:52)
Надо было на борщ развести, а потом ей в щи заехать.

это пиздец.. faceoff.gif

[^]
MADMAXru
25.01.2016 - 13:54
3

Неепический неадекват

Цитата (denyalenin @ 25.01.2016 - 17:39)
И продажу не сделал, и настроение себе и покупателю испортил. Еще и выпендривается. Я б тя уволил нахер за такие заявки покупателю. А поставить аккум это ведь действительно просто и быстро. Может еще бы и поцелуйчик воздушный в благодарность получил и карму бы подправил. Вобщем не понимаю я тебя. И да, я работал в автомагазине и ставил аккумы без проблем. А тебя надо перевести в продаваны в мобильную связь, за переставить симку со старого на новый, купленный у тебя аппарат, будешь требовать вешалку.

Я ещё раз повторю свой пост(для особо упоротых): не всё так просто!!!На некоторых авто реально поебстись нужно, и далеко не 15 минут, чтобы поменять аккум.

[^]
Tombasilo
25.01.2016 - 13:59
4

Ярила

Как меня начальник учил, Научитесь посылать людей так, чтобы они тебе еще и спасибо сказали))))
Никогда не стоит начинать скандал, даже если человек орет, только защита, никакого нападения. Такая позиция всегда еще больше выводит апонента из себя. Ну конечно когда он уже руки пускает в ход, или начинает порчу имущества тут уже нужны меры.

[^]
evil48
25.01.2016 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 25.01.2016 - 13:47)
.......гарантии и "билет " в сервисный центр на установку.
Был случай продали АКБ человек на след день прет в магазин его и с криками "я вас сейчас тут порву!!!" ставит его на витрину.
После пол часа разговоров , объяснений, звонков в сервисный , чел. был отправлен на СТО....не вернулся. Потом когда созванивались, спросили про него, сказали что у него зарядка легла, а он сразу за АКб побежал новым.
А сколько случаев на рынке продавали акб-ки и магнитола блокировалась, и авто не хотело заводится, глючила сигналка короче куча косяков...............

как там одна мадама говорила и права была . и народ гворит благими намериниями вымощена ROAD to HELL
кто людям помгаааает тот тратит время зря Хооороошими делами прославится нельзя . хоть и мульт а смысл глубокий

[^]
стасиг
25.01.2016 - 14:04
0

агент Смит

сказал бы что замена 300р и все.

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.01.2016 - 12:23)
Чой-то представила, приходит ТС довольный домой, а ему дети: папа, мы кушать хотим!
А он в ответ: Нету вам покушать, я клиентов нахер посылаю из-за своей принципиальной позиции. Поэтому меня уволили (я разорился), но я морально прав!
Дети: ну заебись теперь....

Оно- да. Цельный сценарий можно спроворить. Но, не в России.

[^]
evil48
25.01.2016 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 25.01.2016 - 13:54)
Цитата (denyalenin @ 25.01.2016 - 17:39)
И продажу не сделал, и настроение себе и покупателю испортил. Еще и выпендривается. Я б тя уволил нахер за такие заявки покупателю. А поставить аккум это ведь действительно просто и быстро. Может еще бы и поцелуйчик воздушный в благодарность получил и карму бы подправил. Вобщем не понимаю я тебя. И да, я работал в автомагазине и ставил аккумы без проблем. А тебя надо перевести в продаваны в мобильную связь, за переставить симку со старого на новый, купленный у тебя аппарат, будешь требовать вешалку.

Я ещё раз повторю свой пост(для особо упоротых): не всё так просто!!!На некоторых авто реально поебстись нужно, и далеко не 15 минут, чтобы поменять аккум.

платно всё платно в бизнесе а ни иначе и $$$$ не нужны были б на этой планете .

а бесплатно соседа просит пусть или на парковке прыщавого 20лет -го

и все б так просто давали б друг другу .. -это я уже к другой теме ..

[^]
Spinogrizzz
25.01.2016 - 14:07
3

Приколист

смотрю тут набежало умельцев одним пальцем аккум меняющих ))а когда проебёшься на морозе/под дождём с полчасика, даже за деньги не захочешь менять. такая же ситуация со щётками ст.оч. и лампочками - за деньги и при наличии времени меняем у магазина

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 25.01.2016 - 13:43)

1.Ну так выступите против этого пересмотра,тем более,что есть немало примеров катастроф пассажирских судов с человеческими жертвами,когда мужеский пол действовал в рамках предложенного вами пересмотра.Кстате,когда затонула злополучная "Булгария",кого было больше среди жертв?

Тех, кто был на нижних палубах и во внутренних помещениях. Объясните, как в данном случае вид полового органа влиял на выживаемость?
Кто был ближе к выходам на верхние палубы- те и выжили.

Добавлено в 14:18
Цитата (karnizzz @ 25.01.2016 - 13:43)
Мне бывшая так заявила, типа приди розетку поставь, там подкрути, это почини, я в ответ хорошо, только ты тоже приди, порядок наведи, супчик на неделю свари, ужин приготовь. Пришла сварила, прибралась, я пришел подкрутил, поставил)))

Сцуко! Видимо- постигла Дзен! lol.gif

Добавлено в 14:22
Цитата (test357 @ 25.01.2016 - 13:51)
Продавец такой гордый пошел, шо ппц... Нахуя пошел вообще в продавцы - непонятно. Еще и охуевший, салатиками грязной посудой подьебывает. С такой клиентоориентированностью тебе бы подошло айтишником работать, а не в сфере продаж. Они в основном такие, лишний раз жопу не поднимут. Но на айтишника ты тоже умом не вышел. Хз, как тебе жить...
ЗЫ ЯП тебя уволил нахуй. Не думаю что прям суперценный кадровый ресурс

"Бодливой корове бог рогов не даёт."- русская народная поговорка. lol.gif

Добавлено в 14:24
Цитата (Tombasilo @ 25.01.2016 - 13:59)
Как меня начальник учил, Научитесь посылать людей так, чтобы они тебе еще и спасибо сказали))))
Никогда не стоит начинать скандал, даже если человек орет, только защита, никакого нападения. Такая позиция всегда еще больше выводит апонента из себя. Ну конечно когда он уже руки пускает в ход, или начинает порчу имущества тут уже нужны меры.

Вооот! Вот это- великое искусство! И тебе приятно, и клиент удовлетворён.

[^]
Alebike
25.01.2016 - 14:35
0

Скептик

Наверное и правда на клыка хотела взять а ей посуду мыть предложили.
Они свои обязанности знают ;)

[^]
wolfi7
25.01.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Spinogrizzz @ 25.01.2016 - 14:07)
смотрю тут набежало умельцев одним пальцем аккум меняющих ))а когда проебёшься на морозе/под дождём с полчасика, даже за деньги не захочешь менять. такая же ситуация со щётками ст.оч. и лампочками - за деньги и при наличии времени меняем у магазина

Понимаю. У самого вчера в фаре лампочка перегорела. Щетки стеклоочистителя пора менять. Но мне не придёт в голову продавцу в магазине, где я куплю это все сказать "А ну ка, братан, метнись, поменяй ка мне все это. Ибо я, как бы , бабло в это помещение принес.". Потому что знаю, чтобы поменять лампу в левой фаре- надо снимать аккумулятор. Фиксаторы на щетках замерзли, и их надо ломать отверткой. И нет разницы, пизда у клиента, или хуй. Любой труд должен быть оплачен.

[^]
Vikolya
25.01.2016 - 14:37
0

Ярила

На хрен такой магазин!

[^]
dinamita
25.01.2016 - 14:41
0

Ярила

А вдруг она на Камазе приехала, миньета имхо маловато.

[^]
test357
25.01.2016 - 14:48
4

Балагур

Цитата (wolfi7 @ 25.01.2016 - 14:36)
Цитата (Spinogrizzz @ 25.01.2016 - 14:07)

Понимаю. У самого вчера в фаре лампочка перегорела. Щетки стеклоочистителя пора менять. Но мне не придёт в голову продавцу в магазине, где я куплю это все сказать "А ну ка, братан, метнись, поменяй ка мне все это. Ибо я, как бы , бабло в это помещение принес.". Потому что знаю, чтобы поменять лампу в левой фаре- надо снимать аккумулятор. Фиксаторы на щетках замерзли, и их надо ломать отверткой. И нет разницы, пизда у клиента, или хуй. Любой труд должен быть оплачен.

Я думаю, если б он сказал что то типа: "извините, но замену аккумулятора мы не осуществляем" или "осуществляем за отдельную плату" , никто бы (я во всяком случае) против слова не сказал. Как и в случае с лампочками, щетками и т.п.
А глумится над теткой - недостойно уважающего себя продавца. Хорошо хоть ума хватило про минет промолчать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх