Марсианин. Спешите РАЗвидеть!, о чём этот трэш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloy2025
8.01.2016 - 15:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dimerss @ 7.01.2016 - 23:10)
да ты заебал ТС..включи документалку с орбитальной станции, где космонавты 2 часа уныло чешут яйца - там все достоверно.
Боюсь даж поинтересоваться ..смотрел ли Терминатора, ЗВ,Чужие? - а там фифсеврети

Считаешь что в космосе(или на МКС) не происходит ничего интересного и захватывающего и это нельзя показать в фильме?
Да у нас из спасения лошади из проруби блокбастер делают, а из будней МКС такого сделать не могут так чтоль?

Фишка ещё в том что молодое поколение кроме таких фильмов(а фильмы эти совершенно оторваны от реальности) нихрена не смотрит и что будет вот с таким чудом, заблудись он всего лишь в лесу в центральной России, пиздец ему придет поскольку он будет ходить искать эльфов и Шрэка чтобы помог ему выбраться.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 8.01.2016 - 16:00

[^]
xployer
8.01.2016 - 16:11
0

Приколист

Нормально ТС написал. Ржал аки конь.
Эта фраза убила biggrin.gif
" Лучше бы этот незадачливый астронавт и вправду себе возле очка в скафандре дыру бы проделал и пару раз бы взбзднул – толку было бы гораздо больше, честное слово!"
beer.gif

[^]
Tiss
8.01.2016 - 16:58
0

Серийная самоубийца

Люди, аууу! Это художественный фильм, понимаете? Художественный, а не документальный, это значит, что он недостоверный вот пипец прям как и в фильме ВЫДУМКА, ЧЬЯ ТО ФАНТАЗИЯ!! А не факты. Вы еще в аватаре факты поищите в терминаторе, аватаре или чужом! Единственное, по поводу чего я могу негодовать в отношении данного фильма - это то, что очень много чего выбросили достаточно важного, что было в книге.

[^]
batale0n
8.01.2016 - 16:59
0

Шутник

ТС, книгу почитай: в фильме одной половины нет, а вторая показана коряво

[^]
ramualt
8.01.2016 - 17:06
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Эт Вы, батенька, сильно физик, шоп такую ересь с наслаждением смотреть.
Тут ведь чо, экшн для народа. Сиди, смотри, тащись. А думать - отключай.
И да, самое главное, денюшку не забудь в кассу положить.

[^]
Nextwarrior
8.01.2016 - 17:06
0

Эцилопп

А начать можно было с того что бури на Марсе хоть и есть и месяцами, но точно не такой силы чтобы опрокинуть космический корабль ибо плотность атмосферы не поможет.

Лично я смотрел не напрягаясь как фантастику. Просто фильм хорошо снят и я его воспринял легко. Есть куча других фильмов которые не могу смотреть из-за косяков, почему этот прошел мягко - не знаю.

[^]
dbezz
8.01.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Мyравей @ 8.01.2016 - 15:19)
В чём смысл обсирать фантастические фильмы? сказано же, что это ФАНТАСТИКА!
Нет, блин... Это невозможно, это не бывает... Да если бы это всё было правдой, то фильм бы был не фантастикой, а документальным.
Так что глупо смотреть ФАНТАСТИКУ и потом говорить, что всё это придумали gigi.gif
Тут в ежедневных новостях по СМИ фантастики наверное уже больше 50%, а ты про фильм... biggrin.gif

А когда-то и над Жюль Верном смеялись:"Какие корабли под водой? Какие летающие сараи? Ха-ха-ха три раза в квадрате!".
А церковь вообще до 1992 года не признавала, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца.

Да вы задолбали долдонить про "фантастику", типа это слово может оправдать всё на свете. Хоть мегабольшими буквами напиши это законов физики не отменяет. И вот это слово описывает понятие, которое имеет определённую классификацию. Есть про драконов фантастика, есть научная фантастика, есть про силу магическую, есть про внеземные цивилизации. И есть ещё. В каждом произведении есть определённый контекст. Тут драконы и магия, ок, тут мегазвездолёты., ок. Как оно работает хз, но тут такая вселенная, принимаем это к сведению. Марсианин это даже не сильно отдалённое будщее и опирается он целиком на современную теорию и практику с небольшими допущениями. И с Жюлем нашим Верном тоже пример неудачный. Он на свой уровень развития техники и науки опирался. Да, сейчас это наивно выглядит, но несколько десятков лет бурного развития должно было пройти нтп, чтобы стало реализуемо. А здесь все нелепости просто очевидны исходя из общеизвестных фактов.

[^]
АзъЕсмь
8.01.2016 - 17:12
3

:-)

Цитата (Tiss @ 8.01.2016 - 16:58)
Люди, аууу! Это художественный фильм, понимаете? Художественный, а не документальный, это значит, что он недостоверный вот пипец прям как и в фильме ВЫДУМКА, ЧЬЯ ТО ФАНТАЗИЯ!! А не факты.

вот именно! Задрали умники типа ТСа. ТС, а заешь что? Шел бы ты на... роль умника-консультанта в штат к старине Ридли. Кинь ему резюме, вы такого наснимаете, мир в шоке будет. С твоими-то знаниями. Честно - заебали учителя физики/астронмии на тему "почему в фильме "Армагеддон", "Аполлон 13" "Луна там всякая", "Аватар" и так далее "ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ и вот почему!" Знаете что? На хуй идите. и пишите эти высеры создателям фильма. А мне фильм понравился. тот же "марсианин". Пересматривал три раза. Идите умничать в наса/хуяса, теоретики сраные. Фильм хорош, тем более там тема про говно имеет место быть. Ежели кто смотрел внимательно, само собой. А за говно, что? как известно, всегда только зелень. Так что шел бы ты, теоретик сраный. Кем бы был главный герой без говна? Помер бы. ТС, против говна на ЯПе, тем более когда говно жизненно важную роль играет в кино... Глупо, я бы не стал спорить.

Да хоть заминуситесь, без говна сюжет бы стал. Минусаторы фильм не смотрели по ходу

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 8.01.2016 - 17:18

[^]
lanex
8.01.2016 - 17:15
0
Статус: Online

Юморист

скоро будет вторая серия cool.gif

Марсианин. Спешите РАЗвидеть!

[^]
Vikolya
8.01.2016 - 17:23
2

Ярила

Да пошёл ты нах и смотри телескоп, а не фантастику!

[^]
scrite
8.01.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Jerzy @ 7.01.2016 - 23:06)
Блеать....сегодня вышел "Выживший", а тут еще "марсианин".
Даже не знаю стоит ли рассказывать что вышли уже и Звездные войны.

Уже BluRay скачать можно? Марсианин BD3D только неделю как на треккере появился.

[^]
diplomat66
8.01.2016 - 17:41
1

Ярила

ТС от просмотра Властелина колец вообще наверно в панике и непонятках. Хоббиты какие-то, эльфы, деревья разговаривают...

[^]
Kazafka
8.01.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (conturr @ 7.01.2016 - 23:01)

В итоге космонавт мёрзнет в своём марсианском автомобиле и  не придумывает ничего лучше, как выкопать и использовать (непонятно как?!!!) атомный (атомный, Карл!!!) энергоблок! Блочина с тумбочку величиной, напичканный плутонием! И эту балалайку астронавт впихивает в кабину и ездит с ней в обнимку. Ебать меня в спину! Раз от энергоблока идёт тепло, значит мощность радиации просто ебанутая! А он чуть ли не голой жопой сидит на этом ядерном костре.

Фильм конечно отстой но ты часом атомный реактор с радиоизотопным термоэлектрическим генератором не путаешь ? по сути батарейка у нас до сих пор вроде как на маяках БЕТА-М используют, если не разберать то фон в пределах нормы

Это сообщение отредактировал Kazafka - 8.01.2016 - 18:01

[^]
conturr
8.01.2016 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Vikolya @ 8.01.2016 - 17:23)
Да пошёл ты нах...

Да ладно Вам всем пенится! За любимый фильм прям разобиделись, ТС правду написал! Посмотрите, какие все нежные - королевы снежные. Башкой своей совсем думать разучились (только сиськи, жопы и гамно. больше ничего.)

Повторюсь. Фильм сам по себе снят хорошо, задумка тоже неплохая, спецэфекты так же на высоте. А вот правдоподобности почти никакой.
Блядь! Не ставьте всё в один ряд, терминаторов с аватарами и прочими звёздными войнами! Это фантастика чистой воды! Сказка. И весь пиздёж там воспринимается нормально.
А это научная фантастика. Это не где-то там, в далёкой галактике. Это вот, рядом, на орбите. И откровенно похеривать некоторые научные факты в угоду тому, что бы поддать жару в картине - это не есть хорошо.

Я уже приводил пример на второй странице. Не дай бог что-то не так покажут в фильмах про ВОВ. Пиздец! Поднимается вой до небес. Активизируются все диванные военные эксперты и военные историки. И снаряд так броню пробить не может, и такой вот хуйни там на войне не было, и кровь вот так не течёт а фонтаном бъёт, и гранату вот так он докинуть не может. Ну пиздец, блядь. Одни эксперты. Сталинград и Битву за Севастополь тоже обосрали по самые брови. Да это ж художественные фильм! Чего доебались? Не нравиться - не смотрите. Чего ж все так рвут пукан за историческую достоверность? А?
А за научную достоверность научно-фантастического фильма прям уж сказать ничего нельзя.

И да. Я пойду смотреть в телескоп. Потому что он у меня есть и мне интересно. Да.

[^]
dimerss
8.01.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 8.01.2016 - 15:57)
Считаешь что в космосе(или на МКС) не происходит ничего интересного и захватывающего и это нельзя показать в фильме?
Да у нас из спасения лошади из проруби блокбастер делают, а из будней МКС такого сделать не могут так чтоль?

Фишка ещё в том что молодое поколение кроме таких фильмов(а фильмы эти совершенно оторваны от реальности) нихрена не смотрит и что будет вот с таким чудом, заблудись он всего лишь в лесу в центральной России, пиздец ему придет поскольку он будет ходить искать эльфов и Шрэка чтобы помог ему выбраться.

Такое кино будет интересно для целевой аудитории, причем лишь посмотреть его захотят лишь в целях саморазвития и блаблабла. Сколько таких из 1000 будет, чел 10 то наберется? надо Вам свои кровные бабки вложить в такое кино и проебать их..что понять наверно)
Ну можно сделать интересную жизнь на МКС, может потом на руководство НАСА/Роскосмос снизойдет креатив:
1. и вместо космонавтов в космос отправят кучу маньяков, которые будут друг друга пиздить с неимоверным усердием.
2. или чуму какую зашлют туда какую, в зомби всех превратит.
3. или кровожадны русские приварят к обшивке ионную пушку и будут ебашить все прям из космоса.
И все в 3D, и чтоб про порево не забыли. Вот тогда массы потянутся, и интерес к космосу будет. Для зрелишности пусть там все взрывается со звуком и прочее. И забрало шлема прозрачное и еще 1000 всякой хуйни придумать, чтоб смотреть могли из 1000 не только лишь 10 зануд педантов, а еще 890 включая школьников-прогульщиков и домохозяек.
Мне тоже может хотелось бы, что видео про трассировку в P-CAD (или ковыряния ядра в Linux) захватывало поголовно всех, ведь это так интересно... а вот хер! Поставим сюда таксиста - тот скажет, давайте клевый видос про мои трудовые будни, шахтера - про свои, секретутку - про свои.
А придет продюссер и скажет - ХОРОШО, только будут кровькишкираспидорасидо и взрывы в космосе, и покуй, что ты секретутка в офисе по сценарию или ядро собираешь линёвое 4ый день, т.к. без взрывов фильм ГОМНО.

[^]
Arkalyk
8.01.2016 - 18:09
0

Ярила

А есть резюме о фильме. .скажем.."Собачье сердце"...?

[^]
conturr
8.01.2016 - 18:13
-1

Юморист

Цитата (Kazafka @ 8.01.2016 - 17:59)
Фильм конечно отстой но ты часом атомный реактор с радиоизотопным термоэлектрическим генератором не путаешь ?

Блин. Не поленюсь, щас ещё раз этот момент пересмотрю. Мож я чего то не так понял. Но там прозвучала кодовое слово "плутоний", и я высел на измену.

Полгода назад проходил практику и нас возили всей группой в аэропорт Внуково, зона таможенного контроля и склад спецгрузов. В том числе опасных и имеющих повышенный фон ИИ. Так вот, наш препод показал нам комнатку, перегороженную пополам и сказал "а там, за защитной перегородкой, контейнеры с веществами, содержащими изотопы Амереция". Ну мне ж интересно и я оленем ломанулся поглядеть за перегородку. Так препод даже зассал бежать за мной и ловить. Только кричал громко и звал с безопасного расстояния. Вот такая вот херня эти изотопы. А тут плутоний!

Добавлено в 18:15
И ещё.
В статье я конечно лоханулся с товарищем Кюри. Признаюсь, не проверил инфу и оговорился немного.

Тысяча извинений!

[^]
dbezz
8.01.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Kazafka @ 8.01.2016 - 17:59)
Цитата (conturr @ 7.01.2016 - 23:01)

В итоге космонавт мёрзнет в своём марсианском автомобиле и  не придумывает ничего лучше, как выкопать и использовать (непонятно как?!!!) атомный (атомный, Карл!!!) энергоблок! Блочина с тумбочку величиной, напичканный плутонием! И эту балалайку астронавт впихивает в кабину и ездит с ней в обнимку. Ебать меня в спину! Раз от энергоблока идёт тепло, значит мощность радиации просто ебанутая! А он чуть ли не голой жопой сидит на этом ядерном костре.

Фильм конечно отстой но ты часом атомный реактор с радиоизотопным термоэлектрическим генератором не путаешь ? по сути батарейка у нас до сих пор вроде как на маяках БЕТА-М используют, если не разберать то фон в пределах нормы

Ну да, типа РИТЭГ. Компактная современная модель и как бы не фонит. Но был вынесен за пределы жилой зоны, а пришлось спиной к нему прижиматься. Накладочка, но не сильная. То ли от холода дать дуба сразу, то ли от лучевой болезни потом.

Это сообщение отредактировал dbezz - 8.01.2016 - 18:22

[^]
bazilvs
8.01.2016 - 18:23
0

Ярила

я так понимаю автор не смотрел интерстеллар, вот где наркомания

[^]
dbezz
8.01.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 8.01.2016 - 18:09)
А есть резюме о фильме. .скажем.."Собачье сердце"...?

А разницу между научной и сатирической фантастикой трудно уловить?

[^]
ALIENSPb
8.01.2016 - 18:37
-1

Зубило

Цитата
Ну все знают, что вектор реактивной тяги надо прикладывать к центру массы!

Неправда, не все)) я вот не знал например lol.gif

[^]
Шмульке
8.01.2016 - 18:40
0

Ярила

Этот фильм - очередная американская агитка и нет смысла искать в нём ошибки, так как его цель - размахивание американским флагом.

[^]
dbezz
8.01.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 8.01.2016 - 18:23)
я так понимаю автор не смотрел интерстеллар, вот где наркомания

С поклонниками Марсианина обсуждать Интерстеллар смысла нет. Там другого уровня проблематика и там есть чисто теоретические и гипотетические вещи, очень спорные и достаточно сложные, а в Марсианин ничего такого нет и близко. Наоборот он позиционируется как чуть ли не практическое руководство по выживанию и космической баллистике.

[^]
dimerss
8.01.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 8.01.2016 - 18:37)
Цитата
Ну все знают, что вектор реактивной тяги надо прикладывать к центру массы!

Неправда, не все)) я вот не знал например lol.gif

веселым и интересным был бы фильм, если бы там пришлось рассказывать различия между центром массы и центром тяжести gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimerss - 8.01.2016 - 18:53

[^]
andru6ock
8.01.2016 - 18:55
1

Реалист

Перепад давлений там по определению не может быть больше пару кило на см квадрат, а не "дохуя", ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх