Пьяная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaTka
13.12.2015 - 20:12
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lus @ 13.12.2015 - 20:06)

Вот зря ты так. Сейчас узнаешь про скрытые стороны своей личности, от знатоков.

Да, похрен. Я уже в том возрасте, когда плевать на мнение неизвестных мне людей.

[^]
maik2
13.12.2015 - 20:19
2

Ярила

Эт чо. Вопрос на засыпку? Тест?

[^]
Z74
13.12.2015 - 20:24
6

Ярила

Знаете, ребятки, пусть хоть бомж вонючий будет валяться, все равно помогу. Черт его знает, как он до такой жизни докатился, но все же человек. Недавно как раз такая ситуевина была: выхожу до ларька в обед, на остановке валяется мужик. Все косятся, но ничего не делают. Звоню в полицию и так как опыта еще нет в таких делах, просто спрашиваю, принимают ли они такие вызовы и если нет, то куда звонить. Задали пару вопросов про признаки жизни, про внешний вид. И все, делов-то на пару минут. Зато совесть спокойна.

А вот бабушка у меня так и померла. Хорошая хозяйственная женщина была, но могла уйти иногда на недельку в запой. И что поделать, если зависим человек? С очередной попойки шла зимой домой, упала в сугроб, встать не смогла. И ведь шел народ, деревня, друг друга знают все. Только один человек пришел и сказал деду( телефоны тогда еще только входили в жизнь). Поздно только было уже, замерзла.

[^]
balbec31
13.12.2015 - 20:26
-5

Шутник

Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 12:30)
Уже много раз говорила: нормальная (!) женщина сидит дома, чай с мятой пьёт, вышивает, сказку ребёнку рассказывает, печёт пирог, штопает мужу носки, ногти красит, бельё гладит. Да хоть семечки жареные лузгает и сериал смотрит!
Что бы ни случилось - у неё есть близкие люди, которые чай заварят, пожалеют, не оставят одну.
Во всяких БЛЯДСКИХ ситуациях оказываются БЛЯДИ.
Спасайте их.

Единственный адекват на топике...

[^]
Fromafar
13.12.2015 - 20:36
9

Виконт

Mechanica
Это не про вас сказано?

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существует на земле предательство и убийство."

Есть и библейская версия, о тех, кто ни горячи и не холодны.
С таким же смыслом, как выше.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.12.2015 - 20:39

[^]
deda62
13.12.2015 - 20:37
6

Юморист

В конце 90-х таксовал. У коллеги вызов. Забирает из кабака девчонку, время где-то час ночи. Она просит отвезти ее на Оку, на пляж. И это осенью, в октябре.
Как он рассказывал, хорошо сразу не уехал, как чуял. А девка топиться пошла. Он за ней, еле вытащил, там глубоко и течение не слабое. Так она ему еще всю рожу расцарапала. Вытащил на берег, привязал к машине, связался диспетчером, они уже ппс и скорую вызвали.
А вообще, пьяная баба, это кошмар таксиста.

[^]
Сканда
13.12.2015 - 20:39
10

Алаберный

Цитата (Elementum @ 13.12.2015 - 21:52)
Настоящий РУССКИЙ никогда не оставит человека в беде. Это отличительное качество настоящего РУССКОГО.

Да хуйзнат. Мне таджики помогали машину завести. Русские сигналили и нервничали.

приятно что эту Mechanica заминуcили

[^]
serega2286
13.12.2015 - 20:40
5
Статус: Online

Приколист

У меня случай был, когда в такси катался: приезжаю в росинку(типа ночной клуб у нас), грузят мне девочку, практически в гавно. Но вроде разговаривает. Адрес назвала- мясокомбинат. Это другой конец города. Пока доехал- она выключилась. У дома женщина ходит. Вы, говорю, дочку ждёте? -да. - забирайте. Так эта мамаша мне чуть машину не расхерачила. Типа это я её напоил. Хотя и шашки, и наклейки, ну видно что такси.
Я потом думал, что бы я делал, если бы эту пассажирку не встречали? Скорее всего на лавке возле подъезда положил. Лето, пять утра.
А сейчас читаю комменты, оказывается надо было бы в милицию отвозить.

[^]
от3до12симво
13.12.2015 - 20:46
2

Гость

Как то не хочется на плохое сразу думать .. . Девушка , наверно, к утру протрезвела и благополучно добралась домой .. .

[^]
Z74
13.12.2015 - 20:48
12

Ярила

Добавлю для выблядков типа Механики и всех ее поддерживающих. 16 декабря прошлого года пришлось со своим хорьком ночью экстренно лететь в ветеринарку. Одежда была домашняя простенькая, джинсы потертые,кофта растянутая черная. Сверху осенняя толстовка без замка, все равно ж на такси ехать. К утру усыпили зверя самого любимого. И вот представьте картину: бредет человек не очень хорошо одетый, расстегнутый, все вещи черные и с какими-то разводами и брызгами белыми(на рентген отправили, там надо барий заливать, все в нем), с бутылкой пива. И вот случись что, поскользнись на льду, ударься башкой, такие как вы, мрази, мимо пройдете. Потому что фу, пьянь. И ведь не в курсе, что эта пьянь только что с частичкой своей жизни рассталась, перед этим не заморачиваясь отдавшая 4 тыра, лишь бы спасти любимца. Тьфу на вас.

[^]
KaTka
13.12.2015 - 20:54
4

Приколист

Цитата (serega2286 @ 13.12.2015 - 20:40)
У меня случай был, когда в такси катался: приезжаю в росинку(типа ночной клуб у нас), грузят мне девочку, практически в гавно. Но вроде разговаривает. Адрес назвала- мясокомбинат. Это другой конец города. Пока доехал- она выключилась. У дома женщина ходит. Вы, говорю, дочку ждёте? -да. - забирайте. Так эта мамаша мне чуть машину не расхерачила. Типа это я её напоил. Хотя и шашки, и наклейки, ну видно что такси.
Я потом думал, что бы я делал, если бы эту пассажирку не встречали? Скорее всего на лавке возле подъезда положил. Лето, пять утра.

У меня подруга тоже один раз в такси уснула. Так таксист с неё серебряные часы снял пока она спала. (

Но что самое интересное, что я всех таксистов не считаю ворами. Как тут некоторые таксисты отзвваются о пьяных женщинах: Неадекваты, опасные, придурошные...

[^]
serega2286
13.12.2015 - 21:04
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 20:54)
Цитата (serega2286 @ 13.12.2015 - 20:40)

У меня подруга тоже один раз в такси уснула. Так таксист с неё серебряные часы снял пока она спала. (

Но что самое интересное, что я всех таксистов не считаю ворами. Как тут некоторые таксисты отзвваются о пьяных женщинах: Неадекваты, опасные, придурошные...

Что я могу сказать по поводу часов: бывают уроды. Печально, но факт
А пьяные пассажирки действительно редко бывают адекватными. И не всегда это забавно.

[^]
deda62
13.12.2015 - 21:08
1

Юморист

Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 20:54)

Ну так не всех же. Неадекватному мужику пассажиру можно хоть в бубен настучать. А с пьяной женщиной что делать ?
У меня раз "девочка" килограмм под 150 уснула, и храпела как сабвуфер на килловат. И куда ее девать ? Хорошо ППС попались. Они в ее сумке документы нашли.
Мы с ними ее из машины вчетвером вытаскивали.

[^]
Ordinal
13.12.2015 - 21:14
1

Ярила

Пьяных я всегда брал неохотно, а ночью они половина такие, смотрю внимательно чтобы резко остановиться, два раза не успел - в салоне наблевали. Один раз пьяного мужика на блядки повёз(две бабы его встречали), и он у них загулял похоже надолго. Его жена с милицией мне нервную систему так и нарушили. Пытали меня - куда да куда ты его увёз. Через дня 4 говорят вернулся.
Ну а в безлюдном месте высадил бы я кого -так же позвонил бы диспетчеру, а то случись что - запросто дело повесят, при пиздатом прокуроре и хуёвом адвокате.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 13.12.2015 - 21:15

[^]
KaTka
13.12.2015 - 21:24
3

Приколист

Цитата (deda62 @ 13.12.2015 - 21:08)

Ну так не всех же. Неадекватному мужику пассажиру можно хоть в бубен настучать. А с пьяной женщиной что делать ?
У меня раз "девочка" килограмм под 150 уснула, и храпела как сабвуфер на килловат. И куда ее девать ? Хорошо ППС попались. Они в ее сумке документы нашли.

У меня тоже всегда документы с собой, хоть я и не засыпаю в такси. biggrin.gif

Я, обычно, когда нахожу телефон, то сразу ищу контакт "мама" и звоню по нему. Может с пьяными уснувшими так же делать?

[^]
Mechanica
13.12.2015 - 21:44
-3

Весельчак

Хорошая тема.
Прямо открыла мне глаза на современное общество и менталитет окружающих)

[^]
Zubofil
13.12.2015 - 21:56
3

Юморист

а давно яп превратился в одноклассники???? не хватает: а достоин ли класса водила, зато, что он со страхом ждет новостей каждое утро?!!!!!

[^]
deda62
13.12.2015 - 21:57
1

Юморист

Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 21:24)

Я, обычно, когда нахожу телефон, то сразу ищу контакт "мама" и звоню по нему. Может с пьяными уснувшими так же делать?

99-год. телефоны не у всех были. Да и по карманам шарить некомильфо.

[^]
4EJI0BEK
13.12.2015 - 21:57
3

Приколист

Во всех историях, которые я тут прочитал, "приключения" непьющих и положительных людей начинаются с того, что они выпивали.

[^]
foxх
13.12.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (4EJI0BEK @ 13.12.2015 - 21:57)
Во всех историях, которые я тут прочитал, "приключения" непьющих и положительных людей начинаются с того, что они выпивали.

Нимб не жмет?

[^]
KaTka
13.12.2015 - 22:10
6

Приколист

Цитата (deda62 @ 13.12.2015 - 21:57)

А, ну, тогда был и есть другой вариант.
Тут в прошлом году у нас был корпоратив на работе в честь НГ. Каюсь - напилась. Ушли мы оттуда вместе с женой моего начальника (живем рядом), так она соседям по домофону позвонила, чтоб узнать с какой я квартиры, ибо я на тот момент сдулась совсем и не бибикала. ))

[^]
deda62
13.12.2015 - 22:18
1

Юморист

Цитата (KaTka @ 13.12.2015 - 22:10)
Цитата (deda62 @ 13.12.2015 - 21:57)

Тут в прошлом году у нас был корпоратив на работе в честь НГ. Каюсь - напилась. Ушли мы оттуда вместе с женой моего начальника (живем рядом), так она соседям по домофону позвонила, чтоб узнать с какой я квартиры, ибо я на тот момент сдулась совсем и не бибикала. ))

Так в этом то и фишка. Я вообще не знал, даже примерно, где она живет. )))
Ну хоть и не обоссалась, и то хорошо. (Пакеты полиэтиленовые всегда возили)

Кстати, у нас было так. Если пассажир пьяный, можно его не брать.

[^]
KaTka
13.12.2015 - 22:26
3

Приколист

[QUOTE=deda62,13.12.2015 - 22:18]
Тут в прошлом году у нас был корпоратив на работе в честь НГ. Каюсь - напилась. Ушли мы оттуда вместе с женой моего начальника (живем рядом), так она соседям по домофону позвонила, чтоб узнать с какой я квартиры, ибо я на тот момент сдулась совсем и не бибикала. )) [/QUOTE]
Так в этом то и фишка. Я вообще не знал, даже примерно, где она живет. )))
Ну хоть и не обоссалась, и то хорошо. (Пакеты полиэтиленовые всегда возили)

Кстати, у нас было так. Если пассажир пьяный, можно его не брать. [/QUOTE]
Как так? Она просто тормознула такси? Обычно оператор по вызову адрес знает.

Я, как правило, если от подруги пьяная возвращаюсь, то прошу её мужа меня посадить в такси и, чтоб он на прощание сказал, чтобы я позвонила, когда приеду.
Ну, реально, боюсь я пьяная из дома выходить. sad.gif

Это сообщение отредактировал KaTka - 13.12.2015 - 22:29

[^]
kozochkina
13.12.2015 - 22:54
3

Балагур

Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 21:44)
Хорошая тема.

Шо делать будешь?! Перевоспитаешь всех пирогами? За темой слежу весь вечер, прям вот интересно стало чего ты еще такое умное и ни на кого не похожее прочирикаешь...этакая умничка-"япротивтупойбиомассы"! Чую я ни хера ты юкки не заработаешь на этой теме...

И все-таки радует большинство Людей, сопереживающим другим людям, попавшим в неоднозначную ситуацию!

Механика, дай бог ты никогда не окажешься в ужасной и непонятной ситуации! А окажешься вдруг, вспомни тех, кого ты сегодня охаяла..

[^]
KaTka
13.12.2015 - 23:18
2

Приколист

Цитата (kozochkina @ 13.12.2015 - 22:54)
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 21:44)
Хорошая тема.

Шо делать будешь?! Перевоспитаешь всех пирогами? За темой слежу весь вечер, прям вот интересно стало чего ты еще такое умное и ни на кого не похожее прочирикаешь...этакая умничка-"япротивтупойбиомассы"! Чую я ни хера ты юкки не заработаешь на этой теме...

И все-таки радует большинство Людей, сопереживающим другим людям, попавшим в неоднозначную ситуацию!

Механика, дай бог ты никогда не окажешься в ужасной и непонятной ситуации! А окажешься вдруг, вспомни тех, кого ты сегодня охаяла..

Либо жирный тролль, либо вся такая правильная на публику, а у самой в шкафу скелеты целой роты...
Лично я голосую за второй вариант. Обычно целок-невидимок из себя строят жуткие бляди с завышенным ЧСВ.

Это сообщение отредактировал KaTka - 13.12.2015 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81502
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх