"Верни телефон, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unclesamuel
25.11.2015 - 13:21
0
Статус: Offline

Весельчак

А могли по-хорошему. У меня так теще телефон вернули. Перезвонили тестю, он вечером приехал забрал. Спасибо добрым людям!

[^]
Aectan
25.11.2015 - 13:22
2

Шутник

Неадекватов что-то многовато становиться.
Находил много чего: кошелек в котором деньги и карточки были, карточки банковские, связку домофонных ключей (ремонтники посеяли), телефоны (один раз даже две штуки прямо на площадке у лифта нашел), пенсионное удостоверение.
Возвращал всегда нормально, денег не брал за находки не разу.

Один раз только кошелек когда отдавал спрашиваю сколько денег было и на чье имя карточки. Хозяин кошелька назвал сумму, но там на 500 меньше было не стали спорить по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Aectan - 25.11.2015 - 13:25

[^]
cnegnay
25.11.2015 - 13:25
1

Ярила

мой папа нашел телефон филипс. Сама лично звонила контакту "жена" и пару раз разным контактам(те, которые в списке вызова чаще набирались). Оставила свои контакты, сказала, что нашли телефон. В ответ тишина. Проходит пару лет, родители переехали в другой район города. Им начинает названивать какой то человек с угрозами, что дескать он свой телефон по ФСБ пробил и он находится в их доме. Папа послал его, а телефон поехал и выбросил в городе в мусорку.

[^]
pusik1503
25.11.2015 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (159rio3 @ 25.11.2015 - 02:05)
товарищ нашел так айфон 5й, позвонили на телефон, договорились о встрече и подарили 0,5 ХО. Так что не все неадекваты.

А что такое 0,5 ХО, стесняюсь спросить

[^]
7FL
25.11.2015 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 25.11.2015 - 13:18)
ее там насиловали и тел выпал. Только потом выяснили, что никто ее не насиловал. Она там с любовником блядовала. И что бы муж правду не узнал, придумала эту историю.

Пиздец фантазерка )))

А по теме, сам ехал как-то, разворот на ТТК у ашана, вижу девка с бабищей из маршрутки вышли, у девки по ноге мобила скользнула и выпала, видимо в карман не попала. Остановился - айфон 4, тогда последний еще, я за ними в ТЦ, догнал, уже вызов пошел, что-то типа мамочка... Догнал - гыр-гыры оказались, мобилку аж выхватили, посмотрели как на долбоеба и промямлили вроде как спасибо... Ну да и хуй с ними думаю. Они не обнищали бы, и я бы не разбогател. А через пару дней, уже у меня, решился вопрос один положительно, хотя уже и не надеялся... Есть карма, есть. ))))

[^]
Dimins
25.11.2015 - 13:28
0

Хохмач

Сам всегда все возвращаю.
А по теме:

"Верни телефон, мразь!"

[^]
Dimems
25.11.2015 - 13:28
2

Ебрила

знакомая находила айфон 4s лоченный паролем, вскоре на него позвонил парень и они договорились о встрече, она отдала смарт он ей Асти Мартини, рафаэлки и в конвертике 2к рублей, хотя она ничего не просила и даже отказывалась от подарков) есть вменяемые люди.
А другой знакомый нашёл трубку и договорился с хозяйкой о встрече, так она припиздила с двумя мордоворотами, которые с каменными еблетами смотрели на другана, а они просто молча забрала телефон и спасибо не сказала...

[^]
Nayan
25.11.2015 - 13:31
5

Рисую буквы. Редко.

Цитата (pusik1503 @ 25.11.2015 - 13:26)
товарищ нашел так айфон 5й, позвонили на телефон, договорились о встрече и подарили 0,5 ХО. Так что не все неадекваты.

Очень вкусная жидкость)

[^]
Abarat
25.11.2015 - 13:32
4

Ярила

недавно вечером гулял с дочкой, стоит девчонка, совсем молоденькая и плачет, потеряла телефон в общем,ходили светили фонариком. в итоге нашли (выпал из кармана и затерялся в листве) девица рада, дочка счаслива, такое приключение, я получил дома пиздюлин от жены. (по ее мнению девицу я уже соблазнил, трахнул и тд и тп)
а по теме, правильно чел поступил, нефиг пиздеть на людей которые помочь хотят.

[^]
uncleNick
25.11.2015 - 13:32
3

Люблю рыбалку

Цитата (pusik1503 @ 25.11.2015 - 13:26)

Коньяк XO (Exrta Old) - с хорошей выдержкой, старый. alk.gif

[^]
antibonder
25.11.2015 - 13:35
1

Шутник

На мой взгляд, самую большую опасность представляют собой найденные дешевые телефоны без задней крышки, симки и батареи. Много денег на них не поднимешь (батарейка дороже выйдет), а будешь сам использовать - есть вариант получить нехилый гемор. Таким образом избавляются от телефонов многие нехорошие дяденьки и тетеньки, начиная от наркодилеров и заканчивая террористами (они скоро все умрут).
Вставив свою симку, вы можете случайно попасть под раздачу правоохранительных органов. И доказывай потом, что ты не Поджог Сараев и не Пабло Эскобар.

[^]
bansky
25.11.2015 - 13:36
0

Хохмач

ну тут же все понятно, за украденный телефон дома пизды не дадут, а за потерянный можно и по жопе получить так, что неделю сидеть не будешь

[^]
triangle
25.11.2015 - 13:42
0

кого позвать?

яп в речку выбросил

[^]
interrist
25.11.2015 - 13:46
0

Ярила

находил несколько раз телефоны, всегда отдавал, но в такой сетуации сделал бы так же как ТС

[^]
kostikofffff
25.11.2015 - 13:47
0

Весельчак У

Не одно доброе дело, не остаётся безнаказанным! dont.gif

[^]
wolfling83
25.11.2015 - 13:48
2

Юморист

Товарищ рассказывал. Лет 10-15 назад дело было. Телефоны в Волгограде были не у всех. Ну значит шёл он по дороге домой, ну как по дороге, по народной тропе, через камыши. Внимательно смотрел под ноги и нашёл телефон, модный по тем временам и очень не дешёвый. На утро пришёл на работу, рассказывает, тут коллега его и говорит, что вчера шёл раньше, потерял, верни, ну товарищ вернул, а куда его ещё девать, связь дорогая, у знакомых телефонов нет. Так коллега начал активно пользоваться, симку вставил, зарядку купил. А на следующий день, начались маски-шоу. Люди в форме, заблокировали все выходы с базы, через заборы поперелазили, построили всех кто был и обыскали. Нашли телефон и забрали коллегу с собой. На следующий день вернулся, печальный, помятый, говорит, что телефон принадлежал убитой ранее жене какого то то ли бизнесмена, то ли милиционера, то ли милиционера-бизнесмена.

[^]
Kislota
25.11.2015 - 13:55
6

Ярила

А я раз документы ВСЕ проебал, как говорится "всю жизнь", я не успел даже напугатся то особо, парень нашел меня по документам на оружие, в них был указан фактический адрес проживания. И тут как раз я иду хмурной домой, он меня за руку тормознул и доки протянул. Я просто ОХУЕЛ. Дал пару касарей. И СПАСИБИЩЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ТЕБЕ!

[^]
akaeff
25.11.2015 - 13:56
4

Юморист

нашёл как-то СИМку , именно только сим-карту , без аппарата .
дома нашёл (пробил через ЛК ОпСоСа) хозяйку симки , позвонил , оказалось дочка (лет около 25-и) проебала симку , переставляя туда-сюда из телефона на улице .
договорились встретиться у магаза , думал хоть пару банок пива прилетит на опохмел , а мне предложили билеты в театр - девуля там типа билетёршей робит ))

"театр" в нашем зажопинске явно не МХАТ , да и вида я явно не театрального , так что обломился ))

сам всего раз проебал телефон , жена раз пять теряла , в т.ч. тело за 32 тыщщи по тем временам , дети пару раз проёбывали аппараты - хуй когда чего вернули (((

а , вспомнил , нашёл в снегу старенькую Нокию , поскользнулся на ней , наступив , в итоге у меня работал года три в качестве будильника , потом подарил уборщице на работе , у той тоже дети тел. проебали , а она бедная ...

[^]
УпсенПупсен
25.11.2015 - 13:57
4

Ярила

А зачем продал "за чисто символическую сумму"? Таки неужели жилка маленького Йоси не присутствует? gigi.gif
Релаьный случай: девочка перебегает дорогу с бабушкой, по пути выронив из кармана мобильник. Я, блять, как дурной, рискуя жизнью бегу за ними, подхватываю телефон, а на бегу кричу:"Девочка! Женщина!" и так попеременно. В итоге через 20 метро уже на тротуаре они оборачиваются, я отдаю телефон, говорю:"Будь аккуратней впредь!" - и они уходят. Ни спасибо, ни до свидания.

Хоть я и бескорыстный, но стало так обидно, что хотел подойти, отжать этот телефон и уйти.

Бейте ногами, но я понимаю, как обидно было товарищу, когда его обматерили за благое дело.

[^]
Spark87
25.11.2015 - 13:59
3

Татарин v2.0

Я 4 раза возвращал телефоны, и 3 из 4 спокойно со словами благодарности и здоровья мне и моим родителям воспитавшим меня таким.

Но вот 1 раз из 4 было следующее:

Нашел как обычно контакт мама и позвонил.
-Здравствуйте я телефон нашел на лавке возле школы....
- АААААА что с моей дочерью где она? Что вы с ней сделали ?!?!?!?!
- Я даже не знаю кто ваша дочь я телефон нашел возле...
- ПОЗОВИТЕ ЕЁ К ТЕЛЕФОНУ НЕМЕДЛЕННО!!!
- Да нет тут её телефон говорю нашё...
- Я В МИЛИЦИЮ ЗВОНЮ!!!
- Я говорю телефонной зарядки такой у меня нет так что буду на связи пока не сядет позвоните как успокоитесь. Отбой.

Через часа полтора звонок от контакта мама.
- Здрастье я телефон потеряла, не могли бы вы его вернуть?
- Да конечно, я не занят, приходите к ферганская...
- А вы не могли бы его привезти к метро Волгоградский проспект (С учетом дойти до метро и доехать то мне предлагали маршрут в 30-40 минут)
- Эммм я ? Привезти? Телефон вам нужен или мне?
- Просто я не смогу сегодня приехать.
- Я свой номер не дам Вам, пока не сел можете хоть через неделю звонить и приезжать.
- Я перезвоню.

Сижу в а*уе думаю че за семейка такая шизанутая.

Через Час...

- Здрастье я по телефону, а к какому метро можете привезти?
- Могу в семейниках к подъезду своему спуститься и отдать.
- вздох полный отчаяния, ладно приеду.
- Окай.
- приехала деваха, забрала, сказав холоднейшее в мире спасибо не попрощавшись почапала в закат...

[^]
ПриволЪ81
25.11.2015 - 14:00
3

Приколист

Цитата (Nikostasi @ 24.11.2015 - 23:01)
Читая ЯП я всё больше и больше боюсь находить на улице телеПхоны moderator.gif

ага, идёшь по улице с мыслью: "Только бы телефон не найти, только бы не найти!" gigi.gif

[^]
klemann
25.11.2015 - 14:12
1

Ярила

в советские времена папа нашёл портмоне, а в нём документы на автомобиль и водительское удостоверение.
как честный гражданин пошёл в милицию и отнёс.
НО:
потребовали написать заявление, как и где он нашёл, при каких обстоятельствах. не украл ли он портмоне. и т.д. и т.п...
как оказалось, владелец портмоне написал заявление, что у него портмоне было украдено...
провёл несколько часов в милиции...
остался ОЧЕНЬ неприятный осадок...

с тех пор зарёкся, что НИКОГДА больше не будет ничего возвращать в милицию...

Это сообщение отредактировал klemann - 25.11.2015 - 14:22

[^]
3ye4
25.11.2015 - 14:18
7

Шутник

Цитата (IDDQDVORNIK @ 25.11.2015 - 10:10)
У брата младшего корефан телефон проимел. Звонит на него, а там придурок какой-то его с хуя на хуй посылает, стебётся и ржот над "лохом". На симке, как назло, денег было положено. Через пару дней едут корефан с друзьями на футбол в тролике. Говорит: "Пацаны наберите меня кто нить" Набирают. На средней площадке начинает у поцика телефон звонить. Он радостно такой: "О! Опять этот придурок названивает!" Били за остановкой долго и тчательно.

У вашей замечательной истории всего лишь одна не стыковка. Звонили в троллейбусе, как я понял, друзья растяпы. Значит и номера другие.Как же плохой парень узнал что это хозяин телефона звонит? Он ведь именно так сказал?! Этот придурок?!)) В общем фантазия 5, поведение 2. Лгал на япе. =)

[^]
Klistir
25.11.2015 - 14:22
3

Приколист

потерял права.

Через несколько дней припёрся хуй, живёт на соседней улице. Говорит, узнал на фото. Пидор потребовал! 5000!. Я сказал, деньги завтра в обед. На следующий день с братом отпиздили его, права свои забрал. Ибо нехуй.

[^]
bkeif
25.11.2015 - 14:23
0

Юморист

Находил сам , позвонил пришли забрали и денюшку вроде даже дали.
Терял , нашел коллега по работе около моего дома проходил как раз , по фотке на заставке понял что мой, был вознагражден 0,7 коньяка .
Теща находила в школе запароленый МТС тел , я разблокировал она вернула девочке .
Находил в маршрутке телефон , сам под шафе был, отдал кондуктору сказал чтобы вернули владельцу.
Херня случается !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх