Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julyaka
12.11.2015 - 22:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zimbazi @ 12.11.2015 - 22:26)
Как я понял, вора хотели закрыть, а за что, придумали на месте.
Грамотно, хуле..

А мне вспомнилось: в районе парнишка обитал. Пропив свою квартиру, летом тусил либо во дворах, либо у друзей-алкашей, а ближе к зиме что-нибудь совершал. На зиму, а если повезет, то и подольше, приобретал крышу над головой и еду, так сказать.

И анекдотец заодно всплыл:
Заходит ковбой в салун и видит, что никого, кроме бармена, нет.
- А где все? - спрашивает ковбой.
- Ушли пи**ить Бумажного Джо, - отвечает бармен.
- А что это за Бумажный Джо?
- Да есть такой чувак, ходит во всем бумажном - сапоги бумажные, штаны бумажные, куртка бумажная, шляпа бумажная.
- А за что его пи**ят?
- Да зае*ал шуршать!

[^]
Magadan24
12.11.2015 - 22:58
1

Приколист

Хитрый вбпос

[^]
rumike
12.11.2015 - 22:59
1

Шутник

Минусят дураки которые просто не задумываются что такой же пост может быть написан про них.
Только дурак может быть уверен в своей абсолютной правоте правоте и безнаказанности.

[^]
newyogurt
12.11.2015 - 23:01
0

Шутник

Цитата (lScreaml @ 12.11.2015 - 19:52)
Короче исходя из этого два вывода:
Первое. Тюрьма нихуя не перевоспитывает, а просто приняли тебя раз за кражу, будешь потом всю дорогу привлекаться по эпизодам, если не вспомнил - опять сел. Тюрьма у нас не средство воспитания, а средство изоляции. В идеале, всех маргиналов надо садить пожизненно, так спокойнее, а то вдруг опять рецидив. Я ЗЭКов не защищаю, просто блять у нас вечно так, люди сидят по 20 раз, а толку ноль. Ибо хуй кто ими в тюрьме занимается. Тупо отгородились от них и пиздец.

Второе. Сердюкова и Васильеву уже ахуенно отбелили. Армата и Калибр чуть ли не заслуга табуреткина. Я конечно к ВС РФ не имею отношения, но это уже блять даже не смешно.

bravo.gif БРАВО! Именно! похуй на мелочь! Они заслужили... "сарказм". Не, базара нет, УрОк нужно перевоспитывать (если это вобще возможно), но дело в том, что урка при всем желании не сможет спиздить столько, что бы его не только отпустили, но и назначили на должность другого "грамотного" интерфакс.

[^]
володя699
12.11.2015 - 23:02
0

Ярила

просто мало дал поэтому и сел, фсьо просто

[^]
GoreLukovoe
12.11.2015 - 23:02
1

Поиск правды

Цитата
Пьяный милиционер сбивает беременную женщину на пешеходном переходе? Уволить из органов и условный срок.
Вася наехал на выскочившего из кустов пьяного мужика на велосипеде? В тюрьму!

Всё так и происходит.

[^]
dvoynik
12.11.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 12.11.2015 - 23:02)
Цитата
Пьяный милиционер сбивает беременную женщину на пешеходном переходе? Уволить из органов и условный срок.
Вася наехал на выскочившего из кустов пьяного мужика на велосипеде? В тюрьму!

Всё так и происходит.

Еще забыли добавить.
Тут кричат - казнить. Взятки плохо. Пистить - плохо. Отмазывают только менты своих. И т.д. и т.п.
Но на деле, если чего случается с ними(комментаторами). Меняют свою точку зрения кардинально. И уже кричавший о тюрьме, на прочитанное тут преступление, совершая такое же преступление кричит что не виновен. Дают взятки чтоб их отмазали. Пытаются подставить этим невиновных напистив.
В реальной жизни насмотрелся на такое достаточно.

[^]
kill1all
12.11.2015 - 23:08
1

Балагур

вброс в ответ на вброс. и это в 2015 году ...

[^]
Бамбарбиякер
12.11.2015 - 23:08
1

Я - русский!

мс15
Попытка мазануть Табуреткину защитана.

тубурета? так он же их и кормит, как же не отмазать-то?
вишь как говорит, что алкоголика закрыли за взятку в $1.20 - это типо справедливо

а когда его работодатели крадут миллиардами, так это блять "во благо государства"
и эти бляди Родину государством называют

[^]
iskatel2015
12.11.2015 - 23:11
4

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 12.11.2015 - 22:46)
Половина граждан в России имеет судимость,(да,да именно половина).

Ладно йухню то нести.
В системе он 11 лет проработал.
Скажу тебе по секрету - только никому не говори - у нас в стране если взять с 30-х годов, когда статистику начали вести, 70 миллионов преступлений ДАЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НЕ БЫЛО (в Союзе регистрировалось от 150 до 1000 тыс. преступлений в год, в России - от 1,4 до 2,4 млн. преступлений в год.
Коэффициент судимости за год (для лиц, достигших 14 лет) в России в среднем 0,7%.
Средняя продолжительности жизни, начиная с 14 лет - около 50 лет.
Т.е. МАКСИМАЛЬНО, ТЕОРЕТИЧЕСКИ судимых МОГЛО БЫ БЫТЬ 35%.
Но учитывая рецидивную преступность - уменьшается в разы и составляет примерно не более 10-15% населения старше 14 лет. С учетом детей, соответственно, еще меньше.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12.11.2015 - 23:14

[^]
BlacktopLoop
12.11.2015 - 23:12
0

Ярила

ТС, лучше Каку Митио - "физика будущего" почитай, чем алкашню анализировать.
Не одна новость тебя умнее не сделает. cool.gif

[^]
GoreLukovoe
12.11.2015 - 23:14
0

Поиск правды

Цитата
Ладно йухню то нести.
В системе он 11 лет проработал.

Чего не так..,уважаемый..?
Статистику с Росстата ведёшь..?

Добавлено в 23:16
Цитата
Скажу тебе по секрету - только никому не говори - у нас в стране если взять с 30-х годов

Пиздец,минуту назад было с 20-х годов

[^]
Finam
12.11.2015 - 23:16
3

Юморист

ТС ты конечно молодец, столько фактов раскопал, но то что ты пытаешься отбелить эту сладкую парочку это зря, мол при них в армии было то и то, да за такие преступление там вопросов даже быть не должно, пулю в голову и все карачун, что тут обсуждать

[^]
mihain
12.11.2015 - 23:17
-4

Приколист

ТС, ты пытаешься баранам и "работникам" что-то доказать? Эти особи даже и не читают. Ну вот и получил кучу гавканья.

[^]
Sjoberg
1

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 12.11.2015 - 19:44)
оступился человек, всё пиздец, заклюют, повторюсь, Васильева не пей пиво на людях.....

Да такие долбанавты не "оступаются" они, блядь, всю жизнь живут хромая, мешая остальным жить нормально. Давно пора за каждую 3 или 4 судимости максималку давать, вне зависимости от преступления, т.к. эти имбецылы неисправимый, биомусор.

[^]
FunnyBanana
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Касательно манипуляции... сразу после поста 3 комментария загнаны в минуса, даже модератор Chasm не избежал кары... - это подводит некоторую часть комментаторов к тому что нужно согласиться с ТС т.к большинство его поддерживает.
Такой же эффект можно встретить во вбросах - когда в след за постом моментально публикуются пару комментариев в поддержку ТС от свеженареганных пользователей.

Касательно данной истории - то тут абсолютно согласен с ТС, я вот ещё специально подписан на канал камикадзе - и смотрю какие команды он отрабатывает.. и вот 11 числа он как раз про этот случай говорил, словами: "- обычного человека за 100 рублей на 3 года строгача" ...

ну а на счет манипуляций, то я хоть и считаю что меня трудно обмануть, но это не так..

[^]
niv78
12.11.2015 - 23:19
1

Приколист

Цитата (Ticho @ 12.11.2015 - 21:13)
Народ! ТС пишет не о осужденом и не васильевой, не о сроке и штрафе! ТС пишет, что думать надо что читаешь и проверять!

Значит говоришь, ТС не о Васильевой пишет?! А это про кого: "А кого-то ведь и за миллиарды не сажают (с намеком на Васильеву) какая плохая власть! Так выглядит тема. Точнее так её представил ТС".

Не надо нам тут пиздеть врать dont.gif

[^]
Mmaxx06
12.11.2015 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 19:41)

Меня всегда веселят люди, которые с гордостью говорят, что не смотрят телевизор, потому что это зомбоящик, а они умные и не хотят зомбироваться, а вот в интернете они легко находят правду! Скажу вам по секрету, интернет еще более эффективный зомбоящик. Вроде бы мы живем в век информационных технологий. Казалось бы, каждый человек может получить доступ к любой информации в интернете. Но методы манипуляции сознанием масс все также эффективно работают, как и сто, и тысячу лет назад. Вроде никто нигде не соврал, но информация преподнесена совершенно разная.

Хочу еще добавить, что многие громкие «резонансные» темы на самом деле такие же неоднозначные.

На этом все. Спасибо за терпение. Тем, кто ломал, не спасибо.

Вот эту херню я пишу хомякам при любой возможности, но куда там, хомяки все аналитики через одного, они всю ту пургу что читают вместо работы очень тщательно анализируют. Чтобы понять суть конфликта надо слушать обе стороны, а на ЯПе или любом другом сайте как правило представлена одна сторона, поэтому о какойто объективности интернет сообщества говорить глупо, обычное стадо, на кого покажут, на того и мычат.

[^]
iskatel2015
12.11.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 12.11.2015 - 23:14)
Чего не так..,уважаемый..?
Статистику с Росстата ведёшь..?

Я привел статистику, которую содержится в любом учебнике по судебной статистике для профильных ВУЗов, а также посчитана неоднократно в различных диссерах.
Само собой, базовые сведения запрашивались в т.ч. в Росстате.
Это если по книгам.
А если по жизни - не знаю, в какой ты там "системе" 11 лет отработал, хлеб может з/к возил, а я за годы работы в среднем ежедневно блин закидываю несколько ИЦшных форм на людей, и хотя мой контингент не самый законопослушный мягко говоря - судимых на самом деле не так много оказывается. Зато если уж попадется кадр - то до 7 судимостей я лично встречал (наркота например либо кражи-мошенки - самые "серийные" статьи), бывает и больше, говорят.
Вот в среднем по колхозу и выходит.

[^]
LexDivina
12.11.2015 - 23:22
2

Ярила

Ой, да захотели и закрыли мужика. 100 рублей - формальность. Видимо он там еще письками в полицейского покидался, побарагозил. А он же с условкой да еще ранее судимый. Вот и закрыли моментально.
У нас такие тюрьмы и такие порядки, что жизнь и здоровье напрочь ломается.
Выходят больными, на нормальную работу не возьмут (клеймо на всю жизнь).
Возможно это тоже способствует не кисло рецидивам.
Мне кажется, что не в строгости наказания дело. Надо как-то заниматься профилактикой преступлений

[^]
iskatel2015
12.11.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 12.11.2015 - 23:14)
минуту назад было с 20-х годов

Было, но я статистику по 20-м годам не нашел навскидку, поэтому убрал.
С 20-х годов все равно никого не осталось в живых, кто тогда по возрасту мог быть осужден. Да и с 30-х тоже.

[^]
Anatoliy314
12.11.2015 - 23:23
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.11.2015 - 23:07)

Еще забыли добавить.
Тут кричат - казнить. Взятки плохо. Пистить - плохо. Отмазывают только менты своих. И т.д. и т.п.
Но на деле, если чего случается с ними(комментаторами). Меняют свою точку зрения кардинально. И уже кричавший о тюрьме, на прочитанное тут преступление, совершая такое же преступление кричит что не виновен. Дают взятки чтоб их отмазали. Пытаются подставить этим невиновных напистив.
В реальной жизни насмотрелся на такое достаточно.

Полностью поддерживаю! bravo.gif
Есть у меня такой товарищ. На каждом углу расписался, что он принципиально взятки не дает, действует строго по закону, начни с себя и так далее. Но когда немного приперло его и стал выбор дать или долго и муторно оформлять по закону, так аж бегом побежал искать знакомых, через кого можно занести. И занес. Сейчас, спустя время, опять на всех встречах рассуждает о принципиальности и начинаний с себя!

[^]
Predatel
12.11.2015 - 23:24
1

Ярила

Объясните мне, как первые 3 комента столько шпал набрали? Т.е. Васильева-Сердюков действительно подняли армию с колен? А вся недвижимость и имущество по аналогии с усами-подарки жен, друзей любовниц и любовников?
А кроме некого несчастного со взяткой 100рэ надо судить по вышке, а пиздящим миллиарды нихуя от слова вообще? Ебать-колотить. Надо запомнить: в этой стране надо пиздить и сразу дохуя, тогда законы холопов перестают работать и начинается геометрическая прогрессич: чем больше спиздил, тем меньше наказание, а по достижении Нного порога еще и орден дадут shum_lol.gif
Остановите Землю, я сойду

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.11.2015 - 23:27

[^]
Андреич76
12.11.2015 - 23:24
-2

Приколист

Моё почтение ТС! Отлично изложено, так сказать со знанием предмета!!! За это только зелень!!!

[^]
Бамбарбиякер
12.11.2015 - 23:25
2

Я - русский!

Цитата (mihain @ 13.11.2015 - 06:17)
ТС, ты пытаешься баранам и "работникам" что-то доказать? Эти особи даже и не читают. Ну вот и получил кучу гавканья.

баранам значит, да? и читать-таки не умеем тоже?

чож ты, гнида, ешь такое, что даже только от этих твоих фраз воняет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх