Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasq0210
8.10.2015 - 17:51
3
Статус: Offline

Приколист

Сын правильный, но дурак. По хорошему ты этому Мамедову должен спасибо сказать за то что показал, что твой сын эмоции контролирует но недостаточно. Если кратко, то он должен в идеале был в ответ оскорбить его так, что бы этот Мамедов первый бросился на него и все это видели, а после этого ударить, что он защищался или худший вариант бить сразу, не раздумывая - состояние аффекта и все такое, вместо этого твой сын бегает по школе и разыскивает Мамедова - налицо заранее спланированные действия. А так хороший урок, что бывают гнилые, которые тебя подставят и то что закон у нас не совпадает с понятием справедливости. Хорошо, что это в 12 произошло, научит думать прежде чем действовать, а про ИДН не парься если не будет приводов, то закроют дело и не куда не пойдет это.

[^]
Yaxzvawe
12

Who cares?

Цитата
Когда вашим детям такой Матвей что-нибудь сломает или не дай Бог на всю жизнь травмирует, не забудьте, как вы здесь радостно его защищали, ведь сегодня он "чурку" проучил. Хотя о чем это я, ведь с вашими детьми такого произойти не может, они все хорошие и не конфликтные, да и самбистов-каратистов в их школе наверное нет.

Когда чурка-вольник Махмуд также догонит и ударит русского Ванечку-ботанечку, который на толчок плечом сказал ему что-то вроде «Ты что толкаешься, дурак что ли?», тут будут горы советов, как надо пойти и снять побои, и написать лично Путину, чтобы страшного боевого чурку закрыли на всю жизнь в колонии строго режима.

[^]
Schindler
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 8.10.2015 - 17:49)
"магомедовы" учитесь в гимназиях с такими же "магомедовыми",на своей малой родине,и никто вас таких ронимых,обижать не будет biggrin.gif

Ну тогда надо всех их "малые родины" вывести из состава Российской Федерации. Либо всех русских выселить из нацреспублик.

[^]
Luchs
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.10.2015 - 17:30)
Цитата
Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым"

и
Цитата
Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова"

ТС а твой "матвей" не пожелал принести извинения после того как столкнулся с "магомедовым"? Он же столкнулся, не так ли? Ну принес бы извинения - так мол и так - звиняй брат - случайно вышло. Но вместо этого.....
То есть твой сын столкнулся, услышал закономерное что то типа - "Ты уебок смотри куда бежишь", а потом потребовал у, как ты выражаешься "магомедова" извиниться за слова?
Кто то паходу ахуел вкрай.....

Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно. Потребовал по праву. Я говорю, что Матвей мог бросить, взять на болячку, здушить, нокаутировать. Он просто ударил в брюхо. Не в отправил в нокаут: печень, борода, висок; не отсушил руку; броском не воткнул огнетушителем. Просто дал в брюхо.

[^]
2GAT123
8.10.2015 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (LazYap @ 8.10.2015 - 17:40)
Цитата (КакЛюбой @ 8.10.2015 - 17:39)
Цитата (taricc @ 8.10.2015 - 16:55)
Цитата
Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо".

Со словами ну извини сука, на сука. pray.gif

Еще раз перечитай. Не мамед просил извинений, а сын ТС так просил извинений, что аж втащил. Любит шоу на публику сын. Собственно, тут ТСа защищают только по причине того, что там был мамед, а не вася петров. Так что не знаю, как насчет учета, а воспитательную беседу провести не помешает. Может мамед-то там не первый "всего лишь" в живот получил. Особенно понравилось про то как сын "останавливал" мамеда, которого аж на другом этаже догнал. Это ментам надо втирать, а не япу. Если в одном месте припиздел, то и все остальное может быть пиздеж.

походу ни ТС ни его сын этого не понимают.

Не люблю эту полублатную тематику, но на эту тему есть годная копипаста. Тем более, конфликт не в интернетиках произошёл, а в реальной жизни. и мамедикам, вообще, не лишне будет следить за базаром. Понимаю, моросить сейчас в моде, но реальная жизнь - она не через Tor или I2P проходит. Всё пацан правильно сделал. Чё тут подгорает у людей не пойму.

"Так получилось, что один мой знакомый, занимающийся достаточно крупным бизнесом, оригинальный, остроумный и образованный человек, вынужденно познакомился с "братками". Из ситуации ему удалось выпутаться без потерь (в первую очередь потому, что вел он себя с ними спокойно и держался с достоинством). Как-то за пивом он рассказал мне, что его поразило больше всего. Трудно назвать их обычаи человечными, сказал мне приятель, но у них существует вещь, которую стоило бы перенять всем без исключения: "за базар отвечать надо". То есть, ты самым буквальным и совершенно физическим образом отвечаешь за каждое сказанное тобой слово. Ты, положим, что-то утверждаешь или обещаешь. О’кей, тебе поверят. Но, когда выяснится, что ты соврал, или не выполнил в срок, то никакие оправдания не принимаются.

Ты это говорил? Говорил.
Тебя кто-то за язык тянул? Нет, ты сам это сказал.
Кто виноват в том, что слово не сдержал, что сказал ложь? Никто, кроме тебя.
Ну, значит, кому отвечать за твои слова? Тебе, и никому другому.
Отвечай за базар по полной программе - здоровьем, состоянием, жизнью. Всем. То есть, фактически, цена каждого твоего слова - жизнь.

Это заставляет задуматься. Это вообще заставляет думать. А, замечу вам, думать – очень полезно. Особенно перед тем как, а не после того как.
Фраза «за базар отвечать надо» на самом деле выражает сущность нашей жизни. Я это узнал на своей шкуре: за все когда-нибудь приходится платить. Рано или поздно, но приходится. За предательства свои, вольные или невольные. За малодушие. За вранье. За необдуманные обещания. За поспешные поступки. Абсолютно за все. Не всегда жизнью. Вообще не всегда пропорционально поступку. Но – обязательно и непременно. Собственно говоря, человек становится взрослым только тогда, когда он это понимает."

И ещё один нюанс - советую "морозиться". Не знаю, не видел, не трогал. Особенно, если сына будут вызывать как свидетеля - "отказываюсь давать показания". Ничего не подписывать! Вообще ручку не брать в руки. Мысли не мои, но очень верные. Врать не надо. Не знаю, не видел, не трогал.
Экстраполируя на "взрослую" жизнь, чистосердечное признание ускоряет обвинение и увеличивает срок. Тут жизнь в ментовском государстве, ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 8.10.2015 - 17:57

[^]
RegionZemlya
8.10.2015 - 17:53
2

Ярила

Сыну уже достаточно много лет - почему вы не научили его не делать так при свидетелях. Почему не научили быть выше этого дерьма. Вот за эти слова сейчас налетят минуссаторы - Но - мой сенсей имеет 5 дан Нихон Дзю-Дзюцу - никогда не видел более изысканно вежливого человека. Он выше всего такого подобного дерьма. А такого, чтобы он кого-то нечаянно задел плечом - никогда не поверю.

Скорее всего сын задел этого того специально. Вероятно была предистория. Не нужно красить мир одной краской. Сын умница, самбист, правильной национальности. Сказка просто. Наверняка всё гораздо сложнее. Вполне допускаю, и более того практически уверен, что сын прав. Но за удовольствие при народе дать "в бубен" этому тому самому теперь масса траблов.

Помимо всего прочего мой сенсей, кроме максимальной неконфликтности, учил действовать при минимуме свидетелей, желательно вообще без. И при уверенности в отсутствии свидетелей (камеры тоже свидетели), этих самых в живых не оставлять.

Надеюсь даже самые бронированные поняли, что этих самых не защищаю. А сын должен действовать максимально правильно в конфликтных ситуациях ибо не дай Вселенная перейдёт за возраст подсудности и не дай Вселенная сядет за дерьмо какое нибудь. А оно это надо.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 8.10.2015 - 18:13

[^]
SHuBacOT
1

Шутник

Встречку на моралку и оскарбления вкати тыщ 100 .мамедовы из города смоются если правильно давить судами

[^]
2662
10

скептик-зануда

Цитата (andruxin88 @ 8.10.2015 - 17:49)
Да,мамедовы они такие , говна не оберешься... Гордись сыном.

ну да...гордись чо
самбист сопливый бегал за пацаном по этажам, только чтобы врезать в живот грамотно, без следов
из секции его не попрут после этого?

Это сообщение отредактировал 2662 - 8.10.2015 - 17:57

[^]
TOS1
8.10.2015 - 17:54
0

шутник

Цитата (ERRATA @ 8.10.2015 - 17:49)
"магомедовы" учитесь в гимназиях с такими же "магомедовыми",на своей малой родине,и никто вас таких ранимых,обижать не будет biggrin.gif

282 УК РФ

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
Просто дал в брюхо.

я так чувака в нокдаун отправил.
оказалось, в мочевой попал.

[^]
FaraD
1

Хохмач

Надо на мамедова написать встречное заявление о разжигании межнациональной розни.

[^]
MoscowGolem
8.10.2015 - 17:55
9

Хохмач

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:51)
Цитата

и
Цитата
Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова"

ТС а твой "матвей" не пожелал принести извинения после того как столкнулся с "магомедовым"? Он же столкнулся, не так ли? Ну принес бы извинения - так мол и так - звиняй брат - случайно вышло. Но вместо этого.....
То есть твой сын столкнулся, услышал закономерное что то типа - "Ты уебок смотри куда бежишь", а потом потребовал у, как ты выражаешься "магомедова" извиниться за слова?

Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно. Потребовал по праву. Я говорю, что Матвей мог бросить, взять на болячку, здушить, нокаутировать. Он просто ударил в брюхо. Не в отправил в нокаут: печень, борода, висок; не отсушил руку; броском не воткнул огнетушителем. Просто дал в брюхо.

тоесть у вашего сына есть право за "случайное столкновение" прописывать в брюхо удар людям???? и для Вас как отца это нормально? " он же ему чего похуже не сделал" о_О

[^]
variator42
8.10.2015 - 17:56
-1

мелкий пакостник

Дядь. Забей. Какие побои? Какое дело? Не смеши)))

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата (Carp @ 8.10.2015 - 16:48)
"мамедовы" должны пасти овец, а не учиться в гимназиях.

Если бы не толерантность
Одно дело заявить о побоях, а другое их снять. Этот Мамедов кулаками себе в бочину молотил что ли, что у него побои нашли? Или достаточно было ограничиться свидетельскими показаниями?

Это сообщение отредактировал point027 - 8.10.2015 - 17:58

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Заебали, советующие - непарьсяничегонебудет.

Поставят на учет и если в будущем пацан захочет пойти в структуры суда, фсб и пр., при проверке найдут и крантец карьере.
Сын сломал нос однокласснику просто отмахиваясь от того. И первый удар нанесли по сыну. Так кпдн все равно поставила на учет. Нельзя на самотек пускать.

[^]
tmpl
6

Шутник

Я своему после очередного вызова в школу пиздюлину вставил за игру на публику. Заебался в школу ходить. А тс в по понятиям тоже публикан.... совета у общества спрашивает... Ещё и сына быдло поступкам учит

Это сообщение отредактировал tmpl - 8.10.2015 - 18:46

[^]
businer
8.10.2015 - 17:57
6

уверенный

Твой сын останавливал магомедова от чего? От того, чтобы тот не ушёл ещё дальше? Жизнь сложная штука, тс. Помимо того, чтобы сына натренировать, его нужно еще и научить думать и выходить из подобных и других ситуаций. На твоем месте вместо того, чтобы писать на популярный форум про этот случай, я бы встретился с магомедовым и его представителями, попробовал бы выяснить их позицию и объяснить свою. Если это не поможет, то искать пути разрешения ситуации в том месте, которое может на них повлиять. Или для тебя не важен результат, а важно чсв? И почему сразу определяло во по фамилии? Если эту ситуацию прочитать с переменой фамилий участников? Твой сын Магомедов много бы плюсов тут собрал? Тролить нужно тоже учиться. Всему нужно учиться.

[^]
КакЛюбой
14

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:51)
Я говорю, что Матвей мог бросить, взять на болячку, здушить, нокаутировать. Он просто ударил в брюхо. Не в отправил в нокаут: печень, борода, висок; не отсушил руку; броском не воткнул огнетушителем. Просто дал в брюхо.

Он охуенно добрый парень. Не воткнул броском и не отсушил руку. Ты в курсе, что у других детей тоже есть отцы, которым похуй ваше самбо?
С такими понятиями в 12 лет сын уверенно идет к зоне или инвалидности.

[^]
Pravdоrub
5

Весельчакчак

Включим фантазию и представим что все было наоборот и "мамедов" ударил НАШЕГО РУССКОГО МАЛЬЧИКА.
Представляете комменты? Думаю такие были бы:
"Ах он мразь в драку сразу полез, ну да он только так и умеют, он должен был тоже словами отвечать!!"

[^]
Pjman
8.10.2015 - 17:58
10

Юморист

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 18:51)
Цитата

и
Цитата

Отец терминатора, признайся просто честно, ты прошел войну, "чурок" ненавидишь, сына так же воспитал. А теперь какой-то "чурка" законными/официальными/цивилизованными способами пытается защитить себя от твоего сына-терминатора-рэмбо, и это тебя бесит.
А если какой-нибудь чемпион города/района твоего сына уработает до инвалидности, просто потому что сильнее и может, ты тоже скажешь " Ну бывает, мальчики подрались"...

[^]
Латышев
8.10.2015 - 17:58
0

NPC

Какие побои? Иди в отказ и все. Видели не видели, сын замахнулся, но не ударил а сымитировал удар. И стоять на своем.

[^]
Kylo2V
8.10.2015 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (хаупман @ 8.10.2015 - 16:51)
аккуратнее ТС. а то сделают тебя ультра правым националистом-отморозком и будут толерасты кричать, что ты не прав!

как было в теме которой я писал! http://www.yaplakal.com/forum7/topic1217191.html?hl=

Имхо лучше пусть считают ультраправым радикалом-нацистом, чем быть подстилкой у мамедова

[^]
Следовател
8.10.2015 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (Ухтышка @ 8.10.2015 - 17:50)
какие побои от удара 12 летнего пацана ? не парь мозги ТС. Все будет норм.

Кроме побоев, ст. 116 УК РФ предусматривает причинение иных насильственных действий, повлекших физическую боль.

[^]
Luchs
8.10.2015 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 8.10.2015 - 17:51)
Цитата
Когда вашим детям такой Матвей что-нибудь сломает или не дай Бог на всю жизнь травмирует, не забудьте, как вы здесь радостно его защищали, ведь сегодня он "чурку" проучил. Хотя о чем это я, ведь с вашими детьми такого произойти не может, они все хорошие и не конфликтные, да и самбистов-каратистов в их школе наверное нет.

Когда чурка-вольник Махмуд также догонит и ударит русского Ванечку-ботанечку, который на толчок плечом сказал ему что-то вроде «Ты что толкаешься, дурак что ли?», тут будут горы советов, как надо пойти и снять побои, и написать лично Путину, чтобы страшного боевого чурку закрыли на всю жизнь в колонии строго режима.

Ты сейчас куда пернул? Причем здесь вольники? Я не успел на время мма, занимюсь для здоровья. Матвей, занимаясь самбо, берет кубки панкратионв

[^]
блумберг
8.10.2015 - 18:01
5

Приколист

Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.
Как бы там не было-сын догнал и избил "Магомедова". ТС,желая сына оправдать,пишет не понятное-остановил.Остановил для чего,от чего,почему? И не понятно,как оскорбил.А если б это был не Мамедов,а Иванов?Да и спортсмен должен себя в руках уметь,вроде как. Думаю,что этот удар в брюхо должен был быть сразу после оскорблений,было б более логично-удар в плечо-оскорбления-удар в живот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх