Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ranarama
8.10.2015 - 18:10
1
Статус: Offline

Тайный советник

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:07)
Матвей забирал кубки по панкратиону, это подготовка к высшей лиге, к мма. Один их боев он вытграл за 30 секунд удушающим. Он знает куда можно бить, а куда нельзя.

Это будет отягчающим обстоятельством в суде. Адвокат противоположной стороны будет этим манипулировать. Забудьте и в "мирной" жизни никому не говорите. Спросят чем занимаетесь, говорите - "лечебной физкультурой".

[^]
Luchs
-4

Ярила

Цитата (блумберг @ 8.10.2015 - 18:01)
Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.
Как бы там не было-сын догнал и избил "Магомедова". ТС,желая сына оправдать,пишет не понятное-остановил.Остановил для чего,от чего,почему? И не понятно,как оскорбил.А если б это был не Мамедов,а Иванов?Да и спортсмен должен себя в руках уметь,вроде как. Думаю,что этот удар в брюхо должен был быть сразу после оскорблений,было б более логично-удар в плечо-оскорбления-удар в живот.

Еще раз. Остановил и спросил, ответа не последовало. Догнал ну доуглм этаже, еще раз спросил, не хочет ли "магомедов" попросить прощения за слова, услышав отказ, ударил. Один раз. В корпус. Не бросил, не взял на болячку. Не было удара в нокаут.

[^]
Shershuster
2

Болтун

Цитата
И к чему это приведёт?

очевидно же!
или тюрьма
или могила
или инвалидка
папка воспитывает сына как в 90х.
тока щас не 90е, а 10е.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 8.10.2015 - 18:13

[^]
staftoy
8.10.2015 - 18:11
-1

Махно

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:09)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:04)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:01)
Цитата
Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно.

Ключевая фраза "Матвей сказал". А я вот, исходя из вашего текста, где вы пишите фамилию "мамедов" (чередуя ее с "магомедов") в кавычках и с маленькой буквы, однозначно вижу, что вы в вашей семье воспитываете и поощряете неуважительное отношение к представителям других национальностей только за то, что они не русские. Уверен, что это отношение перенял и ваш сын. И очень уж складывается ощущение, что он толкнул не просто так, не случайно и не молча.

Хотелось бы услышать точку зрения "Магомедова" в отношении конфликта.

а теперь посмотри вокруг и засунь своё либеральное мнение в своё либеральное очко.

Вы, так понимаю, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, что у вас фантазии о засовывании чего-то "в очко" посторонним мужчинам?

таки не надо интерпретировать свои фантазии на окружающих ; любите подставлять оцеёбам- подставляйте овцеёбам.

Это сообщение отредактировал staftoy - 8.10.2015 - 18:11

[^]
Агневушка
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мальчик-самбист бьет другого мальчика (пусть и чурку) только за то,что перед ним не извинились? faceoff.gif В силу возраста и отсутствия доказательств маленький драчун останется безнаказанным. А папа еще и гордится таким поступком сынка. И вырастет боец,считающий,что людей можно бить и тебе за это ничего не будет,а потом мы удивляемся быдлу на дорогах,быдлу,бьющему бабушек на кассе и тд.Мы сами выращиваем это быдло.
Сегодня перед ним не извинился "носорог" и за это получил в брюхо,а завтра это будет русский "Ваня",посмотрим как здесь запоют.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 8.10.2015 - 18:11

[^]
Schindler
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 8.10.2015 - 18:06)
Мамедову предъявить: Статья 130. Оскорбление.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Ага, ага. Вы не матерящихся школьников видели? Давайте на всех поголовно уголовку.

[^]
RegionZemlya
3

Ярила

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:51)
Цитата (ERRATA @ 8.10.2015 - 17:49)
"магомедовы" учитесь в гимназиях с такими же "магомедовыми",на своей малой родине,и никто вас таких ронимых,обижать не будет  biggrin.gif

Ну тогда надо всех их "малые родины" вывести из состава Российской Федерации. Либо всех русских выселить из нацреспублик.

Мечта пиндосов - именно этой темой они и занимались в девяностые. Именно пиндосы организовали рэзьню русских в Республиках и бандитизм бандитов в Чечне. Именно пиндосы опять шатают лодку национальными темами сейчас, когда НА украине втянуть Россию в войну не получилось.

Прикол был сегодня. Выбираю яблоки. Тётя с глазами говорит вон те возьмите - НАШИ Ташкентские. А что говорю Узбекистан то уже в Россию вошел. Да, говорите, мы хотим чтобы назад было как СССР с ВАМИ вместе. У меня говорю тётю в девяностые с Ташкенту вызвездили. Да, говорит дураки мы были.

Вот так вот простой народ осознаёт что к чему. Но пиндосы работают с продажными политиками и нечистыми людьми, организуя свои делишки. А простой народ страдает прежде всего. А яблоки наши я взял. А польские не беру.

И можете хоть как минасувать, но когда на работе траблы начались, то самой первой с предложением помощи отозвалась чеченка, которая в иное время у меня девочкой в отдел попала. Она помнит, они хорошее помнят, это факт.

Осторожнее с шатаниями во время войны с пиндосами. Есть ещё непонимающие, что пиндосы начали с нами практически открытую войну ибо понимают, что если мы будем дружно со всеми народами продолжать политику возрождения Великой России, то пиндосам придётся опускаться с нынешнего уровня. - Либерасты вперёд, фас.

[^]
prkr
8.10.2015 - 18:12
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:09)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2015 - 21:06)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:51)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2015 - 17:30)
Цитата
Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым"

и
Цитата
Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова"

ТС а твой "матвей" не пожелал принести извинения после того как столкнулся с "магомедовым"? Он же столкнулся, не так ли? Ну принес бы извинения - так мол и так - звиняй брат - случайно вышло. Но вместо этого.....
То есть твой сын столкнулся, услышал закономерное что то типа - "Ты уебок смотри куда бежишь", а потом потребовал у, как ты выражаешься "магомедова" извиниться за слова?
Кто то паходу ахуел вкрай.....

Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно. Потребовал по праву. Я говорю, что Матвей мог бросить, взять на болячку, здушить, нокаутировать. Он просто ударил в брюхо. Не в отправил в нокаут: печень, борода, висок; не отсушил руку; броском не воткнул огнетушителем. Просто дал в брюхо.

Ты на ходу переобуваешься. Сначала ты писал что
Цитата

Не "магомедов" с "матвеем" сталкивается, а "матвей" с "магомедовым", не так ли?
Теперь ты пишешь что столкнулись.
Ну столкнулись да столкнулись - делов то....
По какому праву и чего там твой "матвей" требовать то стал?
Таки удивляет - мог нокаутировать, задушить, бросить...... По праву хуле....
А так то твой "матвей" мог бы и заточку в бок получить. А почему нет, то? Бегал и толкнул, получил замечание, бычить начал и получил напильник в печенюгу.

да вы охуели!?!??

как блядь , русскому человеку , мог такой текст в голову попасть?

ты не видишь как себя зверьки ведут?

ты не видишь чем это кончается?

ты не видишь что бывает когда русский отвечает зверькам?

так он сам зверек

[^]
Luchs
-4

Ярила

Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 18:10)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:07)
Матвей забирал кубки по панкратиону, это подготовка к высшей лиге, к мма. Один их боев он вытграл за 30 секунд удушающим. Он знает куда можно бить, а куда нельзя.

Это будет отягчающим обстоятельством в суде. Адвокат противоположной стороны будет этим манипулировать. Забудьте и в "мирной" жизни никому не говорите. Спросят чем занимаетесь, говорите - "лечебной физкультурой".

Так в этом и весь бред! Матвей специально не калечил, рассчитывал удар и место удара. А это ставится в вину.

[^]
Oberschulz
0

Ярила

Пусть Матвей ни в чём не признаётся и всё. И сам, т.с. пизди тут в интернетиках поменьше. А то развели тут, ПДН, побои...

[^]
Falanger
-2

Приколист

А за что уважать национальности, которые воюют против женщин, детей и стариков, которые избегают честной драки, и нападают со спины?

[^]
glebysh
8.10.2015 - 18:14
0

Шутник

Была похожая ситуация у знакомого, там сын дзюдо занимался и опрокинул старшеклассника, там пришлось вмешаться влиятельному родственнику-т.к. история до ГОРОНО докатилась. Пиши встречное...

[^]
vasissuariy
8.10.2015 - 18:15
0

WP

Цитата (Carp @ 8.10.2015 - 16:48)
"мамедовы" должны пасти овец, а не учиться в гимназиях.

они вообще среди людей жить не должны.

[^]
Pravdоrub
8.10.2015 - 18:16
1

Весельчакчак

Для тех кто думает что ничего не будет.
Да, за 1 случай обойдется. Если они конечно не "сделают" ему побои.
Но каждые последующие махания кулаками(да и вообще любые проступки) могут вылиться потом в занесение в ПДН со всеми вытекающими. У кошки 9 жизней но и они кончаются...
Да и школу менять если все усугубиться не очень приятно будет. Вот так всего то 1 удар может изменить жизнь.

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (vasissuariy @ 8.10.2015 - 21:15)
Цитата (Carp @ 8.10.2015 - 16:48)
"мамедовы" должны пасти овец, а не учиться в гимназиях.

они вообще среди людей жить не должны.

пока, как люди, вести себя не научатся

[^]
Luchs
-5

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.10.2015 - 18:11)
Мальчик-самбист бьет другого мальчика (пусть и чурку) только за то,что перед ним не извинились? faceoff.gif В силу возраста и отсутствия доказательств маленький драчун останется безнаказанным. А папа еще и гордится таким поступком сынка. И вырастет боец,считающий,что людей можно бить и тебе за это ничего не будет,а потом мы удивляемся быдлу на дорогах,быдлу,бьющему бабушек на кассе и тд.Мы сами выращиваем это быдло.
Сегодня перед ним не извинился "носорог" и за это получил в брюхо,а завтра это будет русский "Ваня",посмотрим как здесь запоют.

Мальчик-самбист, Матвей, мой сын, отвечает адекватно. Он не ударил для нанеения тяжких(борода, печень, висок), не бросил, не сделал бросок с переходом на удушающий. Он просто ударил в брюхо.
Я бы хлопнул по ушам лодочками.

[^]
ShiZa
8.10.2015 - 18:17
8

Хохмач

как то неоднозначно это... оскорбил? да и хуй с ним... оскорби в ответ, нахуя бить то? И гордится тут нечем, тут надо голову включать, если не шел мамедов на конфликт, зачем бить-то, такое может закончится плачевно, дрыном по башке приласкают, ножом пырнут или застрелят... Какие то извинения хуевые я считаю.

[^]
Schindler
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:11)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:09)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:04)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:01)
Цитата
Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно.

Ключевая фраза "Матвей сказал". А я вот, исходя из вашего текста, где вы пишите фамилию "мамедов" (чередуя ее с "магомедов") в кавычках и с маленькой буквы, однозначно вижу, что вы в вашей семье воспитываете и поощряете неуважительное отношение к представителям других национальностей только за то, что они не русские. Уверен, что это отношение перенял и ваш сын. И очень уж складывается ощущение, что он толкнул не просто так, не случайно и не молча.

Хотелось бы услышать точку зрения "Магомедова" в отношении конфликта.

а теперь посмотри вокруг и засунь своё либеральное мнение в своё либеральное очко.

Вы, так понимаю, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, что у вас фантазии о засовывании чего-то "в очко" посторонним мужчинам?

таки не надо интерпретировать свои фантазии на окружающих ; любите подставлять оцеёбам- подставляйте овцеёбам.

И опять именно у вас в мозгу появились фантазии на тему подставлять задницу. Точно из меньшинств.

А по теме, мне противны и окуевшие горцы, но и не менее противны не менее окуевшие быдло представители титульного населения.

[^]
staftoy
-4

Махно

Агневушка
Цитата
Мальчик-самбист бьет другого мальчика (пусть и чурку) только за то,что перед ним не извинились?

и правильно делает.

никогда и никому нельзя прощать откровенное хамство в отношении себя и окружающих.

Андрей Качергин.

[^]
Otshelnik
8.10.2015 - 18:19
6

Весельчак

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:51)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2015 - 17:30)
Цитата

и
Цитата
Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова"

ТС а твой "матвей" не пожелал принести извинения после того как столкнулся с "магомедовым"? Он же столкнулся, не так ли? Ну принес бы извинения - так мол и так - звиняй брат - случайно вышло. Но вместо этого.....
То есть твой сын столкнулся, услышал закономерное что то типа - "Ты уебок смотри куда бежишь", а потом потребовал у, как ты выражаешься "магомедова" извиниться за слова?
Кто то паходу ахуел вкрай.....

Я говорил о том, что Матвей сказал, что столкнулись случайно. Потребовал по праву.Я говорю, что Матвей мог бросить, взять на болячку, здушить, нокаутировать. Он просто ударил в брюхо. Не в отправил в нокаут: печень, борода, висок; не отсушил руку; броском не воткнул огнетушителем. Просто дал в брюхо.

Очень странная отмаза ТС. Матвей вам сказал что столкнулся плечом случайно. Но дальнейшие действия Матвея, противоречит случайности конфликта. Выходит Матфей искал конфликта намеренно, так как Мамедов уклонялся от конфликта до конца. А про то что мог бы сделать Матвей с Мамедовым и не сделал и как вы это описываете вообще мрак. Тогда отец Мамедова тоже может сказать как вы. Ну например. "Ахмед" мог бы ударить трубой по голове Матвея или пырнуть ножом в брюхо или выколоть глаз карандашом и т.д.. Но Ахмед это не сделал! Хороший мальчик Ахмед! Откуда вы так уверенно знаете что Матвей мог бы сделать с Мамедовым а не сделал? Они и раньше конфликтовали?

[^]
Luchs
8.10.2015 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 8.10.2015 - 18:16)
Для тех кто думает что ничего не будет.
Да, за 1 случай обойдется. Если они конечно не "сделают" ему побои.
Но каждые последующие махания кулаками(да и вообще любые проступки) могут вылиться потом в занесение в ПДН со всеми вытекающими. У кошки 9 жизней но и они кончаются...
Да и школу менять если все усугубиться не очень приятно будет. Вот так всего то 1 удар может изменить жизнь.

Спасибо. Именно это объясняю сыну. Даже учет приведет к жутким последствиям. Сейчас уже понятно куда поступать и где работать, и вот этот конфликт может сказать "до свидания" всем мечтам.

[^]
mikedd
8.10.2015 - 18:21
0

Балагур

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 18:43)
Сейчас грозят пдн и уголовным делом. Дело закроют за отсутствием, но печать останется. Учителя говорят, что Матвей настоящий молодой мужчина, но ход делу дать обязаны.

Че за бред, какое уголовное дело в 12 лет? Максимум что будет - это сходишь на беседу с инспектором по делам несовершеннолетних. А у них там дела есть куда серьезнее чем тычок в живот, поэтому твой "беспредельщик" им нафиг не упал. Послушаешь, покиваешь и про тебя забудут. Но сыну объясни чтобы впредь с мудками общался максимально корректно и только при свидетелях.

[^]
ranarama
8.10.2015 - 18:21
6

Тайный советник

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 18:12)
Так в этом и весь бред! Матвей специально не калечил, рассчитывал удар и место удара. А это ставится в вину.

Верно ставится. На лицо наличие умысла и спокойная и вдумчивая подготовка к совершению нападения. Юридически тут всё верно, вот в чём дело.

Да, кстати, у всех восточных народов принято, как бы это правильно сказать, интенсивно выражать эмоции. Даже у мужчин. Поэтому, если отвечаешь словами, в его же ключе, то не доходит, как правило, до рукоприкладства. Встретились, поорали друг на друга, выпустили пар и разошлись. Но ни в коем разе не надо словесно впутывать родственников (вот это будет уже именно оскорбление), только участников перепалки. Ну а если противная сторона будет родственников впутать, то отвечать в духе, что семья свята, это дело касается только нас, и вообще, "я же твой семья не хочу плохо".
Ну а если полезли в драку, то защищаться, естественно. Но без скидок, по взрослому.

Различия культур, увы.

[^]
Arhagemnon
8.10.2015 - 18:23 [ показать ]
-10
Pjman
8.10.2015 - 18:23
13

Юморист

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 19:16)
Цитата (Агневушка @ 8.10.2015 - 18:11)
Мальчик-самбист бьет другого мальчика (пусть и чурку) только за то,что перед ним не извинились?  faceoff.gif В силу возраста и отсутствия доказательств маленький драчун останется безнаказанным. А папа еще и гордится таким поступком сынка. И вырастет боец,считающий,что людей можно бить и тебе за это ничего не будет,а потом мы удивляемся быдлу на дорогах,быдлу,бьющему бабушек на кассе и тд.Мы сами выращиваем это быдло.

Мальчик-самбист, Матвей, мой сын, отвечает адекватно. Он не ударил для нанеения тяжких(борода, печень, висок), не бросил, не сделал бросок с переходом на удушающий. Он просто ударил в брюхо.
Я бы хлопнул по ушам лодочками.

По Вашей логике, Вы и Ваш сын могут в состоянии рассчитывать силу удара и его последствия. Значит будет честно, если Вы/Ваш сын кого-то ударите, а он вытащит ствол и прострелит вам оба колена, ведь вы спортсмены, а он чемпион города по стрельбе и знал, что выстрелы Вас только остановят, но не убьют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх