Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
8.10.2015 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmm82 @ 8.10.2015 - 17:26)
Цитата (drdolgoff @ 8.10.2015 - 17:21)
makabr
Абсолютно согласен. Зря бегал, искал, достаточно громко было сказать "мамед зассал!" Или что-либо в таком роде. Начал бы оппонент суетиться, других подтягивать - уже можно было бы реагировать адекватно, "вытягивать" на первый замах или прямую угрозу.

слова остаются словами при разборе в ментовке, если хочешь отмудохать серьезно, ну пропусти первый удар вскользь и пизди с чистой совестью

Именно это и имел в виду.
К сожалению, умение грамотно вывести оппонента из себя приходит ну никак не в 12 лет.

[^]
2662
3

скептик-зануда

Цитата (NapilNick @ 8.10.2015 - 17:36)
А Мамедов то стукачок. Мне вот в школе было стремно жаловаться родителям, если меня побил одногодок.

ТС не написал, сколько тому пацану лет

[^]
КакЛюбой
19

Ярила

Цитата (taricc @ 8.10.2015 - 16:55)
Цитата
Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо".

Со словами ну извини сука, на сука. pray.gif

Еще раз перечитай. Не мамед просил извинений, а сын ТС так просил извинений, что аж втащил. Любит шоу на публику сын. Собственно, тут ТСа защищают только по причине того, что там был мамед, а не вася петров. Так что не знаю, как насчет учета, а воспитательную беседу провести не помешает. Может мамед-то там не первый "всего лишь" в живот получил. Особенно понравилось про то как сын "останавливал" мамеда, которого аж на другом этаже догнал. Это ментам надо втирать, а не япу. Если в одном месте припиздел, то и все остальное может быть пиздеж.

[^]
Erlanimo
0

Казахстан - КазССР

так чей сын мамед? магомедова или матвея? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

ключевые слова для поиска: магомедов, мамед, матвей (МММ) ))))

© Санта Барбара!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 8.10.2015 - 17:40

[^]
ДимарикШарик
8.10.2015 - 17:40
1

Ярила

Ничего страшного и сверхъестественного, что сможет в будущем повлиять на учебу, работу, карьеру и т.д. и т.п., не произойдет.
Все будет хорошо!

[^]
younga
14

Шутник

а свидетели оскорблений имеются? и я так понимаю отец научил сына в брюхо бить чтоб следов не оставлять. Почему на справедливый, равный бой не вызвал?
Что-то тут все отцу наслово поверили, только потому что там "магомедов".

[^]
LazYap
9

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 8.10.2015 - 17:39)
Цитата (taricc @ 8.10.2015 - 16:55)
Цитата
Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо".

Со словами ну извини сука, на сука. pray.gif

Еще раз перечитай. Не мамед просил извинений, а сын ТС так просил извинений, что аж втащил. Любит шоу на публику сын. Собственно, тут ТСа защищают только по причине того, что там был мамед, а не вася петров. Так что не знаю, как насчет учета, а воспитательную беседу провести не помешает. Может мамед-то там не первый "всего лишь" в живот получил. Особенно понравилось про то как сын "останавливал" мамеда, которого аж на другом этаже догнал. Это ментам надо втирать, а не япу. Если в одном месте припиздел, то и все остальное может быть пиздеж.

походу ни ТС ни его сын этого не понимают.

[^]
Wamphiri
8.10.2015 - 17:41
9

Бухой бессмертный

Быдло сын к отцу пришёл,
И сказало кроха,
Я свой мозг не развивал.
И теперь мне плохо.

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
слова остаются словами при разборе в ментовке, если хочешь отмудохать серьезно, ну пропусти первый удар вскользь и пизди с чистой совестью

много опыта - вскользь пропускать?
даже на ринге, кто первый попал - как правило и забил в итоге.
ну, в любительском точно.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 8.10.2015 - 17:41

[^]
Yaxzvawe
7

Who cares?

Цитата
Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо". "Магомедов" остается на ногах, ни чего не говорит. Конфликт закончен.

Цитата
Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.

Тут нету ли некой нестыковки? От чего он останавливал мамеда? От ухода от конфликта?

[^]
Week
8.10.2015 - 17:42
1

шпрехшталмейстер

Цитата (jasminog @ 8.10.2015 - 16:48)
за "мамедовым" скрывается чурка ебаная? я парвильно понял?

ответа ради этого пост и был создан.
а мальчик то был, нет? lol.gif

[^]
Suroay
1

Приколист

ТС, если не найдут побоев - подай встречный иск за клевету.
если найдут - подай иск за оскорбления

[^]
MMMMMMMMaaax
0

Приколист

Сука этот магомедов

[^]
goodlili
1

Весельчак

116 статья "побои" (другая вообще сюда не тянет) возбуждается если ударов было минимум 2!!! сыну 12 лет, никакой уголовки не будет. В школах вон дети друг другу руки ноги ломают и ничего и никому...так тупо нервы вам потрепать хотят. на адвоката деньги не трать. дело рассыпется не успев начаться.

[^]
Noxx
8.10.2015 - 17:44
2

Ярила

Однажды ещё в школьные времена, я поставил здоровенный финиш, одному клоуну из класса, поставил принципе за дело. Так вот когда вызывали моих родителей в школы, родителям и учителям я говорил примерно то же, что он оскорбил, первым полез и т.д.(хотя все было не совсем так).

[^]
Эон
8.10.2015 - 17:47
1

Весельчак

Сын подрастёт тогда проблемы от того, что настучал при свидетелях будут. В 12 лет максимум на учёт поставят. Он ни на что не влияет. Сын твой молодец, своди его в тир. Мужик растёт.

[^]
GaricT
8.10.2015 - 17:48
10

Шутник

ТС, выключи "батю" и включи мозг:
1. Ученик ударил другого что бы "сохранить лицо".
2. Бил так, что бы не осталось следов.

Прости, ты уркагана растишь что ли?

Если нет то уже не раз писали, согласно нашим законам - на слова отвечают словами. Если ты хочешь жить по законам, то будь добр соблюдать их, если же ты живешь "по понятиям", тогда не плач когда к тебе приходит полиция.

Если твой сын не может словами опустить человека - значит плохо владеет великим и могучим smile.gif

[^]
Schindler
11

Ярила

Цитата
Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо". "Магомедов" остается на ногах, ни чего не говорит. Конфликт закончен.

Если честно, по поведению "Магомедова" (или "Мамедова", уж определитесь) и по всей ситуации складывается ощущение, что тот вообще какой-то ботан, который не имеет навыков драк и пытается уйти от физического конфликта, а имеющий навыки рукопашного боя Матвей демонстративно пытается развести его на драку, чтобы понтануться перед одноклассницами и показать, как круто он чмырит всяких "чурок".

[^]
Pjman
10

Юморист

Когда вашим детям такой Матвей что-нибудь сломает или не дай Бог на всю жизнь травмирует, не забудьте, как вы здесь радостно его защищали, ведь сегодня он "чурку" проучил. Хотя о чем это я, ведь с вашими детьми такого произойти не может, они все хорошие и неконфликтные, да и самбистов-каратистов в их школе наверное нет.

Это сообщение отредактировал Pjman - 8.10.2015 - 17:49

[^]
seagull72
8.10.2015 - 17:49
2

Балагур

я думаю, переживать по этому делу не стоит. обойдетесь легким испугом, дело открывать не будут. Могут административку припаять. Одному из родителей, как законному представителю несовершеннолетнего. Сам недавно был в похожей ситуации вместе со старшим ребенком. Тоже его воспитываю в ключе - "сам первый не лезь, но обижать себя не давай".

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

"магомедовы" учитесь в гимназиях с такими же "магомедовыми",на своей малой родине,и никто вас таких ранимых,обижать не будет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.10.2015 - 17:50

[^]
andruxin88
1
Статус: Online

Ярила

Да,мамедовы они такие , говна не оберешься... Гордись сыном.

[^]
kontur3
0

Приколист

Какие уголовки в 12 лет? Пишешь про две фирмы, найми хорошего адвоката

Это сообщение отредактировал kontur3 - 8.10.2015 - 17:50

[^]
Ombissio
8.10.2015 - 17:50
8

Приколист

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 16:43)
Не думал, что буду напрягать занятых людей, но хочу услышать мнения людей.
Ситуация. Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым", "магомедов" громко, на всю рекреацию, оскорбляет самыми плохими словами Матвея. Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова". "Магомедов" игнорирует, уходит на другой этаж гимназии. Матвей, догоняет "мамедова", еще раз просит принести извинения за слова. "Магомедов" не реагирует. Матвей наносит один удар в корпус, по центру живота, не для нокаута, не в печень, не в солнышко. Просто бьет "в брюхо". "Магомедов" остается на ногах, ни чего не говорит. Конфликт закончен.
Сейчас я приехал из школы, где мне говорят, что "магомедова" увезли на снятие побоев, что это причинение вреда здоровью.
Сыну 12 лет, три года занимается самбо, есть кубки, есть победы. Так нам это ставят в вину! Считается, что Матвей знает куда и как бить. Я сам занимался больше двадцати лет самбо, прошел первую войну. Я говорю о том, что Матвей, бил специально в корпус, не в бороду, не в печень. Мой сын останавливал "мамедова"! Он не произвел бросок или болячку. Он его остановил.
Сейчас грозят пдн и уголовным делом. Дело закроют за отсутствием, но печать останется. Учителя говорят, что Матвей настоящий молодой мужчина, но ход делу дать обязаны.
Я в замешательстве. Что делать, что будет? На хрен мне эта отметка у сына, через пять лет он должен быть в наше политехе, потом ко мне на работу, или в меру-софт, или в файв-найн.
Один удар в брюхо "мамедову" в ответ на оскорбление порушит жизнь молодого парня?

Зачем ты про это пишешь ТС? Нравится про чурок писать и коменты читать? Нет правды в твоих словах, одни сопли. И все герои через клаву.

[^]
KisaКлариса
8.10.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.10.2015 - 16:59)
На глазах у мамедова-младшего, дай пизды мамедову-старшему. Он все поймет dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И все подтвердят , что ничего не видели :)
У бибизьян надо опыт перенимать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75487
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх